24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /b/. Где быстро найти 1.2к рублей на оплату ебучего интернета? Мне оплатить его нужно к двадца
Сап, /b/. Где быстро найти 1.2к рублей на оплату ебучего интернета? Мне оплатить его нужно к двадцать первое ноября. Самый пиздец в том, что мне 22-го ноября приедут уже подписанный трудовой договор, и уже тогда начну работать (наконец-то). Мне уже еле-еле на еду хватает, а тут ещё и за интернет нужно заплатить, который мне нужен для работы! Охуеть.
>>313024045 (OP) Доброе утро. Открой кредитную карту с лимитом 40 -50 тысяч и грейс периодом 120 дней. Сам юзал, когда напряг с деньгами был. Сейчас, слава Богу, уже не приходится таким баловаться
>>313024083 Я в Сбере открывал карту, там было 25-30к, непомню; и открыл я её в марте. Прошло уже 8 месяцев. Делай выводы, в какой я пизде находился, нахожусь и мог бы находиться, если бы въебал тестовое задание + собес. >>313024152 Не смешно нихуя.
>>313024045 (OP) Могу предложить тебе работу по поиску редких картинок для меня в интернете. Найти их не так то просто. Но не за 1200, естественно. Рублей за 400 (треть суммы) И что вообще у тебя за интернет 1200? Почему я 400 плачу за него?
эти 400 рублей блядь насобирать у церкви можно, сходи как школьник листовки пораздавай, на остановке пособирай у типов по 100, сейчас 16 число, у бабулек пенсия должна быть, стоишь у банкомата и ловишь у них
>>313024045 (OP) > 1200 Где вы такие тарифы находите? Денег куры не клюют видимо. Какие там услуги за 1200, отсос каждый вторник? Раздавай с мобилы на комп пока получка не придёт. >>313024232 > Не смешно нихуя. Смешно.
>>313024781 У меня интернет 2.5гбит/с, поэтому и стоит 1.2к. Мне в целом повезло, что не нужно платить три тысячи в месяц за эту же скорость.
>эти 400 рублей блядь насобирать у церкви можно Была бы где церковь рядом со мной. >сходи как школьник листовки пораздавай все "вакансии" промоутеров уже заняты >на остановке пособирай у типов по 100 Им настолько похуй, потому что они ждут все автобусы, а там толкучка нереальная.
Мне уже трудно выходить на улицу, я настолько сократил рацион питания на сутки, что я постоянно чувствую голод, слабость и головокружение.
>>313024926 >Где вы такие тарифы находите? У своего знакомого, который вообще на связь не выходит. >Какие там услуги за 1200, отсос каждый вторник? 2.5гбит.с интернет >Раздавай с мобилы на комп пока получка не придёт. Я не закидывал на телефон деньги уже как полгода
>>313024926 Двачую. Откуда такие ценники берут аноны... Мог бы как все в районе 500 руб сделать тариф и задача по поиску денег упростится + для работы думаю 250 мб в с достаточно.
>>313025008 >Раздавай с мобилы на комп пока получка не придёт. >Я не закидывал на телефон деньги уже как полгода
сходи в переходе\залупе купи себе симку, закажи на озоне за 1р, потом просто закроешь её или также не будешь платить 300 лет, автоматом уйдет в другие руки
>>313025200 на бутыль за 1200 не варик садится, это только еще больше проблем вызовет
>>313024781 >эти 400 рублей блядь насобирать у церкви можно, сходи как школьник листовки пораздавай, на остановке пособирай у типов по 100, сейчас 16 число, у бабулек пенсия должна быть, стоишь у банкомата и ловишь у них
>>313025109 >для работы думаю 250 мб в с достаточно Для работы достаточно быстрого пинга. Даже на кинцо посмотреть и ютуб, уже хватит 3-4мбит/с. Скоростя нужны исключительно только для любителей качать ежедневно торренты, шоб быстро прям. Сайты у вас открываться быстрее не станут - это наёб для даунов.
>>313025228 Ну так ты воруй правильно) не сядишь. Вон в полный автобус зайти и сщипай телефончик, когда кто-то выходить будет. В ломбард сдашь и все, только по камерам смотри, надень очки маску и капющон, не сразу иди сдавать, А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ - в другой одежде
>>313025192 Зачем нужна такая скорость? У меня 500, смотрю юпуп и на дваче сижу. Да, торрент быстро качает, но 5 минут или 20 игра качается, не играет роли. Начальник жалуется, что ему 200 не хватает, так как у него 5 телевизоров дома. Пиздос, короче.
>>313025161 такую услугу я подключил год назад, а потом я улетел в больницу по причине травмы (+ ещё тяжело операцию перенёс), и ещё потом попал под увольнение, т.к "долго не выходил на связь" >>313025235 ну я бы посмотрел на тебя, когда тебе нужно ВЫГРУЖАТЬ тестовые сборки по 30 гигабайт в среднем, а потом ещё такие же тестовые сборки СКАЧИВАТЬ, и это ещё несколько десятков раз в сутки.
>>313025295 я не один живу, но плюс что район старый и рядом бабули которые с тыртынетом на нахуй ненужон, так что скорость не режется, фактический сижу на компе/ноуте в 300-400
>>313025284 можешь от двощей отключатся, и подключатся к пикабу, ходить, сдавать спизженные телефоны в ломбарды
ОП написал что у него только работа появилась, а ты ебанатище хуйню пишешь несуразную
>>313025370 > я не один живу, но плюс что район старый и рядом бабули которые с тыртынетом на нахуй ненужон, так что скорость не режется, фактический сижу на компе/ноуте в 300-400 И что? Что это даёт-то? Какое-то дрочево ради дрочева. Всё равно, что выёбываться видеокартами, когда игр нету.
>>313025363 >ну я бы посмотрел на тебя, когда тебе нужно ВЫГРУЖАТЬ тестовые сборки по 30 гигабайт в среднем, а потом ещё такие же тестовые сборки СКАЧИВАТЬ, и это ещё несколько десятков раз в сутки. Ну если так, то - да. Опять же - только если быстро скачивать. В остальном нахуй ненужно.
>>313025530 Ты давай сначала покажи этот тариф на сайте. Хуле эти скрины, я тебе знаешь сколько таких надёргать из гугла могу с любыми ценами, а потом "Ну понимаааешь, уже не подключааааают к такому".
>>313024926 >Где вы такие тарифы находите? Какие предлагают провайдеры, такие и подключаем. Было бы доступно за 350рэ триллиард гигабит, конечно подключили бы.
>>313025752 Так бы исказал, что ты пиздабол и балабол. Показал какие то скрины, что мол хуле вы не подключаете и все лохи, словно по 350рэ такие на каждом углу, а показать на сайте не можешь, ушел в клоунаду.
>>313025836 Вот видишь: не так-то просто найти такие скрины. Если уж и с этим проблемы, то да, надо молча брать, что дают. В этом, конечно, жаль зумеров, что они не видели, как мама торгуется на базаре, пока ты стоишь на картонке. Оказалось, это ценный жизненный опыт.
>>313024045 (OP) Если скинешь с пруфами и галкой ОП скрин с личного кабинета (что у тебя такой тариф подключен), закину тебе денег. Давай только быстрее, а то спать охота
>>313026979 это солевой попрошайка. уже несколько лет на дваче за счет донатов живет, треды начинает как правило с жалостливого текста, о том какой он несчастный. раньше пепе лягушку ставил в оп пик, сейчас видимо поумнел. причем заметил как оп всячески изворачивается от всех советов где достать денег? он прям ждёт чтобы ему предложили денег. а деньги на соль потратит.
Где быстро найти 1.2к рублей на оплату ебучего интернета? Мне оплатить его нужно к двадцать первое ноября.
Самый пиздец в том, что мне 22-го ноября приедут уже подписанный трудовой договор, и уже тогда начну работать (наконец-то). Мне уже еле-еле на еду хватает, а тут ещё и за интернет нужно заплатить, который мне нужен для работы! Охуеть.