24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде вы можете помочь парню разобраться с Донт Вейв. Если вы напишете здесь "ДАЙТЕ ЕМУ СТУЛ!
В этом треде вы можете помочь парню разобраться с Донт Вейв. Если вы напишете здесь "ДАЙТЕ ЕМУ СТУЛ!", то чертов негр обязательно вознаградит вас удачей, счастьем и никелевой камушкой. Если же вы проигнорируете этот тред, то вы же знаете, что умрете
>>312979150 (OP) Просто ебейший Эдит. Когда начался форс, показался унылым говном. Пока не наткнулся на пост с этим видео и меня просто в щепки нижней ножки стула вынесло. ДАЙТЕ, СУКА, ЕМУ НИКЕЛЕВЫЙ СТУЛ
>>313005335 В пиздючестве в ГТА я просто скипал катсцены, по этому из потраченного перевода помню только "Сладкий", когда я не мог понять что за шкала сладости которая уменьшается xD
Тут всё таки более мемасно, так как ориги сами по себе весёлые и слэнг у них всратый, а после перевода так вообще песня.
ДАЙТЕ ЕМУ СТУЛ!!! Мне ещё нравится, как эти ИИ переводы, попадает в культуру баянных мемных переводов Володарского с "С беги Лес! Беги лес, которым управляют!" и "Восстали машины из пепла..."
>>312979150 (OP) Спустя 20 ебаный рот лет после надмозгового перевода гта:са, я чувствую, что жизнь продолжается! И не мы постарели, а просто дождались своего витка сансары! Братья! Да ДАДУТ вам всем стулья и никелевые камушки пророки его
Если вы напишете здесь "ДАЙТЕ ЕМУ СТУЛ!", то чертов негр обязательно вознаградит вас удачей, счастьем и никелевой камушкой.
Если же вы проигнорируете этот тред, то вы же знаете, что умрете