24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Товарищи нанаосеки, скиньте скрины своих доходов за месяц, хочу позавидовать со своими 40к мес
>>313018298 но я считай как на трех ставках продаван\снабженец\иногда грузчик-погрузчик-водятел 3-через 1 работаю плавающие с 9 до 19, праздников\больничных нет, отпуск 2 недели
>>313018543 ну строительный сезон у нас с конца апреля когда как конечно от погоды и до октября-ноября опять же от погоды короче 7,5 месяцев норм зп, потом хуйня ну в среднем 90к если раскидать по месяцам
>>313018500 >Тяжело вкатиться в продаваны если до того в продажах не работал? нет я вот трясунчик, люто трясусь когда звоню и по докам там когда проблемы трясусь когда заполняю доки или когда водителей стыкую в других городах когда хуевый товар отгружаем или когда на меня орут что проебали сроки и встряли на 2-3ляма, а потом с меня трясут а потом начальник орет, чтобы я сам разруливал, хотя вина общая и вообще все из-за него но через тряску в принципе можно работать
вообще работа так сама посебе норм если бы не кабанчик психопат с его авантюрами и криками орами
я вообще в котился просто пришел, напиздел что все умею, тут же был раскрыт на собеседовании, был взят за спасибо работал тупо за 20к минималку, потом освоился хотел уйти меня взяли на полную ставку
>>313018057 (OP) РНН на шее у мамки, на личные хотелки зарабатываю продажей интимных кружочков (нарезанных из публично доступной порнухи) спермотоксикозникам из nekto.me
>>313018828 Звучит грустно анончик, я сам ушёл из общепита по причине тряски и не жалею, нервные клетки не восстанавливаются, а теперь хожу ношу деньги врачам ибо тремор, даже при самом маленьком волнении, стал моим вечным спутником
>>313022381 >>313021245 Что за бред? Почему вы так мало получаете? Ну вернее, чуть больше чем я, но я себя нищуком считал среди погромистов. Разве у кодеров не должна быть зп 5к евро?