24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313028137 Забить на женщин. Помимо женщин заниматься своими хобби и зарабатывать деньги. Своим здоровьем заниматься для себя и своего долголетия. Женщин арендовать для секса и приятного времяпрепровождения - кайфовать от свободы и что бабы на тебя не вешаются и не заебывают отношениями.
>>313028184 Возможно, совет и дельный, но >кайфовать от свободы и что бабы на тебя не вешаются и не заебывают отношениями это что-то уровня "кайфовать от того, что не приходится выбирать, что вкусного и полезного поесть на ужин, а просто каждый день готовить гречку с пальмовым маслом" и "кайфовать от того, что тебе не предлагают нормальную работу и тебе не приходится тратить нервы и время ходить по собеседованиям, и ты можешь просто продолжать работать говночистом" Как фиксить это?
Это БАЗА. И дело даже не в том, что с деньгами ты и в 50 сможешь ебать сочных зумерш за донат. А в том, чтобы не остаться нищим хуесосом в 30+ лет и не приходилось ебашить 6-ти дневку на какой-нибудь говно-работе до конца жизни, отдавая 70% дохода за аренду или ипотеку.
Я за свои 37 лет столько повидал ебланов, которые из-за тянок руинили себе жизнь. Один так сильно пиздострадал, что на втором курсе вообще забил болт на учебу, тупо бегал за этой тян и бухал на деньги, что родители присылали. Был отчислен, после проебал 2 года в армейке, в которой мало того, что здоровье оставил, так ещё и обленился совсем. Сейчас тупо ебашит в такси и доставке и это единственный его источник дохода.
И такой хуйни происходит очень много, когда у кунов в молодости фокус смещается с обустройства СВОЕЙ, в первую очередь, комфортной жизни на какую-нибудь пизду и "меня никто не любит". Ведь лучше быть одиноким ицелом, но с деньгами, чем таким же одиноким ебланом, но нищим.
Я хз вообще почему это многие не понимают и не принимают. При этом отсутствие тян наоборот облегчает все жизненные задачи, тогда как наличие бабы в твоей жизни наоборот может очень сильно тормозить.
Текут по тебе бабы по дефолту? Ок, заебись, наслаждайся. Не текут - просто прими это. Они и НЕ БУДУТ никогда по тебе течь, просто вот потому что ты такой человек сам по себе. Нахуя страдать из-за того, что ты не в силах изменить?
А что здесь фиксить? Все бабы 8+ по внешке так или иначе монетизируют свою сексуальность. Даже есть у нее есть парень в университете или какой-то "серьезный" мужчина, если у ее внешка в современном мире привлекает внимание - она воспользуется этим и полетит в Дубай, Европу, США, чтобы посмотреть мир и расплатиться вареником.
теперь есть Чед 10/10. Телки текут и хотят с ним потрахаться просто так из-за его внешки. Он спокойно трахает всех 5-6-7. Иногда ему попадаются 8-9. Но ХОЧЕТ он себе жену, которая соответствует 8-10 хотя бы, а в это время ей Петр Иванович написывает приглашает на лыжах в Альпах покататься выходные и вылизать ему Анус хорошенько. Или баба просто на ОнлиФанс идет и зарабатывает в моменте 5-10-20 тыс баксов в месяц, когда мужчине 10/10 за такие бабки надо жопу порвать лет 10. При этом все эти 5-6-7, которых Чед просто выебал по приколу, когда рядом 8-10 не оказалось, влюбляются в него и начинают ему ебать мозги. При этом этому Чеду все равно надо ходить, гулять с этими женщинами, уделять им время и так далее - отвлекаясь от действительно важного - своего дела, денег и своей жизни.
Ты хочешь, чтобы женщины тебя просто так хотели - это вообще миф, знакомый только небольшому количеству мужчин в небольшом количестве случаев.
ты хочешь женщине платить за близость временем, вниманием, энергией и деньгами, а я предлагаю перестать пиздастрадать и просто заплатить одними деньгами сохранив свое время и энергию на еще что-то. Денег ты тоже сэкономишь
Ну и еще - я не по шлюхам предлагаю ходить. Предлагаю просто найти пару студенточек, которым будет приятно получать подарки, свидания и немного карманных расходов в благодарность за приятно проведенное время. Все прилично, все тайно. И не переживай - у нее ты не один, а таких как ты 2-4-6. Мы все делимся:-) А женщины и не против - они хотели быть сексуально свободными и они это успешно практикуют - пользуйтесь!
Поработаешь над своими движениями в постели и через пару девочек заставишь одну из них кончить - посмотришь как они "не влюбляются", лол.
Но надо сначала свою жизнь и финансы привести в порядок. На это при должном фокусе уйдет несколько лет.
>>313028629 > Один так сильно пиздострадал, что на втором курсе вообще забил болт на учебу, тупо бегал за этой тян и бухал на деньги, что родители присылали. Это баба виновата инфа 100%
>>313028629 Наличие бабок и заработок от этого вообще не зависит. Один будет бегать по бабам, это его наоборот будет мотивировать строить карьеру/бизнес и мутить бабки, другой будет сидеть дома и в комплюхтер играть, выходить курьерить 4 раза в неделю, ну а хуле, жить есть где, мамка не мешает, а бабок много не надо чтоб пеку иногда обновлять. Думой
>>313031887 Ну от классического коричневого мой цвет глаз сильно отличается, да и когда хуесосят говноглазых, то не имеют в виду людей со светло карими
>>313031186 >Лысеешь? Зубы кривые? Ни то, ни другое. Но на всякий случай ебашу на башку ринфолтил, чтобы в один "прекрасный" день волосы не послали меня нахуй