24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чо то зима подходит. И напала лютая меланхолия. При этом понимаю, что если ничего не делать, то так
Чо то зима подходит. И напала лютая меланхолия. При этом понимаю, что если ничего не делать, то так и вздернутся не долго. Играть уже скучно, а музыка приелась. Что ужас Вроде и за свою жизнь попробовал много, что поделать можно. Или где поработать, чтоб не было так тоскливо.
>>313023682 (OP) Займись программированием, вкатись в резьбу по дереву, качай медитацию, натренируй тело так, чтоб его можно было назвать оружием. С кошкой поиграй.
>>313024299 Да ты бля насмотрелся своего аниме соевого с этими НЧя КАакаыавйвй)20№"13 :3. Тебе аниме твоего батю заменило вот ты и дивиант теперь. Я уверен до аниме ебанного у тебя и мысли не не было тянкой быть пО пРиКкоЛу.
>>313024337 Ты бесчувственный хлебушек, если так. 2 сезон это искупление ГГ смена его личности и ценностей. Во втором сезоне он больше стал похожим на своего отца, он понял ценность любой жизни и обычных мелочей жизни. Тебе просто надо ебать экшон, чтобы кровь, сиськи, матюки, но чего ты хочешь от аниме, когда у япошек даже хентай, это не ебля, в расписание философии вселенной.
>>313024121 аниме кавай фембои зло в чистом виде ну их нахуй не становись таким видал как то раз такого уникума по воле судьбы пришлось говорить с ним блевать хотелось от манер и прочей приторной хуеты
>>313024522 ну да подумать и погрустить я могцу просто 5 минут в тишине посидев а тут я хочу увидеть как мужики пиздятся и убивают друг друга ну или хотябы девочки на гитарах играют
Играть уже скучно, а музыка приелась. Что ужас Вроде и за свою жизнь попробовал много, что поделать можно. Или где поработать, чтоб не было так тоскливо.