24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объем государственного долга США впервые в истории превысил $36 трлн, следует из данных на сайте US Debt Clock.org, где транслируется изменение американского госдолга в реальном времени. Официальные данные по размеру долга Министерство финансов США публикует с задержкой в несколько дней.
За предыдущий год госдолг вырос примерно на $2,3 трлн, следует из данных американского Министерства финансов. Темпы роста государственного долга США ускорились. Отметку $34 трлн государственный долг США преодолел 3 января 2024-го, а уже 26 июля уровень американского госдолга превысил $35 трлн.
>>17458974 у моего хозяина есть вундерваффе-доллар. от которого ты, пидорашка, зависишь как твой батя от страпона.
кукарекай сколько хочешь, но доллар еще лет 30 будет мировой резервной валютой, а после одной из резервных валют. и срубль никогда его не скинет. >>17459184 как нехуй делать. асашай это не алкаш петя, у которого фссп забирает половину зп каждый месяц автоматом.
>>17460505 лол кек. мне батько перед смертью сказал "сынко, як кончится вiйна пиздуй в западную украинскаую республику али в канаду будешь пановать як беженец, ты парень умный, устроишься. и помни- ты хохол! ты можешь сбежать отсюда!"
а тебе твой духоскрепный жирный скуф батя что сказать может? "ля епт, бля, путин сука, герой бля, защищает раиссю от щза погоди <пердеж> от пидаров с запада йопт"
я то гордый сын геев-метросексуалов с киева уеду, а ты останешься тут гнить.
За предыдущий год госдолг вырос примерно на $2,3 трлн, следует из данных американского Министерства финансов. Темпы роста государственного долга США ускорились. Отметку $34 трлн государственный долг США преодолел 3 января 2024-го, а уже 26 июля уровень американского госдолга превысил $35 трлн.
https://t.me/bbbreaking/194070