24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Трамп назначил 27-летнюю Кэролин Ливитт пресс-секретарем. Потому что она жесткая
Ну не знаю, на фотках она совсем не жесткая, а мягонькая такая!
Ранее Ливитт была пресс-секретарем предвыборной кампании Трампа. Во время первого его президентского срока она работала помощником пресс-секретаря президента, когда эту должность занимала Кейлин Макинани.
- Кэролин умная, жесткая и зарекомендовала себя как высокоэффективный коммуникатор. Я уверен, что она отлично проявит себя и поможет донести до американского народа наше послание «Сделаем Америку снова великой», — говорится в заявлении Трампа.
>>17460317 (OP) Началось блять. Илону поставлю в министерство марса, буша младшего в министры куриных ножек, такера карлсена министром крыш и подоконников. Чëт на умственно отсталый популизм тянет с демократией индентичной натуральному. У власти должны не публичные додики стоять, а те, кто опыт соответствующий имеет.
>>17460324 В сраной умственная отсталость идет вообще даже без популизма. Колокольцевы, золотовы, дыровы - ладно бы хоть в актерское мастерство умели - нет же, они просто дегенераты без всего.
>>17460324 времена такие, когда твой электорат глубинное быдло, только популизм вознесет тебя на верхушку власти, хоть в америке, хоть украине, хоть РФ. А встав у руля можно и сосалок своих ставить на места, называя их жесткими коммуникаторами (хуй знает, мож она там своим коммуникатором ему зубами прихватывает) или в думу сажать бывших скакалок с мячом и кеглями. Такие дела.
>>17460339 О блять, прикатило свнявое чудовище. Я про рашку ни слова не сказал. Речь вообще пре фентаниловую скотоублюдию. Или дупу до невозможности пече от обиды за барена? Эта свинья совсем обезумела - несите новую.
>>17460347 >У власти должны не публичные додики стоять, а те, кто опыт соответствующий имеет. Ты сказал в общем про явление. Я вспомнил про рашку, как частный случай общего. Ты начал истошно визжать. Подбери за собой говно и больше так не делай.
>>17460324 Ну назначу адмиралом, потому что она черная и женщина с хуем - это другое. Трамп свое рабочее пространство обустраивает. Хочет жидовку в пресс-секретаря назначит, хочет Маска в космонавты поставит.
>>17460324 >а те, кто опыт соответствующий имеет Да уж бля, надо как в РФии - ставить одних и тех же годами, типа Шойгу, Сердюкова, Рогозина. А если обосрались - ну бывает, просто перетасуем должности - не гоже терять такой-то опыт!
>>17460324 Трамп шоумен, клоун, бизнесмен. Для него всё это смехуёчки. По словам Болтона управленец он хуёвый и решения принимает очень хаотично. Когда он работал под его началом.
Ранее Ливитт была пресс-секретарем предвыборной кампании Трампа. Во время первого его президентского срока она работала помощником пресс-секретаря президента, когда эту должность занимала Кейлин Макинани.
- Кэролин умная, жесткая и зарекомендовала себя как высокоэффективный коммуникатор. Я уверен, что она отлично проявит себя и поможет донести до американского народа наше послание «Сделаем Америку снова великой», — говорится в заявлении Трампа.
16 11 2024
https://www.inform.kz/ru/ona-umnaya-i-zhestkaya-tramp-naznachil-samuyu-moloduyu-v-istorii-press-sekretarya-belogo-doma-16f59d