24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5835619 (OP) Ой, генричка и дженсен, лю их ^^ Дженсен вообще не стареет, техасский няш..я ведь за ним с самого детства слежу и знаю всю его биографию, даже тот факт, что про него на рэддите пишут его бывшие одноклассники из школы и отзываются о нём хорошо даже спустя столько лет, безумно красивая семья и дети с женой, ех, это ли не счастье.. >>5835647 Соглы!
>>5835619 (OP) Почему вам какие-то педики нравятся типа Шаламе? лол Или стереотипные челюстные чуваки вида ступид кочка типа Кавилла? Всегда мимо прохожу и удивляюсь дурновкусию
>>5835723 А нафиг в шапку пихать никому не известных. пости их в треде если хочешь, шапку надо делать чтоб всем нравилось. все правильно опша сделала что их добавила людей завлекать втред
>>5837167 >Я в шоке, что он терпел побои от Эммы столько лет, любил её.. Его Стейсичка-арбузерша ему еще изменяла с Кристенсеном, а когда все всплыло в СМИ он затерпел кек.
>>5838158 >А Колсон все-таки изменял Меган или это был вброс? Ну, если ты про то драматическое удаление инсты Меган то очевидный пиар-вброс. Они оба наваливают шок-треш контента из своей личной жизни, удаляют странички четко перед выходом книги, фильма, трека.
А так, если учесть то что про них говорили другие, вбросы "инсайдеров" и всякие помойки типа деукса и сан, то расставались они из-за того что Колсон ревнивое и агрессивное ебанько.
>>5842782 >Ахахааххаха да хоть двум челам пусть подрочил бы, но зачем было ЖРАТЬ! Чтобы общество поняло как тяжко приходится каннибалам в нашем нетолерантном общество и приняло и простило Арми Хаммера. Не верю, что производство этого фильма и некроскандал в один год это случайность.
>>5842964 Всем похуй на армейский молот, тут скорей гуаданьино решил хайпануть на теме и снять артхаус синема с любимым лунапопиком шаламеевым дрочащим члены приправив всё это каннибализмом, ну такое себе, лучше бы эпизодов с дрочащими членами побольше было
Правила:
- Постим красивых 3д-кунчиков.
- А некрасивых 3д-кунчиков не постим.
Все 2д-скуфарионы тут
Все кей-поперы слева направо здесь
Предыдущий