24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЭЭЭ ЛЕЕЕ ЧО ТЫ СТАИШЬ НА НАХУЙ!!! РЮСКЕ!!! РОССИЯ РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
Инцидент произошёл вчера, 14 ноября, в 38-й школе. Ситуация похожа на ту, что недавно случилась в Свердловской области.
Парень будущий мущина намеренно и под камеру перед маленькими натащами (опять ради красивых кадров) нанёс лоху рюске дуре неожиданный удар чем дал понять кто в России ХОЗЯИН, что тот аж потерял сознание.
Это смелый крутой мужиг лучше бы дождался когда чел спиной к нему встанет. А то слишком рискованно было. Или надо было друзей позвать. Парень то вон какой амбал, такого только в крысу победить можно.
>>58399558 (OP) Не делайте поспешных выводов, возможно это часть новой образовательной программы по изучению молодыми степашками пирамиды иерархии русского мира.
>>58399584 Чушпан, плиз. Школьная иерархия от этого не поменялась бы никак, потом бы тебя в жопу выеб батя этого альфача и на инвалидное кресло посадил бы, потому что прыгать на ребёнка это зашквар х2.
>>58399584 >если бы моего сперва удивился читать такую дерзость, но потом >у меня детей нет а то бы сидел уже Разве лишь что на кирпичном заводе и извинялся бы. Пирамида работает. Степашки не нужны в русском мире и русским дамам
>>58399558 (OP) Примат с видео повадками мало чем отличается от американских негров. И тех, и других жиды во власти обеих стран используют, как инструмент устрашения и контроля титульной нации.
а зачем мне вырожденцы и уроды я люблю когда за мной красиво ухаживают (пускай и быстро всего 3 минуты но зато как красиво было) ни один русский на такое не способен!!
>>58399558 (OP) Ну не все так однозначно. Возможно очкастый лох не следил за языком и неуважительно высказался о представителях титульных кавказских этносов, или еще чего хуже, отказался признавать Аллаха единым господом и Пророка Муххамада ﷺ посланником его.
>>58399558 (OP) Станет чуть постарше, еще и хуи у черненьких сосать будет в раздевалке - ему понравится! У черненьких здоровенные обрезы! Даже у пиздюков! И созревают они раньше. Так что уже через год на белковую диету плотно сядет!
>>58399653 >>58399653 >ИМХО нет Еще один чушпан с манямирком. Ну выйди, попробуй даже русского ребёнка с родителями алкашами ударить, потом из больнички отчёт напишешь
Парень будущий мущина намеренно и под камеру перед маленькими натащами (опять ради красивых кадров) нанёс лоху рюске дуре неожиданный удар чем дал понять кто в России ХОЗЯИН, что тот аж потерял сознание.
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
ПОМНИТЕ ХОХЛЫ ЧТО БУДЕТ С ВАМИ КОГДА МЫ ПОБЕДИМ!