24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Американский трэвел-блогер Том с канала Sabbatical приехал в РФ, решил снять видео. Итог шокировал весь мир.
Привет, друзья. Прошу прощения за то, что пропал на месяц. К сожалению, все, о чем они меня предупреждали о России, сбылось.
Меня задержали, и только сейчас мне пришлось покинуть страну. Мне повезло, что я жив, повезло, что я свободен, и повезло, что я все еще здесь, со всеми вами. Я в ярости из-за того, что произошло, это было самое тяжелое, что я когда-либо пережил. Я ничего плохого не сделал, кроме того, что был американцем в России.
Я не уверен, как рассказать об этом в видео, но я расскажу. У меня было несколько видео из России, смонтированных до того, как это произошло, в более счастливые времена. Позвольте мне сначала опубликовать их, а затем мы перейдем к обсуждению того, что, черт возьми, только что произошло.
Господа политачеры, мнение? Повезло ли ему в том, что он только в таком взрослом возрасте узнал то, что мы все о рашке знаем с детства?
>>58398382 Наверное приставал к обывалам с вопросом, не стыдно ли быть русским, и когда сдадимся юкрейниансам. Ну ему хуев и напихали, да под сраку выпнули. На Ютубе сотни видосов иностранцев о том, какая Россиюшка базовая и охуенная, а каждый третий в комментаниях планирует нахуя-то сюда переехать лол.
>>58398376 (OP) Хохол, у тебя в стране военная диктатура. Где нет свободы слова, свободы передвижения, а остатки экономики самой нищей страны Европы работает на войну. У тебя у власти бандитский режим, который делает на этой войне деньги. В твоей стране законодательно принят закон запрещающий вести переговоры с целью заключения мира, что увеличивает количество смертей твоих соотечественников каждый день. А ты сидишь и вместо того, чтобы помочь остановить этот беспредел, который происходит в твоей любой Хохляндии срёшь на русской борде про какого-то мутного пиндоса, что его там где-то якобы держали, в потом отпустили за то что он пиндос.
У вас буквально в тюрьме забили насмерть и запытали мурриканского гражданина Гонсало Лира, а это существо с бульканьем несет говноблоггера, который на своих ножках спокойно из россии уехал.
>>58398723 Неплохой способ поднять денег на пидорашках, диспетчеру карлосу 48к за одни твиты отсыпали. Главное успеть свалить пока орки не перепили и не изнасиловали до смерти.
Привет, друзья. Прошу прощения за то, что пропал на месяц. К сожалению, все, о чем они меня предупреждали о России, сбылось.
Меня задержали, и только сейчас мне пришлось покинуть страну. Мне повезло, что я жив, повезло, что я свободен, и повезло, что я все еще здесь, со всеми вами. Я в ярости из-за того, что произошло, это было самое тяжелое, что я когда-либо пережил. Я ничего плохого не сделал, кроме того, что был американцем в России.
Я не уверен, как рассказать об этом в видео, но я расскажу. У меня было несколько видео из России, смонтированных до того, как это произошло, в более счастливые времена. Позвольте мне сначала опубликовать их, а затем мы перейдем к обсуждению того, что, черт возьми, только что произошло.
Господа политачеры, мнение? Повезло ли ему в том, что он только в таком взрослом возрасте узнал то, что мы все о рашке знаем с детства?