24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наташка буквально течет от кавказоидоа потому что они считают женщин на уровне животных и пиздят их нещадно а не считают их за людей и пытаются с ними на равных говорить
Аноним ID: Подлый Вильгельм Завоеватель16/11/24 Суб 06:30:06#3№58398395
Хз, статистика утверждает, что женщинам нравятся креативные и умные. Что там двочеры себе наманяфантазировали всем безразлично
>>58398386 (OP) На деньги степашек снимаются сериалы в которых степашки нисщие алкаши а робиджоны принцы на белом коне. Если учесть что среднестатистический Ванька - дегенерат верящий во все что покажут по телевизору то что говрить о Наташкаху который на 150граммов мозга меньше. Наташки это такие комсомолки если партия скажет ебаться с чурками они будут ебаться с счурками если скажет с собаками ебаться будут и с собаками.
>>58398386 (OP) После дня общения.. В уши ссать не запретишь, в любой стране национальное меньшинство будет сплоченней основного. Решительность? Что это вообще такое? Часто это качество путают с глупостью. Не осуждаю её ведь это просто женщина
>>58398422 Самое забавное что инициатором развода и запрета на общение детей с отцом является женщина. Уходят и от богатых с властью и от ерох которые потом спиваются.
>>58398386 (OP) Натрашка навалила базы. Руснявыши это вообще не мужчины, а топливо для биореактора.
Аноним ID: Грубый Григорий Печорин16/11/24 Суб 07:43:17#28№58398511
>>58398504 Что тебе ясно, пидорашка, тебе повторить?
Аноним ID: Истеричный Доктор Шворц16/11/24 Суб 07:44:20#29№58398513
>>58398441 >в любой стране национальное меньшинство будет сплоченней основного При этом пидарашки-мигранты за рубежом в 99% случаев делают вид, что они не из рабсии и отношения к этой стране не имеют.
>>58398386 (OP) Ну не знаю. Мне текущая по сильной руке и патриархату натраха тоже не особо нужна. У нее же в голове одна скука. Даже пивас вечером откажется бухать под кинчик и будет тупой хуйней мозг пилить.
>>58398510 Национальность по паспорту не определяется, какл. К сожалению паспорт РФ не разуплотняет скаклов. А на пиках говноглазые типичные орксанки-тюрки.
>>58398410 >в которых степашки нисщие алкаши а робиджоны принцы на белом коне как будто это на практике на так,архитипичный руский это неудачник и алкаш
>>58398592 Если русские такие то кто ты тогда? Они тебя отмыли чурка и что такое цивилизация показали. Научили вместо блеяния и бульканья на человеческом говорить.
Государство страдает от низкой рождаемости, сейчас не время для женщин воротить своё личико, и выкатывать требования к мужчинам Пока идёт специальная демографическая операция, женщина должна брать первого встречного, и рожать-рожать-рожать А женщиной с оп-пика, я думаю, займутся компетентные органы за пропаганду чайлдфри
>>58398386 (OP) О, видимо она про меня. Я как раз не решительный, мямлю, не могу решиться выйти в магазин, постоянно уставший, слезливый, рефлексирующий. Телки жеско бугуртят с меня.
Ну а когда ей в бубен дадут первая же побежит видео записывать. Ах как так, как он мог.
>>58398389 Вообще ни разу не все. Можешь даже эксперимент провести, попредлагай Наташа съездить отдохнуть в догистон. 70% посмотрят как на ебанутого. Остальные - те самые, которых ты описал.
>>58398585 Патриархат это в первую очередь когда кусок мяса вокруг пизды знает своё место, и не смеет высказывать мужчине, как ему себя вести. Это же классическая текущая от черножопиков Натрашка-чернильница, продукт коммиматриархата и западной фемповесточки с бесконечным "мужчина должен" (а она не должна ничего).
>>58398756 >Патриархат это в первую очередь когда кусок мяса вокруг пизды знает своё место, Ну и какой кайф с таким тянусом жить? >и не смеет высказывать мужчине, как ему себя вести. Так-то вообще не хорошо мозг ебать другому человеку как ему себя вести. Похуй, мужчина-женщина. Нахуй тогда сычевать вместе?
Да тестостерон просто ебашит, ей нравится, также ей будет нравится высокий рост и интеллигентность Голландца например, короче архетипы пиздатого мужика, Россиянам просто похуй зачастую, игори и пивась есть - пошли нахуй, работа есть - нормально уже, тем более если квадрат есть свой. Тянкам нужен человек, они в одного не могут угомонить мысли и просто быть цельными
>>58398839 двачую,пезды переоценены,тяга к ним эт о живтный рудимент,буквально скотство.В плане общения они тоже юзлес,тупые и поверхностные ,лучше кошку завести,у емня их,кста 3
>>58398386 (OP) Ну да, ошибка русских в том что они с бабами нормально общаются. Вот любой чеченец за борзоту и хамтсво, разобьет русской бабе ебало в кровавые пузыри. Вот это нормальная реакция на русских женщин?
Аноним ID: Трепетный Джек Торренс16/11/24 Суб 10:34:35#54№58398947
>>58398592 Ну если тебе не нравится, когда тебя ебет большой русский член, и тебе нужно чтоб был огромный семисантиметровый шланг, или на твоем хую скакал шерстистый двухметровый брат, твой выбор замещение степашек точикам.
Но почему ты решил, что нам не должно быть похуй?
Аноним ID: Трепетный Джек Торренс16/11/24 Суб 10:39:09#55№58398960
>>58398767 Еще до одного дошло. Что это блять не страна а чучело. И на ее проблемы не должно быть поебать жидам и чуркам
Будто что-то плохое. Что лучше, когда наташка под гормональной шизой честно говорит, что ей нужен крепкий шерстистый хуй, статус прислуги с мясной дыркой и регулярные пиздюли, или мимикрирует под цивилизованного хомо сапиенса и втирается в доверие к нормальному куну, высасывая потом из него всю жизненную силу, нервы и ресурсы. Думайте
>>58398995 Да всем понятно что после стольких лет грязноштанных мрий и колхозного срынкопидорства тут нормальных психически здоровых людей нет. Особенно пострадали бабы, как наиболее тупые существа.
Аноним ID: Трепетный Джек Торренс16/11/24 Суб 10:51:36#58№58399011
>>58398420 А я мужчиной себя почувствовал благодаря кавказцам. Охуенно сосут отменные дырки. Жаль много шерстиино гораздо веселее чем с жидами там
>>58398395 >Хз, статистика утверждает, что женщинам нравятся креативные и умные.
Я эту телегу еще лет 10 назад проходил. Когда в школе учился, все это хуйня полная. Мне похуй что там бабы маняфантазируют, асли трезво посмотреть в реальность, большинство знакомых вышли замуж на низкоинтелектуальных гопников-харчков, которые их пиздят по пьяни и ебут шлюх пока жена дома пузатая ждет.
>>58399010 > тут нормальных психически здоровых людей нет.
Это база. Если бы вызнали с какими фриками я служил в армии, а теперь работаю на гос. работе. Вам бы двачеры показались примером адекватности и образованности.
>>58398856 Вагина - почти ничем не отливается от большой сопливой ноздри. Вот у тебя на пике соплища какая-то из пизданоса течет. Фу, блять. Сколько же там микробов. Я бы туда свой кладенец не засунул.
> Вам бы двачеры показались примером адекватности и образованности.
Вы таки будете смеяться, но они и есть. Общество одинаково успешно отторгает как полных дегенератов так и умников, которые просто подмечают проблемы этого общества. У адекватного человека будет слишком много неудобных вопросиков. И даже умение притворяться не поможет, потому что пласт шизы будет такой, что будет съедать все ресурсы мозга на поддержание двух картин мира и действия по каждой в зависимости от ситуации. Поэтому адекватные рано или поздно оказываются тут. Вместе с откровенными шизами и дегенератами.
Аноним ID: Истеричный Доктор Шворц16/11/24 Суб 13:10:33#64№58399597
>>58398513 Совершенно верно. Потому что они едут туда ради здорового атомизированного общества, где тебя защитит закон, а не кодла твоих соотечественников.
>>58400015 Натаща понимает что с русачком у нее будущего нет. Поэтому с радостью выберет чоткого шертистого абубандита , который нормально ее посадит на цепь. Да еще мага умный, как степашка на мясной штурм не пойдет. Спокойно отслужит в тылу, и с деньгами в аул вернется. А там его и натаща третья жена ждет, с могильными от степашки сгнившего под Угледаром.
Все здесь рационально. Внутренние инстинкты чотко показывают самке где дефективные, мертвые гены а где сильные.
>>58400116 Ну иди на стадо собак бродячих повыебывайся, ну. Не пацан что ли?
Чел, то что эта убогая свинья в родне у ферзя мира не отменяет того факта, что это убогая свинья. Сколько бы денег и сколько бы силы за тобой не было - уебище в себе не утаишь.
>>58400133 >Да вот если бы у меня деньги были! Да вот если бы у меня перцовка была я бы от собак не убежал! Ну нассали мне на ебало чо мне выебываться против свиней!
Ахах вангую когда тебя степашка пиздят чоткие маги или опускают на словах, ты приходишь домой и уткнувшись в подушку представляешь ситуации где ты смог дать отпор и сказать нужные слова))
>>58399837 слева типичный жидовский типаж лица. но жиды как правило успешно избегают всяких проблем и наваривают бабла. следовательно вывод что типаж справа это типичный лошок на которым жиды зарабатывают денежки. что не так?
>>58398386 (OP) кстати сообщение селёдки бредовое. во первых чичей закуколдили. их завоевали и покорили русские. они в составе рф. остальное манявры. их агрессивное поведение это не более чем омежные комплексы неполноценности с целью компенсировать их униженный статус внутри империи. они же рыпнулись типа "независимость" отвоёвывать, а им тупо по губам провели. далее у чичей просто дичайшая иерархия где младших мужчин буквально унижают как собак, а часто и в жопу ебут. просто по умолчанию. далее "мужественность" никогда не проявляется в резких визуальных контрастах. контрастность это женская черта. эжто женщина дабы компенсировать свою слабость и тд.. намазывают ебальники краской чтобы выглядеть "превлекательней" "агрессивнее". точно так же и разные калкасцы из кого выпирает потужная "агрессия" это не более чем женственная черта поведения. мужчина наоборот не будет выпячивать себя в фоне остальных. мужчине незачем "соревноватся" с другими мужчинами. мужчина занят своим делом. а вот в условиях "гарема" когда нужно соревноватся за внимание "падишаха".. то естественно людям придётся либо выпячивать себя на фоне остальных, либо жить в тотальной нищете. то есть чичики это гарем падешаха. как ни крути. у них абсолютно женственная подель поведения. они из жопы вон лезут ради того чтобы "султан" их заметил и приблизил к себе.
естественно селёдкам близка данная модель поведения и они с удовольствием одобряют такую модель поведения потому что все селёдки мечтают стать "алиной кабаевой". ну так вот любой чиченец мечтает стать "алиной кабаевой" точно так же как любая селёдка.
>>58401922 >много срак поджег русских потужное заявление. если горят сраки русских то почему пердак бабахает всегда у чичей? они же всегда визжат когда про них кто-то что-то говорит.
>>58398386 (OP) Этой чернильнице можно привести два примера.
1. Маша Троекурова. Как бы она не любила Вову Дубровского, но Вова был нищий и невлиятельный. А Тоцкий - олигарх из Ленинграда. И когда Вова напал на карету, Машенька включила голову и сказала: Вова, не трогай ево. Это мой муж.
Пусть Тоцкий не самый мужыкастый мужык, как Вова, но он даст Машеньке деньги, уют, и высший свет.
2. Дженни из Тарзана. Как бы ей не нравилась необузданности чечена, но Дженни понимала, што нормальной жызни чечен Тарзан не даст. Какая жизь в горах на дереве?
Вот Дженни порезвилась в Чечне с Тарзаном, и всё же вышла замуж за унылого и скучного английского лорда. Потому што Машенька понимала, што нормальную жизнь ей и еённым детям может лдать не чеченевц Вова Дубровский, живущий на дереве в горах, а скучный английский лорд Тоцкий.
Эта чернильница перебесится и вернётся. Плохо што целку ей порвёт небритая обезьяна.
Все отношаблы с недочеловеками надо приравнять к зоофилии. Как и принятие хамских религий типа ислама и буддизма надо приравнять к психическим отклонениям.