24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1875638 Блять, откуда у парня с таким всратым ебальником такая тян? Он очень богатый? У меня примерно такие же черты лица, меня моя первая тянка после встречи IRL назвала всратым (именно черты лица) и бросила, после чего я отчаялся и вкатился в инцельство.
>>1876568 Вы когда-нибудь поймете уже, что многие женщины реально любят ушами? У тебя может быть не симпатичный фэйс, но если ты уверенно себя чувствуешь в общении с тянкой и харизматичен - тебе все дороги будут открыты.
Это Анастасия Хомякова из Боровичей. (известная там шлюха)
Общался с ней оооочень давно. Хорошие блядские данные у нее. Статная, высокая. Залатела, вышла замуж, родила, развелась. Где только не пробовала себя реализовать. Но даже после родов тело хорошее. Единственное, ебальник весь переделанный.
Раскутила инсту. Выбралась из провинции в Москву, нашла себе куколда нового. Знаю, что есть тг канал с обнаженкой, но просила тогда за вход что-то около 3к. Если есть еще какой-то контент на нее, то кидайте, я тоже бампану.
>>1879164 Из серии : "Пока пиздюк в саду, а муж на работе, пофоткаюсь в белье для своего ёбыря" Знаем таких, проходили))... но так то они конечно не такие, все по дому там, готовка уборка, времени на себя совсем нет, все для мужа!...
Я просмотрел наверное сотни страничек и внезапно вдруг кое что понял. Цель белья подчеркивать женственные формы, грудь, бедра, жопу... И как же потешно выглядят бесформенные доски с 1 размером груди, без жопы талии и тд. В попытке что то из себя выдавить - выгибаются, прогибаются - ебаная клоунада кароч, которая кроме улыбки больше никакого желания не вызывает. Напяливать на себя белье которое должно подчеркнуть формы которых у тебя нет нахуй, ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ.
>>1880079 Эта хоть на живого человека похожа, жирненькая конечно. Но даже это лучше чем Телка23-24 стандартная: губищи, обколотое лицо, нелепые татухи, рестницы 50 D
>>1880415 Половина за деньги, за такие отзывы им платят, поэтому одни и те же шлюхи фоткаются в одних и тех же трусах и пишут одинаковые отзывы 5\5. Вторая половина просто хочет похвастаться своей фигурой перед другими шлюхами + думают что это все анонимно и никто не увидит.
>>1880593 Двачую чел! Сцуко в моей жизни только обычнын бабы всратки, хоть бы разок поюзать тюннингованную инстаняшку. Тут любуешься такими, и то находятся ебанаты, которым обычных подавай. Иди выйди на улицу, будут тебе обычные
>>1880405 вот муж ахуеет если увидит ее отзывы) >“Отвал бошки за такую сумму, любовник доволен - муж тоже, всем угодила)” >Безумно красивый комплект! Влюбились все, к кому надела
Можно как-то через фотку с отзывом найти остальные отзывы этой тян? Профиль на ВБ не кликабельный, по ключенвым словам отзыва сайт поисковик тоже её не находит.