24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313043109 (OP) Блять в тонущий ответил Тело шикарное, но как же она переигрывает в видосах, антистояк лютый Хотя есть один где она реально кайфует прям топовый, даже кончает вроде бы
>>313049926 Хз, не понял вопроса. > JAV? Это наверно странна производитель. И не важно кто будет, хоть даже если негритянка снимется в японском, то она будет JAV.
>>313051651 >JAV Кто знает как найти оригинальный сайт? Есть много сайтов очевидных зеркал, мимикрирующих под ориг, а как найти оригинальный, чтобы на почту им можно было написать например?
>>313052189 в молодости она выглядит как дефолт пресная девка из девяностых или нулевых, а вот на тех пикчах\гифке такая старая бимбо блядь, дымит прям
>>313055050 Ну это да, я погуглил и понял что упустил татухи, не обратил внимания на них. Просто смотрел по лицу. >>313055063 У меня только одна картинка, больше по ней ничего нет. Вот её имя: Realfrogg.jpg
и почему тян с такой генетикой становятся шлюхами будто это какой-то эволюционный наёб, казалось бы красивый человек должен быть не только внешне здоровым, но внутренне, а хуй там чем красивее, тем ебанутее почему-то будто все поинты при создании тела вложили во внешку, а на мозг не хватило
>>313067528 >как зовут человека на фото? Это просто кусок мяса с дыркой, нахуя тебе знать как зовут эту субстанцию? Они существуют только для того ,чтобы их ебали, а не имена спрашивали.
Блять, как заебала эта тяга к коллекционированию. Будучи пиздюком собирал машинки, наборы лего, теперь собираю паки прона и фоток знаменитостей. Даже сегодня пол дня уже проебал на это. Пиздец
>>313077361 Подойди к этому как к серьëзному делу: забивай носители своей коллекцией, потом упаковывай их и складывай туда где они сотни и тысячи лет сохранятся, чтобы будущие поколения и цивилизации могли изучать нашу культуру с точки зрения тебя. А может однажды вннземные цивилизации найдут твою коллекцию и что-то поймут про людей, ж вших на Земле.
>>313077361 А ты в прошлом треде был? > Даже сегодня пол дня уже проебал на это. А я тебе жизнь упростил своими названиями?
А так я знаю как можно получать социальные бонусы от этого.
А так я думал создать три группы вк/телега 1) Лучшик картинок с Тяночками. 2) Лучших картинок с 2D-Тяночками. 3) И просто лучших Картинок.
И просто заполнять их попутно пиарив друг друга. У меня порядка 3.5 тысяч крайне годных картинок с тянками, гдето 4 тысячи картинок с аниме тянками. И наверно 3 тысячи просто картинок годных.
Если кидать по 4 картинке в день, то за 750 дней заполнится группа, так к тому моменту ты еще насобираешь картинок и так далее.
>>313077361 И еще, наверно ты зря собираешь коллекции знаменитостей, скорее всего они уже созданы.
Я просто однажды видел сайт с Эмилией Кларк, а там тупо сайт посвящён ей, там вообще любая инфа была, полная раскадровка всех моментов и всех сцен с ней по секундам, даже вотки с мест съемок и прочего.
Возможно есть просто сайты, где есть вся инфа и картинки в хорош качестве.
>>313078154 >зря собираешь Ну я сохраняю те фотки, которые мне больше всего нравятся >сайт с фото Эмилии Хотеть. Правда я обычно брал из паблика вконтактапараше.
Имагине, ПэЭнГэ, ИфиФ, ВэБэП - ThreaD
Прошлый: https://2ch.hk/b/res/312869700.html
В Архиваче: onion/thread/1092325/