24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы считаете какой экз сони самый скучный и унылый, на мой взгляд это призрак тсушимы и days gone хз почему последний многие так хайпят и просят продолжения
Что-то говеная мобила у Нико. Сперва вообще фонарная нокиа была, теперь вот дали типо сони эриксон, но даже не удосужились сменить модеьку. Буквально тот же телефон, но с новыми пунктами в меню и возможностью тему поставить. Нужно править модами.
>>9189483 (OP) >>9189490 Ну что пидор бритый, норм тебе до бамплимита создавать? А еще кичился что дохуя правильный. Говнюк с говном на оппике которое стримеры за донаты проходят.
Чет вторую часть прям дропнуть хочется. Какойто дроч на сосалик пошел. Причем на двушку ебаную. За 10 часов кучу боссов встретил куда не пойдешь просто везде ебу толпой. Куча ловушек где ебут толпой. В первой части было такое. Но было в одиночных случиях. Я просто хз куда идти. ВЕЗДЕ БЛЯДЬ ЕБУЧАЯ толпа которая окружает тебя и ебет. Но теперь игра высрала еще и летающее зеленое облоко которое мало того что отталкивает, так еще и дамажит на пол хп ВСЮ тиму. Я еще конечно потыкаю. Но чет от привкуса васянки не избавится
Додавился калом. Хз что хуже, это или AAI/AAI2. Пожалуй все же AAI2, ведь он раза в 2 длиннее. Фух бля. Можно переходить к следующей части - она вроде бы ЕЩЕ хуже, будем заценивать.
Блин такая унылость этот первый рдр. Может старость играет роль, может начало только.
Катание на лошадке хуже чем во второй, мир ебучая серость с каким то бряканием на гитаре на фоне. Пока от задания к заданию скачешь уснуть хочется, так ведь во второй это можно, благодаря автопилоту с кинематографичным режимом. Тут хуй.
Если мир второй хочется исследовать, выполнить все челенджи охотника, то тут охото скорее завершить сюжетку и удалить это говно мамонта.
>>9189633 >Красиво или как? Или что? Пиздос. Даже в сталкаче чистном небе рассвет лучше. Нихуя ничего не грузит блять всё приходится скачивать и смотреть через проигрыватель ЙОБАННЫЙ РОТ СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ.
Нормально ведь начинали, а под конец решили накормить говном с лопаты: уровни, где враги появляются с потолка, при этом стрелять вертикально тут нельзя, а потом ты убиваешь тех же боссов по второму кругу. Даже с читами заебался это все проходить. Короче классика из начала 90х, предлагают засунуть себе бутылку в очко и таким образом начать получать удовольствие от игрушки. Респавн врагов в ту же секунду как только они пропали с экрана это отдельный пиздец. Ваще надо взять за правило проходить все эти ИСТОРИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ копровинчики исключительно с читами, прям на бессмертие нахуй, а не просто сейвстейты/перемотки, иначе чувствуешь что тратишь время на какую-то хуйню, вместо того чтоб по-бырому заценить копролит и дальше пойти, натурально сидишь и думаешь "чем я ща занимаюсь блядь?". Наверн прикольно вычищать все уровни и собирать все апгрейды, если ты подросток из США который приходит домой после школы в 1993 году и готов играть в свою любимую Нинтендо Ентертейнмент Систем, но не в 30+ лет в 2024 году.
Я открыл рот ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ КРИЧАТЬ каАААААААААААл кАААААААААл Тихо-тихо, я исколесил Зельду. Тихо Зельда, ты не бойся... не бойся.. Я хочу разобраться с ситуацией по играм.
Я будто маслины ловлю, а не в гта играю Русские вообще везде в этой игре, буквально каждый второй персонаж, играет русская музыка по радио, вывески дублируют на русском.
>>9189661 Кажется я понял откуда здесь столько консолеговна. Обезьяний бот тупо копирует говнину с форчана и пропускает с переводом через пару нейронок. А тем все это в избытке. И консоледауны и мареводебилы. Ну или ручная обезьянка вручную переводит. Тогда это вообще лол.
>>9189601 > Пока от задания к заданию скачешь уснуть хочется Спидраны страты: ставишь маркер на карту -> отъезжаешь два шага от города -> B -> E -> Выбрать лагер -> Enter -> Enter Без фастревела я бы дропнул наверное, потому что это дрыганье на лошадке от точки до точки уже не впечатляет, да и без того этого в квестах много.
Максимальный трафик денсити выглядит красиво, особенно в центре города, но ломается об такие вот узкие пространства. Вот как я должен был видрил ситуацию доджить?
>>9189746 Раньше чтобы воспроизвести растительность со скрина 2, нужно было бы снять датацентр, а сейчас даже на видюхе от мамкиных обедов это воспроизводится. Во технологии дошли.
>>9189763 >купить свитч? Твоя мамка всё равно купит тебе первый который ей дадут с полки, а твои слезы она сразу же задоджит пачкой твоей любимой фрутоняни
>>9189796 Я к ней проникся главное. Ходил на свиданки постоянно, раз она реально настолько асоциальная сычуха, что только на работу ходит. Не пытался в секс, потому что просто хотел помочь человеку. И именно её убивают в конце Спасибо, игра.
>>9189799 >Скурим >1080p >60фпс >Рыкса 580 >Х2 луль >100% Как такое возможно вообще? В этой говнине даже msaa нет чтобы рендерить в 8к картинку и как-то нагружать карты Эта игра на одной рыксе должна летать на своем нищем геймбриовском локе 60фпс с нагрузкой не больше 50%
Облака жес какие всратые. Выглядят странно и нереалистично. Да и вообще графон если честно не особо радует. По видосам и скринчикам, когда смотрел казалось, что очень богато и красиво. А на деле кальчик оказался. Ну хз, может дальше будет лучше и в новых локациях раскроется.
>>9189824 Всегда ахуевал с таких даунов чето бегают облака, текстурки земли, под лупой смотрят на дома на заднем плане, рассматривают и ищут лесенки. Вы же психически больные вы пынимаете это или нет?
На самом деле, шизиков и правда хватает, выходит какой-нибудь трейлер и давай придираться к мелочам - а вот тут огонь какой-то не оч, а вот тут текстурка не оч. Или вот секта замерщиков фепеса, какие-то процентили, упало до 59 на микросекунду - все, считай жопа взорвалась нафиг. Раньше такого не было, никто не сидел с счетчиком фпс, всем поебать было на текстурки огня, грунта, неба, жопы НПС и все это вот. Ну могли там в общем подытожить типа графон не оч, или классный графон, но чтоб к каждой текстурке придираться - это пиздец. Эра пост-гейминга, многие в игры вовсе не играют, так, чисто кукарекают как все плохо, как все скатилось и ен вылезают с ютуба или твича, играть в игры ещё, бред вообще.
От ваших скриншотов захотелось погонять бибики. Первые две мне не особо зашли, но мб стоит дать второй шанс. Или сразу к Горячему Преследованию перейти, хм.
>>9189877 да, там много надо поебаться. распаковываешь, переводить в wav, заменяешь говно из игры на нужные песни уже тоже переведённые в wav 44100 через аудасити, переводишь назад в формат игры, запаковываешь назад, закидываешь в папку игры с заменой файлов... всё это какими-то ебучими батниками скачанными с гитхаба и потом не факт, что заработает
ну за час сделать можно плейлист, если тебе вот так всё разжуют.
>>9189887 для этого говна мамонта dgvoodo2 надо и там ещё первые самые части вообще максимально геморно ставятся
>>9189909 > Вот будут игры по 100 гигабайт, а в них целый мир! MSFS 2024 будет 40 гигов в базе, весь шарик. Зато для стриминга ассетов требуется минимум 100-мегабитный интернет.
>>9189909 Сперва думал поиграть, но 160 гигов как-то уже совсем пиздец. Я не собираюсь даже с торрента этот кал скачивать. Пусть придумывают архивы, контейнеры, сжимают контент. Это уже все границы переходит. Дык и графон в игре говно уровня пастгена с фейковой трассировкой люменонанит вместо настоящей от нвидии. Похуй на текстурки. Дайте мне освят.
Уже который тред засерается литерали одним и тем же говном. Один и тот же видос нфс по несколько раз за тред. Одни и те смехуечки. У меня уже чувство появляется будто схожу с ума, застрял в старом тредисе и не могу из него выбраться.
>>9189947 В день выхода я буду скорее всего проходить зимний мод на халфу 2 или вульфенштейн 2001 года таки допройду, а ещё на пс2 нужно будет хотя бы попробовать Фаренгейт. На нг собираюсь первого Макса Пейна пройти. Мимо поридж 19лвл
>>9189951 Бля ору с соевиков которые даже играя в игру и видя "супер эмоциональный момент вот это поворот" не могут перестать думать о анти-воук троллях в интернете. Всё ради чего они стримят этот кал это доказать другим что игра не плоха, а правые не правы и плохие, лол, хотя им самим то на эту игру похуй абсолютно
>>9189909 32гб я в ахуе, просто системные требования растут непропорционально росту качества продуктов, что происходит нахуй блядь, ебаные индусы, ебучий урин енжин. Вот куда там эти 32 гига оперативы,
>>9189961 А почему не веришь то? >>9189953 >10900k Хороший камень, но мой зион 2690v4 за 3 тысячи рублей выдает в мультипотоке такую же производительность, так ещё и кэша L3 32мб. И памяти у меня столько, скорее всего она у меня быстрее даже, елси у тебя ддр4. Алсо реквестирую у тебя тест кэша и памяти аиды 64 для сравнения.
Начинал с третьего торчлайта, потом попробовал инфинити, вторую часть сегодня играл весь день и только что начал первую. Вторая мне понравилась, единственное неудобно местами, прыжок не очень понравился как работает и то что вражин за текстурами бывает не видно, но атаковать я их могу. Пока минусы совсем незначительное, хотя сложность пиздец, играю на хардкоре и как же боссы заёбывают, просто носишься вокруг них и хуячишь мобов которых они по кд призывают, невыносимо душно. Третий торч, кстати, очень понравился, проще намного правда, но мне зашло, интересно. Инфинити дичайшик кал для особого типа людей, в чате игры наблюдал как такие особи общаются, просто пиздец. Чел с ником ССУ100Я особенно запомнился, остальные это просто пиздец
Анрилоговно всегда было со статерами, причем с конкретными такими пролагами. И срузис и все игры на этом движке дико лагали. Сталкеры, жта 4 адово фризило, гопника 3, обливион, скайрим. Многие нахваливают это говно, например
18 лет назад вышла легендарная хуйня - Medieval 2 Total War. Стратегия, что позволяет оказаться на месте средневекового феодала, устраивать крестовые походы, проводить битвы на стратегической карте, быть отстранённым от Церкви Папой Римским за ведение оборонительной войны с другим католическим государством. Пора снова плыть в Египет и отбить гроб Господень в Иерусалиме...
> И срузис и все игры на этом движке дико лагали. Я чёт не помню чтоб у меня в детстве крузис лагал, я лишь помню как я брал узкоглазую жёлтую черепушку и ебашил. Какие же раньше были базовые игрули. Я мечтал о таком супер костюме как в крайзисе... Тупо имба, умели раньше ебать
Вот это графон, до сих пор не могут повторить, графика с 2007 года не развивается, а петушку так и хочется сказать - остановись, петушоникс, ты пересекаешь границу четкости и мыла, ещё шаг и станешь мыльным. Впрочем, он уже.
Крузис говорите? Ну вот вам ремастер третьего. Мало того что отличается от оригинала лишь гей-рейсингом, да ещё и проебали поддержку кросса - ебанаты! А при первом запуске эта хуита вообще вылетела на рабочий стол! Класс!
>>9190099 Теперь я начинаю понимать почему женщины за всю историю человечества нихуя не становились великими президентами, императорами, учёными, изобретателями, композиторами и т.д. Потому что целый день тратят на обслуживание своего ебаного тела спермоприёмника чтобы оно было не всратым. И с древних времён они не особо поменялись.
То что можно за девочку играть это конечно плюс но бляяять, как же меня тошнит от этой выживаческой рутины. Хочется просто пойти куда глаза глядят, найти дробовик и хуярить зомбей, города исследовать если они тут есть. А не сидеть камни с ветками собирать как даун. Может вообще стоит модов поискать которые скипают всю эту поеботу про сбор говна.
>>9190099 >4 УХХ, зарядить бы плотную в эти морщинистые подмышки, смазав каждую складочку, потом повернуть, чтобы стекло по сиськам и растереть своим членом по соскам. Мимо НЕ обезумевший от дрочки НЕ кумер НЕ скуф
Ок, а какой класс пикать? Вычеркнул лишнее, думаю паладином, но чувствую будет уныло писос, как воином в вовне. Хельсинга брать не буду, в мишку я бы и сам свапался, плут вроде имба со стелсом ваншотить должен, есть еще всякие маги, но тоже думаю скучно будет.
>>9190168 Вы же понимаете, что с повсеместным введением GPT, живое общение схлопнется нахуй, ибо зачем тратить время на тупых макак, когда синтетика даст тебе ответ десятикратно лучше. Да нихуя вы не понимаете, макаки тупые.
>>9189483 (OP) Почему у меня всегда в кибере всратухи выходят >>9190159 Скажу так. Обычный самый обычный персонаж это грубо говоря попаданец, его ничего нихуя не свзяывает и к нему ничего из мира не отсылается. Ну а Темный Соблазн..... Ну..... Короче, он важный персонаж. Этот как если бы экранизировали работу Госдумы, и был выбор между персонажами - обычный поломой или Пригожин. Будешь играть и ахуевать. >>9190170 Паладин хороший выбор, есть колдовство кое какое, живучий, МОЖЕТ БОЛЬНО ПИЗДАНУТЬ с третьего лвл.
>>9190175 Останется шлем какой-нибудь придумать и с помощью каких-нибудь там учёных штук оргазм ощущать ничего для этого не делая и тогда можно сказать что жизнь реально пройдена, дикари пусть бегают, а мы вымрем нахуй
>>9190179 Вовну не играл Клятву можно держать, можно не держать. Если будешь не держать то кастратом воином не станешь. Он может похилить, кинуть кое какой контроль, у него с третьего лвла есть кары - читай нюки в одну цель ебейшие. Изза этого кстати он хорошо сочетается с тифлингом Зариель, у него рассовые кары есть. Он веселее воина, но не такой заебный как клерик, волшебник или бард. >>9190181 Мне уже
>>9190190 Блять не заставляй меня перепроходить первый стазис, я рот ебал такое удовольствие, и так на менталке достаточно тяжело сказалось Хотя операцию на хребте я спецом запорол ради гурятины
плюсы - интересный опенворлд с подай-принеси-убей квестами на 50 часов. можно неплохо в нём поаутировать - формула готики. камерный мир, в котором происходит метроидванный геймплей, характерный баланс скиллов и шмота - боевка. динамичная и не скучная. механики меча и щита мне понравились, первую половину игры кайфовал - магия трахает. сочетание магических атак + дохуя фокуса и ты бог, просто бегаешь по полю и пердишь огнем. без особых проблем трахнул вампайр сувайворс в расположении рудокопов АУЕ атаками
минусы - плохой баланс. во второй половине игры просто перестаешь наносить физический урон оружием, приходится становиться магом - лора как такового нет. куча незакрытых гештальтов - что такое дрова, как и зачем туда попадают, что за терки были у бигонов, какой смысл в тумане, откуда он взялся и почему исчез при освобождении духов и т. д. по игре чувствуется, что сценарист не особо задавался задачей создать что-то связное и глубокое, просто решил навалить побольше всего и всё - музыка полное говно. к 50 часу настоебенивает настолько, что проще отключить - нет озвучки. есть какие-то вокализации из симса, звучит нелепо - персонажи плоские и бедные на колорит. скучные воители, скучные властители, скучные пролы, скучные негодяи. из всех только борис-наебщик чем-то интересным выделился - игра, считаю, подзатянута, легко можно сделать в два раза короче
пропылесосил всё за 56 часов. в целом игра норм, на 6/10. такой середняк. не говно, но и не хорошо. через месяц забуду про что игра была
Спускаюсь всё ниже и ниже, играю уже часа два наверное, если не больше конечно, но так и не покинул это подземелье, а ведь просто начал с квеста про камень, спустись и забери, забрал минут через 10 геймплея. Куда я иду? Вот это путешествие....
Запускаю оригинальный кризис, ожидаю увидеть загрузку двух карт и пашет только одна! Это издевательство! Они в дровах порезали кросс! Ну бля буду на HD7970 работало!
>>9190308 Вангую что они спецом более сильных зондов накинули наверное скипнуть обновления нельзя будет или чёт типо того, их уже ловили за руку что последние обновления ухудшают работоспособность карт старых поколений.Пиздец хуанг ебёт гоев
Чет жестенько тут ебут, видимо я не так играю как от меня хотят. Думал что квесты у торговца это часть туториала, взял самые простые не-боевые поблизости, просто подай-принеси - в одном месте нужно лезть в подвал в котором гигантская толпа зомбарей с которой нихуя не сделать, в другом месте вокруг квестовой зоны бродят ебаные медведи. До этого нашел патроны 9мм, скрафтил под них револьвер, решил как-то пощупать баланс и залупнулся на них - на 10 пуль в еблет медведю похуй, меня ваншотнул. Видимо квесты это мид-лейт-гейм какой-то, хуй знает.
>>9190341 Лол, а я не помню такого, может просто не слушал весь этот трёп, хотя вроде старался следить за всяким, но транса зато ты никак не скипнешь, потому что этих походу можно. Хотя может то перевод говёный про транса, потому что там просто чел и никакого намёка на его ?трансовость?
100 постов добьете до 5 утра и перекатите ночью, пока вахтеры спят. Всем споки, надеюсь киберхуйню в следующем не увижу и он будет хотя бы не хуже текущего.
>>9190207 в смысле разблокировалось? ватасакк? >>9190299 ты нюхач? >>9190226 это моды на анал? >>9190249 блядь ПОЧЕМУ ЭКРАН С КАРТОЙ ЛУЧШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ЧЕМ ЭКРАН С ИГРОЙ? Это троллинг от нинтендо? >>9190276 в смысле зад заболел от кресла или горит от игры? >>9190308 >>9190309 разницы нет особой, оверлей стал пиздатее ну и можно подрубать динамическую СОЧНОСТЬ, так то пиздатая штука если любишь яркую картинку
жестко там протыки намасложопили по поводу варкрафта и всяческих анонсов на варкрафт директ, который будет уже сегодня. Вот будет смешно, если по итогу не анонсируют вообще ничего или тупо очередной патч в котором у гнома стрелка увеличат HP на 5, вау, мета перевернута, обсуждаем три года, потом киберкотлетчики наноют и все откатят обратно. А ведь без иронии, чего-то такого и стоит ожидать от близзарда. Если кто не в теме, варкрафту 30 лет исполняется, 20 лет ворлд оф варкрафту, что-то где-то там мелькали какие-то версии 2.0 для варкрафта 3 и даже нечто для варкрафта 2, ну и пошли теории мол будет ре релиз рефорджа и ремастер или даже ремейк варкрафта 2.
Не хочу дропать игру, но с такими ублюдскими босс-файтами, похоже, игра быстро меня доконает. Посмотрите. Он спавнит перед собой мобов, и никак не даёт себя бить, просто после смерти одной пачки мобов сразу другая и они весь урон блокируют, а я вообще не милик, бегаю с посохами и кайфую. Допустим псина бьёт и демон которого я призываю, но толку от них в плане дамага нет. Вынужден был встать впритык и все больше фласки потратить, потому что иначе не мог урон нанести из за скелетов хреновых. Нелепо!
>>9190374 Я чёт недавно поставил, покатался и через пару дней снёс, теперь опять охото зайти покататься, отстрелить пару гаитян, пособирать деньГУ с бизнесов и устроить гоночку. Как же заебала эта хуйня то
>>9189483 (OP) Русская рулетка дробовиком, сделанная нашим, отечественным дединсайдом, правила достаточно простые, после первого прохождения открывается бесконечный режим. Не сказать что глубокая, но убить себя выстрелом из дробовика в упор несколько часов можно.
>>9190454 Потому что он стрессанул жёстко, когда произнёс эти слова. В лицо бы он никому их никогда не сказал. Видно же, что это жирный задрот травимый.
ЕБАТЬ Я НАШЕЛ чистый кайфарик, для полного счастья осталось еще два слитка вибраниума найти и можно нумизматик заряжать пизжю нельзя, надо еще кобальтовую пилу сварганить
Блять это лучшая игра, которую я покупал. Я думал соник мания будет короче, чем оригинальные части, но она огромная, так у меня еще длс с еще новыми картами и персонажами. Одни эмоции буквально.
Так это бетатест закончился получается? Реально, как раз перед осенней распродажей. Может еще и скидку 70% сделают, кто знает. Что известно точно, это прям мегавинчик получается.
Прошлый: