24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какая форма члена считается самой красивой для тян (эстетически)? Спросить бы в /dev/, но в этот зм
>>313043964 Так я натурал же Интересно понимать че думают человеки. И свою красоту оценивать Вот я сто лет жил и не знал, что тянам нравятся Чады с челюгами.. мб и про хуи у меня неправильное представление
>>313044025 ЧМО никогда не слышало выражений которым миллиард лет навроде "волевая челюсть" и "скошенный подбородок", а теперь ему инцелодауны "открыли глаза" придумав говнотермин "чедовская челюха" - пошёл ты нахуй, дегенерат ёбаный!
не тян лучшие члены длинные и загнутые вниз, потому что создается впечатление, что они под собственной массой гнутся + отлично стимулирует (см пик). если член короткий, лучше всего просто прямой, адекватной пропорции
>>313043830 (OP) > Какая форма члена считается самой красивой для тян (эстетически)? Никакая, у тян не должно быть члена, пидор, пидорас, пи-до-ра-си-на.
Спросить бы в /dev/, но в этот змеиный клубок вообще нет желания лезть. Поэтому спрошу у вас. Ваше видение. Мб по отзывам ваших тян или прост мнение
Лично мне нравится форма на пик2 и пик3