24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли смысл отношаттся с тян если ты не чед? Я где-то 6/10 по внешке, может 5 или 7. Безработный
Я где-то 6/10 по внешке, может 5 или 7. Безработный 20-летний омега, вроде бы тяночку и хочется, но я понимаю что чтобы получить даже 4/10 толстоносика шлюху нужно начать делать дохуя чего и отказаться от комфорта РНН.
>>313044393 (OP) Ну так от тебя зависит насколько оно тебе надо. Есть люди которые кайфуют от совместного быта, семейной жизни и вот этого всего, а есть те кому похуй. Если не попробуешь - не узнаешь. Сычевать ты всегда успеешь, а вот бабу, тем более нормальную найти тем сложнее чем ты старше. В общем если задаёшься вопросом значит подсознательно хочешь, так что попробуй, а если не зайдёт иди сычуй дальше.
>>313044880 Ну тогда нахуй не нужно. Если выбирать пожизненный рнн или пизду, то тут даже и выбирать как бы не приходится. К тому же будь ты популярен у женщин тебе бы и рнн твоё не мешало их ебать и отношатся. Так сычуй в кайф, анончик.
Я где-то 6/10 по внешке, может 5 или 7.
Безработный 20-летний омега, вроде бы тяночку и хочется, но я понимаю что чтобы получить даже 4/10 толстоносика шлюху нужно начать делать дохуя чего и отказаться от комфорта РНН.
Аноны вылезаторы, это того стоит?