24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дед рассказывает как его опустили в 70-ых годах прошлого века, когда он был зумером. > взял жева
Дед рассказывает как его опустили в 70-ых годах прошлого века, когда он был зумером.
> взял жевачек в долг > тот, который давал в долг, тоже был в долгах и передал долг деда "старшакам" > "старшаки" его завели в подвал и "взяли" долг натурой, "завафлив" > ебали несколько часов, порвали губу на две части > на след день, он пошел в школу, думал тип все норм. Его отвафлили уже другие челики, которым он тоже был должен. > больше он в школу не ходил > в старости понял, что его жизнь на этом месте и закончилась. Не закончил шкилу, не получил образования, пошел по тюрьмам, где его использовали как петуха
Ну и в чем он не прав? У вас такая хуйня случалось?
>>313031621 Ну он должен завести семью, чтобы стать дедом - не? Как можно завести семью, когда у тебя «жизнь закончилась», и ты пошел по тюрьмам петухом
>>313031427 (OP) > когда он был зумером. когда был в возрасте помладше нынешних зумеров. Пофиксил Ибо мужик этот бумер. > где его использовали как петуха Он нигде не говорил, что был рабочим петухом.
>>313031427 (OP) Жвачки тогда были как у пыниксов сейчас электронки. Буквально с асфальта соскребали выплюнутые жвачки и жевали, это мне рассказывали те кто в 70х родился. За бубль гум заграничный убить были готовы и затоптать нахуй, в Москве была давка даже на каком-то спортивном событии и десятки людей затоптали насмерть при бесплатной раздаче жвачек.
>>313031729 Это по твоему смешно? Представь как ему было страшно и ужасно, потом ещё в школу идти где опять издеваются это вообще не смешно жалко очень
>>313031427 (OP) После этого еще находятся люди которые искренне считают что чешежопица это выдумка, совок это самое уродливое и людоедское что было в истории человечества.
>>313031844 В СССР ебались все легко, но по идее много жвачек было как раз у мажоров всяких, либо у тех у кого родственеики моряки/дальнобои/в посольствах всяких работают, ездили в Польши, ГДР и Чэхословакии всякие)0(((
>>313031427 (OP) >пошел по тюрьмам, где его использовали как петуха
Смотрел какой-то подкаст зека про жизнь в тюрьмах. С его слов, петухи там живут не хуже блатных. Им за жопу всякие ништяки дают, о которых остальные арестанты только мечтать могут. Сладости, сиги, алкашку им подгоняют. Говорит, что зеки тоже чистоплотные люди. Силой совать хуй в немытую потную жопу, или немытый рот мало кто хочет, да изнасилование на зоне это очень дурной тон, за это и предъявить могут. Поэтом с опущенными договариваются полюбовно, за определенную плату, чтоб любовничек еще и подготовился.
Ехал со мной в поезде дедок лет 60 с чем-то. Само собой мы с ним прибухнули и что-то заговорили про старые времена, армию, политику, нынешнюю мораль и молодёжь, про современных баб и .тп. Оказалось, он служил на флоте, тогда срочная служба длилась не один, а целых три года. И ходили они от Калиниграда до Владивостока без остановок. При этом в коллективе не было дедовщины, но была другая иерархия. О чем он проговорился на третьей бутылке коньяка. За полгода до дембеля служащие выбирали себе из первогодок "жену". Согласный на это матрос автоматом получал бонусы: защиту, провиант, возможности, поблажки, недоступные рядовым и "карьерный рост". Минимальная обязанность - это типичные женские дела: стирка, глажка, создание уюта из подручных вещей, имитация разговора по душам с "мамой" и т. п. Перед уходом дембель передавал своей "жене" все свои права, тем самым последние резко росли в статусе, не за 2 года, а лишь за 6 месяцев. Но, как правило, потом они не брали себе новых "жен", а предпочитали сходится меж собой в "лесбийские" пары. К сексуальным контактам никто насильно не принуждал, но за это время многие настолько вживались в роль "жены дмб", что минет с утра был рядовым приветствием. Это не считалось гомосятиной [ см. подробнее в конце текста, почему; вкратце : так как обычно пихали не в очко, в условиях отсутствия женщин обычных салагам присваивали женские погоняла] и не осуждалось, так как все так делали, хотя, конечно, официально не признавалось. Кроме того, даже за намёк, что это не "жена" могли жестоко наказать, это приравнивалось как к оскорблению пиdoром, и надо было обосновать базар, за что ты " женатого" пацана обозвал, причём по тяжкой статье оклеветал [ тогда было уголовное наказание за мужеложство; причём для лесбиянок статьи не было]. Офицеры закрывали на это глаза, опасаясь нарушать столь сложную систему и баланс отношений закрытой группы. Берегли честь мундира: первое правило клуба - никому не говори о клубе. Жена дембеля - явление было в порядке вещей, к этим матросам относились по особому, избить их считалось жёстким косяком, недостойным мужика. За приставание к чужим "женам" случались разборки, прилетало даже офицерам. Бывало, что офицеры жили на две семьи, а " #ЖенаДембеля " потом становился походно-полевой женой, приходя служить уже после строчки сразу на непыльную должность. Хотя чаще всего уходя на дембель они возвращались к обычной жизни, заводили семьи. О прошлом никто никогда не говорил правду, все учили одну и ту же легенду, как героически служили и давали клятву о молчании. Однако есть нюанс, который позволяет распознать жену дмб. Когда дембеля назначали себе "жен", считалось что быть женатым на мужике - западло, и новобранцы получали женские клички. Например, Олег становился Олей, Максим - Машкой, или как нравилось "мужу', типа Андрей становился Кристиной. О чем делалась наколка, или на руке, или на фалангах пальцев, не имеющая ничего общего с зоновской тематикой. За такие татухи потом сами "жены" обычно поясняли, что это имя их девушки на гражданке.
>>313031972 Сука, нууу и пиздец. Интересно, это на всех закрытых чисто мужыцких коллективах так? Подобные истории слышал про армию, тюрьму, пиратов, лицеистов времен Пушкина и Чайковского Никогда в чисто мужских компаниях даже не был, всегда и в компаниях и на работах были тянки. Не уж то реально столько гомосятины вокруг?
>>313032079 Ну есть совсем забитые чуханы, которые в рот возьмут при первом же намеке. Есть прошаренные, которые поторговаться могут. У петушни тоже не все так однозначно.
>>313032256 В начале 1975 года канадская хоккейная юношеская команда Barrie Co-op из провинции Онтарио приехала в Советский Союз для проведения товарищеских матчей с советскими юниорами возрастом около семнадцати лет. Всего планировалось проведение пяти матчей: по две игры с юношеской сборной СССР, две с московским «Спартаком» и одна с командой «Крылья Советов». Спонсором поездки являлся мировой лидер по производству жевательной резинки «Wrigley». По условиям контракта канадские игроки получили по пятнадцатикилограммовой коробке жевательной резинки этой фирмы, которую они обязаны были бесплатно раздавать. Именно эти подарки сыграли роковую роль в развернувшейся трагедии. Были в составе делегации и представители фирмы-спонсора. По многочисленным свидетельствам, канадцы разбрасывали жвачку чуть ли не во время игры, а потом в рекламных целях фотографировали и снимали на кинокамеру, как толпы московских детей, обезумевших от счастья прикосновения к запретному западному продукту, кидались её собирать[1].
Импортная жвачка была желанным предметом для советских школьников. Дети нередко выпрашивали жевательную резинку у иностранных туристов. Учителя и вожатые боролись со жвачкой, заставляли публично выплёвывать, пугали язвой и гастритом, отчитывали на собраниях и классных часах, вызывали в школу родителей.
Матч 10 марта был третьим в серии, и слухи о добрых канадцах, раздающих вожделенное лакомство, уже облетели московские школы. Именно подростки составляли большую часть зрителей[4].
«Мне повезло — вместе с двумя одноклассниками мы уселись на первом ярусе в третьем ряду — как раз напротив скамейки канадцев. Всю игру канадцы оборачивались и кидали детям жвачку и наклейки. В зале сидели солдаты и милиция — и они многим не позволяли всё это подбирать. В девятом ряду сидели иностранцы, но и к ним нам не разрешали приближаться.
Матч закончился 3:3, и как раздалась сирена, мы устремились к выходу, чтобы успеть к посадке иностранцев в автобусы — там ещё что-то можно было ухватить. Если б мы знали, что из-за этой жвачки наш друг Вовка погибнет!» — из свидетельских показаний А. Назарова (15 лет)[1]
>>313031427 (OP) >на след день, он пошел в школу, думал тип все норм. Его отвафлили уже другие челики, которым он тоже был должен.
Странно. Я пару лет назад смотрел видосы этого чела "Зимний Сочи круглый год". По-моему его за всю жизнь один раз отвалили, и он много на этом акцентировал. Сидел он кстати тоже мало. Года два всего вроде за кражу
>>313031427 (OP) Лол, у нас во дворе наоборот была ситуация. Какой-то малой сосал у толпы пацанов добровольно, чтобы его пустили в подвал (где тип тусовались ребята). Но ему сказали, мол пускаем туда только тех, кто отсосет. Ну он и отстрочил всем. В подвал в итоге не взяли, хули, завафленный.
>>313031427 (OP) Ну вот почему двачеры такие попущи? Родина вам дала примеры великих иван грозный, пётр 1 великий, кутузов, из ссср ленин, сталин, калашников, гагарин, токарев, владимир в конце то концов... А вы всё про отсос и опускание, про то как кого-то насильно ебут, вы латентные геи, черви пидоры.
>>313032883 Ну, в некотором роде, да, только первую стадию развала прошло, скажем так. С другой стороны, хоть так, а не какой-нибудь выживший в формате ГКЧП совок
>>313031427 (OP) Я жил в вполне приличном дворе, без дет. домовцев и ауешников. У всех были нормальные семьи. Но был один пчел, который жил с бабкой. Родители у него были алкаши, насколько знаю. Еще у него лицо как у Панина, прям точь-в-точь. И этот чел до моего друга домогался. В начале друзьяшки набивался, затем начал писюн показывать в лифте и просить показать ему писюн. Друг быстро понял, что дело пахнет этими самыми, рассказал родителям и по-итогу этот чел отстал. Я не знаю почему, но вот у подобных людей. У кого ебало как у Панина и в целом родаки алкаши. Тянет на гомоэротическую хуйню. Это сбой какой-то в организме? Меня вот и моих друзей в том возрасте на гомоэротику ваще не тянуло.
>>313031427 (OP) А мне дед, не мой, а рандомный на улице, рассказал как в 70х служил в армии, отпиздил там хохла и потом проставился перед офицером. Я стоял, курил, он подходит, говорит: "а вот я тоже раньше курил, в армии" и начинает... Потом молча развернулся и ушел. Он второй раз подошел, говорит, вот у меня пенсия, условно, 21643 рубля 58 копеек, вот с точностью до копейки. С такой обидой какой-то. Нахуя мне эта информация, дед? Терпи, бля.
>>313033132 Еще вроде Юнг писал про это. Это короче меланхолик, флегматик и т. д. только их больше четырех и он еще как-то с определенными внешними признакими все соединяет и поясняет.
Короче я не ебу, я быдло, может сейчас кто подскажет точнее.
Неспроста короче твой друг с ебалом Панина пенисом светил.
>>313033175 Да кого ебет? Этих понятий никто и не придерживается, они для попускания чмох омежных ровными альфачами. Надо же аргументировать, что Славка Сычев - петух, последовательность и непротиворечивость здесь не нужна. По понятиям - пиздить всех кто оспаривает понятия, вернее кто оспаривает толкование понятий паханом
>>313032072 > Откуда столько гомосятины в скрепном СССР?
Учи историю, сынок. Московия 16-17 веков вообще была gay friendly country на фоне тогдашней Европки. За гомосятину максимум от церкви отлучали на пару недель. В тоже время, в сраной Бриташке за гомосятину было pic.related.
>>313032128 Это же просто первобытное желание поебаться. Так большинство людей устроены, что дрочка не помогает, надо подушку поебать, мужика, если бабу то хоть через износ, животное какое нибудь...ну чисто физиология, ничего особенного Конечно, те кто переступает через себя, выдерживает, тот больше человек, а тот кто подобает своей похоти...ну понятно к кому он больше принадлежит
>>313033317 человека опускают, типо насилуют, спрашивают будешь ещё так себя вести сучка, пидор ебанный, а тот лыбится когда ему по лицу членом стукают. Ролевые игры блять, ебучие лицемерие
>>313031427 (OP) Я когда срочку в нулевых служил, у нас в части хохлы отпетушили московского мальчика-колокольчика. Ему потом еще даги на клык до самого дембеля давали. Интересно, как он сейчас поживает?
>>313033706 Как и всегда, лол. Заметь, что толерантности нас учат люди, загеноцидившие целый народ на континенте и державшие негров в цепях и клетках, пока в России они занимали государственные должности. Зато фильмы теперь снимают дегенеративные с неграми на троне, типа они прогрессивные, тьфу блядь.
Эх, сейчас бы за жвачку встать на счетчик какого-то васяна, да жопу отдать всем по очереди, за неимением деняк, да из школы уйти чтоб в петухи податься!
>>313033317 ПРИХОДИШЬ НА ГРЕЧНЕВУЮ РАБОТУ @ С ТОБОЙ РАБОТАЕТ ЧЕЛОВЕК И КАК ВСЕГДА С УТРА ТЯНЕТ ТЕБЕ РУКУ ПОЗДОРОВАТЬСЯ @ ЗДОРОВАЕШЬСЯ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, ВКЛЮЧАЕШЬ ПЕКУ @ ЗАХОДИШЬ НА ДВАЧИ @ НАТЫКАЕШЬСЯ НА ВИДЕОПИКРЕЛЕЙТЕД @ ОСОЗНАЕШЬ СЛУЧИВШЕЕСЯ @ ТВОИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ?
>>313034821 Парни, не бойтесь СЛУЖИТЬ! У меня из всех моих знакомых и друзей всего ДВОЕ были жёнами дембелей! НЕ БОЙТЕСЬ армии, у вас очень маленький шанс стать женой дембеля. К тому же, женой дембеля не делают насильно, только по взаимному согласию (это решение двух - дембеля и его будущей жены). Случаи, когда парней принуждали становиться жёнами дембелей очень малочисленны. Вот один из моих двух знакомых, которые как раз таки были жёнами демблей, так вот одного из них сделали женой дембеля насильно. Но он особо не был против, ведь он понимал, что накосячил сам. Он что-то там кажется печенье спрятал в своей тумбочке и ел после отбоя под одеялом. Сами понимаете это залёт, не для этого он шёл в армию, чтобы печенье жрать, он шёл для того, чтобы стать воином! Вот его и того самого «поженили». Но он не злится, говорит, что, будучи женой дембеля, всё зависит то того, как ты себя поставишь. Если ты до женитьбы был чмошником, то значит и тобой всё время будет помыкать дембель, даже может одолжить тебя другим дембелям (но это бывает очень редко). А если ты до женитьбы был «сильным духом», то максимум что от тебя будет требоваться, это ласковые слова дембелю на ушко и утренние минеты. Так что, ребята, бояться не стоит. Это ваш ДОЛГ!
>>313034910 >Парни, не бойтесь СЛУЖИТЬ! У меня из всех моих знакомых и друзей всего ДВОЕ были жёнами дембелей! НЕ БОЙТЕСЬ армии, у вас очень маленький шанс стать женой дембеля. К тому же, женой дембеля не делают насильно, только по взаимному согласию (это решение двух - дембеля и его будущей жены). Случаи, когда парней принуждали становиться жёнами дембелей очень малочисленны. Вот один из моих двух знакомых, которые как раз таки были жёнами демблей, так вот одного из них сделали женой дембеля насильно. Но он особо не был против, ведь он понимал, что накосячил сам. Он что-то там кажется печенье спрятал в своей тумбочке и ел после отбоя под одеялом. Сами понимаете это залёт, не для этого он шёл в армию, чтобы печенье жрать, он шёл для того, чтобы стать воином! Вот его и того самого «поженили». Но он не злится, говорит, что, будучи женой дембеля, всё зависит то того, как ты себя поставишь. Если ты до женитьбы был чмошником, то значит и тобой всё время будет помыкать дембель, даже может одолжить тебя другим дембелям (но это бывает очень редко). А если ты до женитьбы был «сильным духом», то максимум что от тебя будет требоваться, это ласковые слова дембелю на ушко и утренние минеты. Так что, ребята, бояться не стоит. Это ваш ДОЛГ!
Честера Бенингтона тоже отчим ебал, однако он человеком вырос. Многие флексят своим гейством. В общем, не стоит рыдать, если тебя трахнули, попробуй отыскать плюсы в своей ситуации.
>>313031969 Я кста неиронично хочу спросить у местных, а не западло ли вору ебать петуха?
Ну то есть, знаю истории, что всякие Маньки буквально были жёнами у паханов, но вопрос в том, что ты же всё-равно мужика ебёшь, насколько это по воровским понятиям?
>>313031427 (OP) Нахуя этот фрик ещё об этом и рассказывает? Ну выебали тебя в рот, стань достигатором и ауешников этих на хуе проверти в будущем, но нет, он как омежка говорит что ТАКОВА ЖИЗНЬ Я ПЕТУХ. Не понимаю я таких...
>>313032079 > А те видео которые мы тут иногда видим, где зеков насильно ебут? Это же пресс хаты, не? По понятиям тех кто ебет на этом видео должен убить любой порядочный зек. И есть видосики где таких на воле находят и пиздят в нулину, на сосачик кидали шебемки.
>>313035407 А я и не знал, что он из этих. Теперь как то мерзко от того, что я как-то относился к линкин парку. Не хочу больше знать этот зафаршмаченный кружок.
>>313035502 Да сейчас вся воровская наука на нет сошла, как я понял по рассказам оттуда. Потому кум властен над мужиками, и арестанты если суками быть не хотят, тоже голову гнут.
>>313031427 (OP) Возникли вопросики. Куда смотрели родители, когда их сын с разьебаной губой весь в кровище со школы пришел. А на следущий день с опухшим ебалом пошел. Куда смотрели родители когда он школу перестал посещать? Те кто его опустили получается пидоры? В ссср была статья кстати за мужеложество.
Даже хорошо что он умер позорной смертью, хоть дальше не будет своим ртом фаршмачить уши молодых слушателей.
Ты представь, сколько молодых слушателей он сделал петухами. Я теперь буду скрывать что слушал петуха опущенного, чтоб самому не дай бог стать петухом.
>>313035801 В спидоруснявом мордоре родителям насрать на своих детей что тогда что щас. Уже хотя бы потому, что они решают высрать невинное чадо в этот ад на земле.
каждый русский человек может про себя рассказать что то подобное, у них просто такие традиции и повседневная культура, передающаяся из поколения в поколение удолетворять кого то своим ртом
>>313036002 > на римские легионы не пизди, у них был походный бордель. это греки в хвост баловались в спарте своей Легионы гнали с собой стада коз и овец и ебали их
Сосать всегда унизительнее. В жопу могут изнасиловать силой, можно еще сопротивляться. Но если позволил дать в рот, значит уже сам себя признал опущенным, будешь еще стараться сосать, чтобы по зубам не получить...
>>313031509 Это база, чел. В Совке вообще с этим еще жостче было, вся блатная культура оттуда по сути, ну а выебать просто так это вообще самый популярный ивент 90х.
>>313034793 Так в России в это время русских гнобили. Целую деревню за собаку продать могли. За сотню замученных насмерть крепостных даже штраф не давали. Жалующихся обратно барину отправляли где их сразу же убивали. Лучше уж негров
Кстати интересно в других странах есть такой развитый петушиный лор, что вархаммер позавидует с петухами нескольких видов, вафлями, зашкваром, опусканием, классификациями или это только Россия такая особо скрепная культурная страна?
>>313036572 а с хуяли ты с ровного места анона во фраеры записал? и при чем тут понятия? анону пидор руку жал, хотя должен был предупредить что пидор, или не так? ты сам то чьих будешь манюся?
А у нас как сочетается показная неприязнь к геям и "традиционные ценности" с постоянными мыслями русских о хуях и жопах, угрозами выебу, будешь сосать, выражениями проводят по губам,шедеврами патриотов типа Чернухина наклейками можем повторить, мощнейшим петушиным лором,которому позавидует вархаммер реально - можно миньки для покраски выпускать блатной, шестерка, петух вафлер, петух главпетух, законтаченный и т.д. а кодекс уже написан и так. Ну и турниры проводить АУЕхаммер 90ые
>>313036862 были достаточно изолированны до 40х вовсе с русским миром не соприкосались. потом тех же политических держали не режимных тюрьмах а на поселениях в кз. да и в целом они больше на польшу походили чем на очередную совковкую республику. руским бы не завозили тоннами замещать коренное население так тем более
>>313031723 Не проецируй свои траблы, быдло салфецкое, ты кринжово выглядишь. Я не парю, но видел что однокурсники без проблем дают друг другу попарить, если кто-то эту электронную хуйню забыл дома.
>>313031963 Он не набирал никакие долги. Его подвели к изнасилованию, как глупого теленка к скотобойне, видимо это было заранее спланировано, настоящий спектакль. Его угостил жвачкой первый козёл, а потом постфактум, стал предъявлять: ты сой жвачку хавал, ты мне теперь должен. Вернуть эту жвачку он по понятным причинам не мог и дальше его просто сплавили в тот злополучный подвал по, видимо, заранее продуманному сценарию. Это откровенные упыри-людоеды, которые потом сладко спали, весело гоготали, похотливо жмурились, вспоминая, что сделали с маленьким мальчиком, за которого некому было даже вступиться. По-хорошему, их бы надо сделанонить и просто стереть в мелкодиспесрную пыль, вонючих блядей.
Один из этих пидоров увидел видос деда и даже стал ему угрожать. Вот бы пробить кто он.
>>313037625 Вот вы... Мужеложцы, вообще чего хотите от такой связи? Мы натуралы, по крайней мере я, хочу от своей жены детей красивых и здоровых, чтобы после работы меня встречала и мы сразу шли под душ и в спальню, а после и отужинать можно... Пиздюка можно по своему подобию воспитать, поприкалываться, устроить на нормальное место... А вы то чего ждёте? У твоего партнёра нет влагалища, нет молочной груди, нет женского мозга... Да вообще нихера нет... Хотя нет, как раз хер у него есть)
>>313032314 > Учителя и вожатые боролись со жвачкой, заставляли публично выплёвывать, пугали язвой и гастритом, отчитывали на собраниях и классных часах, вызывали в школу родителей. Ебать пидорахи. Детям даже сраной жвачке уже радоваться было нельзя
>>313037830 Я как раз потомок тех, кто держал крепостных, мы всегда жили зажиточно... До совка конечно. Или для тебя глубинный это любой, кто хочет девушку а не парня?)
>>313037918 >Я как раз потомок тех, кто держал крепостных, мы всегда жили зажиточно... До совка конечно. Или для тебя глубинный это любой, кто хочет девушку а не парня?)
>>313037937 >кунчик не мешает иметь тян Ревновать будет. Разобьешь сердце кунчику и он покончит с собой. Ты же для него самый близкий и любимый человек.
>>313031427 (OP) > Перевели в низшую касту в узком маргинальном сообществе > Ммм, останусь-ка я пожалуй в этом сообществе на всю жизнь Уровень айсикью: гений.
>>313036166 В 70-х большинство людей даже не знали о зековских понятиях. Более того, воровской закон тогда был намного жестче: к примеру, ворам было западло работать в принципе, за это бы спросили. Так что вероятность нормальному человеку столкнуться в жизни с кем-то, кто живёт по воровским понятиям, стремилась к нулю.
>>313031427 (OP) Пытались опустить в школе запиздил двоих остальные просто в пол начали смотреть лол потом эти же уебаны тусили на блатхате залетел туда разрубив хамок нахуй топором и отпихдил главного чисто по приколу но самое забавное что смотрели в потолок точно так же как тогда в пиздючестве в целом не будь тряпкой и будет ок так я жену себе и нашел на той хате мы развелись но не об этом
>>313037160 Это из опасения, что геи из касты "петухов", "опущенных", не дай Бог, не перешли в когорту уважаемых людей. Для ровных пациков это смерти подобно.
>>313036796 Даже если 10 лет не дрочить, у нормального гетеросексуального мужика хуй не встанет на другого мужика. Все, кто говорят, что тот, кто ебет не пидор - на самом деле активные пидорасы.
>>313038271 Ну во-первых, школу можно было сменить, во-вторых, еще существовали вечерние школы, где можно было учиться работая... Дед, видимо, пиздит, ибо это непроходимый уровень тупости: когда тебя в воровском сообществе объявили опущенным, ты выбираешь связать жизнь с криминалом, и сесть в тюрьму... Логично как раз наоборот: максимально далеко уйти от этой темы, и всю жизнь находиться в сообществе приличных людей.
>>313031427 (OP) >Ну и в чем он не прав? В том что взял в долг. Никогда не поверю, что он не знал как поступают с должниками. >У вас такая хуйня случалось? Нет, у меня всё было по большому желанию.
>>313039020 > Никогда не поверю, что он не знал как поступают с должниками. врядли, он был пиздюком в совке и мало понимал, что такое деньги, долг вот это все
>>313037550 Вот поэтому-то я и не выхожу на улицу. Потому что люди - худшие существа на планете, способные на такие ужастные поступки. Блять, ну это ж просто пиздец.
>>313039164 А кто сказал что тупая русня это люди? Это орки самые настоящие. Не зря все бывшие республики от них открестились как от чумных а Европа и Штаты наложили санкции. Их уровень-первобытный строй с обезьяней иерархией.
>>313039617 >Так он школьником был. Какие понятия, алло! У россиян понятия усваиваются с детского сада. Это такая тоталитарная субкультура. Как у индийцев кастовая система. Вроде никто не принуждает соблюдать, но если ты отказываешься то ты изгой и неприкасаемый. То есть по их понятиям петухом быть лучше, чем стукачом и козлом.
>>313039570 >Не знаю... в фантазиях максимум ручки связать за спиной, ну и ноги можно А хотел бы попробовать? Представь, что ты туго связан по рукам и ногам, с кляпом во рту и зажимами на сосках. Беспомощный и от тебя ничего не зависит. Никакого чувства вины и стыда, потому, что это уже не твое решение.
>>313031427 (OP) Меня в 90х-00х на бабки поставили, за то что я типа пропизделся. Челу пообещал плойку на лето поиграть дать, а у меня ее тупо отобрали родители.
В итоге дебик, которому я плойку пооебщал пошел к каким -то бандосам и слил мой долг им. Меня пиздили в подъезде, поставили на бабки. А у меня не было нихуя, лол. Повезло, что всю их шайку лейку менты повязали.
Потом с челиком на работе скорешился, оказалось, что он в их банде тусил. Рассказал, как дебиков менты накрыли. Норм пацан был. Бухали с ним постоянно, стали почти лучшими корешами.
>>313031427 (OP) >У вас такая хуйня случалось? Да, учился в нормальной школе в околоцентре, потом переезд в спальник и в 5 классе пошёл в быдлошколу на окраине, понятия, все дела. Меня хватило ровно на месяц, пока надо мной не начали издеваться. Я протерпел издёвки где-то неделю, так как насрали в мозг понятиями, мол надо быть ровным пацаном, стукачом быть западло, и прочее говно. Затем просто пошёл и сдал всех завучу, а затем и директору, были разборки, родителей в школу вызывали, меня прослыли стукачом, но какое то время не трогали и показушно игнорили. Один раз спрятали пенал - я сходу сдал, нашли зачинщиков, наругали, пошли угрозы. Затем произошла ситуация - по пути в школу старшаки отжали телефон, ну я естественно сразу домой, милиция, написал заявление, поймали этих долбоёбов через полчаса лул.
Пошла инфа, что мне пизда от старшаков, за то, что сдал - я тут же собрался, ушёл с урока, прямиком домой и сказал, что в эту школу не вернусь. В итоге меня вернули в прежнюю школу, где заебись закончил 11 классов, затем универ и остался нормальным человеком. Телефон, конечно, вернули - но заяву не забрали, чё с ними было - не знаю, вроде на учёт поставили.
>в старости понял, что его жизнь на этом месте и закончилась. Не закончил шкилу, не получил образования, пошел по тюрьмам, где его использовали как петуха Был долбоёбом в молодости - таким же остался в старости, типичная пидорашья история. Это же куколдизм в высшей мере - оставаться в той системе координат, где ты - в самом низшем положении нелюдя, и продолжать чтить и уважать их традиции и понятия, лул. Будь на его месте - я бы стал самым красным зэком в истории, пошёл бы в самый лютый актив, ебашил бы арестантов дубинками по приколу, опускал бы по беспределу etc
>>313031427 (OP) > вставили пенси в анус > полное разрушение психики Как это работает? А когда вы какаете и какашка растягивает анус у вас психоз начинается?
Не понимаю, почему эти педерасты, которые износиловали пацаны не ответили натурой за то что поступили попидорски, спросили за жвачку??? Долг можно было и по-другому спросить. Но педерастам захотелось опробовать молодую жопу. Классика.
>>313031427 (OP) >взял жевачек в долг Здорово придумал блин, как будто случайно всё получилось. Я например полгода кунчика иговаривал чтобы он до меня хотя бы дотронулся.
>>313032128 Да, кое-где с этим боролись на самом высоком уровне. ru.wikipedia.org/wiki/Центральное_имперское_бюро_по_борьбе_с_гомосексуальностью_и_абортами
>>313040412 >Не понимаю, почему эти педерасты, которые износиловали пацаны не ответили натурой за то что поступили попидорски, спросили за жвачку??? Долг можно было и по-другому спросить. Но педерастам захотелось опробовать молодую жопу. Классика
За это уже мы с них можем спросить, лол. Че Двачи, раскачаем качели? Предъявим старым беспредельным харям за загубленную пацаньячью жизнь и попу?
>>313040624 Когда я усну и проснусь а 2024 спустя 10 лет, меня спросят, а чт сделают на дыощах. Я отвечу крутят рулетки и травят шлюх, только шлюхи стали не те, стали старые и дедами.
Раз гейский тред... Аноны, вчера кто-то постил пикчу с двумя обнимающимися кунами в море Нарисовано черно-серо-голубыми тонами на белом фоне, лайн очень грубый, штрихами Не схоронил Есть у кого?
>>313040624 >Че Двачи, раскачаем качели? Предъявим старым беспредельным харям за загубленную пацаньячью жизнь и попу? А можно, кстати. Помните колесных убийц? Нужно повторить старый вин. Надо написать деду и предложить ему выступить у Малахова.
>>313040721 >Ох уж эти флотские традиции Шхуна 5-й месяц в плавании. Не заходит ни в один порт. Команда хочет любви и женщин, в связи с чем увеличивается недовольство. Дело движется к бунту. Капитан, понимая все происходящее, подходит к боцману: - Боцман! Ты старый морской волк! Ходил во все страны! Знаешь все морские законы и обычаи! Подскажи, что делать в такой ситуации. Боцман, покуривая трубку: - Есть старый морской обычай. Команда тянет жребий. Того, кому выпадет жребий, команда имеет в жопу! Так и решили. Кинули жребий. Жребий выпал боцману... Боцман, пыхтя трубкой и приговаривая: "Старый морской обычай .....", спускает штаны и встает раком. Вся команда по очереди окучивает боцмана. Он спокойно стоит и пыхтит трубкой. Остается один юнга. Стоит, дрожит - боится подойти к разорванному окровавленному очку боцмана. Капитан кричит боцману: - Боцман! Подбодри его как-нибудь! Ты же старый морской волк! Боцман поворачивается к юнге: - Юнга! ... Я люблю тебя, юнга!!!
>>313031427 (OP) Он выглядит как пожилой гомик, элементы педерастии прослеживаются и в очках, и в шапочке, и в причёске, и в манере поведения. Если бы он ненавидел произошедшее с ним, он бы старался выглядеть не как пассивный педераст. Его история похожа на жалостливый рассказ старой проститутки: как я пошла по рукам.
>>313040200 Психологически. Если ты что-то сильно считаешь неправильным и очень не хочешь чтобы это произошло, получишь травму. А если бы чел был бы гей шлюхой, поломался бы для вида и получил бы удовольствие. Всё в голове.
>>313031427 (OP) Тема педерастии имела место в СССР. Не зря была уголовная статья за мужеложество. Обколются своим коммунизмом и ябут друг друга в жоппы.
>>313041067 >Его история похожа на жалостливый рассказ старой проститутки: как я пошла по рукам. Соглашусь с данным утверждением, он может и понял что-то о себе всего лет 10 назад, а в моменте получал удовольствие.
>>313037218 Звиздешь. Политических отправляли в обычные ИТЛ, до войны так точно, где над ними блатные издевались. Но гомофобия в среде уголовников появилась далеко не сразу. Говорят петухи появились когда во время сучих войн массовое заражение сифилисом случилось
>>313041832 >Что ты предлагаешь? Скакать? Ничего не предлагаю. Пусть общество живет по своим ублюдским правилам, а абстрагируюсь от всего и буду жить по свои правилам, никого не трогая. Еще бы кунчика найти и играть с ним с веревочками.
>>313031427 (OP) >его опустили в 70-ых годах Совокдебилы и блеваки поясните, ведь тогда не было тлетворного западного контента, тогда были мультики ну погоди и кот леопольд, как так случилось что бытие не поменяло сознание пролетариата?
>>313038265 Ага, как рад таки после амнистии во времена после смерти Сталина и начиналось приобщения масс к блатной культуре. И я подозреваю что были такие места где концентрация подобных элементов в союзе зашкаливала
>>313042030 западная гомофобия основана на церковных традициях, а совковая, тк провозглашался атеизм, на тюремных понятиях, где пидор не тот кто ебет. вангую, что гейство в совке, даже в какой-то момент было больше распространено, чем в сша
>>313042030 Мультики существовали одновременно с гулагами и лагерями, народу вдолбили в голову, что на нарах может оказаться абсолютно каждый. Не нужно быть вором или убийцей, достаточно поставить лайк в вк неудачно рассказать анекдот. Поэтому всегда держали это в уме. Петушения кстати как раз в это время и появились в тюрьме в том виде что сейчас, даже сначала жёстче было.
>>313042357 >А ты умеешь хоть? Я — повелитель веревок! Запомните вашу мать! Там где веревки — там вашу мать, это лицо Я умею обращаться с этим дерьмом, и при этом лучше всех! Ни этот говнюк, ни вы говнюки вонючие там в треде, я веревками и ♂️fucking slaves ♂️ командую!
>>313038265 Кому ты пиздишь то? Ты совкодрочер что ли или зачем так нагло пиздишь? Аноны, почитайте "известки", не слушайте совкодрочеров. Пересказ от первого лица, пацаном, попавшим в спец. школу для трудных подростков.
В этот день случилось еще одно событие, которое я не забыл по сей день.
Мы были в школе, урок вела классная, и он уже подходил к концу, когда в класс вошла Сергевна.
– Тишина в классе! Слушайте меня очень внимательно! Сейчас в класс войдет новенький. И не дай бог, с его головы упадет хоть волос! Всем ясно? Я не шучу. За этого пацана огребетесь все.
Сергевна не первый год работала и знала все наши законы. Такой ее еще никто никогда не видел. Было видно, что она сама в шоке. И было от чего...
Когда она открыла дверь и впустила новенького, в шоке были все. В класс вошел мальчишка в школьной форме, белой рубашке и... в пионерском галстуке. Класс замер, классная в испуге прижала руки к губам, словно боялась вскрикнуть. И тут класс взорвался.
– Пионер! – в один голос орали все 20 человек.
– Пионер! Пионер! Пионер!
– Тишина, я сказала, – пыталась унять нас Сергевна.
Классная тихо плакала за столом, а новенький прятался за ней. Тут прозвенел звонок, все хлынули в коридор, прихватив с собой и новенького.
В школе одновременно бывает два отряда человек по семьдесят. На перемене вся эта толпа собирается на первом этаже, где яблоку негде упасть. А поэтому, как Сергевна с Ниной ни пытались вырвать Пионера из рук разъяренной толпы, им это не удалось. По всей школе стоял сплошной рев:
– Пионер!
В коридоре его сразу же сбили с ног. Используя галстук как поводок, его тащили через весь коридор, передавая из рук в руки. Поэтому получалось так, что никакого движения в коридоре не происходит, но и Пионера тоже нет. Его заволокли в каптерку под лестницей, где хранятся ведра и швабры с тряпками, и там закрыли.
Сергевна промчалась по коридору в оба конца. Нет Пионера!
Мастера появились минут через пятнадцать. Перемена уже кончилась, шел урок. Пионер сидел за первой партой. Следов побоев на нем не было. Не было и галстука.
– Тебя били? – спросил мастер.
– Нет, – запинаясь, промямлил пионер.
Но мастеров и Сергевну трудно было обмануть, тем более было видно, что он перепуган насмерть. Пионера увели. Его не было до вечера. Но за ужином он появился.
Сергевна сама посадила его за последний стол, где сидели пидерасы. Это означало одно – Пионер все рассказал. А рассказать было что. За десятиминутную перемену его изнасиловали несколько человек. Сопротивляться было бы бесполезно.
По закону насиловать нельзя. Можно делать с жертвой что угодно, чтобы она сама согласилась, но насиловать нельзя. Пионер – случай особый. Здесь закон молчит, так как масть «пионер» даже хуже, чем сука, даже хуже пидераса. По закону это не люди, они должны быть уничтожены.
На питере стояла гробовая тишина. Никто не ел. Все взгляды были обращены на Пионера, а тот сидел, низко опустив голову, и быстро-быстро запихивал в себя кашу и хлеб.
Сергевна стояла возле него и гладила по голове. Когда Пионер поел, она опять погладила его по голове и подошла к столу, за которым сидел Шишок.
– Ну вот что я вам скажу. Волки! Скоты! Шишок, я ваши законы знаю не хуже вас, но предупреждаю: за этого воспитанника ты ответишь головой. Понял?
Шишок молча встал из-за стола, обошел Сергевну, приблизился к Пионеру и с минуту смотрел на него, а два отряда – на них обоих. Пионер видел в нем свое спасение. Как он ошибался... При всем желании Шишок не смог бы избавить его от мучений. Он мог избавить его лишь от смерти.
– Собрать параши! Первый – на выход. Второй...
Шишок был вне себя. Он оказался в сложной ситуации. С одной стороны, закон, который не давал ему права спасать Пионера, с другой – он понимал, что за Пионера его могут раскрутить на малолетку, а это уже срок, судимость.
Где-то с месяц Пионера никто не трогал и пальцем, так как три раза в день его проверяли на наличие побоев. Его просто насиловали... насиловали все, кто этого хотел. Каждый день. Каждую ночь. По многу-многу раз.
Через месяц надзор за ним ослаб, а вскоре и вообще прекратился. И началось...
Через день на нем чистым оставалось одно лицо, а на теле не было живого места. Он превращался в мразь, в животное. Те, кто не хотел пачкать о него руки, обходили его, но таких было мало. Его били все, даже пидерасы. Его заставляли есть говно и опарышей. Он стал «дельфином» – в нужнике пятнадцать дырок, он ныряет в первую, выныривает, ныряет во вторую... И так – до конца. От него постоянно воняло. С ним невозможно было рядом находиться. Был такой случай: к нам из четвертого отряда перевели Сиву – за нарушения. Сива сидит на толчке, а кто-то снизу через очко хватает его за яйца. Сива с воплем вылетает на улицу без штанов. Напротив – санчасть. На крыльце сидит Мальвина (молодая медсестра, направленная к нам на практику), а вокруг фраера из всех отрядов. Смех не стихал долго...
Пионера нафаловали, чтобы он тихонько залез сзади через люк, подполз к Сиве и напугал того. Когда Сива узнал об этом, для Пионера начался настоящий ад. В этот же вечер его отправили в санчасть с сильным сотрясением мозга. Сива забил бы его кирзовым сапогом, но сапог у Сивы отобрали.
>>313036899 Это наша духовная скрепа, доставшаяся нам от наших предков варягов, у которых ебать мужчин тоже считалось приемлемо, а пидорасом считался только тот, кого ебут. Так что все традиционно и является частью нашего общего со скандинавами арийского наследия.
>>313045505 хз я учился в нормальной школе и 90% тех старшаков которых я вообще видел тогда в совке были пионерами тоесть ситуация могла видимо быть но только наоборот если чисто матиматически лол
>>313044965 >Он стал «дельфином» – в нужнике пятнадцать дырок, он ныряет в первую, выныривает, ныряет во вторую... И так – до конца.
Ты осознаешь насколько технически невозможно такое осуществить? Он бы еле туда залазил, а потом еле бы вылазил. Только ебанутый гуманитарий мог такое выдумать. А вонь? За антисанитарию там ебали работников и начальство. В совке с этим было строго. Хуйня какая-то выдуманная.
>>313045781 злые совки сожрали всю нутеллу украли унитаз и выебали тараса в жопу зашив в него фугас все так и было веруем а еще ракеты кончились и город не имел стратегического значения
>>313046027 Если ты живешь в руснявой пидерации это могут организовать ирл..чаще всего недобровольно. >>313045903 Скоко лахту не корми она все о хохлах думает
>>313031427 (OP) его проблема в том, что его сломали в этот момент, он изначально значит был слаб духом, а ребенок слаб духом может быть только если родители идиоты безмозглые и не в состоянии минимально родительскую роль выполнить, уверенность ребенка берется от того, хорошо-ли дома.
знаю парня у которого было похожее. городок маленький. все знают кому надо. но всем похуй, потому что он после того случая давал отпор и в ебало бил будь здоров. живет себе нормально, работа, семья, пара друзей из детства знают что он фаршмак по понятиям, и че?
даже по воровским понятиям с малолетки спроса нет толком
>>313041998 >до войны это очень маленький период. с окупации до войны меньше года прошло. а вот основное контингент появился после войны. ну и надо понимать что прибалты на режимный обьектах имели чуть особое место в сучих войнах. ну а петухи да это уже 50-60
>>313032079 Ну это уже идёт именно преднамеренный опуск человека может даже по беспределу А на зоне есть петухи рабочие (кто согласен, чтобы его ебали за нишятки) и есть обычные, которые просто сами по себе там ходят, выполняют различные работы типа там полы моют, толканы чистят и т.д. Если петух сам ни к кому не подходит ни с кем из обычных зеков не разговаривает то никто ничего ему не сделает
>>313031427 (OP) Целый день прошел, а двачеры всё не могут перестать обсуждать опущенного деда, что, небось сами хотите быть такими, чтобы вас также опустили?
>>313044965 В это пасте выдает пиздежь то, что кто-то реально попер против установки сверху. За такое тащначальник быстро пояснит, потому что его самого перед этим выебут хорошенько. И все понятия будут забыты.
>>313050765 тщемто это видос с малолетки коих пиздец сколько в этих ваших интОрнетах. Петху завут Федька. Одного из Пацанов "Рост". Так что не хуя не постанова. Да и это только часть видео. Е:сть ещё три части начало как малого принуждают это вторая часть и третья где малому на ебало кончают, а потом оператор ебёт того в жопу.
>>313040956 . так вот, чтобы было - правильная версия анекдота про юнгу!
Корабль полгода в плавании, команда на грани бунта - приходят к капитану и говорят, мол, если им не дадут женщин то они поднимут мятеж. Капитан в шоке, что делать, нет у нас женщин говорит, на корабле. На что мятежники, посоветовавшись, говорят, что молоденький смазливый юнга за женщину сойдет.
Капитан в ахуе, но что делать, выхода нет, вызывает к себе для приватного разговора юнгу. Юнга в каюте капитана, капитан излагает ситуацию, что только мальчик может спасти корабль, команда вообще неуправляемая. Юнга в шоке, пытается отказаться, но понимает что выхода нет и говорит капитану - "Кэп, я согласен, ради корабля, но понимаете, кэп, я секс без любви... никак не могу, вот хоть убейте!"
И тут, не выдержав напора с другой стороны, выламывается дверь, на пол вылетает боцман с криком "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЮНГА!!!"
>>313049387 да даже не это а расписывание то что его ебали постоянно блять жопа это не пизда в ней гавно вообщето какие блять ебки ебаки..блядь писал просто опущенец озлобленый на совок за то что ему мороженка не досталась и отчим его выебал теперь у автора всю жизнь гомофантазии про выебанных пионеров и немок в вов
> взял жевачек в долг
> тот, который давал в долг, тоже был в долгах и передал долг деда "старшакам"
> "старшаки" его завели в подвал и "взяли" долг натурой, "завафлив"
> ебали несколько часов, порвали губу на две части
> на след день, он пошел в школу, думал тип все норм. Его отвафлили уже другие челики, которым он тоже был должен.
> больше он в школу не ходил
> в старости понял, что его жизнь на этом месте и закончилась. Не закончил шкилу, не получил образования, пошел по тюрьмам, где его использовали как петуха
Ну и в чем он не прав? У вас такая хуйня случалось?