24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313045136 Один из моих любимых бомжей на сыч.тредах. Но всегда одно и то же фото, новые не делает. и пусто, будто снимает. Может он 1 раз 10 лет назад снимал хату, сфоткал, и вкидывает ?
И как обычно одни напомаженные пидоры где все свестит искрит пердит. Ни одного тру битарда уже нету в бабкином хруще где срач полнейший . Я такоц, но я лежу в темноте и мне лень фоткать
>>313045136 >>313045350 Уголок с компом уютный у тебя. но какие же хуевые обои, господи. Именно узор пизданутый и контрастный. Были бы они однотонными, было бы гораздо лучше.
>>313059692 Работаю по рассылке в вайбере по группам. Платят столько на сколько договоримся, я сам ищу клиентов на рассылку и работаю с ними. Работа для меня максимально изичная темболее большую часть я автоматизировал с помощью питона, мне в ручуную остается лишь по пересылать сообщения по группам и все
>>313060484 Ну как то так вышло что именно в него вкатился, а в итоге оказалось что в вайбике классно спамить можно, главное правильно вступать в группы на акках иначе банит, а за спам не банит
>>313063177 Самое охуенное, что основной моник дублируется на 65 дюймовый тв и можно гонять скайримы не снимая свитера. Я сперва хкоробку хотел брать, но потом подумал - а нахрен оно надо при такой конфигурации? А так у меня срач перманентный.
>>313063020 Квадратный моник охуенен для олдовых игрулек. Например в СнС Генералы я именно на нём гоняю. Ну и в целом квадрат для всего старого отлично заходит. Мне его просто так отдали.
>>313041391 (OP) Как же хочется быть довольным нормисом-мещанином... Въехать в собственную хату в новостройке, сделать ремонт, обставить дешевой, но ламповой мебелью из Икеи (предварительно погуляв по этому магазину). Потом приводить туда тяночек... А я живу на съемной халупе, куда натаскал древнего дерьма, доставшегося бесплатно, дабы не жалко было бросить при переезде...
>>313070212 А с хуя ли ты решил, что называя тебя свиньёй я имею ввиду что ты украинец? Совсем обдвачевался, ебло? Свинья ты потому, что у тебя помойка ебанная на пике
>>313053020 >>313064423 А вот судя по форме голени, на 95% уверен, что это баба, у мужчин она отличается. Это кстати один из детекторов трапов, один он, само собой не дает 100% результат, но вкупе с другими нюансами телосложения это всегда работает.
>>313086639 По очереди делаю потому что, сначала одной, потом второй. Она чисто по приколу, на разминку же, разогреться. У меня в прямом смысле через 3 минуты от дома спорт зал пиздатый, я даже засекал время дороги, но не для качалки, а потому что рядом магазин есть с бухлом, надо все таки знать успею ли я купить пивко если выйти надо срочно.)) Но я никогда не любил зайти в зал и там разогреваться, обычно дома разомнусь, и пока теплый дойти до зала, и можно сразу на штангу хуярить. У меня еще лента есть на 45 кг.
>>313087328 Молодец. Я 15 лет занимался, помню даже 6 раз мог подтянуться с весом 25кг на цепи. А потом к 30 годам надоело, хз, перегорело что то, перестал видеть смысл. А вот если флаги на твоей стене для тебя не просто картинки, а что то значат, то рекомендую послушать вот это, только есть одно условие, слушай целиком, не перематывай. https://youtu.be/mXIltZCAaxE
>>313083758 У меня нет реальной жизни. Воскрески это единственный повод выходить из дома. Там я цепляю на себя личину йоба-вояки, отыгрываю, потом снимаю снарягу, вешаю пулемет на стену и продолжаю сычевать.
Одна из немногих хороших вещей в моей жизни так то.
>>313088366 Ну слово "занимался" это смотря как трактовать. Я с 12 лет просто хуярил, и до 19 примерно. Вот почти каждый день, и ничего больше не делал. А с 19 чисто так, для поддержания формы. Впервые пить и курить начал тока в 22 года. Но что бы не скуфеть, по старой памяти треню, да и самому нравится, но это чисто поддержание себя в тонусе. Если я перестану, я жиром поплыву от роллов и бухла ( >А вот если флаги на твоей стене для тебя не просто картинки Да, значат. Но есть нюанс ) Я протестант.
Наконецта