24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313038130 (OP) Есть у кого webm edit с ваномасом где на фоне была музыка little dark age, а в конце еще он психанул сказал "не зря родился! Хуй обоссаный засунул в дырку одну" xD сука с ютюба стерли этот за авторские права походу, не могу найти.
>>313038424 у неё бомбит, потому что природной красоты не хватило, возраст тикает, а денег на качественную косметику и своей машины нет? Я всё правильно понял?
Если в 18 лет нет денег на тюбик крема и такси, то ежегодно затраты на транспорт и косметику будут лишь расти. И это только внешка.
А ещё она работает, значит нытьё надо послушать, что её начальник пидор и тоже денег не даёт, служебный авто ей не предоставляет. Спецовку всем выдал кроме она...
Через 10 лет на СЗ мама с ребёнком ищут папу. только серьёзные отношения!!!!!!
Доставьте видео с перестрелкой каких-то бразильцев. Съемка с наружной камеры, трое типов стоят у тачки, их обстреливают из проезжающей машины, потом завязывается перестрелка и их брутально добивают.
>>313052995 В том, что умные люди не всегда говорят то, что думают. В частности, когда есть риск быть съеденным коллективом. Если тебя устроит находиться в обществе, где над тобой издеваются из-за твоих взглядов - ок, но это не совсем то, на что стоит тратить свои нервы.
>>313053176 Ну как так то? Вот в Гарри Поттере гг всегда гнул свою линию, и очень часто от него все отворачивались, но он по итогу вышел победителем. Так и в жизни надо
>>313038201 >ряяя руку ебешь >наверное за ручку не держался >да девственник небось >да тебе не дают просто Каждый раз проигрываю с этих селедочных визгов, как же они переоценивают себя и свою дырень, просто пиздец
>>313038130 (OP) >3 Считаю зашкваром отписыватся в тред опущенки натрахофорсера. Анончерсы, забирайте свои шебмочки и несите их в нормальные вебм треды подальше от этой опущенки. Пускай тут с другими шлюхофорсерами и тикток дегенератами сидит.
Аноны, вчера в шебм треде видел ахуенный трек про скибиди, что-то вроде репчика, ну хуй знает, забыл сохранить, залейте если есть у кого - буду благодарен
>>313059421 Есть инструкция как себя вести, если "клиент" истерит или провоцирует. Со временем вырабатывается привычка сохранять спокойствие. У матёрых ментов нервы титановые.
>>313060691 Я к этим пидорам пытался завхозом устроиться, красоту в офисах делать, так они мало того что не взяли, так еще и в черный список кинули, теперь их вакансии даже смотреть не могу
>>313064224 Чел, ты как до такой жизни докатился, что шкуляешь донаты у школьников? У тебя же вроде амбиции были, шоу своё делать собирался. Сейчас на тебя смотреть противно, выглядишь, как отброс общества. Помню тебя по дурдому в 2016 году, ты еще маньяку дал плеер погонять
>>313043151 Такое ощущение, что его тут форсят джва с половиной анона. Рил говнина кринжовая же. Одну шебм посмотрел с ним, и больше его высеры смотреть что-то не тянет.
>>313053700 Это кино. Но и кино бывает разное. Есть, например, "Серпико", с Аль Пачино, где он играет принципиального копа-буквоеда, не желающего потворствовать коррупции, охватившей всю полицейскую структуру. Так он там в ментовском коллективе стал чем-то вроде опуща, и хоть продолжал бороться, хорошим конец там назвать нельзя.
>>313070153 Сам прихуел тому что он ей подарил.Если бы ей этот цветок подарил не чед это выглядело бы как издевка или оскорбление. Вот бы мне иметь такую западно-европейскую внешность как у этого чеда, он ещё ростом наверное под 190см, видно что не маленький.
>>313070832 Ну кстате, я когда пездюком эту рекламу видел, то не видел в этом ничего такого. Обычный парень, я тоже таким когда-нибудь буду, правда, мне не нужны тупые деффки.
>>313071076 Я когда смотрел раньше эту рекламу, он мне казался каким-то дрыщем, но симпатичным. Я думал что дело происходит в России, и у него рост типичного россиянина тех годов 176см, на самом деле реклама снималась в Австралии и все актеры австралийцы англо-саксы, поэтому этот чед здоровее чем кажется. >мне не нужны тупые деффки Дефки тогда мне были ох как нужны, ассоциировал себя с этим парнем, был худым дрыщем но в меру подкаченным тогда. Нужна была тянка минимум 8/10 как на видрил, был влюблен в эту тянку с рекламы, которая говорит "куда пропал?". Ждал рекламу по телеку, чтобы вновь увидеть эту тянку, думал почему она русская но с такой интересной внешностью?
>>313070752 Франче́ско Ви́нсент Серпико (14 апреля 1936) — отставной офицер Департамента полиции Нью-Йорка, выступивший с показаниями по случаям коррупции в полиции в 1971 году. Стал знаменит после выхода одноимённого фильма «Серпико», где его роль исполнил Аль Пачино.
>>313072081 Да, я тоже не могу смотреть, как людям прекрасного пола делают больно. Они вообще не должны знать боли. Только не мужчина и слабый человек может ударить женщину, очень мерзко от этих видео на самом деле.
>>313064231 лайфхак: я когда по найму работал, то у меня было 3 аккаунта (достаточно 2-х). Первый - основной, второй - на другое имя для получения оффера на собеседование и прохождение всяких тестов. Через запасной выуживал всю информацию и пытался найти подход. Когда все разузнавал, то уже подавал в основной
>>313063113 А ведь и не пойешь сразу, то ли оскимирон в мету пошёл, то ли аи. Вполне в его духе про скибиди туалеты внезапно начать петь. И не делать этого, тоже в его духе.
>>313038424 самый прикол, что они эту всю хуйню мажут на лицо для себя, т.к им нравится. Ногти км делают для себя, т.к им нравится и т.д. У меня у последней девушки, было довольно миловидное лицо от природы. Чтоб вы понимали, это все это лицо замазывала тонной тоналки и еще тонной сверху пудры. В итоге превращалась ее лицо из милого в хуй пойми что, будто старуха 40+. На закономерный вопрос, зачем? она отвечала, мне так больше нравится, ничего ты не понимаешь. Им тупо засрали мозг, что так нужно и они с наслаждением хавают. Это желание превратиться в непонятно что, честно говоря на какую-то болезнь похоже.
>>313075628 Посыл наполовину правильный, только ты реально ебанутый маньячелло. Доёбываешься, к тому же к малолетним, хоть они и шлюхи но факт доёбывания это не отменяет. То ли каких то пикаперских ютуберов пересмотрел, то ли чё, и у тебя от этого флягу снесло. Ещё ни одну свою мысль ты оформить не смог адекватно, просто поток бессвязной речи, а что хотел сказать, не понятно. Ты реально шиз, и жизнь в городе тебя добьёт окончательно, что она сделала со всеми старыми одинокими старухами атеистками. Ну судя по оформлению видео, тебя видимо не проучили достаточно.
>>313081830 Блять, был уже разъеб этой хуйни. Чел на хабре нарисовал эти красные линии в трех вариантах по всему тз. Директор и менеджер был прав. Эксперт по линиям долбоеб.
>>313038130 (OP) Интересно, от чего так тётю сраку с первого шебм рвет? От осознания что её сычина никогда не размножится или же от зависти к молодым тням? От осознания что они сейчас могут выбирать лучших из лучших, а ей пришлось довольствоваться лысым 150см недокормышем из совка, потому что тогда было так принято.
>>313086534 да это деревенщины ебаные, ты чего, само собой. не следили никто и выблядос потонул, все. ну хотя я сам тоже купался в говне каком то с другом и родаки не знали, у меня бы бабушка также орала бы, так что даже жаль немного
>>313049552 >название Ну а хули. Белобрысая скотина думает что до сих пор средневековье и можно просто так хуярить всех подряд и тебе ничего не будет. Ебаные варвары что тогда были, что сейчас. Жаль их римляне всех не перехуярили.
Чтоб батя чернявой няшечки выеб эту остбалтскую мразь на глазах ее семьи
>>313061007 Тупое ебало, тупее бля я не видел, какое то отвращение к нему, а тут оказывается это личинка хохла, никогда не понимал почему воротит от лица его, а тут все стало на свои места.
>>313038424 я вот в этой распространенной позиции не понимаю одного типа секс мне только нужен? а типа девка не кайфует когда её ебут? типа я трахаю её битый час три пота с меня сходит она лежит кайфует и при этом почему то я еще и должен обязан и платить.7 вопрос за что? за то что я заебался как сука устал на ней прыгать она отлежалась секс мне что ли только нужен?
>>313075297 Ну однозначно они делают маникюры, ресницы и всю эту хуйню, чтобы выебываться среди других баб, а часто даже не ради выебонов, а чтобы хотя бы не травили.
>>313098932 Реально. Да это стандартная практика фсбшная, записывать половой акт оппозиционера, тот же секс Лимонова со шлюхой или Шендеровича с матрасом. На видео с Кагарлицким, кстати, секс совершается с некой Анной Очкиной тема очка не раскрыта.
Нонейм фигню не кидаем