24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну чот хуй знает, у каждого свое. У меня в питере была прекрасная хата, хоть и снимал. Все как я хотел в ней было, была почти жена. Но истерики, хуерики, мало секса. Хорошая работа, а сейчас я в родном городе сижу на золофте
>>313031457 (OP) Бля, поскорее бы погоду такую, а то у меня и зелени нет на деревьях, ни снега. Сука еще пол месяца небось ждать, а сугробов так вовсе месяц. Летом красиво. Зимой красиво. А вот осенью параша такая, скучно даже. А по сути треда - оп лох и тупица, бот скорее всего. Да и хуй с ним. Я вот вообще хочу мороженное, надо бы сходить, с 9 часов уже магаз открыт.
>>313031787 > Все как я хотел в ней было, была почти жена. Но истерики, хуерики, мало секса Так у тебя хорошо же, что не женился. Я вот женился, и потом: >Но истерики, хуерики, мало секса В итоге развелся. После развода так хорошо стало что я будто кончаю от одиночества даже )
>>313031457 (OP) Я такое могу сказать про свою жизнь примерно до 2013 года. С тех пор я медленно спиваюсь, особенно после 2019 года, и только и делаю, что вспоминаю былое.
>>313031457 (OP) >Всё было хорошо, а ты это не ценил У меня сейчас тоже всё хорошо, но я это не ценю. А как ценить? Тупо говорить я ценю я ценю это коупинг, в итоге понимаешь, что наебать себя пытаешься. Только познав пиздец, можно начать ценить. Поэтому престарелые вскукареки зумерам про ценность не более чем псиоп по отношению к своим детям, тупо чтобы насрать в атмосферу и вызвать у пиздюка чувство вины за комфорт, который сами же ему и обеспечили.
>>313031457 (OP) Вот это вот «было хорошо», в итоге привело к тому, что сейчас. Почему в Швейцарии всё «было и есть хорошо»? Почему в Голландии всё «было и есть хорошо»? Почему в штатах всё «было и есть хорошо»? А у нас только «было»? Почему наше «было» привело вот к этому, а «было» Швейцарии к этому не привело?
А я тебе скажу почему. Потому что хорошо нихуя не было, и совершенно справедливо я это не ценил.
>>313032604 Да ладно, батенька, выкинь свою самодовольную грусть и проклятья. Нет, конечно, ничего не исправить, но ты ж можешь еще пару раз порубиться и поддаться иллюзии, что хоть что-то меняется. Ну и конечно, выход только один - плакать в подушку и жалеть себя до конца веков.
>>313031931 Нет, конечно же, ничего не исправить. Ты просто осторожно подходи к зеркалу и возьми с собой пару таблеток от жалости к себе. А выход, конечно же, только один - продолжай долбаться в эту же яму без конца и пахать себе жизнь глубже
>>313031956 В 2013 году я учился в задрищенском мухосранском вузе и работал за 3 тыщи рублей там же на кафедре.
В 2019 я работал на удаленке за 22 тысячи рублей в месяц.
Сейчас я руководитель одной из московских компаниий с доходом... да даже не буду говорить, тем более он от месяца к месяцу разнится. Так что у меня все заебись по сравнению с этими годами как раз.
>>313032776 >>313032790 Не знаю почему ты решил, что я себя жалею. Просто у меня есть убеждение в том, что мы не можем сами изменить что-то в жизни, будто все полностью зависит не от нас. Понимаю, что это звучит бредом, но не знаю как думать иначе
>>313033570 Я хз, че вам делать. Вас Бог в жопу поцеловал и дал кучу возможностей, но вы их все проебали и сидите ноете, как хорошо было. А мне Бог дал инвалидность и кучу болячек с молодости, мне в молодости никогда не было хорошо, у меня нет оттуда хороший воспоминаний. Учиться тяжело было, общаться и терпеть конкуренцию со сверстниками тяжело, с тянками отношаться было практически невозможно. У меня буквально ничего не было, кроме капельки мозгов. Но я не сдался, использовал каждый жизненный шанс и выкарабкался.
А теперь вот такое хуйло, которое в те годы кайфовало, предъявляет мне что-то. Да иди ты нахуй.
>>313033668 Хах, кринжовато вышло, чувак. Ничего, норм тема. Просто надо понять, что иногда в жизни действительно есть вещи, которые нельзя контролировать. Но это не значит, что нужно сразу все бросать и жалеть себя. Просто прими это как факт и ищи свои пути, как справиться с этим. Все у тебя получится, бро
>>313033742 >Но я не сдался, использовал каждый жизненный шанс и выкарабкался. Расскажи чуть больше об этом. Сколько ты в итоге получаешь? Я 150, работаю маркетологом, хочу понять разницу между нами.
>>313033805 Не хочу говорить, все равно будет воспринято как троллинг и пиздеж, но больше 150к. У меня свои айти-компании в Мск на 100 сотрудников примерно, очень много разных клиентов, в том числе очень известных компаний и брендов. Так что сам примерно прикинуть можешь.
>>313033864 Тогда могу только поздравить тебя, ты даже не 10%, а в 3. Я обычную карьеру делал, от 7к лаборантом в 2003 и до 150к вот сейчас. И все равно ты мне говоришь что я мало старался и на жопе сидел и вообще не нужен.
>>313033948 Ну а что тебе помешало сделать еще больше за 20 лет? У тебя какие-то болезни отклонения? Я не могу это принять за отмазу, потому что у меня самого буквально инвалидность до сих пор есть. Что еще? Недостаток мозгов? По моему опыту и наблюдениям компенсируется упорством вполне себе. Вот если упорства нет, тут уже да, фигово, но это же не что-то постоянное, его можно в себе воспитывать, даже если его нет. Говорю, как человек, который где-то года с 2015 по 2018 большую часть жизни проводил в лежачем положении.
>>313034027 >У тебя какие-то болезни отклонения? Да, у меня F официальный. >Что еще? Недостаток мозгов? Ну вот какие есть, с ничего стал вроде не уборщиком даже. Но мне даже такая работа приносит только выгорание, мне приходяится каждые полгода уходить с работы на полгода чтобы восстановиться. По факту в РФ нормальные деньги получают айтишники, силовики и бизнес. Я не могу в айти и не могу в математику вообще, не понимаю даже базовые понятия.
>>313034112 У меня есть психические расстройства, насколько могу судить, но не шиза, а что-то из аутичного спектра или тревожности, не знаю точно, к психиатру никогда с этим не ходил. Может у тебя что потяжелее, тогда да, сорри, что сорвался.
Я вообще если так философски на мир смотреть, не считаю, что кто-то в чем-то виноват или наоборот кто-то в чем-то молодец, просто все само собой течет, как течет, и выносит в разные точки. Вины или заслуги нашей в этом особо нет.
>>313034133 Это довольно абстрактное понятие. Я не знаю, что это на самом деле. Если это постоянное ощущение распирающей эйфории, то такого у меня конечно нет. Но у меня нет депрессий, мыслей об РКН и прочей хуйни, очень ровный и стабильный преимущественно позитивный эмоциональный фон, который закалился (в молодости был куда менее стабильный и эмоциональные качели ебашали) от общения с людьми и преодоления трудностей.
>>313035303 Я к сексу с ней с детства привычен, в этом и отличие, что молодняк, который кайфовал на гормончиках в юности, к старости начинает охуевать на контрасте. Я же с молодости знаю, что такое болезни и физические ограничения, поэтому меня этим не удивишь.
>>313034027 дурачок, все мультипликаторы тупо рандом, не повезло = сосёшь хуй тебе повезло что тебя инвалида дослушали на начальном этапе, рожала бы у собеседника кошка ты бы так и пукал на пенсию
>>313031859 >>313031457 (OP) Да, раньше было заебок. 2017-2019 тоже мои лучшие годы жизни. Потом начался калыч, возрастающий по годам. Свалил от русофобского копрорежима Пукнума в Европу, но ламповости былых лет родных мест уже не будет никогда.
>>313035960 не грустно от того, что у тебя никогда не будет чистой юношеской любви? когда не думаешь ни о чем и наслаждаешься жизнью вместе с любимой девушкой.
>>313031457 (OP) >Всё было хорошо, а ты это не ценил Я пиздец как полюбил 2019 год. Для меня он успешный во всем. Я думал 2020 будет таким же, но нет, китайский вирус и прочее. А потом уебан - гопник из спб решил полномасштабную хуету устроить. В итоге страна как всегда, взяла крепко за щёку. ЗП прибавляется, а хули толку? Я не уверен что будет в 2025. Может дефолт, а может ещё какая -то поебень. Раз кремлевские экономисты кукарекают и охуевают от проблем, значитъ что -то действительно а похуй я хочу спать уже. Так ещё и здоровье по пизде, а именно артериальное давление.
Когда мне было хорошо, я просто жил в этом потоке, и сейчас понимаю как же мне было кайфово.
Если бы я это "ценил", я был бы как старый дед больной, у которого неделю были обострения болезней, и в один день вроде отпустило, и он "ценит" что может доковылять до магазина. Хоть и понимает что завтра снова будет хуево.
Все стало резко портиться когда появились первые спайсы (ну, через год после первых восторгов на западных бордах про jwh-18), и на борду хлынул поток их малолетних любителей.