Сохранен 44
https://2ch.hk/po/res/58399167.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Спасиб, баб пынь, покушал к0hсер8

 Аноним  OP 16/11/24 Суб 11:31:31 #1 №58399167 
347317166657811.webp
«Известия» сообщили о личинках червей в консервах в «Пятерочке» и «Дикси»

В консервах с печенью минтая по-приморски из торговых сетей «Пятерочка» и «Дикси» нашли личинки червей, глава «Общественной потребительской инициативы» (ОПИ) Олег Павлов попросил Генпрокуратуру и Роспотребнадзор изъять их из оборота, пишут «Известия».

Такие консервы были обнаружены в магазинах в Москве и Санкт-Петербурге. Наличие личинок червей «Известиям» подтвердили в лаборатории Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.
Аноним  OP 16/11/24 Суб 11:33:09 #2 №58399170 
На этикетках всех банок были указаны три производителя: ООО «Дефриз» из Владивостока и заводы «Прибой» и «Мурман-рыба» из Владимирской области. В «Дефризе» «Известиям» сообщили, что не выпускают консервы с прошлого года. В «Прибое» заявили, что их товары соответствуют требованиям техрегламента, а исходя из лабораторных исследований нельзя понять, о продукции какого изготовителя идет речь. На заводе «Мурман-рыба» сказали, что это не их продукция, так как маркировка на банках не совпадает.

В письме ОПИ сказано, что в последнее время в России участились случаи обнаружения личинок паразитов в различных рыбных консервах, что «свидетельствует о грубом нарушении требований пищевой безопасности».

И в Х5 (владеет «Пятерочками»), и в «Дикси» сообщили, что сняли указанную продукцию с продажи и проведут соответствующие проверки.
Аноним ID: Одаренная Смурфета  16/11/24 Суб 11:37:50 #3 №58399186 
>>58399170
>. «Дефризе» «Известиям» сообщили, что не выпускают консервы с прошлого года.
>их товары соответствуют требованиям техрегламента, а исходя из лабораторных исследований нельзя понять, о продукции какого изготовителя идет речь
>что это не их продукция, так как маркировка на банках не совпадает.
Всегда проигрываю с этих пидорашьих нелепых попыток завилять жопой - " эти консервы уволились из наших консервов", "это хохлы этикетки на наших консервах переклеили ".
Аноним ID: Наивный Герцог Мандарин  16/11/24 Суб 11:41:38 #4 №58399200 
>>58399186
Справедливости ради, бичсети не то, чтобы будут яростно проверять своих поставщиков, а любителей поторговать контрафактом в эрафии пруд пруди
Аноним ID: Вежливый Гинтоки Саката  16/11/24 Суб 11:43:54 #5 №58399205 
>>58399167 (OP)
Ю ВИЛ ИТ ЗЕ ВОРМС
Аноним ID: Нудная Анастасия Прекрасная  16/11/24 Суб 11:57:01 #6 №58399243 
>>58399167 (OP)
Я их периодически вижу в селедке, просто не ем этот кусок. Так же в потасу или в ментае, не помню и может еще в скумбрии.
Это опасно вообще, на вид они дохлые же?

В детстве еще рыбу вялил и корюшку люблю соленую поесть с пивком. Очкую пиздец. Есть еще нематоды в сушах, они так вообще по всему телу могут разбежаться и их потом из глаз выковыривают
Аноним ID: Ненасытный Шреддер  16/11/24 Суб 11:58:29 #7 №58399250 
>>58399167 (OP)
Личинки живые или уже засоленные?
Аноним ID: Стыдливая Байонетта  16/11/24 Суб 16:10:27 #8 №58400221 
Чё бухтят то? Дополнительные протеин.
Аноним ID: Романтичный Пьерро  16/11/24 Суб 16:12:44 #9 №58400227 
>>58399243
пиздец, ты где рыбу покупаешь?
ни разу не встречал червей в селедке или скумбрии
Аноним ID: Романтичный Пьерро  16/11/24 Суб 16:14:33 #10 №58400236 
image
>>58399170
как МУРМАН относится к ВЛАДИМИРСКОЙ области???
sageАноним ID: Heaven 16/11/24 Суб 16:21:20 #11 №58400270 
>>58399243
>потасу
Хуясу, бля.
Аноним ID: Циничный Братец Кролик  16/11/24 Суб 16:21:27 #12 №58400273 
>>58399243
безопасно только красную рыбу есть. это или морская и там бывают редко и не опасные червяки, которые в человеке вообще не выживают и вызывают такую острую реакцию, что ты сразу заметишь заражение. и даже если лечить не будешь, они сами сдохут и не размножатся.
либо это фермерская форель, там огорожено от паразитов.

из японии можно есть рыбу, потому что там шоковая заморозка до -50 прямо свежей рыбы делается только чт овыловленной. все личинки и черви дохнут совсем. но то что в рашку везут, так не замораживается.

Любители вяленой речной рыбки все с описторхами ходят. я бы с ними из одной кружки не пил.
Аноним ID: Романтичный Пьерро  16/11/24 Суб 16:24:45 #13 №58400286 
>>58400273
а черви не мрут от вяления? там же нагрев идет от анального солнца, тупо как протуберанец
Аноним ID: Нежный Гонщик Спиди  16/11/24 Суб 16:34:38 #14 №58400342 
>>58400273
> я бы с ними из одной кружки не пил.
лучше вообще ниоткуда ни пить и не есть, если до этого кто то пил
Аноним ID: Креативный Корнелиус Агриппа  16/11/24 Суб 16:37:13 #15 №58400353 
>>58400273
Небезопасно. Большая часть паразитов опасных для человека попадает в рыбу уже после ее вылова. Пока из Японии тебе рыбу привезут она разморозится восемь раз, облепится мухами, поваляется на полу и будет щупаться грязными руками пидорашек, которые жопу вытерли, а лапы не помыли. Крч термическая обработка перед едой наше всё.
Аноним ID: Умный Инженер Гарин  16/11/24 Суб 16:40:29 #16 №58400362 
>>58399167 (OP)
А что черви не белок штоле? Очень даже питательный белок! Птички вон едят и счастливы - песенки поют!
Аноним ID: Умный Геральт из Ривии  16/11/24 Суб 16:53:53 #17 №58400413 
>>58399167 (OP)
Личинки Пхы. Реверс кормления.
Аноним ID: Безумный Дайлис Дервент  16/11/24 Суб 16:59:07 #18 №58400439 
>>58400286
Черви мрут они вообще снаружи долго не живут лол, их яйтса-не обязательно. Рыба вообще вся червивая, но 85% червячков человеку не опасны. Либо ешь и не паришься, либо паришься и не ешь. Дикую с рек и озер в натуре лучше выкидывать нахуй или отдавать не брезгливым.
Аноним ID: Романтичный Пьерро  16/11/24 Суб 17:02:48 #19 №58400453 
>>58400439
а если её ПРОЖАРИТЬ?
Аноним ID: Вежливый Знайка  16/11/24 Суб 17:03:19 #20 №58400456 
Напомните, что случилось с червивыми суворовцами, которых дядя женя покормил?
Аноним ID: Гордый Зигфрид  16/11/24 Суб 17:09:42 #21 №58400491 
16231388577140.jpg
>>58400456
На сво уже, бесплатное кормление отрабатывают.
Аноним ID: Свирепый Шотаро Канеда  16/11/24 Суб 17:12:59 #22 №58400507 
>>58400273
> я бы с ними из одной кружки не пил
Описторхи не передаются между конечными хозяевами, а из одной кружки желательно вообще ни с кем не пить.
Аноним ID: Шустрый Гаргамель  16/11/24 Суб 17:13:16 #23 №58400508 
>>58400453
Жарка - самый слабый способ обработки, если чо. Внутри еле-еле прогревается до денатурации белке, а не то что до безопасных температур.
Аноним ID: Романтичный Пьерро  16/11/24 Суб 17:16:28 #24 №58400525 
>>58400508
а какой самый пиздатый способ?
алсо ты НУТРИЦИОЛОГ?
sageАноним ID: Heaven 16/11/24 Суб 17:45:24 #25 №58400650 
>>58400508
Ебать дЭбил.
Аноним ID: Очаровательный Кожаное лицо  16/11/24 Суб 17:47:23 #26 №58400666 
1731768390230.jpg
>>58400273

> из японии можно есть рыбу

Держу в курсе, что из Японии в пытарахию рыбу не возят. Вообще. Всё, что ты жрёшь здесь якобы из "Японии" производится ванючими пижаражками в ближайшем подвале из тухлой селёдки.
Аноним ID: Нежный Гонщик Спиди  16/11/24 Суб 17:48:49 #27 №58400675 
>>58400666
Ты вонючий пижаражка?
Аноним ID: Нежный Гонщик Спиди  16/11/24 Суб 17:50:24 #28 №58400684 
>>58400666
>Держу в курсе
Кловин, максимум, что ты держишь - это дик ин йоур мауф
Аноним ID: Очаровательный Кожаное лицо  16/11/24 Суб 17:54:00 #29 №58400704 
>>58400675
>>58400684

Гоношонок, спок!
Аноним ID: Грозный Табаки  16/11/24 Суб 18:33:56 #30 №58400976 
1400394537410.png
>>58399167 (OP)
Там в советском ГОСТе было до 1% глистов по массе
Аноним ID: Хамовитый Куросаки Ичиго  16/11/24 Суб 21:06:54 #31 №58401778 
>>58400236
Муром.
Аноним ID: Очаровательный Гаррус  16/11/24 Суб 21:29:57 #32 №58401892 
изображение.png
>>58399167 (OP)
> нашли личинки червей
Аноним ID: Романтичный Пьерро  16/11/24 Суб 23:18:29 #33 №58402467 
>>58401778
ом или ман? ватасака?
ты нариМАН или мичМАН?
а может ты МОРЕМАН?
Аноним ID: Мечтательный Лиссабонский потрошитель  16/11/24 Суб 23:54:56 #34 №58402596 
>>58400525
Да это хуй толстый просто. В сушенной рыбе нихуя нет. Во-первых, ее сушат долго. Во-вторых, там дохуя соли.
sageАноним ID: Heaven 17/11/24 Вск 00:01:50 #35 №58402613 
>>58399243
Печеночные черви и черви в селедке это немного разная хуйня. В селедке можно и заигнорить, некоторые виды глистов даже вкуснее и полезнее селедки. Только выиграли!
Аноним ID: Опасная Фуксия  17/11/24 Вск 00:11:08 #36 №58402642 
>>58399167 (OP)
Вот это открытие! Всегда в печени минтая и трески были личинки. Даже по гостам их некоторое количество разрешено, т.к. они все равно мертвы после проварки. Особенно если взять цельную печень, а не в виде паштета, то очень большая вероятность их обнаружить. Не оправдываю это, но половина всех рыбных консерв с глистами и производители ничего с этим не могут сделать, т.к. рыба в мировом океане всё чаще глисталая, опять же якобы из-за глобального потепления.
Аноним ID: Игривый Солдат  17/11/24 Вск 00:32:12 #37 №58402719 
Ем мороженный минтай, цельный. Просто нарезаю тонкими ломтиками, как сало, и на хлебушек. Очень вкусно, черви и личинки при заморозке все погибают.
Аноним ID: Игривый Солдат  17/11/24 Вск 00:33:34 #38 №58402722 
Речная рыба очень вкусная, если засолить и коптить. Прям тает в руках. Мммммм, вкуснятина.
Аноним ID: Похотливый Оби-ван Кеноби  17/11/24 Вск 00:47:12 #39 №58402770 
>>58402722
Разваливается на отдельные личинки?
Аноним ID: Романтичный Пьерро  17/11/24 Вск 00:53:23 #40 №58402787 
>>58402596
все эти жуки помирают внутри и яйца их тоже?
sageАноним ID: Heaven 17/11/24 Вск 00:55:00 #41 №58402794 
Их можно смыть рассолом.
Аноним ID: Мечтательный Лиссабонский потрошитель  17/11/24 Вск 02:03:41 #42 №58403062 
>>58402787
Если ты про ту рыбу, которую продают в пивных ларьках, то ее сушат уже из замороженной. Кидают в соляной раствор и потом сушат, после этого никто из яиц не выйдет.
Если делаешь сам, то тут можно накосячить, но шанс все равно мал.
Аноним ID: Сексуальный Терминатор  17/11/24 Вск 02:04:25 #43 №58403065 
>>58399167 (OP)
Хохлы
Аноним ID: Игривый Солдат  17/11/24 Вск 03:13:57 #44 №58403281 
>>58403062
Такую рыбу кушать себе дороже. Если только как закуска к пиву, и оооочень редко, но можно что-то менее соленое, а то вредно получается столько копчености соленой сжирать.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения