24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Генетические рабы Есть например ген который сильно повышает желания работать на себя, а не на дядю.
Есть например ген который сильно повышает желания работать на себя, а не на дядю. Судя по всему вариант связанный с максимальным эффектом встречается у довольно малого процента людей, поскольку у меня есть этот вариант и в том же Генотеке говорится, что только у 25% сдавших тест встречается такой-же вариант. А ведь этот тест скорее всего сдают в среднем более состоятельные и прогрессивные люди, соответственно на самом деле % людей с этим вариантом может быть ниже в целом.
Ну и если его обладатели это не лишенные рабской природы люди, то остальные 75% получается куда более склонны к рабству, а часть из них натуральные рабы.
Ну собственно я и сам замечал это в обычной жизни, что большинство это какие-то жалкие приспособленцы.
Делитесь своими результатами, может вы тоже относитесь к свободным людям?
>Ну и если его обладатели это лишенные рабской природы люди Пофиксил.
Кстати я склонен к либертарианству
Аноним ID: Сексуальный Карл Граймс16/11/24 Суб 12:17:30#3№58399326
>>58399268 (OP) Я вот тот человек, который всю жизнь работает на себя, мне 2 года в офисе чалиться хватило чтоб понять что это не мое нихуя. Надо сдать чтоли тест.
>Делитесь своими результатами, может вы тоже относитесь к свободным людям? 1. Туз Пентаклей. 2. Король Жезлов. 3. Пятерка Мечей. 4. Звезда. 5. Девятка Жезлов. Вроде свободный человек, но на всякий случай генетический тест сделаю.
>>58399386 Если у тебя 83% русских, то ты не русский лол, это же очевидно должно быть, ты новиоп ну или просто чел без определенной национальности, россиянин.
>>58399424 я сначала думал что калотек это пиздлявый армянско жидовский кал с нулевыми источниками но оказывается они сразу угадали что я хохол а баренский израильский напиздел а я не верил
>>58399268 (OP) Да ты гавно обычное, которое дрочет свое чсв анкетками. Твои предки-свинособаки драчили чсв фейковыми родословными от якобы дварян, ты, пердеж, пердикс, перд, дрочишь чсв тестами на айкю и прочую поеботу для быдла. Если тип дрочет на любые тесты в сети - это просто показатель долбоеба никчемного.
>>58399268 (OP) >Раб (значения) Раб — человек, находящийся в собственности у другого человека, став им не по собственной воле и без права отказаться. >человек, находящийся в собственности у другого человека, став им не по собственной воле >не по собственной воле
>>58399268 (OP) Я после учебы за год мест 5 работы поменял наверное, всё не мог никак понять, что же меня не устраивает. В итоге стал работать на себя, открыл мелкобизнес и всё у меня заебись. Я вообще подчиняться кому-либо не могу, мне сразу хочется тиранию свергнуть.
>>58399268 (OP) Это не ген работы на дядю а ген инициативы, инициативным можно быть работая и на дядю. Условно если ты возглавляешь отдел по производству ракет Элой маск 5000 про Макс то это не значит что ты работаешь на дядю, так как хоть ты и получаешь деньги от Маска, но ты можешь и должен проявлять инициативу в разработке хуитки.
Аноним ID: Свирепый Король Артур16/11/24 Суб 15:37:12#18№58400104
>>58400073 >Я после учебы за год мест 5 работы поменял наверное, всё не мог никак понять, что же меня не устраивает. В итоге стал работать на себя, открыл мелкобизнес и всё у меня заебись. У носителей "гена независомости" хуевые зубы и маленький писюн. Как у тебя с этими двумя параметрами ?
Аноним ID: Свирепый Король Артур16/11/24 Суб 15:40:51#19№58400120
>>58399268 (OP) >Делитесь своими результатами, может вы тоже относитесь к свободным людям? Хз, у меня тесты показали, что субмиссивный раб, но я владелец миллиардного бизнеса и 30 сантиметрового хуя, но есть один недостаток - люблю напиздеть в интернете.
Пахал на дядю 8 лет, прежде чем замутил собственный бизнес. Но я работал на иностранные компании и почерпнул там очень много полезного, вплоть до отношения к людям. так что не жалею.
Есть например ген который сильно повышает желания работать на себя, а не на дядю. Судя по всему вариант связанный с максимальным эффектом встречается у довольно малого процента людей, поскольку у меня есть этот вариант и в том же Генотеке говорится, что только у 25% сдавших тест встречается такой-же вариант. А ведь этот тест скорее всего сдают в среднем более состоятельные и прогрессивные люди, соответственно на самом деле % людей с этим вариантом может быть ниже в целом.
Ну и если его обладатели это не лишенные рабской природы люди, то остальные 75% получается куда более склонны к рабству, а часть из них натуральные рабы.
Ну собственно я и сам замечал это в обычной жизни, что большинство это какие-то жалкие приспособленцы.
Делитесь своими результатами, может вы тоже относитесь к свободным людям?