24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почитал щас в pr тред с отзывами вкатунов на вайтишные говнокурсы яши и охуел от увиденного. Это реа
Почитал щас в pr тред с отзывами вкатунов на вайтишные говнокурсы яши и охуел от увиденного. Это реально? Тут есть реальные вкатуны в айти после курсов? Расскажите свою историю. Зачем вы это покупали? Вам тоже честно говорили, что выпускников со своих курсов они к себе не берут? На каком курсе вы обучались?
>>313043765 (OP) Собираюсь брать курсы по JS. И верстке. И бекенду. Буду покупать курсы, пока квалификация не вырастит настолько, что меня захантит гугл. Я обязательно вкачусь и твое глумление меня не остановит. Буду хуярить круды хоть бесплатно за отзыв сидя на мамкиной шее.
>>313044068 Но ведь можно бесплатно прочитать гайд от индуса и статью от чатгпт, а непонятное спросить на дваче, зачем всё это покупать? Качество материала там не то чтобы выше, насколько мы можем видеть.
>>313043942 знакомый чел покупал по пистону и прочей околоматановской параше. Аргументировал покупку тем, что там же сертификаты дают, ебать! На мою реплику о том, что я сам ему норисовать подобные сертификаты за пару банок балтики начал маняврировать что там охуенные препода, с ними можно попиздеть за жизнь. В итоге прошел эти курсы, нихуя не устроился и продолжает работать в офисе манагером за сотку. Я же напиздев про опыт в резюме устроился аналитиков за 200 на фулл удаленку безо всяких курсов. Мораль- если гой хочет платить, пусть платит
>>313044457 Когда я учился - вот тебе материалы, вот наставник, 2 раза в неделю лайв с преподом и домашка по учебному пет-проекту. Но там нормально все было по качеству и актуальности инфы, без проблем сам нашел работку, когда еще не было модно накручивать опыт. Там только недавно появились программы под конкретную компанию. Приходит контора, говорит мне нужны джуны на вот такой стек, они готовят программу обучения и набирают 10-20 челов на целевое обучение.
>>313045004 >мне нужны джуны Хуйня какая-то, кому нужны джуны в 2024, когда рынок забит чуваками, которые 10 лет назад были бы сеньорами, а сегодня - вкатуны без опыта, готовые работать за спасибо? Проще набрать таких - ещё спасибо кабану скажут за такое щедрое одолжение.
Тут есть реальные вкатуны в айти после курсов? Расскажите свою историю. Зачем вы это покупали? Вам тоже честно говорили, что выпускников со своих курсов они к себе не берут? На каком курсе вы обучались?