24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двачане. У меня вопрос, почему гои так любят рвать жопу во всяких спорт. играх в шкалке/шараге/в
Сап двачане. У меня вопрос, почему гои так любят рвать жопу во всяких спорт. играх в шкалке/шараге/вузике?
Если в шкалке ещё можно скинуть на то, что "дети" и "любят отдохнуть от скучных урокаф" хотя я всё равно никогда не понимал какой смысл лезть из кожи вон в партии нищенской игры с мячиком, когда физрук так и так поставил тебе пятёрку просто за то, что ты пришёл
То в шараге я не могу этого понять. Вроде все взрослые люди и всем должно быть похуй на физ-ру. Но когда у нас пары по этой злоебучий дисциплине, то мы всегда играем в этот сучий волейбол, в матче которого каждый считает своим долгом "выложиться на 100%". Хотя, опять же, физрук ставит префаером тебе пятёрку за то, что ты просто соизволил прийти к нему на пару
Типо, это проявляется в каком-то неадекватном поте во время игры, тильте от поражения, какой-то агрессии к плохо играющему челу и т.д. Один вопрос: нахуя? Если в шкалке я троллил подобных опездалов и специально подруинивал катки, дабы порофлить над полыханием пердака "спортика-волейболиста", то в шараге стараюсь держать хорошие отношения с одногруппниками, дабы: А. Хочется почаще списывать у задротов; Б. С кем-то можно и пива попить, расслабиться. Из-за этого приходится кукурузить ебало в случае ненамеренных фейлов, мол: "Вот блин, как же так((". Хотя как-либо потеть в нищенский волейбол - нахуй не упало
Ещё проблема в том, что в нашей группке находится именно столько додиков-жирничей, что выпадает так, что я всегда попадаю в команду игроков, пока додики-жирничи сидят на скамейках и залипают в телефончиках
Потому что люди обезьяны и во время игры у них включается желание доминировать и побеждать, как и во время игры во всякие соревновательные онлайн-параши, даже если это игра не на рейтинг/деньги
Это вообще механизм психики, желание соревноваться, но он работает только у здоровых и успешных людей, у болезных додичей аутистов он отсутствует обычно, ну изредка они его реализовывают в играх
>>313041769 Так а смысл соревноваться, если на кону ничего не стоит? Я бы понял, будь был бы какой-то приз. Пускай даже две пятёрки каждому из команды победителя, вместо одной. Но так просто напрягаться ради "по приколу", это какой-то проёб времени, мне кажется
>>313041840 Ну у тебя мышление лудомана, наверное. Тут суть в том, чтобы получить уважение + показать свои скиллы нехуйственные + получить выброс эндорфинов и адреналина.
>>313041648 (OP) >Ещё проблема в том, что в нашей группке находится именно столько додиков-жирничей, что выпадает так, что я всегда попадаю в команду игроков, пока додики-жирничи сидят на скамейках и залипают в телефончиках
>>313042037 Охотно верим, анон, что самое целесообразное решение сейчас - это отдать жизнь командной игре и соперничеству, дабы через 500 лет некий Васёк из Самары стал легендой мирового футбола
>>313042082 Дурак, это вообще не про спорт. Там сам смысл в том, что бы воспитать желание соперничества, командной работы и честной игры (если соревнуешься с равным себе)
>>313042193 Хз, лично у меня эти скиллы неплохо апаются и без физ-ры: >соперничества На учёбе дали квест - хочу выполнить его быстрее остальных >командной работы Если для выполнения квеста нужно делиться на группы - то работаешь вместе с челиком/челиками >честной игры Сделать квест без гайдов и всяких приколюх в виде chat gpt
Так что, если речь идёт о "воспитании качеств", то тоже не совсем аргумент
>>313042337 Так никто и не говорит, что это единственный способ. Это комплекс: тут мозгами поработал, тут мышцы размял, лидерские качества, возможно, показал. У нас это просто реализовано нелепо и убого. Как минимум, потный и грязный подросток должен идти в душ и поесть после физкультуры, а не на математику
>>313041648 (OP) У тех, кто от природы спортивные, появляется желание подвигаться, почувствовать предел своих сил. Ну и азарт просыпается, желание победить. А те кто неспортивные с рождения, этого не понимают, для них спорт равносилен выматывающему физическому труду.
>>313041648 (OP) Я ненавидел физру в школе и универе, благо не ходил вообще, потому что мог подойти к физручке и сказать что-то типа "давайте я 200 кг при вас присяду, а вы меня отмажете как инвалида?". Все соглашались, им не всралось мешать спортсмену и его расписанию дополнительной поеботой типа баскетбола. Ходил только на 2м курсе на плаванье, потому что халявный бассейн, тяночки с гуманитарного факультета в бикини и все это.
Бегать по залу и потеть, а потом сидеть на паре это пиздос.
Качалка для меня, именно хардкорная, в отказ, это форма медитации больше чем какое-то хобби, позволяет очистить голову и заебать свою цнс, чтобы лучше спать и не скучать вечером. 99% посетителей зала этого не понимают, потому что ни разу в качалке не напрягались.
>>313043030 Вот да, в десятых-одиннадцатых классах учился в другой, более престижной шкалке, где был свой собственный небольшой спортивный зал. Обычно с физруком договаривался, мол, сейчас побегаем и разомнёмся, и я пойду в этот зальчик жёстко пампиться, пока гои будут дрочиться в свой волейбол. Физрук без проблем соглашался и после разминки я с некоторыми gymbro шёл в зальчик, где можно было качаться, либо ебланить и чиллить
Ну смотри, просто ты ебанный жирнич, для которого спорт по типу волейбола исключельно пот и боль. Для меня поиграть в волейбол простая мозговая разгрузка, где модно поугарать с додиков одногруппников, которые ели могут за тобой уследить, смекаешь? Не всегда награда может быть материальной, эмоции тоже приятны. Это же так ахуенно выиграть против таких же, как ты которые выкладывались, а потом после этого с друзьями из группы сходить в магазин какой, веселясь и смеясь, рад смешными ситуациями. На видрил ты
Если в шкалке ещё можно скинуть на то, что "дети" и "любят отдохнуть от скучных урокаф" хотя я всё равно никогда не понимал какой смысл лезть из кожи вон в партии нищенской игры с мячиком, когда физрук так и так поставил тебе пятёрку просто за то, что ты пришёл
То в шараге я не могу этого понять. Вроде все взрослые люди и всем должно быть похуй на физ-ру. Но когда у нас пары по этой злоебучий дисциплине, то мы всегда играем в этот сучий волейбол, в матче которого каждый считает своим долгом "выложиться на 100%". Хотя, опять же, физрук ставит префаером тебе пятёрку за то, что ты просто соизволил прийти к нему на пару
Типо, это проявляется в каком-то неадекватном поте во время игры, тильте от поражения, какой-то агрессии к плохо играющему челу и т.д. Один вопрос: нахуя? Если в шкалке я троллил подобных опездалов и специально подруинивал катки, дабы порофлить над полыханием пердака "спортика-волейболиста", то в шараге стараюсь держать хорошие отношения с одногруппниками, дабы:
А. Хочется почаще списывать у задротов;
Б. С кем-то можно и пива попить, расслабиться.
Из-за этого приходится кукурузить ебало в случае ненамеренных фейлов, мол: "Вот блин, как же так((". Хотя как-либо потеть в нищенский волейбол - нахуй не упало
Ещё проблема в том, что в нашей группке находится именно столько додиков-жирничей, что выпадает так, что я всегда попадаю в команду игроков, пока додики-жирничи сидят на скамейках и залипают в телефончиках