Я не первый кто говорит о том как было раньше хорошо, что скучаешь по этим временам. Вот как щас представить, на дворе Новый 2012 год, ты за компом 4 гига 4 ядра сидишь на сосачике, а в другом окне твой Паладин хуярит данж в Линейке 2. На сосаче уже во всю идут легитимные новогодние бугурт треды, которые создаютчся легетимными анонами, а не школьниками и слоупоками. За дверью родственники и друзья родителей уже собрались за столом, личинки тетей срак прорываются в твою комнату, но ты даешь им отпор. Сын маминой подруги как босс входит в комнату которому ты не можешь ничего противопоставить. Он смотрит на твой рабочий стол где Асука и Рей Аянами голые купаются в бассейне, после каверзных вопросов про КОМПЛЮХТЕР, А ТУТ КАЕСКА ЕСТЬ, Я ВОТ В КАЕСКУ ИГРАЛ, ВСЕ МУЛЬТИКИ СВОИ СМОТРИШЬ, ЛАДНО Я ПОШЕЛ ОТСЮДА. Создаешь бугурт тред с этой историей, понимающие анончики со всех уголков СНГ тебя поддерживают, пишут свои истории. После курантов возвращаешься в свою комнату с бутиками с красной икрой, под столом стоит виски и Кока Кола, напиваешься в соло и в 2 ночи идешь встречаться с корешами на хату где даже ЕОТова есть. После бухича идете в Макдональдс покушать, в подарок получаешь стеклянный именной стакан Кока Колы, возвращаешься домой в 9 утра, а все еще спят, проходишь в свою комнату, ложишься спать и предвкушаешь, что будущем все будет только лучше. Сын маминой подруги если че на СВО помер.