24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я пока не определился кто мне больше нравится Кай или Эмори у меня чувство что они начинают терять актуальность уже нет того запала, ну знаете когда тиктокеша переживает пик пассионарности так сказать а потом превращается в дженерик нпс
рибят ну что вы, напишите что нибудь. вроде моча утихла. помните был тут такой педичек хохольчик? а еще был морда, даун в медицинском смысле. еще был жид арсейний где все?
>>985401 не смог. т.к. по фактологии он оказался вятчанином (25%), казаком (25%), нижегородским татарином (25%) и русским с урала и татарстана (по 12,5%), короче новиопом. он скорее не правачок, а уголовник с зоновскими понятиями
зря вы так. если брать по геному, то у полубогича троныча-топыча геном как у среднестатистического восточного славянина. даже западносибирско и восточносибирские компоненты не настолько высоки, чтобы выявить сколь серьезное влияние других народов, кроме русских. но вам конечно не понять, т.к. вы глупые, не разбираетесь в теме, обычные поверхностные человечишки
не реально пацаны. вы тока вдумайтесь. я нашел отца посредством генетического теста, через своего троюродного брата и нашего двоюродного дяди. мне приходилось ездить за город несколько раз, опрашивать кучу людей лишь чтобы кто-то вспомнил моего деда, который оказывается умер давным давно. и вспомнили. и мне очень повезло, что мой отец не продал дедов дом. короче нашел отца, он ахуеннейший мужик, он такой же как я, уверен ни у кого из вас просто нет и не может быть такого ахуенного отца. с помощью ГЕНЕТИЧЕСКОГО теста нашел, вы вдумайтеееесь, просто вдумайтесь. он был счастлив, что я пришел, что я нашелся, он любит меня. у меня есть два охуенных брата и младшая сестра. вот какие истории в этом мире бывают
и какой символизм пацаны. бабушка ушла с моим отцом на руках от деда, когда ему было 2-3 года, и он был маленьким и не запомнил своего отца, у него фамилия от отчима. и только в 24 года он снова встретил своего настоящего отца снова, моего деда. а я в 25 его встретил. и все это произошло в одном и том же доме в этом пригороде. просто взрыв мозга
и ведь я по сути не только себе хорошее дело сделал, а еще и большому кругу людей, т.к. нашел потерянную ветку рода тем людям, которые худо-бедно по осколкам памяти 50 летней давности направляли меня по поискам. вот к чему приводит увлечение генетическими тестами, огромную пользу можно выжать буквально из всего
>>986311 нет, просто моя мать залетела с первого раза, а у отца уже была жена и ребенок. но он все равно был рад, что у него будет еще один ребенок и готов был участвовать, сказал матери ни в коем случае не делать аборт, хотя она итак не планировала. но потом она послала его (под влиянием деда), сказав, что нам в отцы не нужен русский, а только татарин, хотя сама на половину русская. ну и потом он еще улетел на зону на 10 лет, такие в общем дела. конец 90х, начало нулевых, всякое в жизни бывает
я здоровый пизед. 206 см рост, 120 кг. чувствую себя быком бля. однажды в баре кулаком заехал одному придурку, тот умер. ничего не дали за это. штраф только 10 тыс. и все.
>>986313 кстати, я тебе реально говорю. не мексиканка она нифига, она метиска, наполовину белая, наполовину азиатка. я видел фотку ее родителей давно на тучене
3.5 месяца уже никак не взаимодействую с тектоком. но обязательно туда еще зайду, когда он будет как и раньше работать в рф, чтобы можно было скачать официальное приложение из плэймаркета и все
Я знаю, ты далеко Между нами города, города Я с тобою навсегда, навсегда Ты единственная любовь моя Я знаю, ты далеко Между нами города, города Я с тобою навсегда, навсегда Ты единственная любовь моя Я знаю, ты далеко Между нами города, города Я с тобою навсегда, навсегда Ты единственная любовь моя
Я знаю, ты далеко, между нами города, города, я с тобою навсегда, навсегда, ты единственная любовь моя Я знаю, ты далеко, между нами города, города, я с тобою навсегда, навсегда, навсегда, навсегда - любовь моя Навсегда, навсегда, (навсегда, навсегда), навсегда, навсегда, (навсегда)
I'm gonna have myself a real good time I feel alive And the world, I'll turn it inside out, yeah I'm floating around in ecstasy, so I'm a shooting star leaping through the sky like a tiger Defying the laws of gravity I'm a racing car, passing by like Lady Godiva I'm gonna go, go, go, there's no stopping me I'm burnin' through the sky, yeah 200 degrees, that's why they call me Mister Fahrenheit I'm travelling at the speed of light I wanna make a supersonic man out of you
Ладно, лишка. А то никчемные либерастические гои еще не так поймут. Вот кто не свободен, так это эти карикатурные либерастические рабы. Вот в дрисне все были такими рабами, там реальное карикатурные дегенераты-двачеры из палаты мер и весов сидели, один хуже и тупее другого, но дрисни уже нет, боги избавили нас от этой мрази и гадости. 404 тред, ребят. Красивый номер для последнего треда. Или же... Время покажет
Таких рабов как дриснявые хуесосы (да и просто 99,9% двачеров и человеков) ни одна точка их физического местонахождения на планете не избавит от бытия природными рабами, от внутреннего рабства никуда не убежишь и не скроешься. Как-то так, ребят.
> дрисня соболезную всем у кого дрисня не открывается. у меня вот не открывается. у меня там вася ламп был, что-то подпездывал теперь даже прочитать не могу.
>>988455 это ты так думаешь и убегаешь сразу, если с тобой день не общаться. ты наверное хочешь серьёзных отношений, а не дружеских, заведи девушку себе. без людей на самом деле очень тяжело, все ментальные тяготы на себе таскать, сколько бы не противился, но без близкого одному тяжело по жизни.
возможно зря я посмотрел аниме в 10 лет и решил что буду абсолютно одиноким. у меня была цель, стать самым одиноким в мире. думаю в топ 10 я вхожу и то хорошо.