24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в Нашем вузе есть молодая преподша. Просто богиня 9из 10. Она высокая у нее милое лицо, носит красив
в Нашем вузе есть молодая преподша. Просто богиня 9из 10. Она высокая у нее милое лицо, носит красивые очки. Она скромная и у нее нежный голос. Я таю когда вижу её, она богиня вообщем.
Сейчас я на втором курсе и когда я вижу её моя душа поёт но как-то раз когда я снова поздоровался с ней вкоридоре мимо нас прошёл какой-то высокий чухан. Он посмотрел на неё озлобленным взглядом она сказала здравствуйте Он сказал здравствуйте( Так раздражён как будто она его следующий враг)
Она спросила у него Как у тебя дела И он сказал" херова как и обычно" Она" Данила, у тебя что-то случилось? Он: Да как всегда всё накрылось капотом Она:ах, что на это раз Он: блядь отец вновь мне мозги все переебал Он снова меня хуесосит за тот Mercedes и называть меня овощем Она: Обнимает его слегка и полушепотом. Даня, ты ведь знаеешь, что он просто абъзер , ты многое сделала u are my sun. Он Сквозь зубы: Не делай этого блядь на людях надо мной все и так смеяться наверное будут.! Она: Сколько у тебя пар осталось может быть поедем поговорим тебе снова плохо и ты снова подавлен? Он разраженео: еще 2 блять . Но ладно
Потом она ушла и она озлоблена посмотрел на меня и сказал "Хули пялишься ебанавт ?Я здесь тебе ща ебало начищу Если ты это кому-то расскажешь!" Как ваше выяснилось он на третьем курсе
Я вообще был в ахуе как Можно так хуесосить человека который к тебе относится? С любовью и заботой мне достаточно уйти и улыбки и моё сердце поёт .А этот мудила просто хуесосит её и не ставит ни во что,воспринимает её просто и как вещь, как коврик об который можно вытирать ноги
. Аноны, объясните почему так и прав я или не прав?
>>313042146 (OP) Бля ну если бы меня на людях так обняли я бы тоже наверное разозлился потому что это реально стрёмно когда тебя молодая преподша обнимает на людях
>>313042146 (OP) Это природа всех селёдок потому что они любят когда их хуесос это когда за ними ухаживают в какой-нибудь сычушей типа Опа они его морозят
>>313042146 (OP) Чел из пасты поступил правильно .А женщины это второстепенный инвентарь и всего-то обслуга Непонятно вообще нахуя вокруг них бегать и прыгать?
>блядь отец вновь мне мозги все переебал >называть меня овощем >Она: Обнимает его слегка и полушепотом. Даня, ты ведь знаеешь, что он просто абъзер , ты многое сделала u are my sun.
Чел находится в трудной ситуации но ты уже его за хуй софен а тот факт что она его обняла типичный два чер хули
>>313042146 (OP) >Он Сквозь зубы: Не делай этого блядь на людях надо мной все и так смеяться наверное будут.! >Она: Сколько у тебя пар осталось может быть поедем поговорим тебе снова плохо и ты снова подавлен? Он разраженео: еще 2 блять . Но ладно
Скорее всего он кавказец они к женщинам так относятся и чувства особо не проявляют
>>313042146 (OP) >Обнимает его слегка и полушепотом. Даня, ты ведь знаеешь, что он просто абъзер , ты многое сделала u are my sun. Ебало этой нейросетки тянки имаджинировали?
>>313050188 Не ну прикол в том, что он высокий и с такой бородой но когда она ему вот она начала говорить полушёпотом. А он чуть не плача начал говорить, я так смеялся в голосину с этого ,такой здоровый, а нытик
Сейчас я на втором курсе и когда я вижу её моя душа поёт но как-то раз когда я снова поздоровался с ней вкоридоре мимо нас прошёл какой-то высокий чухан. Он посмотрел на неё озлобленным взглядом она сказала здравствуйте Он сказал здравствуйте( Так раздражён как будто она его следующий враг)
Она спросила у него Как у тебя дела И он сказал" херова как и обычно"
Она" Данила, у тебя что-то случилось?
Он: Да как всегда всё накрылось капотом
Она:ах, что на это раз
Он: блядь отец вновь мне мозги все переебал Он снова меня хуесосит за тот Mercedes и называть меня овощем
Она: Обнимает его слегка и полушепотом. Даня, ты ведь знаеешь, что он просто абъзер , ты многое сделала u are my sun.
Он Сквозь зубы: Не делай этого блядь на людях надо мной все и так смеяться наверное будут.!
Она: Сколько у тебя пар осталось может быть поедем поговорим тебе снова плохо и ты снова подавлен?
Он разраженео: еще 2 блять . Но ладно
Потом она ушла и она озлоблена посмотрел на меня и сказал "Хули пялишься ебанавт ?Я здесь тебе ща ебало начищу Если ты это кому-то расскажешь!"
Как ваше выяснилось он на третьем курсе
Я вообще был в ахуе как Можно так хуесосить человека который к тебе относится? С любовью и заботой мне достаточно уйти и улыбки и моё сердце поёт .А этот мудила просто хуесосит её и не ставит ни во что,воспринимает её просто и как вещь, как коврик об который можно вытирать ноги
. Аноны, объясните почему так и прав я или не прав?
Преподша выглядит примерно как на пикче