24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рабы с горящими глазами на месте ? Обязательно напишите сопроводительное письмо, без сопроводительн
>>313042451 А что не так с гос шарагами? Они в отличие от этих НН контор не закроются.
Что не так с "попрыгунчиками"? Надо всю жизнь хуярить на заводе за мрот, просто потому что ля херка из ооо "яндекс" (зарегистрировано в нидерландах) считает что нельзя часто менять работу?
Еще и сбер не рассматривают. Ахаха бля. Да сбер в отличие от вашего хуяндекса существовал и будет существовать, а яндекс завтра сдохнет, ахаха бл.
>>313042451 А как насчёт красных флагов пидорастической конторы? Например, если собеседование проводит не непосредственный начальник, на которого ты будешь работать, а мусорная прокладка в виде нихуя не вдупляющей эйчарши с заученными скриптами и обоссаными тюремными загадками уровня "кем вы себя видите через 10 лет" и "что вас привлекло в нашей компании".
Похуй чё там у этой параши, Яндекс всё своё существование был дном рынка по ЗП с завышенными требованиями, компашка чисто для задротов любящих подрочить алгоритмы. Как вспоследствии выяснится по слиам исходного кода из яндекса, эти задроты всё-равно пишут говнокод и хуёво применяют алгоритмы, которыми всех дрочат на собесах.
>>313042549 Ты пытаешься понять логику ебанатов. Там если все критерии накинуть, то хуй кого найдёшь.
>А что не так с гос шарагами? Я 6 отработал архитектором не в самой плохой госшараге, прособеседовал достаточно дохуя народу, у всех одни и те же проблемы. Госшараги плохи всегда атмосферой, качеством персонада, ёбнутой бюрократией и ёбнутой системой повышения ЗП, сама ЗП значительно ниже рынка. Процессы могут быть выстроены, да, но начальство всегда рвёт жопу чтобы выслужиться, в итоге, если тебе не повезло и твой непосредственный начальник омежка не могущий отвертеться, то у тебя будет семь пятниц на неделе, т.е. ёбнутые менеджеры постоянно что-то планируют, на всех разрбасываются задачи, но по факту сверхуприлетает ещё больше, я по итогу все сроки на х4 умножал где только можно, потому что просто нереально запланировать что-то больше недели, обязательно появится параллельный проект, обязательно ебанат на гендире прибежит с очередного совещания и запросит какие-нибудь ебучие предложения, которые сожрут всё время, а на сдвиг сроков делают круглые глаза и ищут виноватых. В итоге в госпараше ты работаешь не специалистом, а наёбщиком и все вокруг тебя такие же наёбщики, кто лучше других всех наебал, отвертелся от "лишних" задач, понабрал себе больше народу, чтобы по ним размазывать всю эту текучку, тот и получит повышение.
>прособеседовал достаточно дохуя народу, у всех одни и те же проблемы Здесь поясню. Так как в моей госшараге ЗП на позици аналитиков и разрабов были не очень, то на собесы попадал несколько иной контингент, и 80% были перекатчики из таких же госпараш или парашных аутсурсов, которые на госпараши работали. Так что все проблемы так или иначе с них снимал. Поэтому "Только вчера начал задачу по плану, а ещё две прилетело со сроком вчера" это вот почти слова каждого, вполне вангую про начальство многие умалчивали, т.к. это растиражированный ебанутыми HRами редфлаг, хотя я бы им поверил.
>>313042894 Бля, самое главное то забыл. Во всём этом пиздеце госшараги ты как специалист плохо растёшь, буквально раза в два-три медленнее, либо ты должен попасть на ахуенный проект, которых не так много.
>>313042317 (OP) >Аряяя кадровый голод, спасите памахите >Имея знания, образование и опыт надо буквально полгода поРАБотать бесплатно чтобы хотя бы получить возможность зарабатывать условные 50к, и то негарантированно. >Из альтернатив завод 20к где станки отрывают пальцы и СВО
Ну и вы еще спрашиваете почему сычи сидят дома? В самом крайнем случае лучше уж поехать жить на заброшенную дачу и есть кору березовую
>>313042317 (OP) Я хз даже. Требования - какое-то говно, высранное хрюшей. Но вообще такие "вакансии" - это заебись практика, потому что самая частая проблема у вкатунов это отсутствие идей для проектов.
>>313042451 Похуй же, Яндекс один большой красный флаг для вменяемого человека. Набирают либо даунов-медалистов на мелкий прайс, они пишут им ебанутые велосипеды просто охуел с их АБ платформы с патчами в код из xml, какой дебил догадался этот кусок говна на хайлоад на полном серьезе притащить всю жизнь, боясь окружающего мира. В менеджеры и прочая набирают соевых либерашек-хуесосов, Еликастратов и Мне-стыдно-быть-жидом-красильщик - это просто медийные примеры, буквально всюду одни промытые демшизными мамками пыневальнутые бесполезные чмохи.
Как работать вменяемому человеку в этом гадюшнике - никаких идей, всем рекуртерам отвечаю "Спасибо за интерес к моему резюме, но на данный момент я не рассматриваю предложения", даунам из Яндекса - "не интересно" прям с маленькой и больше не отвечаю.
>>313042317 (OP) А чего рваться? Очередные лидеры рынка решили замутить армянский стартап и греют гоев, чтобы они им лидов погенерировали за гугл+ и мнимый опыт.
Есть прослойка людей, которая и этому рада, но это их выбор - нюхать стул какой-то ебанашки. Ничто не выдает максималистичного ребенка, как попытка воевать с ветряными мельницами ака тупыми людьми.
Обязательно напишите сопроводительное письмо, без сопроводительного письма заявки на выполнение бесплатной работы рассматривать не будем.
Можешь понюхать пуки с поверхности стула на котором я сидела в конце рабочего дня