24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом году впервые в жизни решил участвовать в лотерее грин-кард. Зашёл на сайт госдепа США, заполнил анкету и теперь жду мая следующего года, чтобы узнать, смогу ли я совершенно официально стать гражданином лучшей страны на планете. Потом, по программе воссоединения с семьёй, я перетащу туда свою мать, чтобы хотя бы старость она провела не в страданиях, а в Америке. После чего думаю и для семьи сестры сделать какие-то условия и всячески агитировать на переезд в Америку.
Надеюсь, что я не один такой. Господи, благослови Америку.
>>58400780 Спасибо. Президент постоянно говорит, что кому не нравится - границы открыты, лахтодырки на По/раше постоянно вторят тоже самое. Так чего ждать-то? Лул, инфляции как в Венесуэле?
Аноним ID: Глупый Шу Таккер16/11/24 Суб 18:07:39#8№58400809
>>58400720 (OP) >Надеюсь, что я не один такой Ты дурак? Тебе наоборот надо надеяться, что таких мало. Гринок разыгрывают чуть-чуть. Каждый твой единомышленник - это конкурент.
Лучше бы работал над тем, чтобы здесь было хорошо, а не мечтал о победе в лотерее
>>58400809 >Ты дурак? Тебе наоборот надо надеяться, что таких мало. Гринок разыгрывают чуть-чуть. Каждый твой единомышленник - это конкурент.
Никогда таких не пынемал и всегда старался изжить эту пидорашью черту из себя.
Аноним ID: Глупый Тим Талер16/11/24 Суб 18:10:10#10№58400825
>>58400809 >Лучше бы работал над тем, чтобы здесь было хорошо Это невозможно. Земля и народ-бисмарк проклятые. >>58400818 А у тебя удачи, анон. Надеюсь, что повезёт.
>>58400720 (OP) Ты не попадешь на собеседование даже если выиграешь.
Аноним ID: Глупый Шу Таккер16/11/24 Суб 18:12:13#12№58400841
>>58400818 Ты намылился в страну ровно таких, лол. Ну если не поедешь в штат к каким-нибудь синеволосым калифорнийцам. Но у них дороха жить.
Если хочешь жить там, где так не думают - тебе нужно в Европку ливать, а не к амерам. Сожрёт оно тебя.
Аноним ID: Глупый Шу Таккер16/11/24 Суб 18:13:41#13№58400856
>>58400825 Всё возможно. Большинство людей - конформисты. Если вокруг них будут размахивать радужными флагами, они будут целовать пидоров, если им будут рассказывать что дидываивали, они будут дидовоевать.
>>58400785 Копи, на МОМ, консульский сбор, билеты и визу понадобится + минимальная сумма для визы в сша на счетах должна быть вроде 5к долларов на каждого члена семьи
>>58400953 Слишком далёкие планы для страны, где незавершённая мобилизация, а я категории "А". Если что, можно машину жены продать и дальше уже плясать.
>>58400720 (OP) не сможешь. в опервых даже выиграешь теюе нужна виза для посещени сша. а визы в рфне выдаеют т.к. посольства нету - закрыто. во всяких казахстана и грузиях -смотрятна рюззких какна говно и тебе там надо не 3 дня в отеле жить повер ))) а проебалтику и польшу тыне поедешь хотя омгыб там дадут. но там проше внж получить в ЕС а оттуда и в сша сразу без проблем. кто хотел давно уже пересекли границу в меские с придуманным кейсом и работают шнырями в доставке придурок
Аноним ID: Глупый Шу Таккер16/11/24 Суб 23:01:27#24№58402378
>>58400863 Зачем мне там бывать в эпоху развитого интернета? Сравни любые системы нешитхольных евросоюзов и америки. Коллективизм, взаимовыручка и забота о ближнем - основа всех евроинститутов. Свободная конкуренция, индивидуализм и лутание ниш - в основе американских.
Действительно, если ты сравнишь Калифорнию и мухосрань, тебе покажется, что в мухосрани люди куда жёстче друг друга нахлобучивают - но это просто результат того, что там люди в целом побогаче, но это не отменяет грызни - пусть чуть более окультуренной - за статус, большие деньги и всё прочие ништяки для элит. А если ты посмотришь в их гетто нищуков(а ты окажешься там), то там грызня будет ещё жёстче, поскольку там даже базовой медицины не завезли, и тебе придётся биться не за банку говяжьих анусов, а за лишний бакс, чтобы тебе ветеринар без лицензии рану промыл.
>>58400720 (OP) Для порядочного белого образованного чистого человека просить разрешения приехать глубоко унизительно. Они должны сами умолять нас приехать к ним чтобы мы там работали, созидали и платили налоги.
>>58400720 (OP) >мая следующего года, Дебил, условия почитай. Через год сообщают только, попадаешь ли ты в лотерею. А выигрываешь ещё через год, и потом в течение ещё 1 года проходишь собеседование в Польше, если сможешь туда доехать, и только тогда тебе пришлют конверт.
>>58400720 (OP) >впервые в жизни решил участвовать в лотерее грин-кард >Надеюсь, что я не один такой Я бы сказал, что даже овердохуя, шансы примерно как в лотерею выиграть миллион ну в принципе это и есть лотерея не помню, после какого раза я перестал играть, 10/11/или 12, больше нет желания к этим азартным играм, от слова совсем Хотя есть конечно и польза, английский знаю лучше чем многие, кто его изучал со школы а так, по моим наблюдениям выигрывает обычно тот, кто и выигрывать то не планировал, причем с первого раза
>>58400720 (OP) Выиграл гринкарту в 2018 и решил не уезжать - нашел хорошую работу, ездил в Европу на обучение от фирмы и вообще у меня все было охуенно. После гойды фирма свернула удочки, я потерял работу и теперь работаю за 60% (в пересчете на $) от того, чего я достиг в 2021. Мое ебало с 22 года можно и не представлять. Тоже кручу лотерею, прости меня, дядя Сэм, я был не прав.
>>58403831 Хз индию забанили за большое число понаехов. Но зочем? В таиланд/оаэ намного дешевле и легче добраться. Очередей явно не будет как из 1.5млрд индусов. Сдается мне, что в ОАЭ вообще никого не будет лол
>>58403864 >Сдается мне, что в ОАЭ вообще никого не будет лол Но там именно надо, чтобы консульство дало добро на перенос собеза, хохол выше правильно сказал. По умолчанию все с Броун Паспорт - в Польшу.
>>58403849 >Теперь тебе долбаебу даже турвизу в швитую не дадут, лол Её и так не дадут сейчас, даже кто не играл, слишком много политически угнетенных лол
>>58403886 >Тоже такое слышал, но и ролики встречал, кто выиграл с 8-10 раза и перекотился. Это литерали "ошибка выжившего", если собрать всех кто выиграл в лотерею миллион и записать с ними ролики, то после просмотров этих видео сложится впечатление, что везёт практически всем и с первого раза
Аноним ID: Пугливый Шу Таккер17/11/24 Вск 13:59:04#49№58405295
>>58400720 (OP) 13 лет с несколькими перерывами траю. а мог бы победить с первого раза и в самом соку в лучшем для этого возраста эмигрировать в сша и пановать, а теперь я 34 летний скуф и хуй знает надо ли это всё. Пичаль
>>58405451 Когда он ввел то что для лотереи надо уже иметь загранпаспорт - через несколько лет это отменили, т.к. нарушает законы. Какая отмена лотереи, лол.
>>58400720 (OP) > Надеюсь, что я не один такой. Господи, благослови Америку. лол, в среднем люди выигрывают на 9-10 год и то не факт заявку он блядь заполнил
Аноним ID: Глупый Шу Таккер17/11/24 Вск 16:31:27#57№58406122
Перепись скама. "Я вот траю с 20 лет, до сих пор не выиграл, какова беда!". Вы блядь, в курсе, что за ваши 10 попыток вы могли съебаться в штаты/европку гарантированно? Выучи язык, выучи востребованную там профессию(хоть сраный сантехник, хоть водила, хоть кодомакака), пиздуй работай. мюрика посложнее - придётся вполне вероятно устраивать с цирк с конями, типа ехать по студенческой воркнтрэвел. С европкой попроще. В какую-нибудь австралопитекию могут ажно сами тебя выписать, если ты какой-нибудь ветеринар.
Нет, блядь, будем сидеть на попе ровно ежегодно лотерейку играть и печалиться, что шанс 1:10000000000 не выпал.
Потом, по программе воссоединения с семьёй, я перетащу туда свою мать, чтобы хотя бы старость она провела не в страданиях, а в Америке. После чего думаю и для семьи сестры сделать какие-то условия и всячески агитировать на переезд в Америку.
Надеюсь, что я не один такой. Господи, благослови Америку.