24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы тоже проигрываете с того как Пидорашки пытаются навязать через телевизор что у них существует П
А вы тоже проигрываете с того как Пидорашки пытаются навязать через телевизор что у них существует Поп Культура, что у них вообще когда либо она существовала. Я с этого дико ору как Андрей Малахов в своем шоу кучерявого Румына называет королем Поп Музыки, или как молодой белокурый блондин которого высосали из пальца уже называют следующим.
Пидорашки....
Успокойтесь, у вас никогда не было Поп Культуры. Поп Культура была и зародилась на Западе. Дитер Болен в Европе который сделал столько проектов, что их слушают до сих пор, и даже в СССР люди гибли за его пиратские касеты в очередях. Я уже не говорю про Майкла Джексона который приехал в 93 году в Россию и это была счастье для Пидорахии что ее заметили в этом мире. Что тут живут люди. И еще хочу добавить, что никто в мире не слышал о русской музыке, никто.
>>58400462 (OP) >у вас никогда не было Поп Культуры А зачем нужна попса? Попса для быдла Рашкинский конек - это художественный арт-хаус, да такой, что от хтонического ужаса бытия в РФ, даже у прошаренных западенцев волосы на жопе дыбом встанут! Показать то, как не надо делать и как не надо жить, получится только у тех, кто жил в России!
>>58400524 Убогий, ты высосал из ослиного очка очередной тупой повод для критики России, только и всего. Кроме изрыгания желчи и внимания, тебе ничего не нужно. Ты и сам болен, ты жалок и ничтожен, у тебя комплексы.
Аноним ID: Глупый Профессор Преображенский16/11/24 Суб 17:29:21#8№58400577
>>58400564 >Попса для быдла Попса для нормисов. Русский рок для быдла.
>>58400462 (OP) >еще хочу добавить, что никто в мире не слышал о русской музыке, никто. Дак услышит ещё, просто балдею от блондина в кожаных штанах и кожаной куртке, когда он поёт что он РУССКИЙ, ведь я тоже Русский в душетак то
>>58400462 (OP) >кучерявого Румына называет королем Дежурно напоминаю что филя подскакивал кабанчиком от свр и передавал взятки для европарламента и проплачивал пидорские законы в пользу пидарашки
>>58400577 >Русский рок Любая музыка может быть как и качественной, так и сделанной на отъебись Причем, особенной любовью у быдла является именно сделанная на отъебись Чем хуже - тем лучше!
>в СССР люди гибли за его пиратские касеты в очередях А в это время их с вышки пулеметчик расстреливал. >Дитер Болен >Майкла Джексона Кал какой-то. Привел бы уж в пример что-то крутое типо Роксет. >пытаются навязать через телевизор что у них существует Поп Культура Везде есть попса местного разлива.
Короче доебаться ради доебаться. Либерахи совсем ебанулись. У них теперь враг это не пынявый режим, а просто их русские соотечественники. Я даже серьезно теперь не знаю кто более мерзотный. Русский либерал или пынявый режим.
Долбоеб малолетний. Ты назвал однохуйственную хуйню просто только Шведский Рок-н-ролл. А мы говорим про попсу. У тебя айкью как у хлебушка, типичный пидорахен с 70 iq.
>>58400641 >типо Роксет Это не совсем попса, тут с претензиями на... >Либерахи совсем ебанулись Такие треды может создавать кто угодно Даже обычный тупой жирнич
>>58400630 Уральские Пельмени начинают подзаёбывать уже. Первые пару-тройку лет с первым составом это было оригинально и смешно. Но сейчас это всё начало превращаться в Аншлаг.
Всё блять рано или поздно превращается в Аншлаг...
Ну бля, там реально шутки уровня "колобок повесился". Помню ходил в парикмахерскую, где на огромном телеке на стене показывали лучше номера Уральских Пидорах. Бородатый скуфочмо который меня стриг постоянно лоллировал "хыыы" "ляяя" "ооо красавчик". А там шутки были: Ты мусор не забыл? зал: АХАХАХАХАХ Да с тобой забудешь! зал: ХААХАХАХАХА Ну ребенка нашего же в садике забыл! зал ХАХАХАХАХА Да лучше бы я тебя в ЗАГСе забыл! зал: ААААА БЛЯЯ ХАХАХАХАХ
Я просто сидел и думал, это сорт оф обиженный на жизнь и быт юмор. Для тех кто не состоялся ни в чем, или для тех кто с опущеным ебалом и самооценкой из-за неудачных отношений/отсутствием таковых.
Всё-таки забавно получилось, что делали молодёжный проект для молодёжи, но в итоге основная аудитория это тёти 37-40 лет, которые от Стаса Михайлова прутся.
>>58401189 Климаксным теткам нужны новые герои Шаман им внезапно оказался Просто, у нас вообще музыки нет, нет продюссирования, все сдохло, все устарело Вся музыка в интырнетах, а не на концертных площадках
>>58400462 (OP) ну это и есть местная поп культура. у малахова вон до сих пор выступают всякие серовы и прочие замшелые попсовики 80-х и 90-х. Другой вопрос что эта поп культура, как ни странно, заточена на ДЕДОВ. У нас потребители поп контента - БАБКИ И ДЕДЫ. даже 40 летние скуфы уже выросли на мтв и иностранной музыке. современная поп сцена это просто фоновая музыка, на которую всем поебать, врубают на гос концертах и новогодних огоньках, ну и быдло когда жарит шошлык, просто чтобы что то играло на фоне и не нужно было слушать
Аноним ID: Темпераментный Капитан Пронин16/11/24 Суб 19:21:04#31№58401257
Пидорашки....
Успокойтесь, у вас никогда не было Поп Культуры. Поп Культура была и зародилась на Западе. Дитер Болен в Европе который сделал столько проектов, что их слушают до сих пор, и даже в СССР люди гибли за его пиратские касеты в очередях. Я уже не говорю про Майкла Джексона который приехал в 93 году в Россию и это была счастье для Пидорахии что ее заметили в этом мире. Что тут живут люди. И еще хочу добавить, что никто в мире не слышал о русской музыке, никто.