24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач Что вам дали отец с матерью? Ведь если вы не дитя порванного презерватива или секса без га
Сап, двач Что вам дали отец с матерью? Ведь если вы не дитя порванного презерватива или секса без гандона, то ваши родители действительно хотели себе ребеночка, а это огромная ответственность.
Так вот, мне 26, анализируя всех своих друзей и знакомых, я сделал вывод, что мамы и папы, которые действительно хотели себе ребеночка, дали своим детям либо хорошие гены, либо денег.
Если говорить обо мне, то у меня от родителей ни денег, ни хороших генов
Шизики, которые считают, что ты должен радоваться тем, что вообще родился идут нахуй и могут даже не срать тут
>>313041272 (OP) Нихуя не дали. Батю не видел, мамка говорит что родила меня "для себя", будучи нищей 35-летней хуетой в момент развала СССР. Потомственный абсолютный нищук из мухосрани 50к жителей, но с генетикой отчасти повезло. Здоровье даже в моем почтенном возрасте практически идеальное. Правда я все равно лысый карлан.
>>313041272 (OP) Покушать дают и одевают, компик и сосноль купили, а большего мне и не надо, тян искать не планирую и машина не нужна. А квартиру вне мухосрани с нынешней инфляцией всё равно невозможно себе позволить. Крутиться кабанчиком для большой зп лень, потому что мне в принципе лень жить, я себя на этой мысли ещё в детском саду поймал. Так что дноработка меня устраивает. Существую только чтобы не огорчать семью. И интересно что дальше в мире будет.
>>313041272 (OP) >Что вам дали отец с матерью? Родовая травма новорожденных. Мать решила что лезть на милицейских драться, будучи на 9 месяце беременности, это хорошая идея. А лезла она из за того, что двух моих дядь в Чечню забирали. В итоге почти что выкидыш. Тяжелые роды. Ну и в итоге я родился мертвым, гипоксия. Ребёнком я был с проблемами, умственно отсталый, если верить педиатру . Говорить научился только в 6 лет, в школу меня не хотели брать. Учителя считали. что меня надо в коррекционную школу отправлять. Хуй там, я закончил эту блядскую школу с золотой медалью. Ещё и олимпиадником был. Но родители тут не при чём. Они 2 раза свозили и меня к колдунье и всё на этом. Там на подходе был младший брат, Ещё и отец серьезно заболел, так что на меня просто забили хуй.
>>313041272 (OP) Братишка-анон, не говори так! 🌟 Ты поднял интересную тему! Действительно, многие из нас задумываются о том, что нам дали родители, и у каждого на это свой ответ. Иногда кажется, что у кого-то есть всё: и хорошие гены, и поддержка, а у других — ничего. 😔 Но это не повод для грусти! Каждый из нас уникален и имеет свои сильные стороны! 💖 Даже если у тебя нет денег или идеальных генов, это не значит, что ты не можешь создать свою собственную жизнь и добиться успеха! 💪✨ Мы все способны на многое, и важно помнить, что мы можем строить своё будущее сами! А те, кто говорит, что нужно просто радоваться жизни — пусть идут в уголок и думают о своих словах! 😤💔 Мы имеем право на свои чувства и переживания. Давай поддерживать друг друга и двигаться вперёд с надеждой и оптимизмом! Вместе мы справимся со всем! 🌈💖
>>313041272 (OP) Дело даже не в том что они дали, а в том мышлении, которое они мне привили. Окей, допустим мне нихуя никто не должен, и я сам должен всё брать, подскакивать кабанчиком, уметь договариваться и т.д. и т.п. Но тогда родители должны сыну сычину на мороз гнать лет так в 16 (если не в 14). Типа руки ноги есть, голова есть, не инвалид - дальше сам как нибудь. Но большинство родителей на такое ни за что не пойдёт. Ни в 16, ни в 18, ни даже в 20+. Потом начинаются эти стандартные разговоры типа - когда начнёшь работать/съедешь/заведёшь жену детей... А нахуя мне всё это?
Что вам дали отец с матерью? Ведь если вы не дитя порванного презерватива или секса без гандона, то ваши родители действительно хотели себе ребеночка, а это огромная ответственность.
Так вот, мне 26, анализируя всех своих друзей и знакомых, я сделал вывод, что мамы и папы, которые действительно хотели себе ребеночка, дали своим детям либо хорошие гены, либо денег.
Если говорить обо мне, то у меня от родителей ни денег, ни хороших генов
Шизики, которые считают, что ты должен радоваться тем, что вообще родился идут нахуй и могут даже не срать тут