24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313044132 (OP) >А где пидорасы и негры? Тем временем жена вице-премьера - встратая индуска, плодащая от белого мужика инцелов-метисов. Все пидорасы и негры на месте, просто не на первых ролях
>>313044954 Может она правда в это верит. Тнусы же не могут представить что войну можно начать без веских причин, часто замечал что они пытаются задним числом подставить веские причины, а российская пропаганда им их поставляет.
>>313045287 И хорошо и нет. Трамп хочет делать Америку Великой, закончить войну в которую демократы вписали Штаты, но если закончить с победой России, то это получится сделать наследие совка снова великим, поэтому нужно заканчивать с проигрышем России или же хотя бы с ничьей, а значит делать что то радикальное, что остановит свинорез.
Короч, он точно быстро решит вопрос с войной и мы сможем постепенно начинать отходить от пиздеца и возвращаться к нормальной жизни, но война закончится не в нашу пользу
>>313046843 >война закончится не в нашу пользу Не в нашу пушто проебали сво фактически. Могли взять всю Украху в свою манязонувлияния. А теперь ее делить с пиндосами и прочими причастными, ко орые там будут бурить недра, Оксанок и растить зерно. Ну это все равно норм, по крайней мере война закончится
>>313044132 (OP) Ноунеймов не знаю, но из пидорасов на пике как минимум сам Трамп, Маск и хуила на ЦРУшнике. Алсо, что за должность такая - "царь границы"? Они там угарают? >>313045287 Скорее плохо. Из плюсов только небольшой шанс распада антидемократической двупартийной системы, да и то не мне из скатившейся в однопартийность сраной Рашки критиковать.
>>313058354 она ветеран, служила в армии. плюс Трамп ей обязан, она сделала огромный вклад в разъёб Харрис, и он явно обещал ей тёплое место. другое дело, что конгресс мог бы наложить вето на это назначение. а вот зачем подмятому под Трампа конгрессу это делать - совсем другой вопрос
>>313059450 Ему это нахуй не надо. >кабанеет Он кабан с тех пор, как сделал пейпал. >>313044132 (OP) >пидорасы Так вот же 14 штук на твоем пике. Слепой что ли?
>>313044865 Ну во-первых это разумно. Ерж выгодно поддерживать трапа, т.к. он ща презик, а значит он кидает бабки Израилю. А во-вторых, ничего удивительного, у него зять из этих, ну и я от них меньше всех слышу криков об унижении.Точнее вообще не слышу.
>>313044132 (OP) >>313044132 (OP) Этот уебок ставит не умных и производительных а тех кто ему очко лижет. Еще спизданул типа подумает о третьем сроке. >>313044346 а в остальных группах что не так блять
>>313062073 >Этот уебок ставит не умных и производительных а тех кто ему очко лижет. >Еще спизданул типа подумает о третьем сроке Барнаульский пидарюндель, ты? Тебе то конечно виднее кому и кого ставить на руководящие посты в стране в которой ты даже не разу не был ! Я хуею с быдлосов на двощах
>>313044438 Директор национальной разведки тупо получает информацию от ЦРУ, ФСБ, АНБ и прочих разведывательных ведомств, вычленяет самое главное и передаёт копипасту президенту и в совет национальной безопасности. Как я понимаю, координирует службы этот директор совсем немного.
>>313062325 Но он наебал с гиперзалупом и осовением Марса. Он мавродей. Опять же тремп собирается порезать субсидии для электрокеров. А как жи тесла епт?
>>313062412 Я вообще против анальных клованов на постах глав государств. Должен быть некий профильный ценз. Там 20 лет на гос постах, высшее образование, кристально чистая репутация итд. Мне не нравится, что по всему миру вдруг стали каких-то ебандуев избирать.
>>313062246 >Барнаульский пидарюндель, ты? Тебе то конечно виднее кому и кого ставить на руководящие посты в стране в которой ты даже не разу не был я просто не хочу чтобы на одну диктаторскую страну стало больше
>>313062426 Да хуй на эту теслу ебучую, маск же сказал, что все акции продал нахуй, а сам теперь в своей бывшей тесле наемный коммерческий дирехтор, его акционеры выбали так как тащем-то больше и некого, а все бабки после слитых акцый переложил в бетковены от чего тот после любых положительных новостяшек с маском ебет рост по 10% в НЕДЕЛЮ... А космос? Да хуй с космосом ! Ща трампыня откупорит всю военку заберет оттуда баблишко и отдаст маску шоб тот еще 100500 старлинков запустил а потом хуяк и станет единым бесплатным провайдером интернета и телефонии во всем мире ! Главное только у Маска покупать ТеслаФоны и ТеслаМодемы с ТеслаРоутерами по 299$ и всё нахуй весь мир в руках ! Так как плотить по 300 бачей раз в пять лет и иметь постоянный бесплатный инторнет и телефонию и в любом месте на земле захотят все !!!! Он у же тащем-то и не скрывает что скоро станет богаче всех на земле, лол !
>>313047229 > Алсо, что за должность такая - "царь границы"? У них "царями" называют высокопоставленных чиновников или советников, которые возглавляют какое-нибудь узконаправленное отделение по конкретному вопросу. Был царь СПИДа, царь копирастов, но самые известные - это "цари по наркотикам", которые должны окончательно решить вопрос с наркотой.
>>313062713 Тупым либерахам может показаться, что это называется коррупцией, но это честный бизнес в самой главной демократии мира, нечего обращать на это внимание, восхищайтесь гением Маска, смотрел недавно приземление бустера от старшипа?
Почитайте, кого он на министра здравоохранения поставить собирается. Уже заявил, что будет боороться с химтрейлами, пастеризованным молоком, вакцинами и финансированием антиинфекционной деятельности. Походу Трамп решил воплотить в жизнь реверс этого мема. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кеннеди,_Роберт_Фрэнсис_(младший)
>>313063118 > В произнесённой перед берлинцами речи Кеннеди выступил против 5G, Билла Гейтса и «всеобщей слежки» Надеюсь, что он протолкнет запрет 5G во всей Америке, такой вин будет.
>>313063118 >Почитайте, кого он на министра здравоохранения поставить собирается. Уже заявил, что будет боороться с химтрейлами, пастеризованным молоком, вакцинами и финансированием антиинфекционной деятельности. Антиинфекционной деятельности типа домашнего ареста без суда и следствия под названием локдаун? Я доволен, отличный министр здравоохранения, настоящий Кеннеди.
>>313059174 Армия США - самая большая организация в мире, в ней много кто служил, и даже в долности выше подполковника(это чин ответственный за организацию нескольких сотен человек, а не сотни тысяч, при том обычных военных, а не разведчиков)
>>313062260 Директор национальной разведки США (Director of National Intelligence, DNI) выполняет роль координатора всего разведывательного сообщества страны. Этот пост был создан в 2004 году после реформ, вызванных событиями 11 сентября. Основные обязанности:
### 1. Координация разведывательного сообщества (IC): - Руководит работой 18 разведывательных агентств, включая ЦРУ, АНБ, ФБР (в части разведки) и военные разведывательные структуры. - Обеспечивает их взаимодействие, чтобы избежать дублирования функций и повысить эффективность.
### 2. Анализ и предоставление данных: - Представляет президенту, Конгрессу и Совету национальной безопасности ключевые разведывательные данные. - Обеспечивает стратегическое понимание угроз, таких как терроризм, кибератаки, деятельность иностранных государств.
### 3. Надзор за бюджетом: - Управляет распределением бюджета разведывательного сообщества (на 2023 год — около $90 млрд). - Утверждает расходы и следит за эффективным использованием средств.
### 4. Разработка политики и стратегии: - Формирует долгосрочные стратегии для разведки. - Обеспечивает соблюдение законности и прав человека в разведывательной деятельности.
### 5. Контроль и отчетность: - Ежегодно отчитывается перед Конгрессом о деятельности разведывательных агентств. - Проводит внутренние проверки и гарантирует прозрачность работы IC (в пределах государственной тайны).
### 6. Связь с международными партнёрами: - Ведёт переговоры и сотрудничество с разведслужбами союзников для совместного противодействия глобальным угрозам.
Директор национальной разведки не занимается оперативной работой (это прерогатива отдельных агентств, например, ЦРУ), но является главным советником президента по вопросам разведки и управляет всей системой.
>>313044346 > А что в женщинах не так? Вон как всех ляберашек от Габбард трясёт. Значит всё правильно делает Трясёт обычно женщин, когда они рогатку перед ебырем раздвигают
>>313066797 положительно, немного просчитался он с планированием, но в целом мужик гениальный конечно, уверен в будущем люди неизбежно придут к коммунизму.
>>313044132 (OP) Как же они все смачно насасывают пиздраилю. Маленькая страна пейсачей просто раком поставила 300 млн хрюсов. А из меньшинств там Вивек индус, Габбард - самоаночка и Рубио - кубинец. Пиздец я американскую администрацию знаю лучше чем нашу.
>>313044954 > Есть, лол. Тулси — шаболда с рассказами про биолаборатории и агрессию НАТО Литералли глава национальной разведки США уже раскрыла инфу по биолабораториям и агрессии НАТО.
>>313068387 хз кто есть кто но я заметил что либидо настолько сильное что ябы выебал харис ее фемкодочь тулси певчих соболь и всех политических всраток причем это желание уровня выебать иноаланетянку ксеноморфа такое же ебнутое извращение, ну зато не собаку хотя певчих на собаку чуть походит..