24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЛИМА, 16 ноября. /ТАСС/. Президент США Джо Байден признался, что первая леди Джилл Байден иногда грозит отправить его в космос. Высказывания американского лидера на встрече с президентом Республики Перу Диной Болуарте приводит пресс-служба Белого дома.
Байден, в частности, обратился к «сотрудничеству США и Перу в освоении космического пространства», подчеркнув роль директора Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) Билла Нельсона.
«Каждый раз, когда моя жена считает, что я отбился от рук, она говорит, что позвонит ему, чтобы он отправил меня в космос», — заявил Байден, чем, согласно стенограмме Белого дома, вызвал смех присутствующих. По словам президента, он опасается, что глава НАСА поддержит эту идею.
>>17460894 (OP) >«Каждый раз, когда моя жена считает, что я отбился от рук, она говорит, что так врежет мне по яйцам, что я улечу в космос», — заявил Байден,
Байден, в частности, обратился к «сотрудничеству США и Перу в освоении космического пространства», подчеркнув роль директора Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) Билла Нельсона.
«Каждый раз, когда моя жена считает, что я отбился от рук, она говорит, что позвонит ему, чтобы он отправил меня в космос», — заявил Байден, чем, согласно стенограмме Белого дома, вызвал смех присутствующих. По словам президента, он опасается, что глава НАСА поддержит эту идею.
Источник: https://vfokuse.mail.ru/article/bayden-skazal-chto-zhena-ugrozhaet-otpravit-ego-v-kosmos-63668351/