24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Какую еду ненавидишь 2. Какую еду любишь и от какой получаешь удовольствие 3. Какой едой питаешьс
1. Какую еду ненавидишь 2. Какую еду любишь и от какой получаешь удовольствие 3. Какой едой питаешься чаще всего 4. Сколько в месяц денег в среднем тратишь на еду 5. Рост/вес
>>313040275 (OP) холодец, доширак, рыба, требуха. стритфуд вроде шавермы, хот догов, каких-нибудь булочек с начинкой и т.д каши-хуяши, энергосы, дешевые сладости, курица и яйца по кд, вроде все рупий в 2к наверное 170-58
1. жирную меня от нее тошнит 2. Могу от любой, это ж зависит от ее вкуса 3. В основном мясо, не ограничиваю себя ни в чем 4. Это все на тянке, я не ебу 5. 195/85
>>313040275 (OP) >1. Какую еду ненавидишь Печень, кожа, ливер и всякие потроха, селёдка >2. Какую еду любишь и от какой получаешь удовольствие Шаверма, пельмени, супы (борщ, харчо), салат из помидоров и огурцов, блины >3. Какой едой питаешься чаще всего Пельмени, роллтоны >4. Сколько в месяц денег в среднем тратишь на еду 10-12к >5. Рост/вес 186/72
>>313040275 (OP) 1. Рыба в любом виде (исключение- вяленая, да и то не вся) 2. Макароны, супчики и почти вся еда в целом 3. Что будет то и ем. В оснвном же с утра жареные/вареные яйца, чай без сахара и рандомный бутер. 4. Не смотрел. +-5-10к 5. 180/80 Нежирнич
>>313040387 Говноед, спок. Мивина и рыба эта база лютейшяя, ты хули пиздишь быдло еьаное? Особенно консервы срыбой прям ваще бізовость нахуй, у всех ровных мужиков на районе такая еда в рационе есть. Дешево + сытно + вкусно= ахуенно. >стритфуд вроде шавермы, хот догов, каких-нибудь булочек с начинкой и т.д АХАХАХАХАХА, ебало этого нищука представили? Который не может сеье позволить нормально питаться дома. ПОтреблядь ебаная сука >каши-хуяши Ты че маленький? Тя мамка только этим и кормит? >энергосы Так ты кще и долбоёб малолетний, эта хуйня теье сердце вскроет+ на вкус как помои. Куда вообще твоя мамаша смоотрит? >дешевые сладости Нищук-малолетний долбоеб еще и хочет получить диабет в придачу >курица и яйца по кд Ты че пидор ебаный сука? Все ровные пацаны на районе баранину едят, это истинное мясо гор и и силы. + Откуда фетиш на яйца? Ты петушара ебаная? В жопу опустили? >170-58 Как тебе живется, дрыщ? Наверное ирл на скелет больше похож.
>>313040483 >Печень, кожа, ливер и всякие потроха, Вот это база >селёдка А это нет. Хотя и не лучшая рыба. >Шаверма, пельмени, супы (борщ, харчо), Вот это база тоже. Алсо, лично я предпочитаю щавлевый борщ..Намного вкуснее оригинала > салат из помидоров и огурцов А вот это уже кал для нищуков. Дохуя соли + жира, во вторых однообразие продуктов, быстро надоедает >блины Оладьи лучше. >Пельмени, роллтоны Ну это тоже база, правда у меня рацион намного разнообразнее. + Видно нищуковость >10-12к Слишком мало. Я 100 к >186-72 Это плохо. Слишком дрыщавый, нужно вырасти хотя бы до 85
>>313040498 >Рыба в любом виде (исключение- вяленая, да и то не вся) Хуесос Итт, я спокоен >Макароны Кал для петухов >супчики Какие именно? Соевые с сыром и без глютена? >почти вся еда в целом Непонятно что жто значит. Говно и сперма в эту категорию входят? >Что будет то и ем. Нищук, с мамкой живешь? Ну ты и опущ конечно. >В оснвном же с утра жареные/вареные яйца, Очередной фетиш на яйца. Пидор-петушок? >чай без сахара Ну ты и соевый пидор, пьешь горькие помои и требуешь еще >и рандомный бутер. Обмазанный калом? Этот вонючий кал на постояннке едят только нищие калоеды. >4. Не смотрел. +-5-10к Ясно, то есть говяжими анусами >5. 180/80 Нежирнич Дрыш
>>313040960 >всегда было похуй на это Пидорашка с дефицитом продуктов детектед. >в ресторанах мишлен что ли питаешься? Неа, просто много ем + много покупаю на большие суммы. + Часто питаюсь в маке, кфс и подобных. В итоге дохуя баблишка тратится
>>313040275 (OP) >1. Какую еду ненавидишь Холодец, шоколад, все куски мяса с жиром, горчицу в любом виде. >2. Какую еду любишь и от какой получаешь удовольствие Рыба, морепродукты, шаверма, камабер - вот эти вещи я готов есть хоть каждый день. >3. Какой едой питаешься чаще всего Да чем придется. Часто просто какую-нибудь грудку на гриле жарю и все. >4. Сколько в месяц денег в среднем тратишь на еду Около 20к, не ем много. >5. Рост/вес 182/80, но довольно неплохая мышечная масса.
>>313040275 (OP) 2. С соусами. Без соусов - говно. Всякие пасты с нормальным соусом - а не кетчупом и дешевым мазиков - просто топ. 3. Крупы/макаронные изделия/реже картофель. Всегда с каким-то соусом. Чередую мясо/рыбу/тофу. 4. До 200 евро 5. 175/85-90
>>313040275 (OP) 1. чтоб ненавидел такого нет. Иногда может коробить от творога, особенно когда жрешь в сухомятку 2. фарш с томатной пастой аля баланезе, сырники, роллы, селедка, любые каши с тыквой, лакричные конфеты, куриная печень, пицца, оливки 3. любые каши с тыквой, различные овощи, различные фрукты, куриная печень, молоко, оливки, консервированный тунец, бутеры с маслом, 4. не считаю 5. 183/76
>>313040275 (OP) 1. Супы и рыба. 2. Вареники, рамен, удовольствие получаю от еды из пункта 3. 3. Брокколи, мясо, макароны, гречка, борщ, фрукты. 4. Ноль. 5. Не больше 170, вес хз.
>>313040275 (OP) >1. Какую еду ненавидишь Нет такой, но особо не понимаю высокую и экспериментальную кухню всякие яйца носорога вымоченные в слезах девственниц и зажаренные на жире с жопы аллигатора за охулиард. >2. Какую еду любишь и от какой получаешь удовольствие Борщ (в принципе любые супы кроме солянки), плов, хачапури, лагман, блины с начинками. >3. Какой едой питаешься чаще всего Индюшачья грудка, яйца, греча, макароны, овсянка, овощи и фрукты. >4. Сколько в месяц денег в среднем тратишь на еду 50к примерно >5. Рост/вес 178/81
>>313040275 (OP) >1. Какую еду ненавидишь Потроха всякие типа языков яиц и глаз >2. Какую еду любишь и от какой получаешь удовольствие От всего остального, чего-то одного нету, заебёт же. Захотел одно, купил, захотел второе, купил >3. Какой едой питаешься чаще всего Нет такого. Сегодня вот жрал эсколара, вчера сыр творожный хотелось с фисташками >4. Сколько в месяц денег в среднем тратишь на еду Около 30-40к обычно >5. Рост/вес 180/80
2. Какую еду любишь и от какой получаешь удовольствие
3. Какой едой питаешься чаще всего
4. Сколько в месяц денег в среднем тратишь на еду
5. Рост/вес