24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313019553 (OP) Можно что то, не что то... какое то, не какое то.. Разум нахуй вырубить, задрючить и с тюремным земным обыванием разъеденить разум с телом и нахуй пойти?
>>313019614 >если до зарплаты пару дней С этого ничинаются все оверпрайснутые рецепты. Вообще кулинарная культура у нас на максимальном дне из-за маркетингов и прочей хуеты Если денег нет, то просто покупаешь скумбрию мороженую и в духовку. кг скумбрии стоит 250рублей мороженой. Просто берешь 2 тушки скумбрии и в духовку - все, у тебя ахуенный протеиновый ужин надвух персон, картошка с огорода + скумбрия, хули еще надо? Идельное бжу. Просто скумбрия, соль, перец и картошка. Даже масло не надо.
>>313021358 Бля, я ебал запчасти курицы готовить, особенно в духовке. Вот нихуя за 1,5 часа на 180 не готовится. А на сковороде пиздец как брызгает всю кухню, что потом генеральную уборку делать нахуй. Только из за готовки не покупаю тушку, так ЗАЕБЛО, просто пиздец. Я ебал в рот. А тут блять у него пригорело, а внутри поди ещё полусырое местами.
>>313021493 >не умеет. А что надо было с мясом делать? Не жарить, а потом не тушить? В лаву сразу кидать? Что там уметь блять, жарить с двух сторон? Ты ебанько?
>>313021543 А может ты ебанько? Если у тебя мясо пригорает, наверное ты даун и не понимаешь как его готовить. В чем суть твоего вопроса вообще, долбоёб.
>>313021714 Я изначально написал, что наверное внутри полусырое. На что ты ответил, что готовить не умеет. Если корочка уже подгорела полностью, то наверное как не жарь, а внутри всё равно не прожарится, и это потолок в так называемой "готовке". А ведь он ещё и тушил. То, что оно сырое, это мое предположение.
>>313021828 Единственное нормальное масло это сливочное и оливковое, все остальное масло тупо нет смысла потреблять. Если нет денег на сливыч или оливыч, то лучше вообще без масла готовить.
>>313022709 Какая тряска? Ты о чëм? Меня Лока Лока не смущает никак, чем-то даже нравится. Меня тошнит от твоего (и ещё нескольких высерков) больного фажества по ней. Просто противно от того, что ты, закомплексованный тупой дегенерат, кулинарные треды засираешь в надежде привлечь к себе внимание.
>>313022859 Зачем ты проецируешь свои маняфантазии на меня, кега? Мне глубоко срать на твою узкоглазую, но лучше уж она, чем заплывший скуфодегенерат, снимающий унылые видево
>>313022486 Бля вот это супер удобная хуйня Но мне купили хату на 20лвл, а рисоварки нет нихуя Хорошо есть Доширак который варить надо Ощущаю себя японцем когда ем рамен с нори
>>313022921 >Мне глубоко срать на твою узкоглазую, но лучше уж она, чем заплывший скуфодегенерат, снимающий унылые видево Сверхманевренность, если ты локалокадегенерат.
И какая-то обида на людей в возрасте иррациональная.
>>313023106 > если ты Вот снова ты проецируешь, пивная тара и никакой аргументации > в возрасте Тебе настолько НЕПРИЯТНА, что не можешь об этом молчать?
>>313023333 Да мне поебать на возраст в отличие от тебя, молодой. И у меня нет проблем с лишним весом и возрастными изменениями, к которым ты постоянно аппелировать пытаешься, ущербный. Рвёшься ты из-за того, что тут другие постят людей за тридцать, а пытаешься меня убедить в том, что порвался я. Ладно, пукни ещё что-то о скуфах, обвини меня в чëм-то и останься довольным собой, ощутив силу юности, что помогает тебе людей за тридцать побеждать в интернете.
Вот когда азиаты откололись от основного улья и прилетели на Землю, они самых ущербных своих личинок выкидывали в море, но некоторым удалось залезть на какие-то ебучие камни и выжить. Сегодня мы знаем их как японцев.
>>313019553 (OP) Не хотел бы быть на месте рапана, вначале умираешь в адском пламени, а потом из тебя азиатка какую-то дрисню делает. Пиздец. Такой участи никому не пожелаешь
>>313019614 Ну чего вы бугуртите, он же не сказал, что до зарплаты пару дней, а денег не осталось. Про деньги разговора не было, просто такое название рецепта, наверное.
>>313021358 Как же меня бесят эти наигранные, с трудом выдавленные эмоции, невозможно смотреть. На их фоне масладал и дед-китаец выглядят просто лучшими контент-мейкерами. Я даже досмотреть не смог, извините...
>>313029482 Даже нигра в годный суп сумел, при этом что ебаное филе использовал, а большинство анонов не может в супы. Варят ебучую грудку и сырых овощей в эту воду кидают.
>>313020825 >>313020942 Если бы он в форме делал и продержал бы подольше, то было бы норм. Ну и от селедки зависит, если не достаточно соленая, рил хуета получается.
Очень люблю кушать ЧУЖИЕ какашки, но только свежие. Иногда удается поесть даже еще теплых. Не важно чьих. Лишь бы много. Еще люблю мазать себя чужими какашками. Часто обхожу все городские общественные туалеты и по мере возможности реализую свои мечты.
>>313029482 Как то пробовал варить супец с мясом из вчерашнего шашлыка, все равно этакая горечь от мяса присутствовала, и не такое вкусное было. Лучше бы просто отварил. Ну и бульон соответственно куриный для меня такое себе.
Употреблять лучше всего свой собственный кал, если только у вас нет глистных заболеваний или расстройства. В таких случаях подойдёт кал других здоровых людей.
Лучшие фекалии - коричневого или чёрного цвета - они содержат наибольшее количество полезных веществ. Запах - характерный, возможно сладковатый. Вкус - различается от горьковатого до сладкого (от избытка моно- и полисахаридов), чаще всего - приторно-мятный. На полезность запах и вкус влияния не оказывают. Консистенция - мягкая, экскременты оформлены в виде цилиндров.
ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не используйте жидкие каловые массы - в них нарушен кислотно-щелочной баланс.
Употреблять следует свежий, лучше утренний кал. Его можно заморозить при температуре 10 градусов, а в последствие, разогреть на медленном огне, либо в микроволновой печи.
Повязки с калом применяют при экземе, трофических язвах, прыщах, угревой сыпи, перхоти. Каловые ванночки хороши при мозолях и вросшем ногте (можно нанести густым слоем на палец, обмотать полиэтиленом и запарить на 24 часа). Для улучшения эффекта нужно добавить мёд, ихтиоловую мазь и экстракт алоэ. Незаменим кал и каловое мыло (1/3 хозяйственного мыла + 2/3 кала заливаются небольшим количеством воды и ставятся на водяную баню на 3-4 часа) при триппере (гонорее) и начальной стадии сифилиса.
Жёны китайских мандаринов использовали фекалии в косметических целях - каловые маски на лицо с добавлением трав.
При простуде и гнойной ангине фекалиями смазывают гортань для снятия воспаления. Высокое содержание кальция позволяет использовать экскременты вместо зубной пасты. Кал обладает сильным отбеливающим эффектом, заживляет стоматиты и укрепляет дёсны, лечит пародонтит.
>>313033330 > Лучше бы просто отварил. Лучше бы просто поел вчерашнего шашлыка, он пиздатый даже холодный. Это ж додуматься суп из него варить, пиздец.
>>313035354 При голоде ты берёшь, моешь овощи и ешь их, а не жаришь в жире, портя продукт, превращая его из сочного водянистого витаминного легкого перекура в тухлую жареную, ЖИРНУЮ хуету.
>>313029482 Основа куриного супа, правильно сваренный бульон, а нигга приготовил батино хрючево. Негры хуевые повара, так как кулинария своего рода искусство, что недоступно низшей расе.
>>313020217 Ну дак набирают массу, а потом сушатся. На массе мышцы растут лучше.
>>313022062 Я на сушке предпочитаю бег, например, даже с излишним весом спокойно пробегаю марафоны 10-15км на ежедневной основе. Да, ходить проще для сушки, но мне бегать нравится. Спринтами не занимался, но думаю вряд ли ты легко убежишь от спортсмена будучи не спортсменом
>>313035635 + Тебе потом надо будет мыться, стирать одежду от всего этого стреляющего жира. Руки тоже во время еды запачкаешь жиром, а мыла нигде нет. Пидорахи даже после жирной еды не всегда руки моют, а потом хватаются за гаджеты и дверные ручки, телефоны. Пидорахи даже после обсёра не моются с мылом, ведь ВЛАЖНЫХ САЛФЕТОЧЕК ДОСТАТОЧНО )) Говно растёр оддушкой с спиртом или без спирта, и дальше пошёл обосранный)
>>313035913 А ты видел как после первой обжарки масло цвет поменяло? Луковая шелуха дает вкус и цвет. Так в уху например неочищенный лук добавляют, еще есть варианты приготовления мяса и рыбы чисто в луковой шелухе. В рестиках очистки от лука и других овощей не выкидывает, а используют для бульонов всяких. Но баба простая может просто в шелухе жарила, чтоб лук было легко очистить просто, а может она что-то знает.
>>313036503 Один раз скот накормила и он типо насытился? Так есть надо каждый день, желательно по 5 раз. Они типо один раз поели и перестали быть нищими? Там еда насытила их способами заработка? Страна сразу поднялась? Почему её не выследили нищие? Можно же таракана в машину подсунуть и он эхолокатарами будет стае передавать местоположение, а следом за тараканами можно и на след пойти.
>>313026944 Я это уебище всегда скипаю, потому что как то посмотрел видео с ним в он дерганый блять, пальцами в экран тыкает постаянно, просто мерзкий тип и съемка дебильная.
>>313023055 >мне купили хату на 20лвл >рисоварки нет нихуя а в чем проблема купить рисоварку, она же не по цене хаты? мб ты еще просишь мамку тебе продукты брать?
>>313032913 Пребывал в восемнадцатом году. Кормили просто на убой — огромные порции сверхкалорийного хрючева. Ни разу всё целиком не съел, хоть и дежурившие психи недовольно ворчали на непустые тарелки. Что-то вкусно, что-то — не очень. Супы вроде нормальные были, с мяском. Сосиски были вкусные, но их кожуру невозможно было повредить ложкой, так что все их руками ели. Из мразотного запомнились лишь макарошки — мутного цвета слипшийся комок, плавающий в масле.
>>313019553 (OP) короче пересмотрев этот тред пришел к выводу что смотреть как готовят то или иное блюдо- можно проблеваться. ну и топ блевотной кухню от меня. топ 1- американская кухня. самая блевотная мерзотная дрысня. просто блять жир на жире с жиром под жиром. эталонное хрючево для свиньи, что бы набрать жир. топ 2- азиатская кухня. тут всё понятно. этим чертям дай высратый кал под рыбным соусом- они и его съедят. из плюсов- низкая калорийность, что означает что давить на организм будет меньше. топ 3- украинская кухня. просто говна на сковородку дал. топ 4- русская кухня. майонез с сырным соусом и прочее хрючево.
>>313022477 >>313022571 Вроди написано: Шеф и в каком-то заведении, но рот его мамку ебал! Лазанья на листах за магазина, накладка какая-то пидорская, Гарфильд за такое бы в тапки нассал. За бурито просто обидно. Фасоль необходимо размять частично (не всю), что бы она связывала. Лаваш-- ну бля, если бы он масла дал-- мог бы быть и лаваш, но он в спецовке с надписью "Шеф". Короче бомбит мне.
>>313035518 >правильно сваренный бульон Заводской концентрат (олсо по ряду причин, мне кажется, будет лучше домашнего). В РФ он непристойно дорогой, что типо от 200р за литр.
>>313047190 Нахера сначала обжаривать мясо, чтобы потом его порезать и снова кинуть на вок? А ещё я с каждого видео угораю, сколько у них в день масла на своё хрючево уходит.
>>313019614 Охуеть блядь... До зарплаты блядь... Щас нормальные пельмени на развес 400 за кило стоят как и сливочное масло блядь, их если на постоянной основе жрать то и зарплаты вообще не будет. Это я именно про более менее норм говорю, а не красная цена за 100 рублей блядь
>>313048824 Хуй знает, а мне что он, что Нурик нравятся потому что достаточно простые, но вкусные рецепты показывают без излишних выебонов. Вон, казалось бы, банальнейшая хуйня - пельмени в остром соусе. А получились заебись, первый раз у меня пельмени так на пельмени были непохожи (в хорошем смысле).
>>313069355 В первое время когда делал плов всегда рис хуево получался, думал от сортов зависит, по итогу порол даже такие как девзира и басмати, и лазер. Пздц. Потом смотрел видосы, банально из простого круглозерного получался рассыпчатый.
>>313032913 Маме операцию делали с месяц назад, в районной (но хорошей, туда с половины других районов направляют) больничке, рассказывала что очень хорошо кормили.
>>313022013 >это сливочное и оливковое >одно выдерживает малые температуры, а второе средние. Ни одно не годится для создания реакции майяра в мясе, где нужны высокие температуры. А для этого нужно подсолнечное масло, либо масло гхи. Твое сливочное масло просто сгорит к хуям.
>>313072730 Там от сливочного нихуя не остается. Тут возникает вопрос, что имелось ввиду под "бессмысленным потреблением". Все полезные элементы масла при топлении уходят в осадок и остается жижа, задача которой выдерживать высокие температуры и защищать от пригорания.
Если анон хочет полезности масла, то пусть добавит его в салатик, или сделает соус. Но высирать тезисы о бессмысленности, апеллируя низкотемпературными маслами — полный ебантизм.
>>313071806 >>313074932 В ПРОВИНЦИАЛЬНОМ КИШЛАКЕ ГОТОВИЛ ПЛОВ ОДНАЖДЫ СТАЛИК ЗАКИНУЛ ОН В КАЗАН КУРДЮК И ПРИСТУПИЛ К НАРЕЗКЕ ЛУКА ВДРУГ ПОДОШЕЛ К НЕМУ ПОДЛЕЦ ЛЮБИТЕЛЬ ДЕЛАТЬ САМОЛАЙКИ ВОСКЛИКНУЛ ОН "СКОРЕЙ, СКОРЕЙ ЗАКИДЫВАЙ В КАЗАН БАРАНА!"
В ЧЕРНОМ КАЗАНЕ ИЗМАЗАННОМ В САЛЕ СТАЛИК ГОТОВИЛ ДЛЯ ПЛОВА ЗИРВАК НО НАЦИК-СОБАКА С ЛЕКАРСТВОМ ОТ РАКА РЕЦЕПТА НЕ ЗНАЯ СЛОВО ВСТАВИТЬ РЕШИЛ
И СТАЛИН ПОДНЯЛ ГНЕВНЫЙ ВЗЛЯД СВОЙ НОЖ В РУКЕ СЖИМАЯ КРЕПКО ВЕДЬ И МЛАДЕНЕЦ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ: "СНАЧАЛА ЛУК, А ПОСЛЕ МЯСО" ВОСКЛИКНУЛ СТОЛИК: "Э, КУЧЮК! Я МНОГО ЛЕТ ГОТОВЛЮ БЛЮДО КОРМИЛ ИЗВЕСТНЕЙШИХ ЛЮДЕЙ Я КНИГУ НАПИСАЛ О ПЛОВЕ!"
В ЧЕРНОМ КАЗАНЕ ИЗМАЗАННОМ В САЛЕ СТАЛИК ГОТОВИЛ ДЛЯ ПЛОВА ЗИРВАК НО НАЦИК-СОБАКА С ЛЕКАРСТВОМ ОТ РАКА РЕЦЕПТА НЕ ЗНАЯ СЛОВО ВСТАВИТЬ РЕШИЛ
А КОЗЛОДРАЗИНА В ОТВЕТ: "СКАЧАЛ Я КНИГУ НА ТОРРЕНТЕ ОШИБОК МНОГО ТАМ В СЛОВАХ РЕЦЕПТ ПЛОХОЙ, ОТДАЛ СОБАКАМ" ИСТОШНО СРАЛИК ЗАКРИЧАЛ ГЛАЗА ЕГО НАЛИЛИСЬ КРОВЬЮ ПРОКЛЯКЛЯТЬЯ ДОЛГО ИЗРЫГАЛ И ПОЗАБЫЛ СОВСЕМ О ПЛОВЕ!
В ЧЕРНОМ КАЗАНЕ ИЗМАЗАННОМ В САЛЕ СТАЛИК ГОТОВИЛ ДЛЯ ПЛОВА ЗИРВАК НО НАЦИК-СОБАКА С ЛЕКАРСТВОМ ОТ РАКА РЕЦЕПТА НЕ ЗНАЯ СЛОВО ВСТАВИТЬ РЕШИЛ
>>313079387 Спасибо >>313079687 Либо стебался кто. ВИдосик был, где Сталик коммент зачитывал и выебывался потом (кучюк, возможно, тоже оттуда, не помню) - мол, книга хорошая, но много грамматических ошибок. Если у анона остался, скинет мб.