24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОБРЕЗАНИЯ ПО ФИМОЗУ ТРЕД Сап двач, на связи фимозник лиственник 18 лвл. Буду рад , если кто-то из а
Сап двач, на связи фимозник лиственник 18 лвл. Буду рад , если кто-то из анонов поможет ответить на следующие вопросы:
1) как вообще происходит ебля при фимозе (есть ли болевые ощущения, как реагирует тянка), нужно совать хуй с неоткрытой головкой или сначала нужно в нестоячем состоянии открыть, потом раздрочить и уже так совать. Просто у меня вроде 1 степень и хочется узнать стоит ли овчинка выделки
2) к какому врачу сначала идти (вроде к урологу, но может, что и к хирургу), нужно ли в регистратуре объяснить причину похода или можно просто сказать, что НАДО
3) можно ли идти в поликлинику к которой не прописан, просто во-первых не хочется светить своим еблетом, а во-вторых это вообще ключевой вопрос как жителю подДСшья может получится съездить в нормальную поликлинику в центре
4) вроде у обрезания есть разные виды (типа полное/неполное и др.) какие у каждого вида плюсы и минусы, можно ли с врачом посоветоваться на эту тему и выбрать
5) заставляет ли врач при осмотре надрачивать хуй для проверки в стоячем состоянии
6) что после обрезания какие перевязки, походы к врачу, воздержание в т.ч. от дрочки и прочее
7) какие-то ещё советы лично от себя и свои тру-стори
З.Ы: Т.к. нищук идти в платную клинику за 50к не собираюсь, только бесплатная российская медицина, только хардкор
Короче, мой гайд: Головка не открывалась, было больно, если доводить до самой широкой части Пошел к урологу, частнику. Он посмотрел, выслушал и дал адрес своего знакомого хирурга - обрезчика Тот посмотрел, сказал дату, сумму (в районе 200 евро). Я пришел, сказали снять штаны, одеть бахилы и остаться в футболке. Положила меня на стол медсестра, обезболила член уколами, дали еще что-то типа ингалятора (тоже типа для анестезии, только ртом дышать) Потом начали обрезать, но я не смотрел. Чувство мерзкое, кто-то в члене ковыряется. Потом забинтовали и ок. Я поехал на такси домой, пил обезболы и перебинтовывал член. Через месяц все было норм, аккуратно подрочил, необычно, головка гиперчувствительнвя была до боли. А через 2 месяца пошел к шлюхе, протестил, все супер.
>>313046857 (OP) >Т.к. нищук идти в платную клинику за 50к не собираюсь, только бесплатная российская медицина, только хардкор Даун тебе никто бесплатно делать не будет, так как это не по медицинским показаниям, если бы у тебя хуй гнил и творог вываливался то мб бы сделали, а так пошел нахуй
Если вы не детдомовоские как вы доходите до фимоза в таком возрасте? Не уже ли вам мама в детстве перчик не проверяла? В детстве кстати изи без обрезания обойтись
>>313046857 (OP) >как вообще происходит ебля при фимозе Даже без официально поставленного фимоза бывает рвут уздечку. Гигиены это, конечно, не добавляет. Как обрезанный могу сказать, что ни разу не пожалел - никаких минусов.
>>313052220 >Еще врач пробует хуй на вкус. Без шуток, еврейские раввины после обрезания ртом высасывают кровь из ран на членах младенцев. Был ещё пару лет назад смишной случай, когда в штатах больной раввин заразил овер дохуя младенцев сифилисом или чем-то таким.
Делал обрезание за 12к. Уролог просто в вялом состоянии посмотрел и сразу сказал типо надо делать операцию. Выбрал больку, позвонил врачу, объяснил всё, ну цену поставил и сказал приезжай. Приехал на приём, он посмотрел, потом положили в стационар. Пошёл на операцию, положили на кушетку, укол анестезии в позвоночник сделали (пиздец было неприятно и больно эту иглу ощущать внутри, чуть ли не до слёз), после этого ниже пояса ничего не чувствовал, ногами даже двигать не мог. Хирург там че то делал, я не смотрел. Потом повезли в палату. Там уснул и проспал часа 4, всё равно двигаться не мог. На следующий день пошёл на перевязывание. У меня весь член был усыпан дезинфицирующими средствами, которые очень сильно прилипли к ранам. Потом выписали из больки и дома на протяжении месяца делал ванночки с марганцовкой, распаривал член. Эта хуйня прилипшая полностью отвалилась только через неделю. Ну а корочка на болячке полностью отвалилась через пол месяца. И всё, розовенький, красивый. Чувствительность упала, живу так, как будто и ничего не было. Поначалу трусы могут натирать неприятно головку.
1. При фимозе не ебутся, плоть может воспалиться или надорваться или застрять за головкой и пережать. Также стоит подумоть о ПЛАСТИКЕ УЗДЕЧКИ, которая вообще у всех подряд короткая и при первом акте опять же рвется, наводняя кровать кровью, тоже лучше пусть сделают.
2. Начать с уролога я думаю.
3. Не знаю, может в интернетах отыскать годного врача в этой области и выйти на связь.
4. Неполное хуйня, будет постоянная чесотка открылась-закрылась, затаскивание ткани и волос, с ним будешь еще так же годами думать не дапилить ли до конца. Полное бывает тугое и не тугое. Не тугое опять же полумера, закрыть все равно не закроешь, а складка зачем-то будет. Пили уж. И бывает высокое и низкое, то есть кожа на нижней половине ствола нынешняя будет или вывернутая наизнанку с плоти. Вывернутая понятно порозовее понежнее поприкольнее.
5. Вряд ли, спросит как у вас в стоячем состоянии прост скорее всего.
6. Да, ничего не делать и перевязываться.
7. Блин в детстве это надо все делать по-хорошему, мамка под предлогом фимоза сводила - и забыл, гораздо легче жизнь у всех была бы.
>>313046857 (OP) >>313046857 (OP) Обрезанный бывший фимозник итт. > 1) как вообще происходит ебля при фимозе Ебусь в презике, что и тебе советую. Смазки купи и лей побольше. > (есть ли болевые ощущения Нет > как реагирует тянка Нормально, но это моя. > нужно совать хуй с неоткрытой головкой У меня вообще не открывалась
> 2) к какому врачу сначала идти (вроде к урологу, но может, что и к хирургу), нужно ли в регистратуре объяснить причину похода или можно просто сказать, что НАДО Пытался сделать обрез бесплатно, договорился с хирургом, нужны были только анализы из поликлиники, тёти сраки НИХУЯ не поняли, даже на анализы не дали направление, сказали сначала записаться к их урологу блять и потом только если он разрешит, то тогда можно будет обрезаться, но только у них, а не у моего знакомого. Пиздец. Обрезался потом платно радиоскальпелем за 30-40 (не помню), в прошлом году.
> 4) вроде у обрезания есть разные виды (типа полное/неполное и др.) какие у каждого вида плюсы и минусы, можно ли с врачом посоветоваться на эту тему и выбрать В моей платной можно было, мне врач хуй посмотрел, всё рассказал, фломастером нарисовал, рассказал почему лучше так, а не иначе (но я так и хотел изначально)
> 5) заставляет ли врач при осмотре надрачивать хуй для проверки в стоячем состоянии Нихуя ты дебил бля)
> 6) что после обрезания какие перевязки, походы к врачу, воздержание в т.ч. от дрочки и прочее Поссать — ад, трусы — ад, перевязки — ад. Я ездил в клинику, мне медсёстры под обезболом перевязывали, сам бы я ни за что не смог. До сих пор их добрым словом вспоминаю, очень понимающие были. Не ебался ~месяц после операции, но и не хотелось от боли. Ещё антибиотики надо пить, да.
> 7) какие-то ещё советы лично от себя и свои тру-стори После обреза кончаю так же быстро. Из плюсов — красивый хуй и больше не воспаляется крайняя плоть. Ну и груз с плеч ушёл, т.к. операция уже в прошлом.
> З.Ы: > Т.к. нищук идти в платную клинику за 50к не собираюсь, только бесплатная российская медицина, только хардкор Искренне желаю удачи, анонас. Чтобы всё у тебя было хорошо.
>>313046857 (OP) >5) заставляет ли врач при осмотре надрачивать хуй для проверки в стоячем состоянии Конечно. Если не будет вставать просто попроси врача соснуть тебе немножко, по клятве гиппократа они не имеют права не согласиться.
>>313046857 (OP) чет ты фигню говоришь, анон нормальный хирург знает что фимознику нужно приказным тоном сказать идти делать обрезание НАДО и выписать справку и тот только тогда пойдет потому что нуждается прежде всего в эмоциональном пинке согласно морфологии сознания... вот
Сап двач, на связи фимозник лиственник 18 лвл. Буду рад , если кто-то из анонов поможет ответить на следующие вопросы:
1) как вообще происходит ебля при фимозе (есть ли болевые ощущения, как реагирует тянка), нужно совать хуй с неоткрытой головкой или сначала нужно в нестоячем состоянии открыть, потом раздрочить и уже так совать. Просто у меня вроде 1 степень и хочется узнать стоит ли овчинка выделки
2) к какому врачу сначала идти (вроде к урологу, но может, что и к хирургу), нужно ли в регистратуре объяснить причину похода или можно просто сказать, что НАДО
3) можно ли идти в поликлинику к которой не прописан, просто во-первых не хочется светить своим еблетом,
а во-вторых это вообще ключевой вопрос как жителю подДСшья может получится съездить в нормальную поликлинику в центре
4) вроде у обрезания есть разные виды (типа полное/неполное и др.) какие у каждого вида плюсы и минусы, можно ли с врачом посоветоваться на эту тему и выбрать
5) заставляет ли врач при осмотре надрачивать хуй для проверки в стоячем состоянии
6) что после обрезания какие перевязки, походы к врачу, воздержание в т.ч. от дрочки и прочее
7) какие-то ещё советы лично от себя и свои тру-стори
З.Ы:
Т.к. нищук идти в платную клинику за 50к не собираюсь, только бесплатная российская медицина, только хардкор