24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они все равно продолжает оспаривать существование изимода. Какие доводы ты бы не приводил, они наста
>>313039598 (OP) > этом плане равны А разве нет? У тебя там BSOD не выдает случаем, когда ты за хрючево красная цена рассчитываешься на кассе, за которой сидит тян? Вопросики не возникают в тупой инцельской головушке? Или это так "для души", а сама она уже давно продалась с потрохами онлифансу и арабским шейхам?
>>313043075 Это ее личный выбор, изимод не отменяет, все самки фертильного возраста до 24 не задерживались больше 2ух месяцев за кассой по моим наблюдениям.
>>313047386 она и до этого могла километр хуёв отсосать и в жопу давать надо в таких делах паспортный контроль вводить, базу данных гименопластика, в принципе, сделанная на скорую руку - видна, но нужен хороший гинеколог-друг а детектор лжи, говорят, херня, хотя тут мнение разнятся
>>313039598 (OP) Изимод это красота в любом случае. Будь ты чедом под 2 метра с басистым голосом, а не карликом вырожденцем - то изимод был бы и у тебя. Вообще красивым людям подсознательно больше доверия. Например смог бы спокойно напиздеть и устроиться на любую работу, пролезть на вакансию где опыта требуется чуть больше, чем у тебя есть на самом деле. И это не только в работе, а вообще по жизни больше доверия. И сельди бы сами прыгали на хуй, особенно если лапшу им повешать.
>>313048496 >Будь ты чедом под 2 метра с басистым голосом, а не карликом вырожденцем - то изимод был бы и у тебя. да хуй тебе кто 2 ляма заплатит за целку
>>313039598 (OP) > Сосешь чэду за последней партой > Долбишься в жопу с Ерохой за школой > Разводишь Шейха на миллионы девственным писиком > Находишь симпа-Ивана, который всё стерпит Какой же изимод. Как раз из-за такого неравенства возможностей трапы - это в основном парни. Тяночке выгодней собой оставаться.
>>313039598 (OP) >Они все равно продолжает оспаривать существование изимода. И давай так, любой из этих господ может купить любую бабу, буквально любую. Вплодь до насильственного способа. Покажи мне список баб которые могу трахнуть кого-то из этого списка при желании? А?
По моему пиздеж какой то, я бы эту доску бесплатно ебать не стал. Всю жизнь девушки гораздо горячее и сочнее сами на хуй прыгают, как можно за протык плоской шлюхи столько денег отвалить, в чем прикол?
>>313053120 Как это опровергает изимод? Эти господа имеют деньги и связи. Они ради этого работали. Да, им супер повезло, и даже не один раз. Но чтобы пробиться так высоко нужно грамотно вести бизнес. А главное ещё и более талантливых конкурентов топить, душить, или перекупать. А тянка, может просто упасть на удачный хуй. Пожить в кайф, качнуть внешку за чужой счёт и прыгнуть на следующий хуец побогаче.
>>313057547 Серьезно не понимаешь? Кто лучше умеет продавать, тот и получает больше денег. Твои доярки отдаются за бутылку пиваса, потому что мозгов нет, эта что-то понимает в жизни и лутает 2 ляма баксов.
>>313039598 (OP) У неё такие деньги, что она может тебя легко сдеанонить и нанаять спортиков. Вот ты весь такой блекпил базовичёк 10 прямоугольных очков из 10, обличаешь сельдей. И вот ты уже в лесу, отпизженный и она тебя спрашивает, а кто такие эти сельди.
>>313058324 >что то понимает в жизни >плоская тупая шлюха, которая продала пизду на аукционе Очень толсто. И доярки не отдаются за бутылку пиваса, они хотят меня конкретно, бесплатно, я для них интересен, притягателен, желанен и так далее, что они ради меня даже бросить своих парней были готовы. Нахуя ебать плоскую шмару, один раз, блять, за такие бабки ты так и не ответил, весь твой ответ это банальное "кококо" ни о чем. Это как купить себе за миллион долларов друга на один вечер чисто пива выпить попиздеть. Разовый секс с рандомной студентнкой это чисто рядовое событие какое то, зачем за него платить?
>>313058241 Как это опровергает изимод? Эти девушки имеют внешку и фигуру. Они ради этого работали. Да, им супер повезло, и даже не один раз. Но чтобы пробиться так высоко нужно грамотно следить за собой. А главное ещё и более красивых конкурентов топить, подставлять, или показывать свой ум. А мужик, может просто упасть на удачную должность. Пожить в кайф, качнуть качество жизни за чужой счёт и прыгнуть на следующую работу с оплатой по больше. Возражения?
>>313060030 >Мань, таких женщин, на супер-изи-моде 0,00001% от популяции. >Хуле с этого остальным 99,99999% бабам?
>А Мужику для изи-мода достаточно быть, даже инвалид найдёт работу, хотеть хоть что то делать и не быть совсем тупым, да и то нвоганы разгружать пойдёт. Всё.
>>313059779 >>313060235 >все твои аргументы упираются в отсутствие денег Секс за деньги это удел лузеров короткостволов и прочих неполноценных вафлеров, которым не дают бесплатно. Ты бредишь, петушок. И это опять не имеет никакой связи с моими аргументами, они не упираются в отсутствие денег, они упираются в целесообразность этих трат учитывая, что все полноценные самцы получают даже больше бесплатно. Некоторые даже сосчитать не смогут, сколько 18 - 19 летних студенток проткнули, даже я могу похвастаться несколькими, зачем платить за это 2 миллиона? Каким лошком надо быть? Никаких ответов нет. Только пустой пиздеж не по теме "ряяя ты нищий и не можешь выебать студентку за 2 миллиона". Ну да, не могу, я могу сделать это БЕСПЛАТНО. И сделал сегодня дважды. Уже не девственницу, правда, но тем даже лучше.
>>313061879 Как же это омежное инцельское чмо завидует, пиздец. 5 предложений, написанные за 20 секунд назвать простыней может только даун, который еще школу не закончил и писать толком не умеет. По делу до сих пор - ни слова. С чего у меня жопа должна гореть вообще не ясно. Бесплатно ебу студенток, протыкаю топовых девственниц, пока кто то платит за это 2 лимона баксов - ЕБАЛО ЭТОГО ДОДИКА ПРЕДСТАВИЛИ?
>>313062438 Чем угодно, но не этим. В подростковом возрасте и пубертате еще понятно, но как этот бизнесмен из оаэ башлять за еблю и быть ей до сих пор так озабоченным в 20 + это ёбаное позорище. Если ты не получил достаточно сексуального опыта к этому возрасту, максимум к 25, то уже можно записываться в аскеты и не париться.
Источник:
2 года в чат рулетке/некто
2 года в комментах на ютубе
2 года вдурке и прочих мейлачах.