24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже в программировании начальником проще стать самой здоровой и сильной обезьяне. Драться ты навряд
Даже в программировании начальником проще стать самой здоровой и сильной обезьяне. Драться ты навряд ли будешь, а разговоры на повышенных тонах вполне могут быть, и тебя вполне могут попустить чисто словесно, сказав что-то вроде "тише сиди, твоё мнение тут никого не интересует". И это не шарашкины конторы, а условный Яндекс/вк/сбер/озон/вайлдберриз. Если ты крыса дрожащая, то об тебя всю твою жизнь будут вытирать ноги
Я студентом работал в АО РСК МиГ, там мой начальник (бригада первичного проектирования) уехал на полгода больничного после драки с другим типом. Тот ему буквально нос в голову вогнал одним ударом. Начальника зовут Михаил Лапо, если уж пиздец любопытные - ищите и сами спрашивайте. И это фактически НИИ Второго чела просто перевели в другой отдел. Хотя это ситуация скорее редкая, но бывает и так
На скрине пример общения начальника с разрабом в вайлдберриз, историю можете прогуглить Сам я работал в яндексе 4 года, потом в озоне. И насмотрелся на то, как умные гопники (то есть чел, у которого высокие когнитивные способности + взросление в "пацанском" районе) попускали интеллигентов прямо на работе и по рабочим вопросам
Все мы просто умные обезьяны, повадки всё те же. Ни в какой сфере вы с себя клеймо лоха не скинете, если вы реально лох без духа. Не говорю уж про то, что кабанчикам даже в айти легче строить карьеру. Уверенного и харизматичного типа более вероятно возьмут в начальство Да и возможность разъебать кого-то в драке всегда добавляет тебе уверенности
>>313038101 (OP) >Драться ты навряд ли будешь, а разговоры на повышенных тонах вполне могут быть, и тебя вполне могут попустить чисто словесно Но зачем тут умение драться, чтобы попускать в ответ? >тише сиди, твоё мнение тут никого не интересует >ты ничего не попутал, клоун? ты сейчас не у себя в падике, веди себя вменяемо Я бы спокойно смог так ответить, при том, что я 180см/53кг. И что, на меня полезли бы драться? Прямо в офисе?
>>313038228 >И что, на меня полезли бы драться? Прямо в офисе? Ну да, а ты получал бы тычки в ебало и говорил "нахуя так делать зачем защо". Как в школе.
>>313038101 (OP) Блять это какие-то терпильные компании или что? Я где работал всегда все уважительно к друг другу относились, вообще за оскорбления и неуважение кикали сразу
>>313038101 (OP) 10000000 кратно согласен, изимод для мужика, это либо природная огромность, либо раскачанная тушка. Либо дикая уверенность от навыков БИ, но у последнего есть минусы, возможно придется доказывать свои навыки на деле, а во взрослом возрасте это делать чревато, особенно на работе, и наглых и самоуверенных дрищей немало, так что рнкомендую БИ всетаки совмещать с железом, пока студент или школьник это несложно. Взрослому работяге посложнее.
>>313038769 И еще миллион моментов, которые не проверить, не доказать, и толком не исспользовать, но зато придумывая себе фишечки меньше ощущаешь себя ущербным.
Охуенный начальник, теперь додик которого он попустил будет заниматься и не своими проблемами, а тот чья группа должна была косяки искать - так и продолжит пинать хуи. Потому что теперь разработка начала заниматься и эксплуатацией.
А потом "лох на которого можно навесить все" уволится, и бычара-начальник будет бегать с горящей сракой, потому что внезапно оказалось что лох тянул дохуя всех процессов, которые без него тупо встали.
Рашн бизнес как он есть. Нахуй в таких местах работать.
>>313038858 Такое может быть почти везде, и в любом коллективе, либо ты мужик и стоишь за свое, либо на тебе ездят, за твой счет самоутверждаются, и все твои заслуги присваивают себе.
>>313038858 > что лох тянул дохуя всех процессов И какая разница начальнику с зп х10, что "лох тянул больше всех процессов"? Лошадь в совхозе пахала больше всех, но председателем не стала
Какое тебе вообще дело до бизнеса, если ты не акционер и не бенефициар? Ну потеряют из-за увольнения бедного лоха бабки Бакальчуки, дальше что?
>>313038907 Тише тише мамкин психопат, главное после очередного леща от начальника или альфача, не забудь выместить все зло на своей кошке, или как ты это делаешь. А интеллект предполагает бабло, скинь расходы за месяц и посмотрим, не выдумал ли ты его у себя как большинство никчемышей.
>>313038101 (OP) >ты крыса дрожащая, то об тебя всю твою жизнь будут вытирать ноги я крыса дрожащая, и об меня всю мою жизнь будут вытирать ноги, и шо?
Это троллинг тупостью? Ок, покормлю: начальник свои x10 получает пока у него все заебись. Если он все важные вещи повесил на одного лоха который все тянет а лох уволился - у начальника перестает быть заебись, потому что кучу рухнувших процессов нельзя просто так взять и раскидать по остальным командам которые до этого нихуя не делали.
А когда у начальника перестает быть заебись - он вылетает на мороз быстро-решительно.
Поэтому умный начальник не допускает такой хуйни что на скриншоте выше, "ты мне первый попался значит тебя и буду ебать за косяки всех вокруг и заставлю их чинить". Просто потому что хочет получать свою зп шикарную долго.
>>313039123 Да эти политиканы и бизнесмены, через одного быдло, в бизнессе примативность работает намного больше, там тебя наебать или на тебя надавить будут пытаться вообще все, сам принцип продаж основан на доминации над покупателем.
>>313039182 Они друг на друга работу и ответственность перекидывают, видать не в первый раз. 90% будут вести себя как эгоистичное быдло, если дать им волю.
>>313038101 (OP) Чем обезьяна выёбистее и наглее - тем быстрее она осадится от единогоразового быкования на неё. Проверено на далеко не одном таком выёбистом начальничке - потом либо ходят "здравствуйте вот заявка на задачу сделайте до пятницы спасибо" либо вообще перестают контактировать лол, и передают записочки через джиру и почту. Короче, все как и везде - не позволяйте на вас дерзить и, собственно, дерзить на вас не будут. Хз как здесь ОП приплел программирование, будто бы в этой сфере какие-то другие люди работают, не склонные к социальной иерархии. Коллективы состоящие из чисто додиковских кодеров еще хуже - такую концентрацию пассивно-агрессивных уебков еще поискать надо, я лучше с такими буду работать как с ОП-пика. Мимо погромист выросший среди быдлоты. Да и сам быдлота по большому счету, че греха таить.
>>313038101 (OP) Ну, значит я - самый здоровый и сильный обезьян, лол. 165см/45кг кстати.
Ну, типа, вот быкануло хуйло, ты в ответ его прилюдно попустишь. Если он начнет вести себя как гнида и пытаться пакостничать - просто напрямую гендиру: "Але, тут этот хуйлан хуйню творит". Все. Вопрос исчерпан. Гендиры - люди занятые, и тех кто в тяжелых ситуациях именно что спасал ситуацию - ценят больше, чем хуил которые хуй пойми откуда взялись, и пришли права качать.
Хотя своими тоже пиздюлей за раздолбайство даю. Типа, блядь, мы тут работу пришли делать, бабки немалые рубить, так что - на работе ты должен работать. Такие вот дела.
>>313039293 Так по этому рост и дает статус, а если его нет, то необходимо мясо. Если ты крупный и визуально сильный, с тобой все очень вежливы. И с тобой наоборот все хотят дружить, потому что ты можешь быть злым и агрессивным, но по своей воле, и потому что ты хороший человек этого не делаешь.
>>313039293 >А потом снятие побоев, заява и буйное чмо уезжает на сгуху/бутылку/швабру. Увы, но даже при сотрясе максимум будет легкий вред здоровью, а это всего лишь штраф
>>313039347 Так нормальные психопаты не игнорируют спорт, психопаты часто гневаются, и потому кабаны в среднем либо крупные, либо жесткие спортсмены в юности.
Быковать в обратку тоже уметь надо. Ты вот насоветуешь дващерам сейчас, они попытаются начальника "осадить" - среди коллектива, так тот из принципа потом двачера пидорнет, чтобы иерархию не ломал.
Ты только что поделил на ноль, назвав два самых зашкварных места работы.
Алсоу, я не понимаю, почему эту переписку просто HR'ам не показать? За такое общение любой комплаенс выебал бы настолько, что Паша пошёл бы лично под запись извиняться к разрабу, и ещё долго не мог даже вякнуть в его сторону.
Я, конечно, в разных местах в бигтехе работал, но за такую хуйню может очень сильно прилететь.
Да и как-то не солидно, будучи системным архитектором такое писать рядовым сотрудникам. мимо системный архитектор
>>313038101 (OP) А я предложил такому борзому пойти на улицу за курилку поговорить о вечном и высоком Он как-то сразу и весь пыл растерял, попросил задержаться после совещания и начал рассказывать у нас вышло недопонимание из-за высоко уровня стресса Наверное, представил, как будет в своих тапочках от моих берцев на поджопниках летать, так сразу стал образцом миролюбия Много борзых повидал, кто за свои слова ответить мало того, что не готов, так вообще искренне не понимает, что слова имеют какое-то отношения к действиям и последствиям Наверное, выросло поколение опасных интернет-поциков, привыкших к анонимности и безопасности
>>313038101 (OP) А что предлагаешь, ответить как подобает мужчине, чтобы кабан тебя сразу выпер за то что покусился на ЧСВ самого жопастого бабуина? Он ещё и кабанам из других компаний напишет, этого не берите, считает себя дохуя умным. Терпи, дядя, все терпят и ты терпи.
>>313039521 Заниматься спортом, и тогда такое быдло само будет к тебе в друзья набиваться, потому что ты "хороший человек и пиздатый парень", а не потому что боится с тобой так нагло и агрессивно себя вести)).
>>313039578 Двачую, меня как-то раз начальник матом при всех пытался отчитывать, так я начал так же огрызаться в ответ, в итоге он сразу как-то сник и слился, больше так не делал, полёт нормальный
>>313038101 (OP) Потому что сраные пидорахи до сих пор не произошли от обезьян. В нормальных обществах такой примативной хуйни нет. Только у ебаных пидорах такое встречается вот просто везде. Даже в программировании.
>>313039630 Это дохуя ему даст, ощущение, что ты сильный и все вокруг воспринимают тебя сильным+ ты в зале видишь, что ты обьективно сильнее других заряжает уверенностью, а твой внешний вид отбивает всякое желание, проверять ты просто самоуверен, или реально сильный.
>>313038101 (OP) Если ты чувствителен к токсичным сообщениям в переписках и не знаешь что на это отвечать - в айти делать нечего. Потому что любой хилый задротик может написать тебе что-то вроде "ебало завали". В переписках все смелые. Очень много токсиков, которые прямо говорят, что если ты не знаешь чего-то там, то тебя надо уволить. Если ты заметишь, что такой сам не знает чего-то, он начнет вертеть жопой и выкручиваться. Полно таких клоун. Но это все слова. Хуже куда реже встречающиеся команды с крысами, которые устраивают реальные провокации и пытаются подставить. Особенно когда какой-нибудь твари надо пригласить на работу друга и он начинает искать как бы кого выдавить из проекта. А если таким начнет менеджер заниматься, тут омежка вообще от тряски сойдет с ума, видел и такое.
>>313039687 Как раз таки спорт решает, меня кто нахуй ирл пошлет, с ходу ебла лишится. Твой рост это хуета без навыков и спорта, любой боксер тебя уронит, борец положит и задушит, любой качок в разы сильнее тебя физически. Твои габариты годятся только мелких дрищей пугать.
>>313038101 (OP) Хз что за дичь на твоем пике, везде где работал все общались максимально уважительно, жёсткие подколки даже внутри коллектива выносились на обсуждения. Если бы кабаныч так общался как на первом пике у него бы на следующий день лежало заявление на увольнение, плюс из принципа бы подосрал когда уходил типа ёбнуть всю бд, продать доступ хохлам и тд, а если он не особо здоровый то и ебальник бы ему разбил. С тобой всю жизнь обращаются ровно так, как ты это позволяешь.
>>313038101 (OP) Хули ты блеешь? Скажи, что такая манера общения не приемлима, и что если так продолжит, то ебальник ему раскроишь при встрече, дабы фильтровал базар свой.
>>313039713 Не, чел. У меня самого сотряс недавно случился - уебали в лицо, ударился затылком о стену. Ударили ключом в висок, остался шрам. Ещё и ногами пинали, пока не земле лежал.
Легкий вред здоровью в итоге.
Алсо, когда с сотрясением ходил к неврологу в поликлинику, она мне сразу сказала, что у неё муж участковый, и сотрясы всегда идут в категорию легкого вреда здоровью.
>>313039894 ну удачи в офисе устроить махач, жимцел мамкин )) да и если ты на меня полезешь схуяли я должен быть с кулаками? у меня есть длинная отвертка, нож, молоток, так что соси хуй, быдло
>>313038101 (OP) Ну токсик какой то додич, я бы просто выше к руководству пошел и ткнул бы их этой хуйней и если не решают вопрос то просто сьебал бы. Нахуй такое терпеть ? Тем более если команда своя.
>>313039516 >>313039521 Ну разумеется грамотно надо, рабочий коллектив это не подворотня епт. Какого-то универсального быкования нет, но на моем опыте суть должна сводится к чему-то типа "ты тут начальник а не царь горох ебать, вот и разговаривай по работе нормально, а не как быдлан". Слова конечно надо поварьировать, но суть думаю ясна. А, и главное спиздануть это все так, что б услышало максимальное количества народа. Короче, показать свой стержень, пристыдить превышающего должностные полномочия, соблюсти субординацию - одновременно. Очень сложно на самом деле это расписать, это как-то изнутри должно идти, что ли.
Уже не делают, почитай заплачки анальников - "тупые рекрутерши" написывать перестали три раза в неделю, новая РАБотка ищется по полгода-году, если пидорнули с нынешней - часто приходится идти на условия хуже чем были, потому что предложений мало и они все не очень.
>>313038101 (OP) Лол, у меня на одной работе был сетевой инженер быдлан. Надо сказать хорошо он все знал и умел, не просто так он был ведущим в облачном провайдере, но обсуждать любые малейшие проблемы не мог адекватно. "Ты чо блять хуепутало плетешь нам тут, ты кому рассказываешь как это должно работать уеба?". Причем этот пидорас прекрасно знал, что его так просто не выпиздят, за него держались, поэтому если кто-то ему напишет в его же стиле - это конфликт. А если он так разговаривает - ну что поделать, своеобразный человек, ищите к нему подход. Лично я перестал с ним общаться, лид за меня ему вопросы передавал.
>>313039894 Я пошлю, и штык в пузо всажу. И похуй 2 метра на 110 кило ты, или пол метра в шляпе - я обратно на зону, ты в могилу. Вопросы есть, фуфел? Мимосиделец
>>313038101 (OP) Почему он ведет себя так, а на аве у него какая-то Ава пездюка?) Вот кстати знаешь че можно задать за вопрос таким горе бизнесменам: что они будут делать, если скажем из-за говнокодинга их продукт взломают/начнут абузить неправильную экономику заказов. Он же нахуй пойдет и потеряет кучу бабок в этот момент. Он в себе уверен пока их говно-бизнес работает нормально, но стоит какому-то разрабу где-то их наебать и вот этот айти прораб пойдет нахуй.
>>313039660 > Двачую, меня как-то раз начальник матом при всех пытался отчитывать, так я начал так же огрызаться в ответ, в итоге он сразу как-то сник и слился, больше так не делал, полёт нормальный
>>313039182 Так и сделал как-то раз, когда попал в больничку и начал прямым текстом слать нахуй своего начальника, которому до этого отчеты в ростехнадзор делал. Сначала бычил, потом получил штраф в 100к, потом уже просил, потом еще штраф уже в 200к, выхожу с больничного, собственник его уже уволил.
>>313040798 Хуй был в жопе, да, но был и нюанс. Не спрашивай в чём, тебе не понравится. Хотя твоей матери понравился.Ну вот проспойлерил, извини, чмоня.
>>313040354 Да ты на словах такой смелый, на деле же ты только с омежами будешь наглым, а на деле ты почти любую хуйню спустишь, чтобы в лагерь не попасть снова.>>313039963 Дебич, ты понимаешь что это нахуй никому не нужно, ты просто вежлив будешь, с тем кого только пером можно остановить, а с омежичем будешь наглее обшаться. Да и ножом кого-нибудь ебнуть нужно капец как отчаяться, и для этого конкретные причины должны быть, я так тоже ссобой перо таскаю, так на всякий пожарный, но я вначале любым другим способом попробую вопрос решить, прежде чем до него дело дойдет. Это уже крайности трясущихся омеганов
>>313041390 Так я вобще не трясусь, это ты из дома не выходишь руку на ножичек не положив. И это до того момента пока тебя не пустят, и у тебя духа не хватит его применить, потом дома запрешся,и будешь удаленную работу искать))).
>>313038101 (OP) Я в Яндексе тоже работал, в поддержке курьерской, там такой тип на обучении сразу грузить начал и гонор всем свой показывать. Я сказал либо он нормально общается, ссылаяс на деловую, корпоративную этику, и базовое банальное воспитание, либо я дальше проходить обучение не буду. У него бомбить начало с этого, я отключился от зума, потом рекрутер часа три мне написывал и предлагад ставку на 50р повысить, лол, лишь бы я остался и вернулся, и мол меня переведут в другой отдел без того мужика во главе. Но я ушел всё равно, вот и думайте.
>>313041486 >>313041500 Нормально он тебя про тряску предугадал, аж слова мажет жимцелище, и это при переписке по интернету. Страшно представить это метровое гигаомежище ирл, лол
>>313038101 (OP) Надо уезжать из этой отсталой помойки с ее традицинными «я начальник — ты дурак». Любой, кто до гойды работал в западной компании, может подтвердить, что там отношения в коллективе иным образом выстраиваются.
>>313038101 (OP) у нас в цеху мастер так же разгон брал и кажется уже был готов на личности перейти, но пару раз вопрос задал типа «а че ты так со мной разговариваешь? я тебе пацан что ли?» и больше он не нервничает.
как себя поставишь, так и будут относиться. я 170 на 70кг микрочелик с бебифейсом (заебали доки спрашивать в магазине, мне 26 лет блять). поставишь себя реьенком или мямлей, разгон продолжится в твою сторону, а без конфликтов можно только дома сидеть одному. избегать не получится, у всех свои интересы и либо дропаешь контору и ищешь ламповую, либо готовишься бить ебало (но только не нервничай, даже вид не подавай нервный, просто спокойно на понт бери. как человек с улицы говорю). ты живешь в России, смирись уже с этим и начни адаптацию. любой конфликт можно на словах решить и замять, если позади есть опыт. а опыт не получишь постоянно избегая сей ситуации.
>>313038101 (OP) Всё так. Анончики, мы проиграли жизнь, когда родились здесь со слабой нервной системой. Я щас учусь на курсах по кодомакакству, там основная масса это тян и ерохи, битардов девственников в просаленных свитерах не видел. Итс овер, без софт скиллов закрыты любые сферы и в принципе вся жизнь.
>>313038101 (OP) Так я также бы с вами базарил на его месте. Вы, бляди дешёвые, там нахуевертели, а он разгребать должен. А вы ещё как маленькие сучки с девственной плевой друг на друга всë перекладываете и прикрываетесь "Я Константин, мы команда профессионалов с гойлдбериз". Если делаешь, то делай хорошо. Хули человек за тобой должен говно подтирать? Хуета ты мамина.
>>313040342 >Причем этот пидорас прекрасно знал, что его так просто не выпиздят, за него держались, поэтому если кто-то ему напишет в его же стиле - это конфликт. Твари лицемерные
>>313038101 (OP) я хоть сам и омеган но после >за такие ответы я вас друг друга ебать заставлю я бы послал типа и похуй кто он там начальник не начальник. другое дело что твой ответ мог по контексту быть хуевым. тут судить не могу
Я бы ответил что-то типа: Если считаешь, что мои действия недостаточны, предлагаю обсудить это конкретно, без оскорблений. Давай работать над проблемой, а не создавать новую.
Если бы он продолжил, то что-то типа: Готов нормально общаться или продолжишь истерику?
Это как знаете, у тёлок бывают истерики и если парень на это ведется, то они этим пользуются, а если не ведется, то прекращают, так же и здесь. Этот Паша походу маленькая сучка-истеричка в душе. Я бы предложил воспринимать это так и эмоционально не вовлекаться в такие диалоги, особенно если есть рабочая проблема, которую надо решить.
Короче просто надо его надрессировать так, чтобы он понял, что без нормального общения конструктива и работы не будет. Можно вышестоящее начальство поставить в известность. Ну и надо еще понимать, что он ничего не сделает )) Если он полезет с кулаками это 100% увольнение, скандал и разбирательство. Если такую историю раскрутили в соц сетях из-за ругани в чате, прикиньте что было бы если б он с кулаками полез и какие репутационные риски для компании.
Ну а вообще я такого конченого общения никогда не видел за 6 лет работы в айти, не могу такого представить на своей работе
>>313043680 Ебать ты лох. Обсудитьс быдлом. Нужно было написать в чятик, что сейчас я покажу скрин своим пацанам и мы придем бить тебе ебало. Вот бы у него очко сжалось.
>>313038101 (OP) Ни один уважающий себя разраб не будет работать с быдлом с ОП пика. Начальник пишет чето в этом духе - просто сразу инста увольнение. Если разработчик не долбоеб, то он без работы не останется. Ни одна работа не стоит того, чтоб находиться в таком окружении.
На меня как-то один "начальник" решил голос повысить. Это был его стратегический ход, навесить на меня косяки, чтоб я чето там взял вину на себя и потом мне отказать в повышении зп итд, иметь козырь в рукаве. Это было так очевидно и наиграно, просто пздц. В итоге сначала у меня кровь вскипела, собирался уже на повышенных с ним бодаться, а потом включил мозг и понял для чего он это делает - в итоге он на меня пытается орать, а я ему спокойно отвечаю почему он тупой и неправ. В итоге я на следующий день пришел и уволился, вроде даже одним днем (уже не помню точно, пиздеть не буду). Потерял ли я что-то? Нет само собой, я нашел работу лучше через 2 недели и с тех пор мои доходы пошли вгору, перемены это хорошо.
Если чел это терпит в переписке - он этого заслуживает.
>>313045007 Да, чел потешный пздц. Чето там обсуждать пытается. Тут либо инста ЧС и увольнение с дропом БД по приколу, или говоришь чето в стиле "еще раз позволишь себе что-то в похожем ключе написать мне или сказать, у тебя будут сломаны две руки". Спортиков нанять за копейки не сложно, этот хуй выходит из подьезда и заходит в него, дело не сложное.
>>313038101 (OP) >а условный Яндекс/вк/сбер/озон/вайлдберриз Работал в двух из этих компаний, такой хуйни небыло.
Обычно таких залуп выживают из коллектива, этого чела стали бы называть Паша Круговорот, за любовь к ебле мужиков в кругу.
При первой попытке такого залупания, или некорректного общения перевожу всё общение с ними в почту, ставя в копию руководство, пока он не потушит своё очко.
>>313038101 (OP) Не буду спорить с основным посылом, но что касается скрина - из Яндекса за такое общение этого Пашу уволят за неделю, никто и ничто ему не поможет. Да и наиболее успешные руководители служб/отделов общаются довольно интеллигентно и доброжелательно. Хоть это и не мешает им попускать тех, кто позволяет собой помыкать, пусть и в более цивилизованной форме.
А чё вам лохам мешает отринуть христианские терпильные бредни, перестать слушаться мамку, и вместо этого начать ходить в качалку каждый день, пробудить и закалить свою животную сущность, свою тень по Юнгу?
Нахуя вам христианская религия и мамкины советы, ведь они делают вас слабыми в диком мире хищных животных, поедающих друг друга. Мы люди ничем не отличаемся от гиен или тигров в общем смысле, у нас такая же иерархия.
Стремление быть добрыми, порядочными, кроткими, скормными, и вежливыми - это заведомо проигрыш в жестоком соревновании за ресурсы. С такими ценностями будешь всю жизнь стоять в углу и терпеть, а потом в рай ркн.
Хватит быть добрыми, заебали уже, вы от этого ничего не получите кроме хуёв за щеку.
Как писал Макиавелли, быть добрым не овладев мечом - это пустая трата времени.
>>313038517 Да, есть такой типаж компаний в СНГ, где по сути обычный быдлятник. Но обычно это видно еще на этапе собеседования по общению с будущими коллегами. По речевым оборотам, панибратству и т.д.
>>313038101 (OP) Я часто меняю работу, и когда начальник начинает выёбываться, то стебусь над ним. Конечно, меня в конце-концов увольняют, но до этого момента остальные работяги приходят к простой мысли "А чо, так можно было", и тоже начинают попускать кабанов. Развалил пару организаций, подвёл одного начальника под статью. Представляю себя ехидным Лениным, который ведёт революционную работу среди пролетариата.
>>313038101 (OP) Все так. На галере работал, там все так же, смышленые гопничи попускали задротов. Манагеры, нанятые пмами из днсов, нихуя не зная о разработке, ссали на ебычи задротов в стиле «я начальник, ты дурак». Айти вообще говно, тем более в парашке и прочих помойках вроде урины.
>>313038101 (OP) Говоришь ему: "Паша, я воспитанный и интеллигентный человек, но ты перешел черту. Еще раз ты будешь разговаривать со мной таким тоном, то при следующей нашей встрече, твой нос провалится в голову. А если об этом разговоре кто-то узнает, то я найду где ты живешь, и вставлю заточку между твоим 5 и 6 позвонком, и всякий раз, крутя колеса своей инвалидной коляски ты будешь меня вспоминать. Понял?"
>>313038101 (OP) >умные гопники Это взаимоисключающие понятия. А вообще такие кабаны как на пике ахуевают из-за безнаказанности, где то раз нахамил, никто не ответил, два, три, и всё, ничтожное чмо чувствует себя господином. Поэтому, возьмите себе за принцип сразу остужать траханье таких выскочек, даже если рискуете потерять РАБоту.
>>313038101 (OP) Хуя чел затерпел, лол. Так-то он прав и на его месте я бы вопервых напомнил про вокабуляр кабанчику. Во вторых - сам послал бы нахуй: всю команду он, очевидно, не уволит никогда а ответственность перевесит на другую команду. А вообще первый раз за 5 лет в айти вижу чтобы тимлид так прогибался под кабанчика
Это ты тот анон, что создавал треды про то как срался с соседями из-за того что они орали за дверью громко, где тебе дочка скуфана по ебалу ключами заехала?
>>313049401 >Айти вообще говно айти не говно, просто лохов нигде не любят Начальство почти все кабанчики, и им не хочется работать с душными додиками, так что всё их окружение тоже кабанчики за редким исключением
Если чё, Пашок в итоге стал айти директором. Рубит скорее всего под мульт зелени в год. А лох со скрина до сих пор обычный разрабыч, но уже в другой конторе К слову о том, что "я пожалуюсь и его уволят("
>>313039945 >и сотрясы всегда идут в категорию легкого вреда здоровью Ну или нахуй идут. Меня как-то запиздили несколько айтишников, бумаги с медэкспертизы потерялись и не дошли до мусарни.
>>313038101 (OP) Никогда такого не было и вот опять. На такие должности часто зовут своих друзей, землячков, родственников. Те насмотрятся ютуба про управление и начинается анал карнавал. Додик был никем и тут он ебать жесткий требовательный переговорщик стал, не мы такие жизнь такая ауф.
Хуже только тянки кодеров вайти. Типа заебал мужской коллектив хуе мое давайте мою возьмем я ее поднатаскаю дома там она и так все знает, зато не с улицы человек. И все понеслась пизда по кочкам.
>>313038101 (OP) В мире животных бля лол, даже когда я в мухосрани работал первые годы - такие ситуации если и были у кого-то, то только лично, а не бокс по переписке. Если бы со мной кто-то так обращался - ушел бы с такой работы в тот же день. Ну и поэтому я никогда в жизни больше с пидорахами работать не буду, с 2016 ебашу на Америку, русских в начальниках нет и это збс, все остальные славяне ровные.
Поэтому я перекатился в науку, нахуй этих долбаебов, тока ты и твой ресерч , умные люди специалисты, кабаны идут нахуй. Если тебя и хуесосят, то только потому что ты что-то не учёл и ты что-то должен учесть, что ты не принял во внимание, то есть по сути помогают тебе. Это унижение, когда образованный человек должен стилиться перед птуушником, который никогда в жизни в специальности не трудился и ничего не понимает. Кабаны сосать. Мимо инженер
>>313038101 (OP) >ряяя, мне не нравится ответы >ряяя, я вас поставлю и ебать заставлю Лол, почему чел с пика просто не написал "иди нахуй долбоеб. Свои влажные фантази оставь для своей семейкис паша блядь" 😂 Просто додик на айтишке затерпел.
>>313051509 >который никогда в жизни в специальности не трудился и ничего не понимает А если он реально больше тебя знает, он умнее тебя, просто при этом ещё и вбыченный?
>>313049058 Бесноватый, спок. Христианство не мешает ходить в качалку и уметь крошить ебальники. Всякие раннесредневековые монастыри на Руси(православие - истинное Христианство) представляли из себя небольшие крепости с крепкими ребятами, умеющими держать оружие. И тд.
>>313051683 Ага, особенно менеджеры проектров или директора, дада, я видел этих долбаебов, они только в экселе свои показатели дрочат и головой качают, нихуя они не знают, это ваще нихуя не работа, часто ваще директора это бывшие фсбшники если крупная фирма, ну от этих ваще нихуя не жди хорошего.
Какая же ты терпила ебаная >Ок Почему этот чел вообще живой? Почему ты живой, а не сделал сэпукку после такого? Нахуй ты живёшь вообще? Цель конечная какая в жизни? Хуёв насосаться и сдохнуть? Почему ты ХОТЯ БЫ не послал его нахуй, не выебал его мать и не съебал на другой проект?
>>313038228 >Но зачем тут умение драться, чтобы попускать в ответ? Умение драться нужно. Сила это база. Основа. Будете попускать друг друга в ответ пока кто-то не скажет, что ебал маму оппонента, условно. Нужно быть большим, сильным и уметь вырубать как боковым, так и локтем.
>>313039293 >А потом снятие побоев, заява и буйное чмо уезжает на сгуху/бутылку/швабру. Именно так и будет, но то что ты попущем был, им и останешься, это приятный бонус для остального коллектива, но поскольку тебе не привыкать, ты с удовольствием уволишся по собственному и найдёшь себе новую работу.
>>313051266 Кстати, недавно был такой случай. Нужно было кровь из жопы закрыть проект, потому что это было как-то связано со сроками слияния двух компаний, нас гнали в хвост и в гриву, первую половину проекта сделали даже раньше срока, вторую начали ебашить с такой скоростью, что мне некогда было даже заэстимейтить таски лол, была от балды взята дата 1 июня с уверенностью 50% нашим CTO, а в апреле я наконец решил оценить масштабы катастрофы и сказал, что середина июля наш вариант, никак не раньше. И что тут началось! Какая-то индуска из продакта собрала митинг своей команды, на который зачем-то позвали меня (прост какого-то программиста) и еще одного такого же, который вообще неделю назад добавлен в проект был. Так вот, эта пизда начала спрашивать А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?, что изменилось в проекте, ведь 1 июня было сроком с 90% уверенностью (с какого хуя?)?. Я ответил, что у нас не было времени нормально оценить проект, и сейчас я всё-таки смог это сделать. Но этого было мало, "расскажите детальнее, что именно изменилось". Я тупо молчал как школьник у доски. Бомбануло так, что захотелось уволиться нахуй, за 8 лет ни разу такой хуйни не было. В итоге я через голову написал одному из фаундеров, что пизда индусская слишком много себе позволяет, и потом СТО, которого на том митинге вообще не было, сидел пару 1:1 звонков с грустным ебалом, видимо пизды получил и он за свои оценки. Да, он не совсем виноват, но так уж вышло. Как выяснилось потом, из-за индуски той уже один чел ливнул даже. Так вот, больше ничего подобного не происходит, пока жить можно.
>>313038101 (OP) Представляю ситуацию и в ней нач даже при всем том что так базарит ведет себя адекватно, пусть и позволяет лишнего. >>313039087 Жиза, днем с огнем не сыщешь
>>313052359 >расскажите детальнее В чем была проблема расказать прямо эту историю? Вы блять как дети малые. Просто говоришь как есть, хули сложного тут?
>>313052639 Какую историю-то? Я и сказал - из-за срочности проекта, у нас не было времени оценить таски в начале, что ещё нужно здесь добавить, каких деталей?
Сотрудники Wildberries бросали своим терпильством вызов богам. Но боги не принимали его: то ли сами были терпилами, то ли бога отвечающего за терпильство среди них просто не было.
>>313052639 >>313052751 А, я забыл добавить, что данные по срокам и уверенностям и откуда они взялись, я узнал уже потом, после своих жалоб, поэтому на звонке заявление про уверенность 90% для 1 июня застало меня всрасплох, не успел даже подумать, чтобы задать встречный вопрос с какого хуя это взято.
>>313038101 (OP) > На скрине пример общения начальника с разрабом в вайлдберриз, историю можете прогуглить Гуглить не буду, но если правда, то пиздец дегенераты шо там сидят. Я работаю в мелкой скуфо-компании и тут находятся любители попиздеть лишнего на коллег, но обычно жертвы отделываются пассивной агрессией. Но и то ко мне постоянно подходят и спрашивают всё ли ок в плане общения с коллегами, а такая хуйня как на пике может быть только в самой что ни на есть хрестоматийной орочьей свино-собачьей компании, работать там - себя не уважать
>>313052359 >>313052639 А, блять, я ж самую важную деталь забыл: эта сука сказала мне (ебаному программисту, вообще не из ее команды) написать объяснительную почему сроки затянулись до середины июля, на которую я потратил 3 часа времени, и которая не меняет ровно нихуя. Вот от чего я сгорел.
>>313038101 (OP) Сука, вот когда ты блять кмс по борьбе не одна сука тебе такое не пишет. Часто вообще на работе какой то важный хуй может с вами в таком тоне общаться? Совсем ахуели
>>313038101 (OP) Послал бы его нахуй и пошел к вышестоящему начальству, чтобы сняли с должности этого быковатого гондона, показав им всю переписку, а начали бы морозиться, послал бы их тоже.
>тише сиди, твоё мнение тут никого не интересует Просишь оформить в оф запрос по корпоративной связи. Потом заяву его руководству. Если его руководство за него, то заяву гендиру, что коллектив страдает от отсутвия субординации и руководитель превышает должностные полномочия. Так же не соблюдает корпоративну. этику и использует неуместные выражения в корпоративных канах связи что снижает эффективность работы и моральный дух. Всё, проблема решена. Пидор вылетает с работы.
Это не начальник, это хуй говна, чей потолок - чоп у входа.
>Яндекс/вк/сбер/озон/вайлдберриз >это не шарашкины конторы
Да нет, они самые.
>Яндекс/вк
Подментованные госпомойки со всеми вытекающими.
>сбер/озон/вайлдберриз
Шараш-монтаж, где IT-отдел - обслуга, а не продакт-овнер.
>скрин
Чоповец доебывает прогера за чужую зону ответственности(!), данными с прода(!!), матом и угрозами сексуального насилия(!!!). 1) Есть регламент разработки функционала. Постановка задачи-ТЗ-разработка-QA-внедрение. Все, что прошло QA прогера, не касается и не является его ответственностью. Либо хуево поставлена задача, либо проебался QA. За подобные проебы на каждом этапе ответственный отдел и сотрудник получает прописанные в регламенте санкции. У нас это было лишение премии в размере, зависящем от количества и критичности проебов. До -50% от гросса. 2) Есть регламент сопровождения функционала. Выявление проблемы-саппорт-постановка задачи-(опционально)правка ТЗ-разработка. Все, что до передачи проблемы в разработку, прогера не касается. Это не его работа и не является его ответственностью. Вообще, пока ему не пришла задача в трекере - он в принципе должен любые попытки заставить его что-то делать отбивать. 3) Есть деловая этика, правила приличия и уголовный кодекс. Петух чоповец должен быть протащен через все три фильтра и отправлен на хуй, либо компании(как минимум всей подчиненной структуре) пизда, т.к. ни один вменяемый сотрудник в такой помойке работать не станет, разве что вкатун-курсовичок, пока стаж не наберет.
Работал в свое время в бигтехе. При подобной хуйне, как уже писали выше, сразу переход в почту со скринами и копией хрюшам и всей цепочке подчинения вверх до гендира включительно. В письме даем ссылку чоповцу на регламенты, повторяем сообщение с переводом на ответственную команду, руководство и хрюш просим разъяснить чоповцу правила поведения в компании, пресечь неадекватное поведение и провести проверку на компетентность и соответствие занимаемой должности. Исхода два: 1. Чоповца ебут по кругу, начиная прямо с ответа на твое письмо, извиняясь за опуща перед тобой. В этом случае не делаем ничего. Говно случается, человеческий фактор, хрюши проебались, когда брали чоповское чмо на работу, чоповское чмо встает в стойло и больше не брыкается, либо вылетает на мороз. 2. Чоповец блатной/незаменимый/гендир, и в ответ пытаются ебать тебя. В этом случае увольняемся по собственному с указанием в заявлении причин и описанием ситуации. Рассылаем ВСЕЙ компании письмо с заявлением и копией переписки с начальством, с предложением сотрудникам подумать, а хотят ли они оказаться в подобной ситуации. А после идем с инфоповодом в СМИ. Жареные утки - их любимое блюдо. В любом случае увольнение из этого говна - единственное возможное для нормального человека решение. А раз увольняться, то с музыкой.
Но если ты чмо опущеное без чувства собственного достоинства - то для тебя третий исход - терпеть и выпилиться со временем.
А вообще, чтобы такой хуйни не было - нужно самому быть незаменимым спецом. И тогда проблем становится на порядок меньше.
Машешь руками или считаешь, что способность кого-то отпиздить дает тебе суперсилу - ты животное, которому вообще не место в обществе.
>>313038101 (OP) Лол нахуй, у нас как-то один "типа-лид" решил разок голос повысить в общей конфе, спустя два дня вылетел и больше его не видели. Нахуй работать в быдло-коллективе, если сам считаешь себя не быдлом? Тебя же так и будут попускать.
Наконец-то эту тему хоть кто-то поднял. Повсеместная реклама ойти как раз породила оравы вкатывающегося быдла.
Сам лично сталкивался с начальником в одной компании, который без мата не умел разговаривать, а также куда же без всеобщей пассивной агрессии.
Ненавижу пидорашек, сейчас даже айти - не панацея , чтобы изолироваться от быдла, надо вкатываться в максимально задротские и душные сферы, где не очень высокие зп, чтобы отсеять всех кабанчиков.
>>313054724 >3) Есть деловая этика, правила приличия и уголовный кодекс. Петух чоповец должен быть протащен через все три фильтра и отправлен на хуй, либо компании(как минимум всей подчиненной структуре) пизда, т.к. ни один вменяемый сотрудник в такой помойке работать не станет, разве что вкатун-курсовичок, пока стаж не наберет. "Чоповец" со скрина теперь CTO, контора с тех пор сделала х2 по чистой прибыли и обороту. С подключением
>>313055278 >>Ненавижу пидорашек, сейчас даже айти - не панацея , чтобы изолироваться от быдла, надо вкатываться в максимально задротские и душные сферы, где не очень высокие зп, чтобы отсеять всех кабанчиков. Например? :(
>>313055865 Это говорит только о том, что терпилы на ойти, есть самые настоящие рабы с рабским мышлением, вообще большинство нашего народа терпилы без самоуважения и никто не возразит барину бузотёру на распальцовке. Думаю, что во всём СНГ так.
>>313038101 (OP) Мне кажется офисные крысы так общаются друг с другом потому что не представляют что у них может отлететь ебальник. Я сам работаю в гречневых коллективах и там общение весьма корректное, за фразы в стиле пикрил начальника просто встретили бы за проходной «поговорить»
Айтишники со скрина уволились всем отделом. А весь пердеж про CTO и прибыль - подмена понятий. Говнягоды - не IT-компания. Это ебаный ритейлер, где IT - обслуга, и не несет никакой прибыли. Там прибыль с потреблядей-заказушниц мусора и штрафов с ПВЗ. Ну может еще отмывка бабла мужа пиздоглазой. Соответственно и ущерба от дебила на CTO - нет. Можно его с тем же успехом так же уволить.
>>313038101 (OP) > Драться ты навряд ли будешь Ниxyя, ботал в команде разрабов, все почти норм, тимлид обиженное чмо, в итоге сказал, что ухожу, он мне пощёчину дал, в ответ получил чего был достоин на месте, ибо BATYA учил, что будь человеком, не давай в обиду слабых не не, похуй, житие показало, да, никогда в ответ не прощай!
Норм, остался ещё на полгода с презентом и повышенной, а потом всё равно дальше.
>>313038101 (OP) Ах вы ебучие макаки с ВБ как я вас долго ловил. Вы ебантяи и суки, какого хуя вы такой интерфейс в ТСД влепили неудобный? нахуя у меня на пол экрана кнопка "выйти с квадрата" когда я ее в ручную нажимаю когда мне это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо. какого хуя просто! отлично, зато есть функция озвучивать номер коробки, ебать спасибо, вы долго думали? этим никто не пользуется, я на КС 300 пиков в час ебашу, какой еще номер коробки блять.
>>313038101 (OP) Почему после закрытия по времени, я подхожу к коробке, вижу что передачи нет, иду к принтеру что-бы распечатать новую передачу, и вместо 10 коробки открывается 32? приходится брать наклейку, идти и искать вещь куда я ее кинул. Я пикать блять должен а не в шарады играть, мудаки вы кривожопые. Неужели это так сложно?
>>313038101 (OP) Я бы вам всем сам ебальники разбил за такие ответы, пидорасы. Живете сам в своем изоляте ебучем, вы тсд настраиваете на ~300к человек, которые ножками бегают по 11 часов и зарабатывают семьям на хлеб. Чел вас отчитывает за то что ваш говнокод 15к вещей дальше в обработку не пускает, а он тут обиделся, посмотрите на него. Потом мы с КС ебем руководителей какого хуя штрафы летят. А тут просто говнокод макаки которая яндекс практикум закончила
Мамку свою пусть отчитывает, что дебила родила. QA проебали баг? Отчитывай QA. Внедренцы кейс не проверили? Отчитывай внедренцев. QA и внедренцы не виноваты, все по ТЗ? Себя отчитывай, дебил, раз задачу нормально не поставил и времени на полный цикл не дал ради отчетика.
Как же у говнокодеров в треде жопа полыхает, какую только хуйню не придумывают, своё раздутое эго демонстрируют. Все вы поголовно макаки тупоголовые, которые пишут полную хуету, но при этом считают виноватывами весь мир))0
С вами только так, как на скрине ОПа, и общаться, пока людьми не станете и нормально работать не начнете. Заинтересованности в проекте нуль, желания писать сразу нормальный код тоже нуль, лишь бы все проблемы перевести на кого угодно, а позднее на коленях приползти и просить рейз. Животные ебаные.
А во многих конторах и отраслях ещё и нет прямого разделения. Ты можешь быть супер-крутым програмистом систем АСУ ТП, но ты же не будешь бегать, крутить провода в каждом щите, расположенном в люке на улице/подвале.
Ты будешь руководить целой толпой безмозглых уебанов, которые способны выполнять действия только как обезьяны.
Но зато у них высокий Ранговый Потенциал. И если ты лох, у которого все очки генетически SPECIAL вкачаны а интеллект, а здоровое физ. развитие, сила ЦНС - на нулях.
Тебя попустит слесарь с зарплатой 28 тысяч и с женой, на которой он женился в 18 лет. А у тебя там з/п может быть 500к в месяц. И ты будешь себя чувствовать червем пидором, если что он тебе просто морду разобьёт на выходе с места работы.
>>313052359 >расскажите детальнее, что именно изменилось". Я тупо молчал как школьник у доски. Бомбануло так, что захотелось уволиться нахуй А от чего у тебя бомбануло? Почему ты обычный рабочий момент так воспринял? То есть ты описал ситуацию, близко не стоящую к тому что на оппике. Ты шизик?
>>313038366 если ты блан который не умеет в разговор, и тем более в стресс, то ты не на своем месте
проблемы есть всегда и везде, и начальник потому и получает большие бабки, что должен это все разгребать и перенаправлять, если же ты ушлепок, что не можешь нормально поставить задачу через любой трекер задач, правильно объяснить - то тебе место на помойке, а не начальником в ИТ быть
тебя это тоже касается, видно что ты такой же убан ;)
>>313039662 с этим согласен, я вообще удивлен как их до сих пор не засудили работники бывшие... все к этому и идет, что КБ что ВБ сплошные нарушение от друзей слышу - надеюсь рано или поздно хозяев и начальников на большие бабки будут пускать по сотням и тысячам дел
>>313066072 Двачую. Какой-то синдром вахтёра с его "ебать заставлю" и прочая агрессия. Нахуя вообще создавать нервозную обстановку? Есть трекеры, ставишь задачи, кто проёбывается - предупреждаешь, потом увольняешь.
Вот только прогеров нормальных сейчас хуй найдешь.
>>313038101 (OP) Нахуй ты вообще нужен, когда есть gpt-o1? Просто задумайся на минуточку. А если ты косячишь 24/7 то я бы рили тебе ебасосину разломал. Скока зп?
>>313038101 (OP) Тут всё просто. Если тебя могут выпиздить в любой момент на мороз, тогда ты не допускаешь таких ситуаций, чтобы тебе предъявляли по работе. Если таки предъявы начинаются и они справедливы, то ты говоришь предъявляющему, что готов обсуждать проблему по существу и сугубо в деловом ключе - без хамства и повышенных тонов. От меня на работе начальник требовал объяснительную - хотя косяка с моей стороны не было. И повысил тон. Я грю стоп Ноунейм Ноунеймович, в таком тоне со мной разговаривать не надо. А чё, нармальный тон. С холуями и алкашами может и нормальный, но я к ним не отношусь. Ну в общем он вернулся в берега. Если бидло на начальнике не собирается возвращаться в берега, переходить на деловой тон и общаться по существу без выебонов и угроз, тогда прекращаешь общение. Ну и если бидло на начальнике тебя может выпиздить, то ищешь сразу новую работу - потому что выёбываться это бидло не прекратит, а будет охуевать и дальше.
На счёт разъебать в драке - это хуита. И качают за неё те, кто либо никогда не попадал в отдел, либо никогда не получал по-хорошему пизды от "имыоднипридём". Не ведись никогда на эту ёбань, мол падём выдим раснарас. Все эти раснарасы никаких проблем никогда не решают, а только создают новые.
>>313066235 >С холуями и алкашами может и нормальный, но я к ним не отношусь С чего ты решил что отличаешься от холуя? Ты простой исполнитель. Если ты что-то не выполняешь, я как работодатель, могу мешать тебя с дерьмом, просто потому что плачу тебе деньги. Еще раз повторю, в 2024 году с выходом Gpt-01, ты просто скатываешься до уровня петровича с завода. Вас таких за забором теперь стоит сотня на твое место рабочее. Так что язык в жопу засунь и делай что тебе велено, а не выебывайся.
>>313050633 Что значит "лох" и почему его не должны любить? Ты долбоёб, живущий по понятиям. Некоторые задроты простоваты, но это не значит, что их нужно унижать, наебывать и ездить на них. >Начальство почти все кабанчики, и им не хочется работать с душными додиками Ну найми программистов из бывших барменов и посмотри как долго твой продукт проживёт.
>>313066377 >Если ты что-то не выполняешь, я как работодатель, могу мешать тебя с дерьмом, просто потому что плачу тебе деньги. Ну и идёшь в пешее эротическое, барин ты наш. Ещё буквальный говняк подкину тебе потом что бы жизнь мёдом не казалась.
Каждый пьяный бомж, каждая поехавшая бабка, которая несут хуйню в твой адрес - это уже повод огорчится? На работе послали нахуй - это повод задуматься, если ты не можешь послать нахуй в ответ, то там ли ты работаешь?
Откуда такая проблемная тревожность к чужому одобрению? Родители не любили?
>>313066377 Холуй лижет барское очко. Исполнитель выполняет работу. Начальник организует работу. Самодур долбоёбович самоутверждается на работе, вместо того, чтобы, занимая должность начальника организовывать работу исполнителей. И таки да - самодуров долбоёбовичей за забором не меньше, чем петровичей-погромистов.
>>313066638 Не долюбили родители скорее всего. Это он на двач припиздил такой злой. А когда начальник его отхуесосил, сидел и плакал целый день. Ох уж эти зумеры недолюбленые.
>>313066377 >а не выебывайся. Но выёбываешься тут ведь ты. Исполнитель просто ставит тебя в человеческие рамки, из которых ты норовишь выскочить. Чем, кстати, делает тебе, неблагодарной макаке, ебейшие одолжение. Ведь на твоём пути далеко не всегда будут попадаться мямли и додики, а твоей прозорливости не всегда хватит на то, чтобы выкупить кто даст тебе ответку, а кто затерпит - поэтому в твоих же интересах научиться быть начальником, а не уёбком.
>>313039293 Нихуя не будет. Тебе, дорогой додстер, просто прилюдно нададут пощечин прямо при кАллективе, после чего ты с красной рожей победишь жаловаться. Харизматичному мартыну - максимум выговор, который он перекроет побухав с начальством, а тебе - потеря уважения среди кАллектива и привитый страх получить пизды и то что обидчик останется безнаказанным.
>>313066149 Мань, ты рил думаешь, что т9 заменит спеца?
Я когда начну кодить через чатгпт - мне же и ебаться с его высерами? ГДЕ это замена спеца, которому можно написать таску, а потом ОН будет с этим ебаться?
>>313065991 Тут пояснил >>313053034 Если ты думаешь, что писать объяснительную по требованию хуй знает кого, кто мне не начальник и даже не тиммейт - нормально, то нет, это не нормально.
Были такие же проблемы как у ОП-хуя, т.к. постоянно приходилось обтекать от примативных самцов каким-то образом попавших в ИИ. Но после перехода на удаленку все изменилось - а что вы мне сделаете, я в другом городе. Просто отключаю дебика и катаю кляузы, такой-то кайф.
>>313039182 Так как речь идет про айти, то нас, гречневых терпил, у каждого быка несколько человек. Но забавно другое - обычно терпилы сами РАДЫ общаться с агрессивным дегенератом, ищут его ласки, внимания, прям парад пассивок.
Такого раньше не было. Сейчас видимо, когда наступила изоляция и застой без конкуренции, а приличные люди уехали, возможно повылазили шариковы на первые роли и обыдлили айти.
Ну ничего, скоро чебурнет ебнет и в конторы срочно начнут набирать иностранных специалистов, которые до этого разработали очко барану. Уххх будет весело)))
Я работал в более мелкой логистике в айти, тоже все друг друга на хуях носили, я как мальчик одуванчик-колокольчик действуя по проверенной с детства стратегии - не бейте, лучше обоссыте - ходил постоянно обоссанный, потеряв всякое уважение коллег, начальства, подчиненных и тд.
В итоге решил что ну его нахой, мое место маленькое, сидеть канпелировать, а не в руководство лезть, больше в начальство не суюсь.
>>313067313 Сомневаюсь, тут есть некоторый интеллектуальный ценз, который перескакивают разве что армяне в каком-то заметном количестве из всех шерстистых братьев. В отличие, кстати, от западных контор, где выросшие в говне с ножом за спиной шерстяные со всего мира пробиваются-таки и в интеллектуальные сферы.
>>313038101 (OP) На пике типичный визглявый додик, не умеющий справляться со стрессом. Альфа в корпоративном мире это спокойный чел, у которого все под контролем. После лет 25 становится как-то похуй на всех этих гопников, начальников и прочий сброд, т.к. год за годом все меньше ценишь собственную жизнь.
>>313067058 Погугли про этого дяденьку как-нибудь, Tidjane Thiam, приехал из солнечного Сенегала возглавлять швейцарский банк в течение многих лет. Все по классике - внутернняя служба банка следила за коллегами, пиздиловка с коллегой по причине "почему ты построил особняк рядом с моим" и тд. Куда уж тут бойцам по переписке из ОП-поста.
Тиджан был уволен, но четко выписал себе миллионы премий на безбедную старость, потому что он алмазный, четкий и шоколадный.
>>313067425 Братишка, да он не для того пишет, чтобы додика запугать, он же прекрасно знает что все айти держится на бесконечных кранчах, хуй пойми как работающем легаси, и отчетах о закрытых фичах к отчетному периоду.
Это он пишет, чтобы потом перед начальством показать что он ЧЕТКИЙ, ЖЕСТКИЙ, ПО СВОЕМУ НАПРАВЛЕНИЮ ЗЕМЛЮ РОЕТ.
>>313039770 База, когда на массе, даже в наикрашку, то отношения на работе к тебе другое, дрищета и побольше челы уже автоматом не горят нарываться на лишние внимание с твоей стороны Эх как хуева быть дрищетой, снова набираю
>>313067213 >общаться с агрессивным дегенератом, ищут его ласки, внимания, пря Страшно сказать, но это основная проблема России в целом. Когда интеллектуальный ради ласки от начальства легко и просто сдает любые позиции.
>>313067586 Так он кому демонстрирует-то? Такой же эстрогеново-сиськастой прокладке из директоров, которые свое место также получили путем истерик, интриг и тд. Где-то там. на несколько этажей выше всегда обнаружатся пожилые мафиозники, но они в другом мире живут.
>>313067631 А почему это шарашкины конторы? Огромные кампании, тысячи сотрудников, делают софт который применяется миллионами юзеров, приносит огромный доход. Откуда берется этот комплекс неполноценности, "все что меньше миллиарда не деньги".
>>313067700 Гонор и нелепое карго с западного бигтеха - конечно, есть, но как не крути это не маленькие конторы, и занимаются они важной деятельностью. Есть градации, короче.
>>313038101 (OP) >то есть чел, у которого высокие когнитивные способности + взросление в "пацанском" районе Какое-то очень странное сочетание и звучит как-то нереалистично. Типа если у чела высокие когнитивные способности, он хочет учиться и поступить потом в ВУЗ, то зачем ему тусоваться в среде дворового быдла? Скорее всего те, о ком ты говоришь - это не шибко умные мужики, которые каким-то образом попали на высокие должности (за счёт связей например) и теперь считают, что они умнее всех, хотя это не так.
>Да и возможность разъебать кого-то в драке всегда добавляет тебе уверенности Пока тебе не зальют перцем лол.
>>313067772 >Какое-то очень странное сочетание и звучит как-то нереалистично Ой, я такое встречал. У общество еще с совка поломанное, где сочетается несочетаемое, потом всю жизнь людям портит. Конечно, среди быдла такой умник считается просто удобничем, а среди нормальных мягких тихонь быдлом, вот и злится потом на весь мир.
>>313038101 (OP) Это уже давно изученная западными учёными проблема, называется корпоративная психопатия. И, кстати, самим компаниям от этого же хуёво, потому что таким личностям сугубо поебать на прибыли и выгоды компании, важны только выгоды своего кармана и если эти выгоды можно увеличить за счёт причинения компании ущерба - они на это почти гарантированно пойдут, даже несмотря на потенциальные наказания за такое.
Пока учёные только предлагают ввести компаниям тесты на психопатию, чтобы быдло, которое по ним многовато набирает вообще не допускать к работе. Вот реально было бы охуенно, если бы такое ввели, как бы эти обезьяны попустились бы.
>>313041081 Ты очевидные вещи объясняешь диванному воену или зелёному. Кто не понимает, тот не поймёт, пока сам в этой ситуации не окажется. А кто траллит, тут всё понятно.
>>313067944 Надо такого психопата потихоньку повышали в чинах, передвигали с отдела в отдел, кидать на амбразуру, но не давать обрасти подсосами и всегда выставлять дурачком при малейшем проебе. Наверное, это самый простой способ утилизации шила в жопе такого психопата. Потому что если он окопается на какой-то должности, замкнет на себя процессами и обрастет верными пассивками то конец компании, лол.
>>313066842 >чатЖПТ >думаешь, что т9 заменит спеца Хорошее сравнение. >>313038101 (OP) Выглядит так, будто его в других отделах нахуй послали и он на вас отыгрывается.
>>313038101 (OP) Когда со мной начальник начал а таком тоне разговаривать, я ему написал: Отныне мы общаемся только в корпоративной почте, чат не является регламентым средством коммуникации. Добавил скрин переписки, типа Оп пик. Осел и потом говорил "да ладно, вспылил, че ты?"
На месте чела с ОП пика мог бы сделать тоже, добавил бы скрин в письмо, в копию тот отдел, который занимается тем процессом, а так же директора по ИТ в компании. Ну и написал бы "Коллеги, просьба проверить запрос от того то, это в компетенциях вашего отдела"
>>313068596 Я так пытался, мне сказали пиши по собственному, я сказал что затаскаю по судам не докажут, а мне такие - мы тя уроем лох) вооот, ну и я ушел.
Тебя, я не знаю кто ты, ты мне никто так что пошёл нахуй, соси дальше хуй с Лубянских спецслужб, которые устраивают охоту на детей и подростков, а так же убивают настоящих мусульман
>>313039933 Поработай на Почте России, лол. Там не компетентный людей ставят (свата/брата/сестру/знакомую) на руководящие должности в ИТ. Как в нам в отдел тоже устроили чела, которому 52 года ведущим администратором Windows серверов. Чел не знает ничего от слова совсем, даже вину не переставлял, а его админить продовые сервера назначили. Все, что его просили в тикетах и почте делал конечно же не он, он не знает как.
>>313038101 (OP) >кабанчикам даже в айти легче строить карьеру. Уверенного и харизматичного типа более вероятно возьмут в начальство Так конечно, в айти даже проще, додиков-омедек очкастеньких в страхе держать Программировай!!!
>>313068673 И что, мы не люди чтоли? Я вот 24 на 7 работаю ради этих 300 тысяч, один хуй все сжирает ипотека, голова постоянно напряжена, а тут еще и куражатся над тобой.
Наоборот, если верхушка рабочего класса НЕ ТЕРПИТ, то эти традиции и ниже пойдут, вы тоже, малыши-работыши, терпеть не будете больше.
>>313039840 Пиздец ваше айти ебучее это крысятник какой-то с ебанутым начальством, и чтобы в эту хуету попасть еще надо с парой сотен таких же додстеров конкурировать, лол и учиться постоянно нахуй
А какую профессию вообще стоит выбрать медлительному анону флегматику со средним интеллектом и мягким характером (могу общаться с людьми, но не с агрессивным быдлом)? Не руководящие должности, а просто комфортная работа за среднюю зп крестьянина карлика (50-90к/мес+-)
>>313069550 Внезапно грузчиком/подсобным рабочим. Я сам охуел: работал в офисах, госпарашах. даже в образовании - и везде были сплошь агрессивные пидорашки. Пошёл на днище работы - а там сплошь музыканты, писатели, философы, все с высшим образованием. Что-то в этом обществе не так...
>>313069686 Я дворником работаю, за 50к, один живу тут в своей каморке, лол, в игори играю Имел в виду прям профессию, где чему-то научиться и работать там..
>>313069686 А так работал как-то разнорабочим и там был даже чел окончивший МГИМО в 80х, лол Говорил, что тут зато свободнее, бухать можно невозбранно...
>>313070061 В зависимости от того, какая работа и насколько агрессивный человек. Могу быкануть в ответку, могу просто промолчать и хуй забить (на работе продавцом например так и было, не могу ж я взять и ебнуть покупателя или обматерить, за такое уволят). Вешаться/падать в обморок не буду, но просто конфликты не люблю, мне не доставляет удовольствие быковать или там сраться с кем-то, интриги плести и прочее такое..
>>313069834 > где чему-то научиться и работать там Так просто меняй почаще места, подсобник тем хорош, что везде нужен и всё видит, вот и ты присматривайся, если что-то прям понравится - иди на заочные курсы и работай уже агрономом, инженером, технологом. >>313069878 >был даже чел окончивший МГИМО в 80х, лол Вот и я о том же. Нужно принять факт, что в РФ настоящий интеллигент работает чернорабочим.
>>313070303 >вот и ты присматривайся, если что-то прям понравится - иди на заочные курсы и работай уже агрономом, инженером, технологом. А, вот оно как...
>>313067944 Там только МРТ тест поможет. К этому тоже придут, но вони будет много. Психопаты без эмпатии знают, что такое общественно осуждаемое поведение, поэтому все тесты пройдут бумажные.
>>313038101 (OP) Так работает только в помойках. В нормальных местах тебя послушают с флегматичным ебалом, а через 2 недели ты пойдешь искать новую шарагу себе под стать.
>>313038101 (OP) Пиши ему, чтобы завалил ебальник. "Ок. Я тебя понял. Я тебя услышал. А теперь слушай ты и слушай внимательно" Что раз он быкует, ему яйца отрежут и пустят на мясо, раз тупоголовое быдло не понимает кто тут приносит деньги его начальству, что если ты будешь делать чужую работу, те, кто свою неделают и не будут делать свою, и ты свою делать не будешь - в итоге просадка будет и там, и там, и по срокам, и по прибыли, а в итоге деньги не получит начальство этого быка, и это начальство этого быка и выебет в первую очередь Что такие как ты и твоя команда дело делают настоящее, и замену тебе и команде будут искать долго и сложно и дорого, и обойдётся в куда больше просто и затраты, чем заменить одного хуесоса с синдромом вахтёра, которому найдут замену за час и он пойдёт нахуй хуи сосать, а будет плохо сосать - будет пересасывать Прям скопируй мой пост, только от себе перепиши, и отправь ему и своей команде и ещё пригрози, что тратить врем на этого еблана тебе не хочется и если он ещё раз сунется к тебе с такой хуйнёй отвлекающей, ты сразу отсылаешь начальству со скринами, которые ты сделал. И добавь: это единственное и последнее предупреждение тебе, потом буду взаимодействовать с руководством напрямую
>>313039182 >А когда у начальника перестает быть заебись - он вылетает на мороз быстро-решительно. Ох, если бы это было правдой... Как показывает моя практика, начальнику может быть вообще поебать на процессы в его отделе и при этом он остаётся на своей должности.
>>313067772 >он хочет учиться и поступить потом в ВУЗ Поступить в хороший ВУЗ можно и не сидя 24/7 за учебниками
>тусоваться в среде дворового быдла Лол. Это его друзья детства буквально. Его родственники, родители. Я в обосранном ПГТ вырос, окончил вмк мгу, работаю в бигтехе с зп 500к+ в 29 лет. С друзьями детства (гопотой обыкновенной, коей я сам отчасти являюсь) общаюсь раз в полгода Умный =/= додик. Если ты умный - то ты и в иерархии нормальное положение займёшь, и общаться с любыми людьми сможешь. Ум свой ты вообще осознаёшь ближе к экзаменам, классе так в 8ом, к тому моменту у вас уже крепкий пацанский коллектив, и вам весело даже если ты умнее, ведь все вы имели одинаковый жизненный опыт (после вуза сложнее, ибо опыт начинает сильно расходиться) Если чё, у меня из криминального пгт есть чел, который стройкой 1кк+ в месяц зарабатывает. Он потомственный строитель, и был в классе скорее в разряде тупых
Взросление в хуёвом районе - это лучшее, что могло со мной произойти
>>313038101 (OP) Странно. Почему уёбок с развязным языком не собирал собственные зубы возле работы? У руководителя команды не нашлось парочки знакомых, которые в состоянии отправить зарвавшегося на пару месяцев на больничный?
Живу и работаю в ЕС, в бренче американской конторы руководителем группы. Отвечаю, что в случае моей текущей компании пёс с первого скрина был бы уволен за неделю за нарушение code of conduct. Лично наблюдал такую ситуацию не так давно, за агрессивное поведение которое тут же зарепортили на complaince hotline компании сотрудника отстранили через час от работы в офисе, а через неделю уволили.
>>313077412 >Отвечаю, что в случае моей текущей компании пёс с первого скрина был бы уволен за неделю за нарушение code of conduct.
в дерьмании не так к сожалению. не та страна чтобы так увольнять: защиты от увольнений, производственные союзы итд. максимум выговор, а чтобы уволить по статье нужно два, при чем по одной и той же причине (дисциплинарка, опоздания итд).
да, чувака можно уволить типа сократить в одностороннем порядке, как со мной произошло: ток я уже иск открыл против компании, жду вот заседания. на днях галера прибежала к моему юристу и роняя кал начала предлагать откупиться за мои 6 зряплат где-то: чуваки, засуньте себе их в пердачелло, потому что здесь речь идет о свободе и гражданских правах т.к. до пмж мне чуть меньше года осталось, и тут вы решили меня уволить не по статье, а по беспределу. пока настрой на то что меньше чем за 200к местных тугриков после вычета всех налогов я вряд ли подпишу что-то - уехал бы с ними в португалию, купил дом и шпехал бы кошка жену и строгал песдюков как не в себя.
Я студентом работал в АО РСК МиГ, там мой начальник (бригада первичного проектирования) уехал на полгода больничного после драки с другим типом. Тот ему буквально нос в голову вогнал одним ударом. Начальника зовут Михаил Лапо, если уж пиздец любопытные - ищите и сами спрашивайте. И это фактически НИИ
Второго чела просто перевели в другой отдел. Хотя это ситуация скорее редкая, но бывает и так
На скрине пример общения начальника с разрабом в вайлдберриз, историю можете прогуглить
Сам я работал в яндексе 4 года, потом в озоне. И насмотрелся на то, как умные гопники (то есть чел, у которого высокие когнитивные способности + взросление в "пацанском" районе) попускали интеллигентов прямо на работе и по рабочим вопросам
Все мы просто умные обезьяны, повадки всё те же. Ни в какой сфере вы с себя клеймо лоха не скинете, если вы реально лох без духа. Не говорю уж про то, что кабанчикам даже в айти легче строить карьеру. Уверенного и харизматичного типа более вероятно возьмут в начальство
Да и возможность разъебать кого-то в драке всегда добавляет тебе уверенности