24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313044481 (OP) так нахуй ты купил наушники открытые, а не закрытые? если тебе надо чтобы никто не слышал твой уебищный музыкальный вкус поэтому и дизлайки кидают, что ты сам виноват ебанашка
>>313044724 >открытые, а не закрытые Дык какбэ в отзыве у меня два раза повторяется: >Это мои ПЕРВЫЕ полноразмерные наушники, я не знал чего от них ожидать >Повторю, что это мои ПЕРВЫЕ полноразмерные наушники, я не имел до этого с ними опыт и не знал чего ждать. Я ебу какие они бывают? Посмотрел, вроде популярные, вроде отзывы хорошие: дорогие, значит качественные – надо брать.
>>313044891 >Это мои ПЕРВЫЕ >Повторю, что это мои ПЕРВЫЕ >Я ебу какие они бывают? школьник дегенерат рожденный от с фетальным синдромом и патау в придачу. >>313044991 ну раз они и закрытые, но всё равно слышно, значит у тебя голова маленькая и ушки маленькие, нихуя не прижимаются к головушке твоей тугой
>>313044891 >Я ебу какие они бывают? Вот поэтому тебя и минусят, что ты дегенерат, который не может погуглить три минуты. Потом удивляются, а для кого это пишут в инструкции не сушить кошку в стиральной машине, не согревать хомячка в микроволновке и не останавливать полотно бензопилы половыми органами? Да вот для таких даунов как оп, лол.
>>313044481 (OP) Мне в принципе похуй почему обосрали твой отзыв, но есть вопрос по поводу опыта использования этих ушей, буду рад если поделишься. Анон, использовал ли ты их с пк на винде? Если да, то все ли было норм? У меня давно был короткий опыт использования более старшей модели, sony wh1000mx4, с телефоном работали отлично, а вот с виндой возникли проблемы. Микро не работал, если в настройках менял на другое устройство ввода, то микро начинал работать, но звук в наушниках превращался в говно. Самое странное что было - в каких-то играх звук выводился в обход наушников на основные динамики, хотя опять же таки устройства ввода и вывода везде были выбраны нужные. Еще были редкие лаги во время воспроизведения музыки, но тут грешу уже не на наушники а на хуевый блютуз модуль в пк, хотя кто знает. Может надо было с дровами поебаться, может еще какой софт накатить, но повторюсь пользовался я ими очень короткий период времени, поэтому разобраться толком не успел.
>>313044481 (OP) Ты всё правильно написал. Закрытые наушники не должно быть слышно снаружи. Но производитель сэкономил на толщине пластика, поэтому терпи.
>>313046992 >Анон, использовал ли ты их с пк на винде? Не использовал, у меня нет компа. >есть вопрос по поводу опыта использования этих ушей Изначально басс хуёвый, скачал приложение от Сони Sound Connect, там в эквалайзере настроил. Больше нечего рассказать, всё в отзыве написал.
Никогда не страдал аудиофилией. Были науши Sennheiser hd 201, но они спустя 5 лет сломались.
Щас юзаю hocow35, для пк юзаю Sades SA-721. Первые брал за 700 руб, вторые за косарь неск лет назад.
И вот решил у знакомого послушать какие-то пиздатые сенхайзеры беспроводные за 15к, модель не помню.
Бля, Ну вот разницы почти не ощущаю: я всевозможные жанры в них слушал около 3-х часов, флак в том числе. Разница в условные 10%, то есть ее почти нет с моими хоко и сейдс. Сказал эо своему знакомому, он сказал, мол, я тоже сперва не ощущал разницы, но когда долго пропользуешься, то разница заметна.
Хз, на вкус и цвет, но мне кажется это все самовнушение. Короче, даже если разница есть, то она не в 5 раз лучше, чем те же хоко за 700 руб. Дискасс
>>313044481 (OP) Потому что это не отзыв, а взвизги, это даже читать неприятно, никакую инфу с этого отзыва желающий купить не получит, просто как будто чел на двач пост высрал
>>313049291 А как по мне очень полезный отзыв. Я бы тоже не хотел, чтобы окружающие слышали, что слушаю. С другой стороны я бы не брал полноразмерные для улицы, а дома похуй. Коту нравится что я слушаю.
Если прям честно - то потому что чисто по этому тексту любой нормис неосознанно детектит в тебе какого то фрика - омежку. Это ощущается и от общего построения слов и предложений, и от самой концепции этой пасты. У тебя скорее всего с дества чето типо сдвг, потому что как раз при нем происходит такая хуйня как "гиперфиксация" и в этом отзыве ты зациклен на то что из них слышно музыку (не один нормис не высрал бы такое полотно на эту тему)
>>313044481 (OP) Наверное потому что ты засираешь не товар как таковой, а концепт. Всё равно что ты купишь елдак со словами: 'мне пидоры посоветовали, но пердак болит и я вооюбще не гей'. Типо ты нАкинул кучу кринжатены о том какая у тебя тежелая жизн и как все виноваты в том что сначала советовали тебе, а потом ещё и недовольны остались так как слышно им.
ТЫ буквально пишешь: Мне советовали их из за звука. Не ебу какой звук, но мне не нравиться так как не могу играть в КС по ночам, мамка спит, в однушке живём.
Поздравляю, ты долбоёб. По всем показателям. Потому что... Потому что просто иди нахуй
>>313049257 Добро пожаловать в реальность. А ты не знал? Прикинь бентли такая же тачка как и жагули. И лучше она ну максимум раз в 5, а то и в 2-3. Но никак не в 10-50 как в цене. А всё потому что сложность нарастает экспоненциально. То есть за каждые 10% с тебе надо отдать 10х от предыдущего. И если в начале тебе 10% цены могут дать 2х кратный рост качества. То потом 100 кратный рост цены даёт тебе 10%. А потом 1% качества достигается только 1000 кратным увеличением цены. И не от начального значения а от предыдуещго.
>>313044481 (OP) а где у тебя отзыв о модели Sony WH-CH-1488? большинство людей читают отзывы чтобы узнать плюсы и минусы конкретной модели. а ты насрал простыню о том как тебе не нравятся такие наушники в целом. да пошел ты нахуй. ща тоже минус влеплю, клоун
>>313049291 >просто как будто чел на двач пост высрал Это буквально моя паста с двача. Я сначала тут пожаловался, а потом этот же текст в отзывы залил. А сейчас опять здесь.
>>313044481 (OP) > А ПАЧИМУ НИКТО НИСКАЗАЛ? Потому что мало у кого жилищная ситуация - скотоклоповник, в котором все сидят друг у друга на голове, и потому такая характеристика не заслуживает упоминания. Не слышно из другой комнаты - вот и всё что от наушников по части беззвучности нужно, и эти я уверен, такому критерию соответствуют.
>>313051659 Кому ещё может быть не похуй на звук из наушников? Да даже если ты с колонкой по метро будешь ходить, тебе не каждый день замечание будут делать. Очевидно что ты кому то мешаешь на постоянной основе. Кто это может быть, тот кто спит. Почему ты ему мешаешь, потому что живёшь в однушке. Если ты живёшь с тян, то у тебя достаточно денег купить ещё одни которые тише ну и вообше договриться с тян. Но ты договриться не можешь, значит ты ниже по иерархии в этом жилище. Значит живёшь с мамкой.
Но это всё логические измышления. Как к этому можно придти. Но основное в том что ты инфантил ебаный и жалуешься на двачах об дизлайках на отзыве. На сколько надо быть ущербным что бы смотреть оценки отзыва нахуй. Надо быть либо конченым долбоёбом, либо малолетним дебилом. И тот и тот как правило пребывает со своей мамкой в однушке.
>>313052626 Ты уверен что ты хочешь начать беседу с душнилой который долбоёбу вместо того что бы написать что он долбоёб объяснил свою позицию, а потом ещё и пояснил как к ней пришел? Ты уверенА, свинка, что тебя не порубят на бекон в этом противостоянии?
>>313052705 А как ты узнаешь? Тебе всего раз могут попросить сделать потише и то только в плотнонабитом автобусе, в метро довольно шумно, как и в остальном транспорте. Даже пазики уже довольно шумны что бы кого-то ебала твоя музыка, только если ты стоишь вплотную. Боишься людей, не выходи на улицу, не совершай ошибку. Боишься осуждения, не отсавляй отзывов. В чём твоя проблема. Но ты веь хочешь одобрения. Ну раз ты одобрения не получил, коректируй поведение. Иначе нахуя трестись? Не в этом ли суть? Делаешь запрос, получаешь ответ, проводишь коррекцию.
>>313053112 >Может он там сисси гипно слушает И что? пусть слушает. Отдельные слова не разберешь. А главное нахуя мне в час пик прижатым к бабке сраке жопой и передом к трясущемуся омегану вслушиваться в то что там сочится из его наушников. Сиси гиПно надо слушать дома в полой аммуниции с подготовленной попкой, иначе смыс? >>313053116 Свинка, я же ответил тебе адрессно. Ты могла ответить на адресованное тебе послание. >хуйсосня Ты прямо не сдаёшься. Ну давай посмотрим. У меня релегиозных ограничений нет. Бекон я люблю. Первой кусочек отлетает от твоей тушки за сыкливость ответить на пост адресованный тебе. Ух, зашкворчало. Продолжим?
>>313052993 Я перед тем как в уши наушники вставить проверяю не слышно ли издалека, что в них звучит, трясусь, чтоб не подслушивали. И на улицу не выхожу. я не оп Писал бы отзыв, сидел бы формулировал предложения по пунктам полчаса, чтоб структурированно выглядело. От минусов бы всë равно расстроился Стратегия избегания контактов и взаимодействий рабочая, но потребность в одобрении и признании остаëтся жаль вокруг либо долбоëбы и быдло, чьë мнение ничего не стоит, но обидно, либо уважаемые люди, которых я не достоин
>>313053817 Тебе платят за ответы на твои посты лахтосвинка? Давай я буду просто бить рукой по клавиатуре. Так и тебе денюшка, и я не трачу время на тебя. Хороший план? А то так быстро тебя на бекон поржем. Ты вот перекинул ответ, я типо должен ответить на твоё утверждение? Повтори пожалуйста тезис ещё раз без хуя во рту. То есть без обобщений и свинословечек, тогда я с тобой пообщаюсь.
>>313055528 >либо долбоëбы и быдло, чьë мнение ничего не стоит >либо уважаемы, которых я не достоин так не бывает дружище. Либо ты достоин и не быдло, либо уровень мыслей долбоёбов это твой уровень.
Мнение быдла стоит ещё как много, это мнение большинства, считай соц норма. То есть самое важное мнение евер. Мнение уважаемых господ в отношении большинства вопросов ничего не стоит так как не отражает движения масс. А мнение быдлав в этом контексте единствено определяющее вектор развития.
Если ты мне тут заикнёшься что уважаемые господа управляют повесткой, то с одной стороны ты прав, а с другой повестка пытается насожить быдлу что-то, а примет это плебс или нет уже не зависит от господ. Смотрика как повесточка бустро свернулась. Буквально за 5 лет. Обещаю через 10 лет умрут все синеволосые, а кто не умрёт переконвертиться в нормисов и о певестве ты узнаешь только из статей на вики и играх эпохи, и то если сможешь в них поиграть. Не прижилось, значит не господин решает а плебс.
Так что меняй сознание, ты не можешь быть дартаньяном среди пидарасов. Либо ты быстро отправляешься в общество дартаньянов, либо сам становишься пидорасом. И не надо думать что уважаемы господа смотрят на деньги, они от того и уважаемые что видят тебя на сквозь и интересуются реальными делами вещами мыслями. Так что если ты достоин, то твой социальный статус а тем более материальный достаток не играет никакой роли, особенно для уважаемых господ. ЗА свой счёт будут тебя водить в самые дорогие места лондОна и приглашать в царские купальни лишь бы пообщаться с тобой, коль твои мысли чего-то стоят.
>>313057010 Я ответственно заявляю, что я не достоин уважаемых, видящих меня насквозь. Да, я завишу от мнения "долбоëбов и быдла", в половину силы, но мне они неинтересны и дружить с ними мне не хочется, не хочется вникать и участвовать в их жизни. Я думаю, не стоит дальше рассуждать про устройства общества, ведь у большинства нет мании преследования, такой тревожности и подобного, и вопрос заключался в том, что я хочу от этого общества или не хочу и стоит ли мне пить таблетки от недружелюбных симптомов.
>>313057761 >Я ответственно заявляю, что я не достоин уважаемых, видящих меня насквозь. То есть ты, смерд, решаешь за уважаемых господ как они к тебе относятся? Как ты с таким уровнем мысли, позволяешь себе представлять что ты в курсе как проходят мозговые процессы с тех достойныз умах? Как ты, падаль, смеешь решать за высших? Не много ли на себя взял?
Почему так много дизлайков?