24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>23368712 Я сегодня думал думал в магазе взять не взять этот вкус, потом подумал не нахуй надо Я брал все новые вкусы лейса и они все были кал Нах себе настроение потом портить
>>23368725 круто а я на рейхохо смотрю все фильмы там база данных по десятку видеохостингам но ты можешь смотреть на рутубе шквариться о пидора так сказать
>>23368744 он прав по фактам, если ты посмотришь в чаты разных стримеров, заметишь, что везде одни зрилы сидят, многие из них не только общение создают, но и рублём поддерживают активно, так что по фактам давать суточный бан просто за безобидный вопросик это неадекватное поведение, психоз
>>23368704 У меня нет телека и не люблю людей у которых он есть. Я снимал хату, где снизу жил глухой дед, а сверху зумер. Один смотрел телек с утра и до ночи, а второй с ночи до утра. Первый был такой, а че, а хуле, я глухой нихуя не слышу, день на улице, хуль ты на заводе не пердишь? Тунеядец небось? Второй был, да я жи тихо делаю. Похуй, что ночью даже на низкой громкости все отлично слышно.
А на инторнете посмотрел Сатурдей найт. Сука, пиздец, если уж ты берешь кого играть Чеви Чейза, так ты бери пусть не похожего внешне, но похожего харизмой и обаянием. Кстати, вот человек еще более обаятельный чем мендельсон. Молодой Чеви Чейз.
>>23368772 вкус знаешь такой когда ты неудачно рыгнул и тебе как будто желудочный сок в горло попал и ты почувствовал этот вкус вот в него как будто эти чипсы обмакнули все и стали продавать
>>23368788 у меня такая музыка всегда меланхолию вызывает еще и под видеоряд с Женечкой... такое вот ощущение далекого счастья которого никогда не достичь в этой жизни
>>23368749 у лисы есть круче тема чем разные браузеры - контейнеры у тебя может быть несколько вкладок твича соседних открыто и во всех разные акки, и контейнеров сколько угодно можно делать странно что об этой функции никто не говорит и многие лисоводы даже не знают о ней, но это настоящая киллерфича
челы вы в курсе что вы уже сидите и просите кого то расказать какой вкус у чипсов для нищих чтобы его представить? это как в 90ых смотрели рекламу кока колы и представляли какая она на вкус
>>23368828 Говнохавка как правило вызывает всякие цуписы которые так же ухудшают настроение, например такой цупис как жирное пузо. Так что искать в этом способ поднять себе настроение не лучшая идея в долгую.
>>23368832 что крыть, додик, ты высрал какую-то картинку с текстом и левой музыкой тут в треде аноны целые песни и стихи о любви к Женечке делали то что ты высрал кал безыдейный и насеменил 10 ответов на свое говно как бы многое говорит о тебе
Вот эта Табула по внешке прям ангелочек Такая милашка на стриме сидит в игрульки играет Но я решил капнуть поглубже И ахуел Я в итоге нашел какой то удаленный стрим где она бухая со своим бывшим мужем сидит в костюме снегурки и просто весь стрим его унижает, ведет себя просто как стерва ебаная. Не в шутку, а реально унижает. При том чел был трезвый, а она бухая Там нашел какие то удаленные треды, где люди обсуждали все это. Писали, что она бухает только в путь. Что в жизни она чсвшная блядина. Есть инфа, что у неё есть ребенок (я не знаю точная она или нет), что этот бывший муж он не первый муж её. И там пиздец
а нах дядя говно стримит по 10 часов какие то дерьмоигры а потом пропадает на пол недели почему не заводить разговорнич и нектомишку на пару часиков каждый ден
>>23368962 таки да, благодаря соцсетям у любой пизды раздутое до небес самомнение, потому что им постоянно там написывают десятки ебырей и завышают цену пизды
>>23368941 На ютабе есть вырезки с этого стрима, но там вырезаны такие самые лайтовые моменты просто вбей tabula rusia и антон Но сам стрим я не помню где уже смотрел. Но можешь там комменты почитать и примерно поймаешь суть
>>23368927 пидор тебе сказали что тут бабы с прицепом не релетейтед. уйди нахуй отсюда, то что она забила на свой прицеп уже о многом говорит о ней как о человек , так что тем более иди нахуй отсюда с этим гавном
>>23368997 пиздежом пахнет свободна она в период рождества, еще чо придумает пиздабол. работать будет контент хуярить стримить чтоб симпов подоить, самое прибыльное время праздники
>>23369014 она в конце ноября уезжает с семьей на ф1, после празнует др в начале декабря, поэтому перенесли прям под праздник, вот бы жопич у неё остался на эти дни
>>23368989 > забила на свой прицеп сдаётся мне, что прицеп будет учиться в частной школе, а потом уедет учиться за границу и все у него/нее будет хорошо, если мамка столько работает
>>23369031 нет во-первых, женщин формально больше, но это достигается засчет количества старых бабок. В возрасте активной сексуальной жизни тяночек меньше, особенно учитывая что на самых аппетитных девушек в возрасте 16-30 претендуют мужчины всех возрастов
во-вторых, всякие альфачи ебут по много телок параллельно, а двачеры сидят дрочат в кулачок
>>23369031 Девки толпами охотятся и готовы конкурировать (бороться) за чедов, альфачей и алигархов. Сами этим звонят и намекают на секс. Остальные годами живут без секса. Нормисам секс редко и тяжело достаётся.
жопич завалил тест на b1 и зассал ехать, щас сидит ботает учебник верещагиной. да и креатин за месяц не сработал внезапно, поэтому взял отсрочку на месяц
>>23369110 хоть за какой учебник не сядь и посади лучшего препода за месяц он нихуя не подтянет до уровня чтобы не трястись при разговоре и выдавать что-то вменяемое
>>23369136 эслей полный ноль, то да. а эслей база есть (а у него она есть), то за два месяца интенсива вполне можно преодолеть языковую тряску и научиться выражать мысли без задней мысли, пускай и лексика будет скудная.
>>23369161 с хуя ли? я без учебника егэ по русскому на 93 балла не смог бы сдать. и всякие паст пёрфект континиус ты без конкретных примеров и пояснений не освоишь нормально.
>>23369139 Мы забагованные, где то в детстве чёт не то услышали, увидили, либо ещё во время беременности чёт с мамкой случилось и всё, сидим теперь страдаем
ну охуеть шас бы телку себе на ебало посадить с вонючей жопой и обоссаными трусами блядь кто вообще зафорсил эту хуйню с сидением на лице ебаные критины
>>23369213 Сочувствую тебе с твоим горьким опытом, но вообще подразумевается что перед этим девушка принимает душ и если в белье, то и бельё тоже свежее надевает. Можешь попробовать вот эти 2 вещи попросить сделать и может тебе понравится, в этом действительно что-то есть.
Проклинаю тот ебаный день когда впервые посмотрел ролик ебаного видеоблогера и подписался. Было это лет 10 назад, это был то ли чмэддисон то ли мистер груша, теперь вот сижу здесь. Представьте ведь на свете живут миллиарды человек которые живут нормальной жизнью и даже не знают что это за еботня вообще и что какие-то дауны алкаши зарабатывают миллиарды на гоях ведя стримы
>>23368997 До сих пор не понимаю накой Амурант нужен весь этот шип с жопичем. Как мужчина он не может быть ей интересен, аудитория русская вряд ли ей нужна. Just for lulz получается?
>>23369253 Все эти "нормальные" люди точно так же занюхивают за всякими актёрами, музыкантами, тв ведущими, инстаграмками и так далее. Не переживай, жизнь человечка довольно проста, хоть ты обычный работяга, хоть миллиардер. Радостей не так уж и много в жизни и они универсальны.
>>23369321 >>23369315 Кстати вы помните что он на ластриме спросил у чата или у Хована "норм ли 36тилетнему мужику посещать Диснейленд?"? Или я ебанулся и придумал это? Причём это было очень внезапно и посреди пиздежа какого-то.
>>23369253 я так думал тоже но потом вспомнил челов и челих которые смотрели и обсуждали дом 2 которые смотрят и обсуждают как миллионеры пинают мячик по полю в отличии от всех них илюха мудрец и философ
Вести из дискорда армии ненавистноков чмудисонаАноним16/11/24 Суб 17:16:12#320№23369361
Амурант заливают инфу что король то голый, гнилой и вообще ЖОПИЧ, доносят все гнилые поступки, его непомерное чсв, гнилой базар за родителей, что его все бабы не выдерживают его отвратный характер и он съебался из РФ просто потому что зассал пиздюлей.
>>23369338 да было такое, илья спросил норм ли это вдруг это тот самый колаб будет там, Disneyland, Disneyland Park) — парк развлечений в городе Анахайме (штат Калифорния, США)
>>23369434 А это случаем не та тян которая скидывала ему свой румтур на стриме 30тилетняя, гэймерша фанатка лишних стволов? Ей потом ещё куча пиздолизов написывало, у неё тоже было много банок из под пива и куча котов.
>>23369456 совсем вкратце - название видоса а так говорит какой-то лузер в чате жалуется на русских спамеров которые руинят комьюнити и тип он сам 3 дня назад вкатился и написал две хуйни и не является частью комьюнити совсем дурачок чтоли
>>23369518 До появления в лайарс баре с жопичем он появлялся у меня в реках и там косарь висел постоянно. Может этот >>23369527 анон прав и он мне попадал на разговорных.
Арачмо, чмюзя, бедовый индеец - всё это хуйня. Кажется мы стали забывать кто реально по делу и справедливо попустил жопича. Но эта якутяночка немного несправедлива со сравнением с собой - всем известно что азиатские женщины достаточно долго сохраняют свою молодость, но потом одномоментно превращаются в сморщенный урюк лет так в 50.
>>23369575 ты тоже нихуя не понял, я не собираюсь ничего разгонять, я пытаюсь узнать пойдет ли 6000 память на 5200 jedec епта блять, не придется ли мне с биосом ебаться ебаным на гигабайте
>>23369575 они опоздали, пока он был в россии ещё можно было его скуфом называть, но теперь как будто у него вторая молодость, да есть седина но выглядит охуенно
>>23369610 Действительно 10 ноября обиженный любовник приехал к Лизе, чтобы отомстить: он отстриг ей волосы, а потом орально изнасиловал. Процесс снял на видео и отправил новому парню Лизы.
Жена заебывает наверно тока тех у кого фантазии нет, там залезть в миссионерке пару раз подрывать и всё, конечно там и пизда засохнет и вас это заебет, нужно экстрима добавлять всякого
>>23369655 Эсли б я не был подписчиком, то как скидывал скрин оттудова, ась?? Выкладывает мало, вообще не ведет нихуя по-сути, в основном стримы. Это максимально тупо, надо качать приватку, это мощный и стабильный доход, в отличие от настроения донатеров
>>23369626 я помню на первом курсе по дурости начал с одногруппницей встречаться, так раз три ей за полгода изменил. про двух она знала, но после третьей я с ней сам уже расстался. потом еще три телки было и с тех пор 10 лет не ебался. карма.
>>23369690 Потому что он не настоял на сексе, одно дело когда тебе с незнакомой девкой трудно заговорить и настоять на сексе, другое дело когда с женой
Ну либо прост он её хуево трахал, поэтому и сливалась
>>23369710 так и есть. либо терпишь эту хуйню, либо постоянно рычишь и двигаешь тазом. и то, и другое заебывает довольно быстро, особенно если по каким-либо начинает течь крыша и становишься сычем.
>>23369724 Девки хотят максимально выгодно продать себя и вьехать в красивый дом и ездить на дорогой машине. Чтобы всё ей досталось просто за внешность. Ебаться хотят мужики (такими их сделала природа). Девки пользуются желанием парней ебаться. Их капризы бесконечны. Но жена может дать через не хочу, если прямо сказать что пойдёшь ебать соседку ))
>>23369748 Проигрываю с роликов про плохую америку от конторских. Ай-яй-яй, не ходите дети в америку, там плохо, но мы живем и уезжать не планируем. Кстати, эти двое нигде не работают. В Америке. Ну и они же конторские, а значит им все должны и все можно. И любой двачер знает, что в америке у всех есть страховка. Буквально у всех. И она покрывает вообще все, кроме зубов. 200баксов в месяц стоит самая простая страховка, это когда ты не будешь должен платить 12000 баксов после аварии.