Знаете что из себя представляет Славик Курбатов? Корм для баб из его семьи, как это работает. Его сё
Аноним 16/11/24 Суб 20:18:45 #1 №313051664
Знаете что из себя представляет Славик Курбатов? Корм для баб из его семьи, как это работает. Его сёстры, и так далее, живут и знают что есть такой родственник, который ничего не добился. И как то, это всё их питает. Откуда такие выводы, у меня ситуация один в один. И знаете что самое смешное, из этого дерьма выход толтко один, оборвать все связи с родственниками паразитами, которые едят вас пассивно. Тупо не поздравляешь с праздниками, и не даёшь номер телефона, при этом мать будет прикладывать все усилия чтобы ты это сделал, т.е вышел на связь. Я не знаю как это работает, проверил и, сменил номер, чувствовать стал себя реально лучше, да, даже поделился этой мыслю с мамкой, в итоге ответ, " ну и сиди бобылём!", на мои замечания что смысл в этих поздравлениях если они со мной не общаются? Ответ убил "а кто ты такой чтобы с тобой за поздравления общаться?", теперь уверен что всё сделал правильно, теперь хуйца им а не моей энергии. Вот такая неочевидная проблема была. Да, тут надо сказать что в 2020 меня бросила девушка, и я упал в депрессию. Может это сказалось.