24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришел с улицы и на кухню в кроссовках. И вторая долбаебина у плиты тоже. Да хохлы можете лизать жопу барину что у них на улице чисто... Приступайте... Но я нихуя не верю. Мэддисон рассказал какие обосранные и грязные полы дома у американцев. Они очень ленивые. Да и даже если чито какой кайф носить на ногах резиновую хуету дома чтоб ноги не отдыхали.
>>313040889 (OP) На первом видосе ничего выдающегося не увидел. В крупном миллионике средний синьор-помидор может позволить себе такую же квартиру. Ну мб тачка будет поскромнее
Какие же бабы дауны с полным неумением организовывать своё время. У них там по 3 часа сборы, зато видосики грустные про просып в 5 утра. Натурально по полдня тратят в никуда.
>Мэддисон рассказал какие обосранные и грязные полы дома у американцев. Они очень ленивые. Да и даже если чито какой кайф носить на ногах резиновую хуету дома чтоб ноги не отдыхали. Ох уж эта плохо скрываемая зависть от гречневого пидорюнделя из бабкиного скотоблока с обоссаными подъездами, ммм...
>>313040889 (OP) А нахуй нужна собака в квартире? На собаку уходит очень много времени, которое можно было бы оставить на сон или чтение двачей.
Когда я еще работал в офисе 5/2, то делал стрижку под 0, чтобы не надо было мыть голову. И мылся я раз-два в неделю, не чаще. Проснулся, сразу почистил зубы, сразу после этого оделся и поехал батрачить. То, что я потный, жирный, от меня воняет - всем похуй было.
Сейчас перешел на полную удаленку и моюсь раз в месяц-полтора, трусы не меняю, зубы не чищу. Перед созвонами в зуме могу только причесаться немного, чтобы жирные волосы не торчали, хотя там не видно особо. Просыпаюсь за 3 минуты до начала утреннего дейлка, открываю рабочий ноут за 2 минуты до созвона, в оставшиеся 2 минуты читаю почту. Потом подключаюсь к встрече. После утреннего дейлика, если срочных дел нет, то начинаю волоебить, иногда могу обратно лечь спать. Если тасок много и скоро дедлайны, то смотрю на пуллреквесты свои и чужие, что-то мержу, где-то комментарии оставляю, что-то сам доделываю. Потом беру новые задачи из спринта.
>>313042616 >То, что я потный, жирный, от меня воняет - всем похуй было. Тебе просто никто не сказал) Так всегда в офисах а отношение всегда будет соответствующее - как к чухану. Все будут тебя избегать.
>>313041412 Если у него кона туда же к работягам выходят то по-идее он тоже находится на территории того же самого предприятия лол. ОН какой-то офисный червь смеющийся над работягами, а ему может туда же в столовку идти, просто он об этом умалчивает.
>>313042910 Ну а не похуй ли? Я еще понимаю, если ты какой-то дохуя важный представитель компании и заключаешь сделки на сотни миллионов. Тогда выглядеть нужно презентабельно. А я круд макака, которая большую часть времени сидит жопой на стуле перед монитором. Ну воняет и что? В конечном итоге из всей команды я рос быстрее остальных, но там просто сама команда слабоватая была и состояла из джунов и челов после курсов, которые нихуя не могли.
>>313043381 Потому что удобно не разуваться. А мучаешь ноги ты только если у тебя обувь неудобная - дерьмовая, не по размеру и т.д. Ты совершенно зря свое нищее существование проецируешь на совершенно другой уровень жизни.
7:00 тянучка писечка села краситься 8:00 тянучка писечка красится Где час времени? Где потерянный час?! Что в это время случилось?!
Напоминаю, что когда английский король ввел реформу календаря, крестьяне восстали, режим, что при переходе на новое время королевские колдуны украли у них недели жизни. Сколько можно это терпеть?
>>313043692 > Полноценных кроватей нет почти ни у кого? Ну как бы да, если ты не из обеспеченного класса, то отдельную кровать тебе обычно ставить просто некуда и ты спишь на диване. Диван не худший вариант, заметное количество людей спит на матрасе, который на полу лежит.
>>313043381 >нахуя ходить дома в обуви и мучать ноги?
Не твои проблемы, как хотят так и ходят - их право,че ты так доебался как другие люди делают что-то у себя дома, не твое СНГшное дело, россиянин, задумайся лучше почему россияне срут в подъедах.
>>313044062 а ты разве нет,все мы ходим на быдло работку или сидим у родителей на шее,большинство как нпс живёт,каждый день точная копия прошлого.Я сомневаюсь что у тебя жизнь дохуя разнообразна
>>313043889 По-моему нормальный матрас на полу — это гораздо лучше, чем диван с кривыми стыками какой-нибудь брянской фабрики «Диана». Наверняка у большинства просто еще не хватает места в квартирах, чтобы матрас его занимал. И ничо, довольны жизнью.
>>313040889 (OP) да, собаку тяжко содержать очень, никуда толком не уйдешь и тем более не уедешь, будешь все время подстраивать так чтобы была возможность выгулять ее, а самое хуевое это когда заебаный приходишь и вместо того чтобы рухнуться на диван, тебе приходится хуярить на улицу с ней
>>313043272 Начал писать, понял, что это впустую. How you do anything, you do everything. Зачем поддерживать свое тело в чистоте? Зачем чистить зубы? Зачем спорт нужен? Зачем писать хороший код, вот этот вот кусок скопипиздим, вроде компилится и выдает похожее на правду?
>>313040889 (OP) >1 Хочу заметить, что чувак на зарплату офисника живет нихуя не в Чикаго, а пиздует домой аж в соседний штат целых полтора часа за рулем лол это как из центра ДС до ближнего замкадья в будний вечер. Видимо, такого просторного жилья не может себе позволить поближе.
>>313040889 (OP) Ну так жизнь успешных мажоров в РФ такая же как у успешных мажоров в США. Нахуй ты приносишь аппермидол класс и сравниваешь с какой-то рандомной пиздой?
>>313044895 Бля ну вот откуда ты знаешь? Я ниче об этом не знаю, но наверняка в третьем по ВВП мегаполисе США есть и в центре дорогующие джентрифицированные районы, небоскребы какие-нибудь жилые и закрытые коммьюнити в ближайшей субурбии. Там основной криминал — это черные мочат черных в Южном вроде Чикаго.
>>313040889 (OP) Скажи спасибо своим родителям и коммипидарасам. Оказывается, что коммунизм оказался вообще никому в мире не пригодным. Никак и нигде. А страны с идеологиями развалились сами собой. КАК ЖЕ США ЖИВУТ БЕЗ ИДЕОЛОГИИ И КОММУНИЗМА! РЯЯЯЯЯЯЯ! КАК ЖЕ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
>>313040889 (OP) вроде и машина классная, но веет каким то мраком не зря же он все время энергетики и пивас глушит, жена наверно с хмурым ебалом встречает, наверно meetoo, BLM и BBC лучше рнн ничего нет
>>313040889 (OP) Потому что мир не справедлив, и у одних людей прямо от рождения больше прав и возможностей просто потому, что им повезло родиться в удачной семье или локации.
В будущем, когда наступит коммунизм, в всех людей на земле от рождения будет поровну возможностей и прав.
Первые 1-3 года после появления пиздюка это мрак лютый. Заебываешься на работе, дома ждет заебанная жена с кислым ебалом еще и домашних дел тебе подкинет, в выходные нужно жену сменить в уходе за пиздюком или повезти свой выводок на целый день куда-нибудь погулять. А мог бы на свою зп наносека пановать и в хуй не дуть. В силу обстоятельств побывал в такой обстановке.
Если ты нормис тебе будет норм, ребенок улыбнется и мозги отключатся, если нет то крепись, крыша поедет в первые полгода.
А вы еще вспомните, что эти персонажи на видео, снимают квартиру и ебашут на работу? Ради чего? Чтобы показать себя не инфантильными и съехать от родаков, чтобы бы? Я охуеваю с этого пихдеца просто и так будет все житие. Мусор в головах людей. Живу с родаками, работаю по пол года и в хуй не дую. мимо 29 лвл
>>313041128 Хорошо, что у неё нет собаки, особенно большой, особенно кобеля некастрированного. >хуй знает на каком энтузиазме иду в зал На таком, что если не поддерживать форму, то чед ебырь живущий отдельно, перестанет ебат писку.
>>313040889 (OP) ПОЧЕМУ ТАК? МНЕНИЕ? В ЧЁМ НЕПРАВ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? БАЗА ИЛИ КРИНЖ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ОПРАВДАНИЯ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? ЕБАЛО? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ А У ВАС КАК ДЕЛА? СЭЙМЫ ЕСТЬ? ПРОСТО НАПОМИНАЮ У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? ПОДВОДНЫЕ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ?
>>313041028 Блять я помню у меня совковая бабка ещё в 2006 или 2007 гундосила себе под нос типа "американцы в обуви дома ходят это всё что нужно о них знать, безкультурные" Сейчас 2024 и двачеры повторяют тейки моей шизоидной бабки лол.
>>313040889 (OP) Ты показал какого то чела которому родители оплатили колледж и он живет, в хорошем доме с хорошей работой и женой. Жизнь простых работяг там не сильно лучше.
>>313047178 Так база же. Только чуханы мурикосы в обуви ходят. Европейцы и азиаты тоже обувь дома снимают. Япошки так уж точно. При том, что у них тоже на улице нет той грязи, что имеется в СНГ вымиратах.
Тоже заканчиваю рабочий день в 16/00. Вот только я работаю из кабинета в своем доме. И в 16/05, после того как поссу, уже на кухне устраиваю набег на пиво в холодосе. Работать начинаю с 9 до 11, в зависимости от объема работ. С 13 до 14 обед.
>>313041028 Я тебе больше скажу ОП, они и на диване, который в гостинной, лежат в кроссовках и в той же одежде, в которой ходят по улице, сидят на ступеньках каких-нибудь. Но там чисто в целом. На тех улицах где ходят белые американцы, в тех магазинах и кинотеатрах, торговых центрах, где они бывают, там везде чисто. Вобще весь вот этот вайб белые кроссы, джинсы это всё американская культура одежды. Лапотным пидерашкам не понять.
>>313043692 Ну тащемта да. Я вобще сплю на матрасе на полу, как собака. И живу с мамой. Но мне 35 так-то. Зато не ебут шваброй в жопу в тюрьме, и не могилизировался. А это уже успех для рабсиянина.
>>313041028 >>313048149 Потому что средний американец по улице не ходит. Он спускается в гараж, садится в машину, и едет в торговый центр, где полы моют. Ну или на работу, где тоже полы моют. Таким образом, кроссовки могут оставаться чистыми, ведь говна ими не месят.
>>313040889 (OP) Фактически, что тут, что там тоже самое. Сейчас люди получают зп в 3 раза меньше чем их родители, имеют в 5 раз меньше накоплений чем их родители в этом же возрасте и имеют в 10 раз больше долгов, чем их родители. А рабочий день, на 4 часа больше, чем у их родителей. В Европе более 59% всей работы это аутсорс по неполному рабочему дню или ''самозанятость'' с открытием на себя ''предпринимателя''. Т.е работаешь ты в компании 16+ часов в день ( что незаконно, но ты работаешь как ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ на СЕБЯ) на тебя не действуют льготы, не нужно за тебя платить налоги, у тебя нету страховки, защиты законом, выплат в ПФР, отпусков и НОРМИРОВАННОГО графика, так ты можешь работать и 7 на 0 по 18+ часов в сутки. В РФ такой работы в данный момент 42% от общего количества. Это мировой тренд.
>>313040889 (OP) Ну потому что во первых ты сравнил семьянина работающего в офисе, с одиноким человеком работающим на заводе. А во вторых, первое видео типичная постанова для инсты, где всё идеально, а второе видео тян сняла реально свою собственную жизнь, без подготовки чего либо, без идеализации для инсты
>>313046861 Какой хуйней только не страдают селедки, лишь бы не давать омежке. Курс пизды не должен снижатся ни при каких обстоятельствах. Нет чеда- ебись с собакой. Нет собаки- маж пизду сметаной и зови кота. Мне это напоминает ситуацию, когда кабанчики утилизирую огромные партии красной икры, лишь бы рядовой рабсиянин не мог ее позволить чаще, чем раз в год и продолжал вырабатывать гаввах.
>>313047220 Открою тебе секрет, 180 миль это около 300 км. Чтобы проехать такое растояние за 1.5 часа, твоя скорость должна быть 200км всю дорогу в среднем. А там ведь по пути и светофоры и пробки и другие автомобили
>>313048975 Я помню, моя жена листала тиктоки или какие-то другие шорты. Там один раз попался трек где кто-то поёт, мол "Эмёрдженси! Эмёрдженси!" И я понимаю, что хайвмайнд будет пихать это везде нахуй. И не ошибся. Следующие несколько недель жена просто скипала видосы с этой песней. А до этого она скипала видосы с "Глюкозанострой".
Я вот думаю, можно в микрофон напердеть, запилить трек с танцующей полуголой пиздой под этот звук и пердёж монетизируется настолько, что квартиру купить можно будет
А с исполнительницей того трека про волков я знаком, кста. Со второй, их там две
>>313048976 > 200км всю дорогу в среднем Достаточно ехать 180км/ч, а ранним утром машин меньше - так что вполне возможно ехать с постоянной скоростью. Всё ещё не вижу противоречий.
>>313040889 (OP) Стоп, он серьезно потратил 1,5 часа на дорогу в одну сторону, то есть 3 часа в день туда-обратно? (Зато на тесле ебать) Охуеть, я бы повесился нахрен.
Самое смешное в первом постановочном вебм, то как чел с рюкзаком, придя домой, побежал целовать ребёнка, общаться с женой и помогать ей по дому. Так соскучился что времени не было не то что переодеться, даже рюкзак снять лол. А долбоебы дрочат на такие идеальные кадры
Касательно второго вебм. Тян тупо одинокая, будь у нее хотя бы ёбырь, было бы уже иначе
>>313041412 ебалак, указывать на недостатки и смеяться это разные слова и смысл у них разный, попробуй освоить язык на котором изъясняешься, животное вонючее, чтоб мать твоя сдохла у тебя на руках
>>313049404 чел, я владею Ауди А6, которая очень хорошо стоит на дороге на высоких скоростях. Но ехать с постоянной скорость 180-200 км/ч очень непросто, потому что во-первых, у тебя повышенная концентрация на дороге, во-вторых, когда в правом ряду вереница машин, приходится немного сбавлять скорость, потому что челики порой перестраиваются неожиданно. Что вкупе ведет к быстрой утомляемости.
Короче я также склонен думать, что пиндос врет, слишком много внешних факторов, которые могут испортить время поездки
>>313044479 Каким бы ни был твой ВВП, раздуть его можно как угодно, но если нет развития, то это всё пшик. В Китае нет развития институтов, которые могли бы, вместе с развитием экономики, дать будущее китайской молодежи. Мы это прошли в России — РФ очень плохая страна для молодых. Это буквально страна для пенсионеров и силовиков. Китай превращается во что-то подобное.
У вас не получится построить процветающее общество только через экономику, игнорируя институциональное и социальное развитие. В этом секрет успеха Запада, где очень стабильная политическая система и права защищены всё ещё лучше, чем где бы то ни было.
>>313049994 >Жизнь этого пчела и его семьи без камеры может в сотню раз отличаться Да как будто не похуй кому-то на его семью, это и так всем понятно. Тред вообще не об этом.
>>313051362 Мде. Тиксрок просто взращивает на себе тупую биомассу, не способную в индивидуальность. Учитывая, что на своей родине дерьмок имеет цензуру, и туда не пускают всякий разлагающий мозг биомусор, получаем очередную многоходовочку от Великого Си удар!