24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть у кого нибудь пикрил? Я не могу выстоять на них дольше 20 секунд
>>313047870 (OP) А, мне подарили как-то такую штуку. Стоял по минуте. Ну больно это. Вставай опираясь на что-то, потом уже отпускай. Нужно чтобы вес максимально ровно распределился. Но энивей больно будет. В этом и прикол их в принципе, что терпишь боль у тебя там типа какие-то естественные oпиoиды вырабатываются или че-то такое.
>>313048288 Я пробовал. Хуйня. И бухло плохо помогает. И физические нагрузки. Только еще больший депресняк наступает. А вот шлюхи помогают. На некоторое время.
>>313048568 Нафантаировал как ебал твою мамашу, докажи что не правда. Если не докажешь ты наукобот науковер. Получается ты сын шлюхи? Я ебал твою мать шлюху.
>>313048393 >убивает чувствительность ступней Раздражитель не может убить чувствительность, про ступни речь или про что-то другое иначе бы мы ничего не чувствовали.
>>313047870 (OP) Практиковал практиковал. и по 10 секунд стоял и по 5 минут удавалось, как то час простоял, будучи очень злым на всю хуйню, но боль так и не ушла. Юзлес хуйня по сути. Хотя расслабляться на них можно.
Я не могу выстоять на них дольше 20 секунд