24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос ит господам. Вы носите мерч своей галеры? Не зашкварно ли носить такое? Типа метка раба.
>>313045091 (OP) >Вы носите мерч своей галеры? Только дома, когда никто не видит. За наружную рекламу должна быть отдельная строчка в расчётном листе, если хотят, чтобы я на улицу в этом вышел.
>>313045091 (OP) Хожу с рюкзаком Иннотеховским, по нему практически не видно что он корпоративный какой-то (маленькая надпись на молнии + на собачках есть и вроде все) Охуенный удобный рюкзак, вообще похуй кто там че думает
>>313045091 (OP) Кек, нет конечно. Когда пришла разнарядка на дизайн толстовок на команду с лого команды и кампании - первым делом убрал лого кампании сзади что бы не могли напасть со спины. В итоге весь мерч валяется дома, отдам бомжам.
>>313045091 (OP) Такой парашный, да, нахуй надо. У нас дали стильные куртки, на которых сзади логотип. Они всем подходили, модно смотрелись с джинсами и вообще любой одеждой. Народ, еще когда увольнялся, стремился себе их оставить, тем более фирма малоизвестная, а потом вообще закрылась. Еще кружки давали с такими же брендами. Короче как кабанчик сделает, где-то вложились и норм атрибутика, а где-то на отъебись маечки, которые надеть стремно.
>>313045091 (OP) СЕО у аппарата. Ещё давно подумал, что носить мерч своей компании - выглядит жалко, как будто ты единственный додик, который пользуется её услугами
>>313045091 (OP) Хожу в тенеске stada у себя по дому загородном. Качество топ, жаль что мало взял. Можно было штук 10 унести, но я на тот момент как брезговал
>>313048222 То, что они узнают, хуй футболиста вспять не повернёт. Сыночка в пизду обратно не влезет и не растворится там. А мне остаётся смириться, что ЕОТ стала РСПхой, которые как известно никому не нужны.
>>313048756 Айтишник, который ездит на ОТ? Это нонсенс с такими зарплатами у всех давно права и собственные авто. У всех айтишников разумеется. То есть ты хули тут в лужу пердишь? Тред про айтишников!
>>313048848 Я только 2 года назад начал впринципе работать и сразу в айти. 4 года назад не смог сдать город и забил, тогда еще бабок не было когда инструктор предлагал задонатить в гаи, я студентом был.