24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58401424 Не проебал. Деняк тупо не было, вкалывал тогда на днищеработах. Если бы всё это время закупался на нищие копейки, то энивей бы выхлоп с этих иксов смешной получился бы, как пара моих нынешних зарплат.
>>58401582 Чел, под моим дс-2 была специальная частная тюрьма, где криптовалютчиков пытали, а потом сжигали заживо в размещённом там же крематории. Думаешь ещё остались живые дураки пиздеть о своих богатствах?
>>58401602 Так и не выяснили что это за тюрьма и для кого. Очень странная хуйня. Зачем для криптокабанов весь этот цирк с попенгагеном. Можно загород вывести пальцы переломать, кожу содрать и закопать
>>58401602 И какой тогда толк от твоих богатств, если в реальную жизнь ты их перевести не можешь?
Или если выложишь скрин кошелька на дваче - то к тебе вечером приедут с паяльником, а если пойдёшь обналичивать свои миллиарды у мутного подвального барыги - то тебя там бесплатным кофем напоят и в жопу расцелуют? Такая логика?
>>58401649 Чел, все питерское криптосообщество знает во время первых пампов, когда прибыль была тысячи процентов, и люди миллионерами становились за месяцы, куча народу бесследно исчезло. А потом находят эту тюрьму, соседи рассказывают как в те годы уазики туда регулярно ездили, и так же регулярно дым из крематория шел. И в итоге силовичье за сутки все закапывает, как только история просочилась.
>>58401650 Ты читал историю про чувака, выигравшего в лотерею миллионы, в тот же день нашедшего любовь всей жизни, а через неделю найденного закатанным по кускам в бетон в яме на своем заднем дворе? Ну вот так оно при быстром богатстве часто и работает.
>>58401174 (OP) Расскажите, а что такого вы считаете в биткоинах? Вы получаете какой-то кусок информации, и что-то там высчитываете. Вот что вы высчитываете?
>>58401650 >И какой тогда толк от твоих богатств, если в реальную жизнь ты их перевести не можешь? Двачую. У меня аналогичная дилемма, которую никто так и не может объяснить.
Как обеспечивается анонимность битка, если большинство бирж требуют персональные данные для вывода на карту денег? Один умник на двачах тут начал мне затирать про то, что он какому-то там барыге за нал может легко 0,001-0,005 битка продать и он ему в подворотне отслюнявит резаной бумагой.
Ну ок, биток в нал - возможно анонимно. Но никто не будет связываться с частником-одиночкой в подворотне, если ему надо вывести например 100 т.$ - а это всего 1,1 битка.
Для тех кто втирает про анонимность перевода, либо это шизы, либо отчаившиеся пиздуны.
У всех! банков алгоритм KYC, и следовательно установить связь перевода на карту - дальше твой аккаунт на криптобирже - дальше связка твоего битка в миксере кошельков и счетов (который якобы анонимность дает, сука вы тупые штоле бле?)- дальше вот твой активный кошелек - а с него прямо в блокчейне есть вектор на твой холодный кошелек с твоими бахатствами. И уже вечером ты с ректальным 40Ваттным убедителем в попочке переписываешь в блокнотик номера кошельков и пасс-фразы.
Если даже вам посчастливилось в 2015 году купить биток за копейки и теперь вы виртуальный миллионер - покажите класс с выводом бабла и продолжительностью жизни хотя бы в количестве дней, после вывода битка в фиатные бабки...
>>58403862 У банков нет никакой связи и обмена информацией с биржами, и связать твой аккаунт на бирже с твоим аккаунтом в банке они не могут никак.
Более того, выводы и вводы небольших сумм идут по p2p, а больших - наличными ирл, и в каждом случае нет никаких проблем найти обменник без идентификации.
>>58403862 в продолжение, вопрос интересный, я его прям задал криптунам ходячим в их тгшчке. Получил аналогичный ответ: обладание 1 битком в наше время возмно не вызовет интереса к тебе, слишком много возни. Но все остальное - на каждые 20-30 виртуальных битков у тебя должен быть 1-2 реальный дядя с автоматом, который готов жизнь положить за защиту тебя и твоего имущества. Потому что у тех, у кого уже есть дяди с автоматами легко добавят в свою коллекцию твои битки.
Все как и в реальной жизни. Если очень хочется быть богатым в 21 веке с виртуальным богатством, тебе как и в 10-13 веке надо иметь аналог силовой структуры с реагирующими группами, с разведкой, с внутренней фильтрацией (мало предатель какой от конкурентов), с реальным укреплением своей физической точки обитания на земном шаре. Потому что тело и попка у тебя физические и на них можно повлиять. А если ты обычный егорка - в штанах писька, в кармане махорка твой "анонимный" оборот битка в фиат, при котором ты живешь дальше - не жирнее 50-100 т.р. в месяц.
>>58403926 >и связать твой аккаунт на бирже с твоим аккаунтом в банке они не могут никак На карту/счет в банке с биржи поступило 65 т.р. в конкретную дату и время. В блокчейне биржей отражена операция на биток в эту же сумму в это же время. Это при условии, что биржа не говорит банку, кто совершал операцию. p2p - аналогично. Если крипта и реальное движение денег на счетах в одно и тоже время на одну и ту же сумму, ну пускай даже с лагом в 1 час, да хоть в 1 день.
Пчел, я могу представить как наликом еще не могут отследить, но в рамках цифровых переводов p2p - ну прям не поверю ну никак.
>>58403862 >Один умник на двачах тут начал мне затирать про то, что он какому-то там барыге за нал может легко 0,001-0,005 битка продать и он ему в подворотне отслюнявит резаной бумагой.
руский полотик светов только так битки и меняет по его словам
>>58403967 >светов только так битки и меняет по его словам Не исключаю, что так и есть. Если кто-то просто живет на битки в режиме "рантье - на минималках", у него пара десятков тысяч несвязных кошельков на 1-2 битка или еще дроблёнее и он меняет раз в три месяца пару битков на фиат в подворотне, время от времени меняя p2p-дилеров... Ну в таком варианте - возможно. Он просто незаметен никому, потому что не выпригивает за тот порог, где он становится интересен кому-то с ресурсом и силовой поддержкой.
Но я не поверю, что когда уже все с 2017-19 года очухались, какие там бабки крутятся, что остались еще одиночки-тихушники с парой тысяч битков, которые поменяли в наше время разом на пару лямов баксов и поехали панувать на островах индийского океана.
Все остальные телодвижения:Для работы блокчейна нужен движ, вот туда и всячески пытаются натянуть хомячков для движа.
>>58401424 >крысиная гонка.png У биткоиношизов какая-то мания величия есть на тему того что они ЗНАЮТ ЧТО НЕ ЗНАЮТ ДРУГИЕ. Что когда-то 10-20 лет назад они влошились, и теперь они предствители новой элиты. Да узбагойтесь уже. Всем за пределами вашей сферы на крипту преимущественно пох, да и вы сами её только для спекуляций/переводов используете. У бтц и других криптовалют конечно будет своя доля в сфере финансов, но это никакая не "новая парадигма". Фиат не уступит криптовалютам, а биточек будет зарегулирован так же, как и всё остальное в нашей экономике.
Особенно тупо сидеть над своими миллионами и чахнуь как кощей. Я не удивлюсь, если через 30-40-50 лет большинство битков тупо встанут на мёртвых счетах, в связи со смертью их жадных владельцев. Как это уже произошло с бииткам Сатоши. Или, действительно, пытаться чего-то там добиться в капиталистической крысиной гонке и грызть себе локти из-за перманентного FOMO.
>>58403950 >В блокчейне биржей отражена операция на биток в эту же сумму в это же время. >p2p - аналогично. Если крипта и реальное движение денег на счетах в одно и тоже время на одну и ту же сумму
Нет никакого "блокчейна биржи", ламо. Есть кошелёк биржи в блокчейне биткоина, и он ровно никак не изменится от вывода тобой бабок от продажи битка в фиат. Потому что биток по прежнему принадлежит бирже, и на внешний рынок она вынуждена будет выйти только при реально миллиардных закупках. И нет, ламо, биржи не докладывают о своих движениях средств банкам, максимум регуляторам в некоторых странах, к которым Россия не относится.
>>58403998 >Всем за пределами вашей сферы на крипту преимущественно пох, да и вы сами её только для спекуляций/переводов используете
У него на глазах сша начинает формирование национального криптовалютного резерва, происходит принятие государствами по всему миру, а оно всё крякает, что это игрушки для детишек, и никому не интересно. Ну хоть про МММ ебало заткнули, уже неплохо.
>Сенатор США Синтия Ламмис вынесла на голосование Конгресса «Закон о биткоине 2024 года», подразумевающий создание стратегического резерва первой криптовалюты в стране. >«[Предлагается] создать стратегический резерв биткоина и другие программы для обеспечения прозрачного управления биткоин-активами федерального правительства, компенсации расходов за счет использования определенных ресурсов Федеральной резервной системы (ФРС) и других целей», — говорится в документе. >Согласно инициативе, цель создания резерва — «генерация, хранение и управление закрытыми ключами, связанными с государственными биткоин-активами». >Законопроект подразумевает покупку 1 млн BTC (не более 200 000 BTC в год в течение пяти лет). Для этих целей используют золотые запасы ФРС. https://www.congress.gov/bill/118th-congress/senate-bill/4912
https://forklog.com/news/v-minfine-rf-priznali-kriptovalyuty-sredstvom-raschetov >В Минфине РФ признали криптовалюты средством расчетов >«Криптовалюты сегодня уже используются по целому ряду позиций в расчетах за экспортные и импортные операции», — рассказал он. >Напомним, с 1 сентября в РФ вступил в силу закон, разрешающий внешнеторговые расчеты и биржевые торги криптовалютами в рамках экспериментальных правовых режимов. >Первые трансграничные платежи центробанк намерен провести до конца 2024 года. Глава ЦБ Эльвира Набиуллина назвала криптовалюты «альтернативным каналом расчетов» с зарубежными партнерами, сделки с которыми пострадали от санкций.
>>58404052 >Нет никакого "блокчейна биржи" Ого, ты ломаешь мои стереотипы или я не понимаю как работает крипта. Я полагал алгоритм такой: Намайнил у себя локально биток. Отправил хеш и привязал намайненый биток к своему кошельку. Всё - во всех копиях блокчейна во всем мире через какое-то время закрепилась запись, что есть биток и он лег в мой кошелек. Потом я иду продаю этот биток p2p или бирже, а в замен мне зачисляют на счет фиат или выдают в подвортоне налом. Но в обоих вариантах с моего кошелька этот биток списывается и записывается на кошелек биржи или кошелек p2p-дилера.
По твоей версии у биржи нет никакой записи в блокчейне... А чем же тогда она торгует?
>>58404086 >Намайнил у себя локально биток. >Отправил хеш и привязал намайненый биток к своему кошельку. Никто из частных пользователй уже больше 10 лет у себя не майнит. Майнят фирмы, покупающие серверные стойки с асиками, и получающие за это хорошие деньги. Весь твой пост - набор странных заблуждений, надёрганных хуй знает где, и не имеющий к реальности никакого отношения.
>>58404092 Запросто. Берёшь терминал с поддержой bitcoin lightning, платишь со своего кошелька или счёта биржи, и получаешь свой кофе.
>>58404080 Так и что ты принёс? Этот закон даже ещё не приняли.
>сша начинает формирование национального криптовалютного резерва Ну, и? Дальше что? Правительство США и так уже является одним из крупнейших держателей биткоинов в мире. Ты думаешь что-то сильно изменится, если эти битки переведут на холодный счёт?
В США конечно не глупые люди сидят. Во-первых, они регулируют имеющиеся у них запасы криптовалют. Во-вторых, они диверсифицируют свои активы и пассивы.
Даже если у них появится лям битков, у них на суму в 1000 раз большую останутся запасы иных активов и пассивов, движимого и недвижимого имущества. Я надеюсь, мне не надо все из них перечислять?
>>58404110 Это сразу деанон с двух сторон. Дабвин. Всех покупщиков гонят через мессенджеры - а это 100% деанон (вот только не рассказывате мне про "серые" симки и левые аккаунты) И покупатель еще и деанонит свой криптосчет.
"Серая" симка и левый акк в условном ТГ, сигнале, вацапе - это сразу красная тряпка. Ты же подключаешься к инфраструктуре связи, понятно где ты, кто ты, кому звонил, кому и с кем созванивается твой белый мобильник, который ты носишь с собой рядом с серым, на кого оформлен wifi к которому подключался твой серый телефон с твоим идентификатором ОС, imei и mac.
>>58404121 Этот закон, маня, был анонсирован Трампом еще до выборов, и пролетит через теперь республиканский сенат и палату представителей как пуля.
Ты пытаешься крякать выше про то, как всем похуй на крипту, и продолжаешь пороть этот бред даже видя данный тебе законопроект, в котором сша потратит швятое золото на закупку крипты, очевидно считая биткоин более ценным и перспективным хранилищем стоимости?
>>58404140 А кушать и жить на что? В продуктовых магазинах биткоины не берут >>58404146 А кофейня как их потратит? Наркотики купит? Короче, криптовалюта - это хуйня, ничего с ней не сделать, она просто ЕСТЬ Ничего не имеют против блок-чейна, сама платформа интересна
>>58404086 Вклинюсь в ваш диалог. Объясните нубу -
>привязал намайненый биток к своему кошельку. Всё - во всех копиях блокчейна во всем мире через какое-то время закрепилась запись, что есть биток и он лег в мой кошелек.
Что мне мешает открывать новые адреса (или кошельки) каждый раз при приеме\переводе больших сумм?
>>58404165 >потратит швятое золото Золото ещё более юзелесс хуйня, чем биток. Толку от него ещё меньше, чем от любой из криптовалют, а цена держится только за счёт имиджа/репутации этого благородного металла. И эта цена, с учётом инфляции доллара, к слову, очень сильно менялась со временем, периодически падая на дно или взлетая до потолка.
>как всем похуй на крипту Потому что вы всюду её тащите, пытаясь всюду показать себя самыми умными. А вас, умных таких, никто не слушает. Несчастные люди.
>очевидно считая биткоин более ценным и перспективным хранилищем стоимости Я не отрицал, что фактора биткоина вообще нет. Перечитай мой первый пост ещё раз. Биткоин займёт свою НИШУ, но мемной "новой парадигмой" он не станет. Он будет существовать в одном ряду с золотом, серебром, палладием и кучей всего остального. Так же, как и у ценных металлов, цена на него будет расти или падать, и он не будет абсолютно стабильным пассивом для сбережения своих средств от инфляции. Никто всерьёз криптовалютами обычные финансы заменять не будет.
>и пролетит через теперь республиканский сенат и палату представителей как пуля Да. С поправками. был анонсирован Трампом Популистам верить дело такое. Ты тут недавно, да?
>>58404228 >Что мне мешает открывать новые адреса (или кошельки) каждый раз при приеме\переводе больших сумм? Ничего, все так и делают. Аноны спорят, насколько это реально анонимно. Я тоже не понимаю, как может быть анонимный кошелек, который хотя бы раз был сопоставлен со сделкой, где были реальные данные человека, владеющего этим кошельком. BTC анонимен только внутри BTC-пространства. Если он хоть раз сопоставлен с реальным счетом в банке, значит уже есть сведения. Это фундаментальная аксиома, так работает информация. Усираются, доказывают как священный BTC всех анонит.
>>58404325 Ну типа так. Потому что если у тебя сраных 200-300 сатоши, то ради 24 тысяч рубчиков никто не будет ездить за новым паяльником (тебе ж не присунут уже пользованый, это не гигиенично) и искать тебя по мобиле и через банковский аккаунт, это не оправдывает затрат и неинтересно. Но вот если ты мамкин тихоня с 20 битками на одном кошеле и решил покушать красной икры, то полагаю к тебе будет интерес. Потому что угон битков сложно доказать и непонятно как за него наказывать, если даже вымогателей найдут. Написано же, хочешь иметь конверсию битков в физический мир и пользоваться благами, тогда у тебя должна быть группа людей за спиной, готовых свинцом в автоматическом режиме защищать твою сделку по выводу из вирта в реал. А в анонимном режиме у тебя хоть миллиард битков может быть, чего с ними делать? Я вот свою крипту ща придумал - a63955e6afea1e24f999ba2d08eb36b834ee6393d244fcae462f3adb22ddde61d4c2cd9404e043e5a80f899181c7bb4c22c19b36edb48a3d1d3269b513c57117
Там лежит ундециллион космогалактических анонимных монет, КГ/АМ для удобства. Разбирайте по кошелькам, дарю
>>58404496 Биткоин растет с начала года, когда трамп никого еще не побеждал. Это последствия одобрения биткоин - етф и халвинга, а не только его победа.
>>58404755 >не только его победа Хм, вот тут загвоздочка в логике биткоин-энтузиастов. Они говорят что движения биткоина вообще никак не связаны с политикой. А сейчас с маниакальным упорством пытаются увязать Трампа и рост биткоина. Серьезно? Т.е. из реального мира можно все таки оказывать существенное влияние на биток и он не такой уж и децентрализованный? Основа любой подобной пузыря-пирамиды на том что удобные факты притягиваем, неудобные - игнорируем. Мне все равно не понятна концепция децентрализации, когда любой товар или услуга сегодняшнего мира являются так или иначе продуктом той самой централизации. Достаточно попробовать отжать какой-нибудь остров в океане и начать там жить по своему уставу и со своей валютой. Много набартерится? По-сути биткоин лишь использует глюки финансовой системы, когда можно поменять реальный товар на несуществующий актив.
>>58404902 Ты тупой, в этом твоя проблема. Любой актив так или иначе реагирует на новости. Возьми доллар, ржубль, естественно на валюты влияют разные факторы, безработица, ставка фрс, выборы, другие события.
>>58404911 >Разве нельзя биток поменять на анонимную монету и потом обратно? Тогда уже доказать нереально будет Есть два мира - виртуальный анонимный, реальный где надо соевое кофейко покупать. В виртуальном мире у тебя может быть хоть миллион, хоть миллиард, хоть ундецилион. И они действительно могут быть ценным активом.
Но как их потратить? Если в реальный мир можно вывести копейки и все время прятать реальную стоимость своих активов, чтобы не уехать на подвал с паяльником, в чем тогда прикол?
Важно не сколько у тебя денег, а сколько ты можешь легально потратить на легальные товары. Положим ты разбогател в битках - распиши мне как ты будешь их выводить в фиат или в товары. НУ положим у тебя 100 битков. И помни - жопа и паяльник они не в виртуальном мире, а в реальном. мимознаком с различными экономико-социологичскими трудами
>>58404942 >Любой актив так или иначе реагирует на новости. т.е. биткоин это децентрализованный инструмент, но как бы не очень. Соответственно его ценность все-таки может изменяться под внешним влиянием от источников, которые не имеют прямого отношения к системе. А я слышал другую раньше басню, мол участники системы только на все влияют, поэтому и децентрализованно. А ты говоришь что биток они как рубль и доллар. Я согласен, не понимаю, наверно тупой.
Я влошился а крипту по приколу где-то на 300 баксов то ли в 2017-ом, то ли в 2018-ом. 40% было в биткоинах и эфире, на остальное взял всяких перспективных монет, где-то 8 или 10 штук. В 2021 вывел примерно те же 300 баксов, только благодаря тому, что биткоин и эфир подросли, хотя до этого почти три года стояли на месте, а те другие монетки оказались все без исключения мусором, сейчас их даже не существует, хотя, ояебу как там всё технологично было расписано. Вроде, теперь даже той биржи, где я держал монеты, уже нет, там владелец всё украл.
>>58405016 Что в твоём понимании децентрализованность? Как я ранее и говорил, любой актив подвержен реакции на новости и какие-то политические события. Децентрализованность заключается в том, что никто не выпускает биткоин, участники рынка сами определяют его стоимость. Он не выпускается какой-то ООО типа фрс или центрального банка. Любой актив обеспечен прежде всего верой в него, а не тем, за чем он закреплен. Можно сейчас выпустить новость и смотреть как бетховен летит вниз, откупать на низах а потом опять продавать на хороших новостях как это и делают очень серьезные дяди в костюмчиках.
Аноним ID: Ненасытный Великий Гудвин17/11/24 Вск 13:07:21#59№58405044
>>58404972 Человек который внезапно разбогател на битках первое что сделает съебет из Рашки как раз с целью не попасть под паяльник. В нормальной стране ищешь юристов которые помогут легализовать доход. Да придется нормально отвалить денег зато без паяльника и в цивилизованной стране.
>>58405044 Ну так вот я подвожу долго через комменты к этой логике, не пойму чего все тупят-то. Есть страны где биток в правовом поле, но в большинстве за рамками права. Все. Вот и вся независимость децентрализованной валюты. Т.е. чтобы не получить паяльник в попец и легально владеть битком нужно чтобы тебя кто-то защищал. Юристы это не автоматчики, но все же, они действуют в рамках закона, либо вытягивают действия в законное поле, почему - потому что твою защиту и твои права тебе обеспечивает та или иная страна за твои деньги, если конечно она сама согласна защищать твои активы. Юристы, суды, международное право - это все составляющие защиты каких либо прав.
Я пытаюсь объяснить биткоиншизикам, что биткоин сможет существовать в реальном мире только если все договорятся о его статусе, как на биткоин образуются имущественные права и что это такое с точки зрения закона. Но тогда он ничем не будет отличаться от обычной фиатной валюты. А сейчас он ничем не отличается от любого нелегального товара. Где-то запрещен, где-то не запрещен, но и не разрешен. А полностью он легализован только в одной маленькой нищей стране с пизданутой экономикой и чудовищным разгулом криминала. Но там не важно что у тебя есть доллары или биткоины - местный закон не может защитить никого, очень слабенькое государство.
>>58403862 Так же, как в 2к24 осуществляются выплаты с онлайн-казино: приходят переводы от других лиц, если нужен додеп, то твои деньги сплитятся по другим картам, и всё это через банковское приложение! Через дропперов, походу.
Аноним ID: Ленивая Елена Когтевран17/11/24 Вск 13:26:07#62№58405128
>>58404356 >держать деньги на кастодиальном кошельке, когда буквально в соседней вкладке есть некастодиальный Ton Space
Ошибка была связываться с руской криптой. Лучше бы битка купил на эти 100 баксов.
Аноним ID: Ленивая Елена Когтевран17/11/24 Вск 13:37:53#68№58405189
>>58405170 >Ошибка была связываться с руской криптой >в крипте меньше года Бля, я не удивлен, что ты в экосистеме TON проебал свои копейки и уже рассуждаешь о биткоине. В голос слегка
>>58405125 Абсолютно в точку. То есть вывод битка возможен через дырки в финансовой и правовой системе. Гипотетическая ситуация - ты накопил виртуально сто лямов казахских тынге выигрышем (хотя ни одно OLC не даст тебе так выиграть). Тебе прилетает с кучи карт много переводов. Твой банк - а ну оки-доки, это типичное поведение для держателей казахских карт, конечно мы не будем делать проверку этого пользователя, финансовые госконтролеры тоже такие - да это просто парнише друзья на мороженку скинулись, отложите паяльник тов. майор
Короче, реальная жизнь с активами в битке - это сраные 1,5-3 МРОТа в месяц, все остальное привлечет внимание. И кстати здесь дело не в географии, я вот уверен, что если египтянину, ирландцу, парижанину, чилийцу прилетит на карту (много разных карт) 100 тысяч бачинских, то местные паяльщики не поедут выяснять к этому анониму, что откуда и почем? Просто в разных странах по разному будет идти следствие, но оно будет.
Ещё раз, кто мне логично объяснит, кто рандомному егорке даст разбогатеть на виртуальной крипте, если она не позволяет жить легально и это имущество не защищается внятными закнами ни в одной развитой стране?
И второе. Если какое-то государство впряжется защищать криптоактивы своих подданых, почему вы думаете что это бесплатно будет? Серьезно? Когда ж из вас вся левячья социалка то выйдет?
>>58405197 Так егорка при первом х1,5 выводит бабулеты. Если не выводит то он заскакивает на хаях. Почему тред по твоему не сохдавался когда биток на дне будтыхался? Потому что когда сумка прада стоит 1,5 бакса никто не хочет ее покупать.
>>58403950 >На карту/счет в банке с биржи поступило 65 т.р. в конкретную дату и время. В блокчейне биржей отражена операция на биток в эту же сумму в это же время. Какой же ты дебил соевый, мамины котлеты доел уже? Банк не знает экономический смысл операций, они видит обычный С2С. И не смотрит он никакие сети. Их обоссанные антифроды умудряются блокировать за свои же переводы из банка в банк. Ты из тех даунов, кто верит что ФНС автоматически видит все переводы физ.лиц?
>>58405269 >видит все переводы физ.лиц? Заебался тупым криптошизам объяснять, потому что они не умеют в логику. Из-за того что много багов, гличей и глюков выводить биток можно. Но в малых дозах, потому что для мелких движух этот контроль не предназначен. Т.е. как нищували егорки до битка, так и с битком.
Выведи 10 битков легально или без паяльника, мастер, покажи нам класс, тогда я посмотрю стоит ли этот ваш криптомир внимания. Пока биток ничем не отличается от любого нелегального товара, со всеми вытекающими рисками взаимодействия с ним.
>>58405307 Долбоёб, ты куда отвечаешь? ФНС не видит не то что твои движения без запроса рег.управляющего, но и открытые счета с 40914. >Выведи 10 битков легально или без паяльника > нелегального товара, со всеми вытекающими рисками взаимодействия с ним. Ебаный кретин, попробуй другую страну почувствовать, а не татарский ГУЛАГ. https://youtu.be/vqDSmFRNy3E https://www.youtube.com/watch?v=7rlnwv8Nw00
Смешной дурачок, ты когда нибудь что-то слышал про услуги виртуальных сим карт? Через шесть рук по крипте за несколько долларов тебе отправится смска с кодом для телеги с номером какого-нибудь Зимбабве. Давай, удачи деанонить. Естественно отдельный клиент не на основном телефоне и вообще не на телефоне. Думаешь просто так что ли Павлика приняли, смешная ты ебанашка? Нужен бы он был, если бы всё так просто было
>>58405365 >попробуй другую страну почувствовать Тред на борде только с локальных IP, криптуны говорят, а мы это про другие страны рассказываем... Удачи, в чем тогда посыл? И кстате сомневаюсь, что криптунов ищут автоматически. Полагаю в этот подземный филиал криптобанка под ДС2 ездили ребята, которых вычислили в ручном режиме. Я тоже сомневаюсь, что автоматика может понять с криптой сделка или нет. Просто кто-то видать погорячился и слишком большой кэш вывел из битка. Этими случаями как раз займутся вручную. Как человек работающий с бигдатой могу сказать, что если персонально занятся поиском в двух базах Y(1,2,3...n)-ушло в DATE/TIME, и такое же X(1,2,3...n)-пришло в DATE/TIME+-сутки, выщелкивается на легкую. Как бы ты не бил платеж, есть автоматизированные численные методы, которые позволят сопоставить два абсолютно рандомных события, если ты знаешь особые условия. И условие что Y=X и это был платеж связанный с криптой. Всех искать автоматически не надо, главное обратить внимание на крупных рыб.
>>58405467 >Естественно отдельный клиент не на основном телефоне и вообще не на телефоне. А в интернет это устройство выйдет через марсианский ретранслятор, ты когда последний анонимный инет видел в наше время не привязанный вообще ни к каким персональным данным? Или для криптоопераций тоже в зимбабву ехать?
>>58404416 >> Потому что угон битков сложно доказать и непонятно как за него наказывать, если даже вымогателей найдут. че бля? два года назад в томской области хакеры при помощи ректального криптоанализатора похитили битков на ~128 млн. руб. Скучнейший разбой, раскрыли, загнали дело в суд, наказали. Описание преступного деяния надергали из п.г ч.3 ст. 158 укрф, ввиду схожести.
>>58405568 >Тред на борде только с локальных IP, криптуны говорят, а мы это про другие страны рассказываем... Ножек нет до обменника дойти с налом или по QR cash out сделать религия запретила? Ебут не за криптовалюту (нет закона запрещающего физ.лицу заниматься обменом p2p криптовалют или приростом на капитал, майнингом), за неё ещё и налог попросят, если увидят налоговую базу, а за то что ты по мнению банка - дроп, мошенник, не смог подтвердить документально сделку на p2p не от 3-х лиц и т.д, т.к. банк трясется за лицензию. >выщелкивается на легкую Кого ты там выщёлкивать собрался, если нет сопоставления с личностью с биржи. Если я заплатил Пете за сантехнические услуги, а Ваня в этот момент перевел ту же сумму в том же регионе за крипту, то значит я - Ваня?
>>58405662 >а Ваня в этот момент перевел ту же сумму в том же регионе за крипту, то значит я - Ваня? Если речь об обнале условно 10 битков, можно позаморачиваться и с Петей и с Ваней и с тобой. Ваши анонимные обмены в крипте ни о чем и никому не интересны. Полагаю, что паяльщикам из ПодземКриптоБанка будет интересен обнал от полуляма-ляма. Т.е. речь идет о том, что биток - это про микротранзакции в бытовых нуждах. А тогда можно и в обычной валюте жить, никому ты нах не сдался. Или заколебешься мелкими партиями годами выводить на родственников и знакомых, чтобы не отсвечивать.
>>58405732 >Если речь об обнале условно 10 битков, можно позаморачиваться и с Петей и с Ваней и с тобой. >Полагаю, что паяльщикам из ПодземКриптоБанка будет интересен обнал от полуляма-ляма. Мы же про легально говорим, у тебя легальный прирост капитала на бирже, аккаунт твои, транзакции видно. Вот 16-МР ЦБ говорит что можно делать от 100к за транзакцию до 1 млн в месяц, остаток на счете 80% есть платежи в сторону C2B, вот считай 10 банков и за год твой приход легален в 90 млн. Хорошо, какой-то банк ахуел и уперся в 115 ФЗ, идешь в офис, закрываешь счет снимаешь деньги. Нахуй тебя сопоставлять банку чтобы что, ты кто, мошенник или у тебя обороты по 100 млн в месяц, бабку через треугольник наебал?
> А в интернет это устройство выйдет через марсианский ретранслятор, ты когда последний анонимный инет видел в наше время не привязанный вообще ни к каким персональным данным? Или для криптоопераций тоже в зимбабву ехать?
Чё несёт, шиз. Каким образом ты связываешь в своей голове "выход в интернет" и номер на который привязан телеграмм? У всех, кто промышляет безобразиями, установлен тор/впн, аккаунты для дела запускаются через клиент в виртуалке. Это база, а ты баран. Про запись в блокчейн ты каким образом собрался уточнять - по ip или ещё как? Ладно ещё биржи в жёстко контролируемых юрисдикциях, что насчёт децентрализованных бирж? Скорее всего в первый раз услышал. Или п2п переводы, кого ты там с кем связал, чудик?