24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты почему не на фронте анон? Я вот например против войны А ты почему? (отмазки типа дома я важнее н
>>58401404 (OP) >Я вот например против войны Нет. Ты не поэтому дома. А потому ,что тебе повезло, что пыня не расширил мобку и лично к тебе не пришли вертухаи из военкомата. а точнее сейчас даже не военкоматы занимаются этим, а отдельная структура, которую пыня создал, понимая, насколько гнилые коррупционные помойки военкоматы. Куда б ты делся? рассказал бы, что против войны?
>>58401404 (OP) Потому что не запаковали, ну и просто потому что безразлично. Пусть уже ядерку запустят по всему земному шарику и всё наконец закончится
>>58401485 Я предлагал ей идею,чтобы я пошёл добровольцем,чтобы заработать денег,это было тогда,когда ещё не форсили мобку,меня сократили тогда на работе из-за СВО Я никогда им и не был,по одной простой причине,любовь к родине должна быть взаимной,иначе же это куколдизм или френдзона,спасибо,хотел бы снова чтобы меня жёстко отшили,я бы вернулся в прошлое,в среднюю школу Плюсом, никому не нужен будет жирный алкаш,с расстройствами сна на фоне думскроллинга,камнями в желчном пузыре,как последствиями заедания стресса
>>58401501 ну так при чем тут твое отношение к войне тогда? да всем поебать. решат тебя утилизировать, утилизируешься. И чем ты более хилый и сильнее противишься, тем выше вероятность в штурм пойти разведать собой огневый точки и в первую неделю сдохнуть.
Аноним ID: Отчаянная Анна Каренина16/11/24 Суб 20:30:34#28№58401585
>>58401523 1. Жирный расстроенный алкаш - это нормально, на войну и 60+алкашей берут. 2. Не путай Родину со сморщеной жопой одного старичка. Война пыни - это его дело, пусть сам и воюет
>>58401404 (OP) Я тоже, анон, против войны, поэтому и не на фронте. Жаль, что режим Зеленского со мной в корне не согласен, и продолжает воевать до последнего украинца. Но что поделать
>>58401404 (OP) Так ведь мясо, кровь, кишки, распидорасило - это весело, когда ты дома с кружечкой пивчанского и гренками, а самому кишками разбрасываться нихуя не весело. Поэтому я болею zа наших из уютного креслица. Надеюсь, что так и останется.
Аноним ID: Отчаянная Анна Каренина16/11/24 Суб 20:35:11#34№58401600
>>58401593 А как кореллирует патриотизм и путинская война? Не идти на войну - правильно и патриотично. Патриотично - пережить пыню. Патриотично - перевешать всю его компашку на фонарях. Патриотично - настрогать 10 детей и завещать им месть и хорошую жизнь
>>58401593 в рф нельзя быть патриотом государства, потому что государства нет. есть фейлстейт мафиозно гебнявого паханата. ты можешь быть преданным слугой мафии, но не патриотом.
>>58401600 >Патриотично - настрогать 10 детей Еще один Джамшута с Вазгеном перестрогать решил. Вы только имаджинируйте его 13-сантиметровый хуйчишко ебало!
>>58401404 (OP) а всё просто. ч хочу смотреть, а не воевать. я просто зритель. иди нахуй. я сижу и смотрю видосики. ты же не предъявляешь зрителям в кинотеатре хуйле они не идут в кино сниматся. ты говно тупое. пиздабол и лицемер. кто не воюет - тот просто зритель, а кто воюет те актёры которые создают контент чтобы нам было что смотреть. я лично благодарен всем воюющим за контент. довольно интересный контент.
>>58401404 (OP) 1. Не могу переступить через нежелание убивать. 2. Боюсь, что не повезёт - меня закинут в штурмы и я сгорю в первой же колоне. Вот два фактора которые удерживают меня от войны. И если второй я как-то могу перешагнуть. Смерть и смерть... Так или иначе умру - пусть хоть родные поживут чутка на эти 10 лямов. Но вот что делать с первым - я хз. Ну не даёт мне душа убивать людей - прямо вот какой-то блок стоит на убийства. Я смогу убить только пьяным - но что мне бухим на войне вечно быть что ли?
>>58401606 >они там за тебя гибнут Ебу дал? Им на меня поебать, там половина вообще уголовники, которые таких как я грабили и убивали еще пару лет назад. Даже людоеды имеются. А остальные деньги на новый таз зарабатывают.
>>58401404 (OP) Вадим Вадимыч начал спецоперацию и говорит, что умереть за Родину почетно, но сам на фронт не торопится. Соловьевы, Симоньяны, Хохлобыстины и прочие гойдовики топят за СВО, но сами воевать не идут, с депутатами тоже самое. Они же всё равно патриоты. А я чем хуже? Я вот считаю, что хохлов надо давить, воевать до победного конца, выполнить все поставленные цели (кстати, а какие у нас цели?) но это все пускай делают другие, а я так, посмотрю со стороны
>>58401653 Бывает хули. Вот тоже тупость будет - пойду на войну, не смогу убить, подведу пацанов и меня забъёт насмерть стальными стаканами кирзачей свои же сержанты... Тупо пиздец.
>>58401643 А почему патриоты должны быть верны Путину? Я Путину неверен. Я его ненавижу. Но если мою родину раздирают и терзают, я буду вынужден пойти, если меня призовут
>>58401705 я патриот. я поддерживаю российский кинематограф. за что меня сажать? ты шизоид. съеби нахуй со своими траллениями тупостью
Аноним ID: Отчаянный Карл Граймс16/11/24 Суб 20:56:07#72№58401715
>>58401404 (OP) Потому, что я ссыкло. Я даже в школе никогда не дрался и сдачи давать не умел. Пусть кто-то другой. СВО конечно поддерживаю, надо уничтожать агрессивных хохлов.
>>58401665 >кто присягу дал там выбора тонет, попробуй откажись, ето тебе не от военкоматов бегать >Согласно статье 16 Воинского Устава Российской Федерации, военнослужащие обязаны обращаться к начальству приветственной речью и принять присягу на верность Российской Федерации, а также выполнять все обязанности, предусмотренные законами Российской Федерации
>>58401404 (OP) Потому что считаю войну утилизацией биомусора. Ты бы ещё спросил, почему я ещё не в петле, лол. Так что в какой то степени я даже заинтересован в том, чтобы война продолжалась до полного освобождения России от быдла.
Аноним ID: Нежная Лаверна де Монморанси16/11/24 Суб 21:01:23#80№58401741
>>58401404 (OP) >Ты почему не на фронте анон? Не в ту сторону воюют
>>58401734 кто ты такой чтобы решать кто патриот а кто нет. ты крыса обосанная. скорее всего хохол. а я патриот. я поддерживают весь видео контент которые снимают наши ребята на сво. заебок кено. 10 из 10. иногстранный кинематограф я не поддерживаю. так же поддерживаю массовые расстрелы таких пидарасов как ты.
>>58401719 Я не поцтриот, и не борец за справедливость. У меня простая позиция, если спидорашки терпят – значит их все устраивает. В том числе геноцид славян, чуркозамещение, унижение, железный зановес, нищета, коррупция, тирания, и прочее прочее, прочее. Вот так. Смысла нет впрягаться за этих скотов, леха навальный впрягался – закопали, Немцов впрягался – закопали. Это нарот такой, скотина ебаная, пусть страдает. Я не при делах.
>>58401736 >там выбора тонет что значит нет? кто-то идёт в армейку, даёт присягу. потому значит должен воевать, чтобы зрители его страны смотрели и одобрительно кивали головой мол дааа нахуй ебошь хохлов. выбор есть. я же сразу говорю что я зритель. я готов за билеты платить, попкорн покупать. то есть я готов оплачивать производство кинопродукции.
Аноним ID: Отчаянная Анна Каренина16/11/24 Суб 21:04:42#89№58401764
>>58401752 >Я не при делах. Так получается что терпишь?
>>58401759 так, заткнись хохол. ты был обоссан. твой траллент не получился. ты думал что у тебя получится обвинить патриотичных кинолюбителей в предательстве, а я тебя обоссал. собственно россия поэтому всегда во всех войнах выигрывает.
>>58401764 Кое что терплю конечно, но я себя с наротом особо не ассоциирую. Но конкретно по военной теме, я ни в армию не пошёл, ни на гойду соотвественно, хотя меня получается ещё в 2018 забрать должны были.
Нахуй мне за копье в окопе втухать. 1. Зп 200к только за ленточкой, а так обычная 40к зарплата. 2. Вкалываешь 16 часов 7\0 3. Наебут с выплатами какими только смогут + на выплаты ротный наебет, на нужды подразделения типа надо скинуться. 4. Будешь выебуваться, заварят люки в шестерке и отправят на штурм опорника. 5. Коллектив - чуханы с деревень с гниющими ногами, поспи с такими в одной располаге, охуеешь.
>>58401786 пидарок манявренный. слился как типичный хохол. на колени сука и проси прощения >>58401791 >в етой стране призыв принудительныйжэ это просто отговорки подающих надежды актёров
>>58401801 Ну, я за проигрыш России в этой войне, безусловно, но точно не ценой моей жизни. Мне наоборот выгоднее, чтобы я и такие как я оставались в живых в тылу, чтобы когда путриоты кончатся, занять их место.
>>58401812 >так я против войны Замечательно. Владимир Владимирович уже выдвинул свой список требований, на основании которого он готов заключить перемирие. Так что - принимаем - и штык в землю?
>>58401888 Начались виляния жопой. Тебе перечислили условия, на которых Россия прекращает гойду. Я бы сказал, что условия щадящие: сам бы я потребовал марионеточного, подконтрольного РФ правительства Украины (как минимум).
>>58401862 Да не, почему, должно быть прикольно гнобить пидерашек. Так что в этом плане моя борьба ещё не начата. И вполне может быть, что те процессы, которые последуют после завершения войны в Украине, могут повлечь за собой кровавый ад в России, как это уже было век назад. Поэтому и померать сейчас никому из наших не нужно. >>58401878 Тогда до встречи в будущем противостоянии.
>>58401911 Пока юниты на твоей стороне значительно сокращаются, мой идеалогический враг. Тебе надо агитировать за прекращение войны на любых хохлятских условиях, а мне наоборот, чем я и занимаюсь.
>>58401404 (OP) >Ты почему не на фронте анон? Нахуй оно надо, там умереть можно, а гойсударство что-то не спешит меня мобилизовать.
Аноним ID: Отчаянная Анна Каренина16/11/24 Суб 21:38:53#139№58401935
>>58401903 >нолохи платит Че, в супермаркетах заставляешь вернуть 20% НДС? Или как это у тебя работает? >червей на усраине кормит Прям все 140 миллионов?
>>58401908 >а здесь ты не патриот и предатель родины Обожаю, когда либерасты предъявляют инакомыслящим, за то что последние не соответствуют их, либерашьим, представлениям о противнике.
>>58401952 Ну принимают и принимают, это добровольцы. Я инженер высокой, думаю, квалификации. Категория В по учёту. Я наверное попаду, только если добровольцем пойду. Но мне это не вперлось, если вы понимаете о чем я
>>58401963 Ну вы же реально серите под себя. Сколько за войну погибло путриотов и сколько либералов? Я бы понял, если бы либералов сгоняли в лагеря и сжигали в печи, но только это мягко говоря совсем не так. Ты точно с теми воюешь, путриотик?
>>58401976 Ты не шаришь за патриотизм, почитай основные тезисы Владимира Путина о патриотизме:
1. "Патриотизм - это то, без чего человек вообще не может существовать, если хочет быть человеком". 2. "Патриотизм складывается из любви к семье, малой родине и стране".
В обоих определениях нет ни слова о воинской службе или контрактных обязательствах перед Министерством Обороны, соответственно твое определение не патриота как "не желающего служить по контракту" противоречит позиции Путина, то есть ты извращаешь его святые слова, то есть ты еретик и предатель, совращающий анонов своими гнойными речами.
>>58401940 потому что я телезритель. ты сцуко долбаёб чтоле? я смотрю. моё дело смотреть. только так я могу поддержать родину и сво. кто-то снимает ролики, кто-то их смотрит. я смотрю российские ролики где наши могилизируют хохлов и я поддерживаю эти ролики лайками. я патриот.
>>58401404 (OP) >против войны А кто за войну? Все за мир Просто ты(предатель) например за мир на условиях вражеской страны, а я за мир на условиях своей страны
>>58402028 Ну вот, я внимательно слушал Владимира Путина и привел его прямые цитаты о том кто является патриотом, а кто нет. Приведи цитаты Президента в подтверждение твоего гнилого определения патриота из ОП поста. Если не сможешь, то ты хохол и предатель и твоё место у стенки с прострелянной башкой. В военное время народ баламутишь, пидор.
Обрыганская нетвойняшка-жалеет хохлов. Ути, бозе мой. Как же плохо по мнению этой хуйни из Оп-поста, убивать бедных и несчастных хохлов. Ой бляя, рыдаю.
>>58402048 >ХОХЛОВ Можно конечно и так путриотов назвать. Только это ничего не меняет. Сторонников режима с каждым днём становится все меньше, а противников нет.
>>58401932 >моя вот четкая-против войны=добровольно не пойду Так тебе объяснили позицию РФ. Мы готовы свернуть СВО хоть сейчас. Если будут приняты наши условия. Собственно, Путин еще в конце 2021-го, принес NATO требование прекратить расширение. Его там послали: типа, мы белые люди, цветущий сад, что хотим то и воротим. И плевать мы хотели не пожелания всяких варваров, славянских мокшанских недочеловеков с неправильной формой черепа. Ну вот и получили гойду. Если ты против войны, то сам воюешь не туда.
>>58402066 Ну я ж говорю: по сравнению с либерастами и вообще прогрессодебилами, любые саентологи и Свидетели Иеговы покажутся самыми здравомыслящими людьми. Да даже "Аум Синрике" и "Небесные Врата" были в разы адекватнее.
>>58402079 После того как ты напомнишь кто тебя надоумил извратить слова Президента России Владимира Путина о патриотизме? Ты это бесплатно или за деньги делаешь?
>>58402139 >Один хуй эти дебилы не вымирают, в отличие от путриотов, Спорный тезис. Сейчас все больше либерастов перестают быть либерастами, получив в ебало ушат мочи от хохляцких и гейропейских русофобов. Остаются верными своим убеждениям, только совсем упоротые, которые окончательно в манямирке прописались. Вроде тебя.
>>58402158 >получив в ебало ушат мочи Не преувеличивай. Гейропейским русофобам особо все равно на нас. Они себе спонсируют убийство путриотов и спонсируют. Мне жить особо не мешают. В конечно итоге я от них только выигрываю.
>>58402247 Так твой фронт-это жалкий визг с обрыганского тик-ток хауса, а я рили скуф и яростно со своего дивана, засру тебя, твоего батю из тернополя и всю твою семью. За это и живу. Что бы твои обрыганские визги, вышли по макисимому кринжова и жалко))) Уххх, сучка.
>>58401404 (OP) А как то что ты против войны оправдывает то что ты не на фронте? Разве если ты против войны ты не должен хотеть чтобы она побыстрее закончилась? А чтобы она быстрее закончилась надо идти в окопы и штурмы. Так что вперед
>а 3 пункт гласит "реально убежден" значит если ты дома значит ты нифига не убежден А 30k хохлов под Курском, которые там помиральную яму нашли. Они "убежденные" оказались?
>>58402296 >А чтобы она быстрее закончилась надо идти в окопы и штурмы. Так что вперед
нет конечно я не буду убивать людей
я бы пошел на войну если б меня бомбил гитлер как в 41 хотя в то время и не спрашивали желания так что тут разговор пустой и я бы сидел уже в окопе как миленький
>я бы пошел на войну если б меня бомбил гитлер как в 41 Пидарок, ты хде проживаешь? зелепидор все черноземье уже натовской хуйней потревожил. всратые хохлячья поделия, которые кое-как булькают и падают на балконы Людей. Ты че, хуйлуща спалилась?
>>58401516 >значит не патриот Эк ты меня ловко раскусил. Я даже больше скажу: в рот я ебал всю Попытию, если это недоразумение сделает рухнум, вся Евразия облегченно выдохнет.
>>58401486 >лично к тебе не пришли вертухаи из военкомата а я бы не открыл дверь хуй знает каким нужно быть чмоней чтобы пойти погоняемый палками помирать
>>58402472 Обрыганское абсолютно шизойдное говно тут в /PO/ генерируется с дикой скростью. 40 тредов в день, с 5-тью постами. Иногда захожу, что бы посрать на твою мамку. Чмоки.
>>58401404 (OP) нет никакой войны,есть спешал милитари оперейшн по демилитаризации и денацификации агрессивно настроенного соседа,специальная и военная означают,что ей занимаются подготовленные военные ,а не гражданские ,которые будут там обузой
>>58401404 (OP) Воюют только чернильные пидорасы за чернильного вову. Нормальные мужчины готовятся вврезать чурок вместе с выблядками. Благодарю действиям исламских пидорасов этот день очень сильно приблизился. Мы планировали что придется ожидать больше. Черножопым пидорасом года четыре максимум осталось. А свошники хуесосы. алах пидорас.
>>58402293 Патриотизм для быдла, заставлять его шевелиться за навязанные идеалы. Родина-уродина, с чурками и дегродами в правительстве, на отчизну мне насрать, отца я не видел с детства, а на страну насрать в двойне, потому что это не моя страна, а их. С хуя ли мне быть патриотом и топить за то, к чему я имею весьма посредственное отношение? Я так же хуёво могу в любой точке света жить. Вот всё шутят на двачах, мол, хохла забыли спросить. А меня спрашивал кто-нибудь, нужен ли мне свинорез? Погибшие в мясных штурмах друзья? Доллар по сотке? Ебаные вороватые хохлы, инфраструктуру которых восстановить стоит дороже, чем весь свинорез, потому что с развала совка там никто ничего ее чинил? А то же. Вот и нехуй мнк патриотом быть.
>>58401404 (OP) Войны нет, это скам с целью уничтожения коренного населения и получения похоронных страховых выплат в размере 1000000$ на каждого погибшего гражданина СССР в заявленном военно-политическом конфликте.
>>58402984 >Я патриот Дурачок, в твоем рабском сознании, патриот - это холуй барина, следовательно ты должен выполнять команды барина, а барин командует в окоп.
>>58401404 (OP) Потому что я трусишка и боюсь сдохнуть ~же Если бы я мог прописать в жизненную консоль iddqd, то со спокойной душой отправился бы штурмовать киевский рейхстаг, а так же исполнил бы всякие детские мечты вроде "поводить танк, полетать на истрибителе, пострелять в прыжке из пистолета с глушителем в всушных нпс, пописать против ветра"., desu
А так... слишком много рисков, в этой твоей окопе. Следить за войнушкой, конечно, не так весело, как участвовать, но зато совершенно безопасно je! К тому же, хохлы остаются крайне вкусным кормом для сети тырнет, ибо байтятся и детонируют с абсолютно любых вбросов, что как бы конпенсирует окопный экшен моральной доминацией, i]>:pǝsn
>>58401404 (OP) Если все будут на фронте кто будет в тылу поддержку обеспечивать? Реальный мир же не стратежка где там на базе ресурсы сами текут а можно всех в бой отправить.
1. В тылу больше пользы приношу 2. Я человек не военный 3. Как призовут, так пойду 4. У меня пенсия по шизе 5. А сам чаво не в окопе? 6. Только что оттуда (пруфов не будет) 7. Зато я доначу срочносборщикам 8. У меня дети/больная мать 9. У нас хватает добровольцев без меня
>>58403397 на любой пункт можно уверенно сказать -ты недостаточно уверен в ценности сво, так как считаешь свои личные проблемы превыше долга непатриот кароч неубежденный
убежденного человека уговаривать не надо он сам просится
нельзя - есть судимости... меня даже из-за этого электромонтером на стадион парус в поселке понтонный не взяли, загуглите что это и где - охуеете, про то что бы дать в руки боевое - вообще речи не идет.
Я вот например против войны
А ты почему?
(отмазки типа дома я важнее не принимаются)