24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>58401621 (OP) >Руководство учебного заведенияникак не реагирует на ситуацию. Ну а что им реагировать, они же ведь идут и просто громко скандируют тему лекции этого института.
>>58401846 американец это и африканец и индус и китаец с россиянами та же история нацикам не понять, кейсик нужно отбивать кстати, забавный факт, у каждого украинца с начала сво появилось по минимум одному мёртвому родственнику
>>58401621 (OP) Кек. И чё будет? Ну отчислят, ну может домашний арест дадут. Они же прекрасно осознают что нихуя не будет. Уже все ватные скрепы тронули. Начиная от хиджабов в школах, заканчивая стрельбой и пожаром в Крокусе. Диаспоры уже Пыню то не боятся. Рано или поздно таджики будут на Красной площади ебать секс куклу с лицом Вадим Вадимыча прям при почетном карауле, а может и оригинального Пыню Всё. Всем поебать. Скоро и школьников ловить перестанут. А то мало ли? Может школьником окажется бабаджон.
Кстати, это скотопидорскую биомассу, известную как "азеры" каждый раз ебут в рот, когда они его открывают. "Чёрные ястребы", "ВБОН", хз что там ещё было. Но они всё равно зачем-то залупаются
>>58401959 Карабах, чей? Тупой армяшка. >>58401971 Село ходжалы, армяне убивали детей и выкалывали им глаза. Эти пидоры хуже хохлов. Кде вы найдёте азербайджанца, который наебал русского? А армяне наёбывают всё время.
Аноним ID: Шаловливый Де Тревиль16/11/24 Суб 21:53:27#26№58402015
Но в сети «перекрутили» ситуацию. Ролик, блуждающий в интернете, является экранной записью с запрещенной в РФ соцсети Instagram. В оригинале четко слышны крики «Yaşasın Azərbaycan!», что означает «Да здравствует Азербайджан».
Из-за плохого качества экранной записи звуки исказились, и показалось будто азербайджанцы призывали идти против русских граждан, а общие настроения населения к этническим общинам в стране, в частности – к азербайджанской, сделали остальное.
>>58401984 Я без каких-либо сожалений расстреливал бы всю эту мразь из пулемёта. Вы не можете? Я могу. Просто выдайте мне полномочия и сгоните их на полигон.
Охуение чурок в Пынебабве уже дошло до предела. В принципе, сейчас должно быть оправдано любое насилие в их адрес. Бритоголовые пиздюки из запрещённых тг-каналов, которые колют чурок по ночам в спину, - это уже герои нации. Просто убивать. Потому что больше ничего сделать нельзя.
Но, так товарищ майор услышал. Значит всё ок. Никаких проблем. Можно уже диплом красный выдавать. Ребята уже защитили главную тему - дружбу народов. А это главное.
>>58402144 Глупо при таком раскладе ждать от мочи адекватности. Алсо абублядина не на бутылке, а присосалась к хозяйскому хую и делает что велено. Не надо с него ответственность скидывать, это его выбор, мог бы уйти в закат, а не становиться символом упадка борды
>>58402077 Так чей Карабах? А чей Арарат? Вы только и умеете насасывать у русских, но ваш президент красавчик вместо того чтобы просить защиты посылает на хуй. А Путин уважает мусульман. Ещё какую-то хуйню спизданёт Ваш президент и пизда вам. Куда побежите? >>58402101 >>58402117 Не выгораживай армяней. Вашему НАТО тоже пизда скоро придёт.
Вообще пора обьединяться мусульманским странам. Турция, Россия, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан обьединяться и разъебут Европу, Армению, Грузию, Украину. Будет Великий Туран. Я общался с русскиими есть нормальные ребята и если с ними поговорить они поймут учение пророка Муххамеда. Просто до России поздно дошла цивилизация, они верят в учение пророка Иссы, он был до Муххамеда, и не всё там точно, нужно уточнение и всё будет.
>>58402160 Хача отгородили от управления парашей и тг после пикрила, теперь он тут только в качестве копромаскота
Аноним ID: Упрямый Капитан Грант16/11/24 Суб 22:59:53#44№58402369
>>58401621 (OP) Все по пирамиде. Русачка за призывы резать мусульман посадят надолго, еще и в чечню отдадут, но другим можно призывать и нихуя не будет, таков русский мир.
>>58401621 (OP) В Тель-Авивском финансово-юридическом университете студенты с криками «режь жыдов, Палестина» прогуливаются по стенам учебного заведения.
Руководство учебного заведенияникак не реагирует на ситуацию.
>>58402280 Хочется верить конечно, что это не он зигует сейчас с двух рук, но это прям жесткая конспирология. Никак не верится, что это гебня провела спецоперацию по удалению абубляди от всех соцсетей, а не купили его просто напросто. Вот хуйло буханочку покупает и закрывает сбор какой-то там. Ну а хуле собственно удивляться, это же не человек высоких моральных принципов, ему переобуться как соловьеву, ничего не стоит
Аноним ID: Нежный Джек Доусон16/11/24 Суб 23:27:22#48№58402504
>>58402504 Впизду, я его не слушаю уже давно утырка этого. Сидит, обвешался иконами, жрет еще и глумится.
Ему кстати в жж один раз написали, что якобы жена у него наташа, а дети русачки - ну вот всю ту галость, которую он несет постоянно - у него пердак бахнул.
>>58402160 Простите, а в чем упадок Борды в таком случае. Вам предлагают стабильный оклад, и официальное трудоустройство, за то чтоб вы модерировать двач, делать его лучше и безопасней. Что не нравится, я понять не могу? Вы же всегда хотели чтоб было как на западе, ну вот, пожалуйста. Всё официально, всё прозрачно, никакого самоуправства. По моему брала становится только лучше
У Пынявого, как у любого советского человека, фетиш на куколдизм, вот он и пытается экстраполировать его на всё общество посредством своей гениальной национальной политики.
>>58401621 (OP) Кто о чем, а хохол о "режь русню" и нацикейсах. Я там вообще ничего не услышал, по мне так там что-то на азербайджанском. Никогда не поверю, что студенты бы такое говорили. А вот хохлу такое только и будет слышаться, потому что желаешь выдать желаемое за действительное.
Мне вот интересно, какая там в гебухе обстановка в связи с этим. Это конечно чистая мафия. Крышевание солей, коррупции, передел собственности, охрана режима пыни. Но при этом они себя мнят патриотамИ, потмоу что защищают россию от каких-то там более стратегических угроз. типа распада, гражданки, пиндосов, геев.
И вот они видят, что русских стремительно уменьшается, а гости в хуй нес ставят русский мир. посылыают нахуй риторику РПЦ, откровенно не уважают законы, не ассимилируются. Вот сидит гебнявый и что он думает? Как оправдывает свое бездейсмтвие в той области, где ему только и остается действовать.
Уже и подростков за майнкрафт пересажали, а ту ттакой пиздец и... И чо?
>>58405888 >они себя мнят патриотамИ никем они себя уже не мнят, у них нет самоидентификации вообще а их дети считают себя европейцами, потому что в школу там ходили
>>58401621 (OP) Ответочка за 90е. Джихаду в сраной - быть! А вы замечали, что все руснявые импэрские войнушки выходят боком через некоторое время. Даже обороняющийся от Гитлы совок привел себя к развалу, разрушенной демографии и власти жидов. Сейчас пришло время расплачиваться за Таджикистан, Афганистан и Чечню.
>>58405940 >обороняющийся от Гитлы совок Совок готовился к не оборонительной войне. Гитлер не напал бы на совок, если бы был уверен, что сталин не ебнёт по нему в момент, когда гитла будет гасить англию. два гандона не поделили мир просто.
>>58403855 >у любого советского человека Нахуя ты себе в рот ссышь? При Советах такого говна априори быть не могло, сравнивать эпоху Пукнума с ними - это как равнять Рим при том же Траяне с Темной Эпохой Средневековья.
>>58405888 >какая там в гебухе обстановка в связи с этим. Напоминаю - именно они и курировали разъеб той страны и переход к современному положению вещей, прекрасно осознавая, к чему это приведет. Странные ты вопросы задаешь.
>>58411901 >Одень наушники, Надень. Ты нерусский что-ли? Кто ты по национальности? Какой твой родной язык?
Аноним ID: Тоскливый Василий Бессчастный18/11/24 Пнд 16:11:42#110№58414954
>>58414379 Я, например, русский, но у меня всю жизнь беда с одеть/надеть. Часто встречаю персонажей которых от этого бомбит, но я так и не понял разницу между этими двумя словами. Да, я одеваюсь и при этом одеваю штаны. Могу надеть, могу одеть, но как правило именно одеваю. Мне так звучит гармоничнее.
Руководство учебного заведенияникак не реагирует на ситуацию.