24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в тред призываются аноны которые хоть раз но дрочили во время просмотра такого контента
>>313058208 в общем за все время у меня было 11 разных кунов уже больше 5 лет не было ни одного куна у всех разные, самый маленький 12 но широкий, самый длинный был 18
>>313058442 сложно сказать , но скажу что тот мужик у которого 12 см но толстый в обьеме ебал так что я почти кончал без рук, самый ахуенный трах был именно с ним
>>313060395 Таким можно стать если хотя бы раз выложишь такой контент со своим лицом, в первый раз было страшно пиздец, но в порыве страсти во время дрочки нажал на кнопку отправить и назад пути уже не было
>>313059202 >у него даже со стимуляцией простаты не стоит хуй уже Я блять и когда тня страпонила и когда гомогей ебал, свой хуй поднять и яростной дрочкой не смог. Хз почему. Но как в очке чтото движется так хуй офф. Мимо
>>313060531 А че там узнавать? У него же никаких выделающихся черт нет, он буквально выглядит как рязанский скуф орк заводчанин, штампованный. Каждый второй на улице так выглядит.
>>313072905 Потому что всем на него похуй. Очевидно, что это отбитый дегенерат, причём там беды с башкой заметные даже не врачу. Ну сдеанонишь ты его, расскажешь о его увлечениях его родным или коллегам, если он где-то работает. И что?
Я что-то сомневаюсь, что они ещё не в курсе этого или что его это как-то может задеть.
- Критическое мышление, или даже просто критика. - Обсуждение политических свобод. - Отказ от солидарности. - Разбитие императорской вазы, похожесть издалека на муху.
>>313056544 (OP) Позавчера пробку 70 мм в диаметре пихал. Всё таки моя жопа не может к ней привыкнуть. Опять болела. Но хотя бы крови в этот раз не было.
>>313079083 А банку в жопу совать не лень? Кстати, меня недавно мусора повязали и заставили открыть галерею, где было открыта пикча с сигной "слава украине" у очка. Они, к слову, твою розу ветров тоже приметили и проиграли.