24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Насколько тяжело работать на работах без образования? Мать заебалась меня кормить, моя рнн-эпоха п
На всех работах без скиллов работать тяжело. А там, где работать легко, тяжело и долго вкатываться. Смотря какая у тебя стрессоустойчивость. Если главная цель - заработать деняк, а то что вокруг тебя - похуй, то на любой работке нормально устроишься.
>>313050995 (OP) тяжело, но прибыльно, есть куча вакансии сродни гулагу, где можно зарабатывать 100,150, 250 тысяч рублей, и это даже хорошо, поработав как спартанец пару месяцев без выходных в гулаге, можно свободно отдохнуть оставшуюся часть года.
>>313050995 (OP) Вышка это хуйня, но получить ее лучше как только так сразу, в 18 пойти это норм, а в 28 это уже трата времени, я в 18 лет имел хуй с маслом, а в 28 уже сам из говна вылез без образования и поднимал 250к. Зачем вышка когда ты уже реализовался. Желательно изучи английский, в современном мире без него не обойтись, буквально язык всех знаний.
Как вышку, так и армию, лучше делать сразу, либо так, либо после 24-25 гаситься и не идти вообще
Из личного опыта:
Те кто жил с родителям до посининия (до 25-30 лет) имеют больше материальных ценностей (машины, техника) + кто не долбаёб получил высшее образование + бакалавриат, магистратура. Потом съёбывались.
Те кто уезжал рано (19 - 23) не получили достаточного образования, имеют меньше материальных благ (либо получили их в более взрослом возрасте)
Но в первом случае дома были нормальные отношения, а во втором неблагоприятные.
Вот и думай теперь: терпеть и выжимать максимум из ситуации или рвать когти и вылезаторствовать
>>313050995 (OP) Скорее зависит не от образования а от того трясун омега ты или нет Если нет, то проблем не будет, да, ноомальное место придётся поискать Ну а если тревожный сынок маменькин , (он у нас непробивной) то и с образованием будешь гнить в какой нибудь госконторе за 25к. Трустори, сам такой.
>>313050995 (OP) Без образования работал: - собирал металлоконструкции; - в сц чинил компы; - эникеем в организации тянул сетки и переустанавливал шиндошсы; - продавал мебель в салоне; - в техподдержке на телефоне; - экспедитором в транспортной компании.
>>313050995 (OP) Смотря где. Моё образование никому не всралось, пыль собирает. А на дно-работах похеру сколько ты просиживал на парах, главное алгоритм действий пойми и делай.
Без образования можно, без навыков - только хуй пососёшь. Ну типа если не совсем тупой, то, пошароёбившись, можно найти куда приткнуться, но больше 100-150к (если повезёт ещё) заиметь будет проблематично, к тому же, ты будешь зависеть от найденного места, и перспективы туманные. Закроется лавочка, и ты останешься с носом.
Оптимальный способ получения навыков зависит от желаемого результата.
>>313050995 (OP) Учитывая что жизнь рнн тебя устраивала ибо на работу тебя гонит мать а не твое желание работать, то догадываюсь что много денег тебе не надо, так? В таком случае не сложно, каким нибудь курьером иди часа 4 работой и не каждый день даже, или на ПВЗ заказы отдавать, весь день сидишь пердишь
>>313058801 Тогда просто ищешь любую работу. Если пынямаешь, что тяжело - просто ищешь новую. Рано или поздно найдёшь такую, где можно будет просто сидеть-пердеть. Но такие чаще по знакомству.
Мать заебалась меня кормить, моя рнн-эпоха подходит к концу - хочу хотя бы знать как там обстоят дела.