24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Быть тяночкой, это кривлять ебало перед камерой под музычку и получать больше погромиста. Сразу скаж
Быть тяночкой, это кривлять ебало перед камерой под музычку и получать больше погромиста. Сразу скажу, про тез, кто мне будет затирать, про продавщиц пятерочки, что они настолько тупые и безынициативные, что не догадались сделать то же самое, что шлюхи на видриле. НЕ ИЗИ МОД ДА?!
Быть кунчиком, это кривлять ебало перед камерой под музычку и получать больше погромиста. Сразу скажу, про тез, кто мне будет затирать, про продавцов пятерочки, что они настолько тупые и безынициативные, что не догадались сделать то же самое, что челики на видриле. НЕ ИЗИ МОД ДА?!
>>313049755 (OP) О каких нахуй сиропах поётся в этой песне? Если я правильно понимаю, о чём речь, зумерки же не застали сиропы в аптеках. Или это каргокульт с пендосии?
>>313049755 (OP) Самое показательное в том, что есть же видео, где эти хабалки без музыки запечатлены, и там всё по классике: мат через слово, быдло слэнг, скупая речь.
>>313050512 культ. Линчик неплохая темаесли хочется мучится с жкт и умереть через 2 года активного потребления, но жуть как не просто достать у нас, так что это все влажные фантазии.
>>313051358 я тоже могу достать, но среднестатистический слушатель сие произведения и пальца из жопы не сможет достать. курите траву пасаны и живите дружно
Очередной дегенеративный бототред для пиздозависимых, которые не могут наконец поебаться и успокоиться. Тот, кто спамит этой хуетой убивает эту борду окончательно.
Сразу скажу, про тез, кто мне будет затирать, про продавщиц пятерочки, что они настолько тупые и безынициативные, что не догадались сделать то же самое, что шлюхи на видриле.
НЕ ИЗИ МОД ДА?!